Limonada
Магазин бижутерии и аксессуаров
☃❄
☃️ ❄️
Обалденный магазин!🔥При посещении этого магазина я каждый раз возвращаюсь домой только с покупками!🛍️ Зайдя в магазин, вас конечно же заинтересует огромный ассортимент сумок, рюкзаков, очков, серёжек, шарфиков, колечек, шапочек, браслетов, заколок, резинок для волос и так далее✨ Также вы можете купить комплекты (шарф