Русский букет
Служба доставки цветов
S
Santa
В восторге
Покупал цветы учителям, около 20 роз 🌹 очень понравилось рекомендую продавца и магазин спасибо вам доставка произошла вовремя вточ вточ в минуту в минуту идеально
Наталья Р
В восторге
Заказывали здесь букет на день рождения. Цветы свежие, красивые, все гармонично смотрится, упаковка супер. Доставка быстрая. Все остались довольны. Спасибо
В восторге
отличный сервис, доставка во время и идеальном состоянии, всем рекомендую
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться для Вас!🌸
ДЗ
Денис Зимагулов
В восторге
Купил цветы, очень выгодные цены ,и быстрая доставка , цветы очень красивые и вкусно пахнут покупкой доволен
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо Вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтобы радовать близких было легко!🌷
К
Кирилл
В восторге
Огромное спасибо за великолепный букет и безупречную доставку! Цветы свежие, композиция — просто произведение искусства. Привезли точно в срок, курьер был вежлив. Сервис на 5 звёзд — однозначно буду заказывать ещё!
18 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!🌸
Д
Джамал
В восторге
Очень понравился этот цветочный магазин.Заказал букет маме сделали быстро качественно и красиво.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь к нам еще, будем рады Вам всегда!🌸
Love_ 04.10.2024
В восторге
Цветочки очень хорошие, даже не знаю как описать словами, очень благодарна.
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще, мы всегда Вам рады 🤗
Виталий Савин
В восторге
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих букетов и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить выгодные цены — удалось найти красивый букет по очень разумной стоимости. Обслуживание вежливое, помогли быстро определиться с выбором. Обязательно вернусь снова!
13 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны ценами и ассортиментом в нашем магазине…
Ева Коригова
В восторге
Заказывала доставку букета на день рождения матери. Букет был оформлен на высшем уровне , маме все понравилось!💘
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим Вас за заказ и отзыв! Мы очень рады, что букет Вам понравился. Счастлив…
В восторге
Оцень хорошое заведение.Отзывчивые консультанты. Советую всем.
ОЧ
Ольга Чепурная
В восторге
ЛУЧШИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН! Я купила своей маме уже месяц стоят. Без шуток. Магазин красивый, хороший. Большой выбор цветов, очень всë нравится, покупаем тут год.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам приятно, что цветы долго радовали Ва…
ИМ
Игнат Мусохалиев
В восторге
Очень приветливый магазин. Покупаю там цветы чуть ли не каждый день и готов дальше там их покупать. Рекомендую чисто из-за хорошего обслуживания и красивых букетов!
30 марта 2026, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас в гости снова…
s
sejixxyy
В восторге
Заказал тут цветы.Мне все понравилось. Я рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
Максим
В восторге
Спасибо за чудесный букет! Цветы свежие, пахнут восхитительно. Очень приятно!
23 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
Я
Яна
В восторге
Прекрасный букет — именно такой, как на фото. Очень довольна покупкой!
23 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
Егор
В восторге
Заказывал доставку цветов для мамы на День матери в «Русском букете». Всё прошло отлично: букет был доставлен вовремя, цветы свежие и красивые. Мама счастлива!
23 марта 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем ждать Вас снова за…
pz .
В восторге
эЗаказывала здесь букет на день рождения мамы, и осталась в полном восторге! Цветы невероятно свежие, стоят уже неделю и радуют глаз. Очень порадовал сервис: флористы помогли с выбором, а курьер доставил всё точно в указанное время. Букет точь-в-точь как на фото на сайте. Огромное спасибо за профессионализм и праздничное настроение!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что цветы Вас порадовал…
К
Катя
В восторге
Отличный сервис в «Русском букете»! Заказывала доставку цветов бабушке на 8 Марта. Курьер приехал вовремя, букет был очень красивый и свежий. Бабушка счастлива!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, ч…
ЯЧ
Яна Чан
В восторге
Уже не первый раз заказываю букеты отсюда. Очень нравится, делают действительно со вкусом и по нормальным ценам. Буду заказывать и дальше!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтобы радовать близких было легко!🌷
Амир Халиуллин
В восторге
Заказывал здесь букет в коробке на подарок. Цветы привезли очень свежие, один в один как на фото на сайте. Доставили вовремя, курьер заранее позвонил и уточнил детали. Сервисом осталась доволен, буду обращаться ещё
КБ
Кристина Балакирева
В восторге
Дарила букет подруге на 8 марта сотрудники очень выручили сделали красивые цветы 💐
Софья
В восторге
Хочу поблагодарить за оперативную доставку цветов. Потребовалось срочно поздравить коллегу с днем рождения, и ребята справились всего за пару часов. Букет собрали безупречно, подобрали свежие бутоны, и получательница осталась в полном восторге. Спасибо за качественный сервис и приятные цены
ИД
Ирина Дмитриевна
В восторге
Заказывала доставку цветов для подруги на др. Согласно референсу составили букет, после сборки отправили мне фото готовой композиции на согласование, после отправили по нужному адресу. Курьер приехал к точно назначенному времени. Подруга в восторге, спасибо вам, что даже на расстоянии вы даете возможность порадовать близкого человечка😍
СЛ
Софья Лисиченко
В восторге
Отличное место! Оформление букетов красивое и качественное, цены приятные. Всем рекомендую!
ЕН
Екатерина Николаева
В восторге
Нужно было срочно отправить букет подруге, и эта доставка меня очень выручила. Композиция была собрана со вкусом, а упаковка выглядела стильно и аккуратно. Доставили заказ точно в указанное время без каких-либо задержек. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам…
ЭС
Эмиль Саетов
В восторге
Купил тюльпаны на 8 марта. Очень вкусно пахли и идеально были собраны. Уважение к работникам. Советую всем покупать цветы здесь!
11 марта 2026, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда Вам рады🌸
м
максим
Совсем не понравилось
Доставка отвратительная: сказали, что привезут в 17:00, в итоге звоню в 17:20 - говорят, что уточнят, где курьер и перезвонят. В итоге не перезвонили, трубку служба поддержки не берет, оператор звонившая тоже
8 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно в праздничные дни сервис испыты…
Данила Меркулев
В восторге
Цветы красивые! Купил маме на 8 марта. Еще не подарил, но уже знаю что понравятся. Очень вкусно пахнут, в отличном состоянии.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что букет Вам понравился. Будем рады Вам всегда! 💛
София Полюбина
В восторге
Шикарные букеты! Покупала маме на 8 марта, но подарила чуть раньше, мама в восторге! Цветы свежие, очень вкусный аромат, очень понравился магазин!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
КИ
Катя Иванова
В восторге
Букет для мамы — просто чудо! 💖 Она так обрадовалась, сразу поставила его на самое видное место и весь день улыбалась. Цветы свежие, ароматные, собраны с душой. Спасибо за эти тёплые эмоции — мама счастлива, а значит, и я счастлива! ❤️💐
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что цветы долго дарили Вашей маме х…
МИ
Максим Иванов
В восторге
Цветы пришли в идеальном состоянии, свежие и красивые. Курьер был вежлив и доставил точно в срок, что очень порадовало. Упаковка также была надежной и аккуратной.
3 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. Мы стараемся, чтоб…
Софья
В восторге
Хочу сказать что это лучший магазин цветов который я видела! Заказывала доставку пришло все в срок, красивое оформление, цветы свежие!
3 марта 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине! Здорово, что Вам все по…
Анна
В восторге
Здравствуйте, хочу посоветовать этот магазин цветов. Оформляли доставку на день рождения тещи. Букет оформили аккуратно, красиво, эстетично. Буду только тут заказывать цветы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы Вам было легко радовать близк…
Т.
Тарас .
В восторге
недавно воспользовалась услугами доставки цветов и осталась очень довольна! сначала я посетила сайт компании, и меня приятно удивил широкий выбор букетов. легко было выбрать именно то, что искала. заказ оформила без лишних проблем. доставка была выполнена в оговоренное время, и цветы прибыли в отличном состоянии
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что В…
В восторге
Нужны были цветы на подарок пришли быстро очень красивые запах бомба
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
ЕЖ
Егор Жуков
В восторге
Хорошие букеты цветов . Недорого не вялые привозят в идеальном состоянии
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Мы стараемся, чтобы приносить радость!💛
Александр Голунов
В восторге
Заказывал букет на юбилей мамы — волновался, чтобы всё было идеально. И не зря: флористы собрали потрясающую композицию из роз и эвкалипта, упаковали в дизайнерскую бумагу, а курьер приехал строго в назначенное время. Мама была тронута до слёз! Спасибо за внимание к деталям и профессионализм.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за приятный отзыв! Для нас много значит Ваше доверие. Будем стара…
Елизавета
В восторге
Недавно я приобрела букет из роз и лилий, и он превзошел все мои ожидания. Цветы оказались удивительно свежими и ароматными, их нежные лепестки словно излучали тепло и создавали уютную атмосферу в комнате. Особенно впечатлило разнообразие оттенков: от нежно-розовых до насыщенных бордовых, что позволило создать гармоничную композицию. Букет простоял больше двух недель, сохраняя свою красоту и свежесть, что говорит о высоком качестве цветов. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит натуральные цветы и хочет порадовать себя и близких великолепным букетом.
15 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили свежесть и разнообразие цветов, мы очень старае…
Еркежан Шакимов
В восторге
Отличный сервис цветы свежие доставка вовремя все соответствует фото рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать своих близких красивыми цветами и приятными сюрпризами💐
Софья а
В восторге
нужно было срочно цветы на праздник.думала что не успеют,но к счастью быстро пришли.в отличном состоянии и хорошо выглядят
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны цветами и сервисом💛
КВ
Ксения Василева
В восторге
Заказывала букет на день рождения маме, надо было сделать всё быстро и качественно, я была в восторге, сделали всё быстро, качественно и красиво, маме букет очень понравился
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо Вам большое за высокую оценку и обратную связь! Очень рады, что Вы с на…
ЛШ
Лидия Шарова
В восторге
Заказывала букет на день Рождения подруги. Боялась опоздания, но доставка сработала на высший балл. Цветы не мятые, свежие, пахнут настоящим ароматом, без искусственных примесей типа духов. Все остались довольны.
9 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем ждат…
Н
Наталья
В восторге
Отличный сервис! Много красивых букетов, удобное оформить , заказ доставили без задержек. Цветы свежие, аккуратно собранные, видно что флористы знают свое дело. вежливый Персонали внимательное отношение к деталям.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас! Будем ждать Вас снова за све…
лб
лия белоусова★
В восторге
Спасибо огромное за шикарный букет. Мама в восторге, эффект Вау превзошёл все ожидания. Сервис отличный, внимательный
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе! Здорово, что Вашей маме букет понравился. Всегда рады собрать букет на Ваш вкус!🌷
J
Jelix
В восторге
Спасибо за доставку! Всё качественно и красиво!!! Огромное спасибо сотрудникам и руководителю ! Вы отличная команда, делаете жизнь людей радостнее!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш заказ и отклик! Очень рады, что Вы выбираете нас для доставки цветов…
ГМ
Григорий Майсурадзе
В восторге
Я в шоке с этих прекрасных букетов, особенно розы они стоят 1,5недели. Самые красивые цветы заметил только у вас в магазине. Девушка оценила
2 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставкой прекрасных цветов и подарков🌸
Матвей Козлов
В восторге
Второй раз обратился в ваш прекрасный магазин, который буквально исполняет мечты возлюбленной. Чрезмерно рад за приветливое обращение и уточнение деталей. Подарили девушке радостные эмоции :) Спасибо за вашу работу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы второй раз помогли Вам с приятным сю…
МП
Маша Плотникова
В восторге
Очень красивые букеты!! Заказывала на подарок маме и сестре, остались в восторге! Цены приемлемые, персонал вежливый.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
Нж
Нелли житель
В восторге
Самый лучший сервис с которым я сталкивалась , все подсказали цены доступные, все отлично спасибо
20 января 2026, официальный ответ
ХМ
Хадиджа Муслимова
В восторге
Очень удобный сервис! Всё четко. Цена-качества отлично! Доставили все ко времени, предварительно прислав фото! Однозначно буду обращаться ещё.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны цветами и ценами. Надеем…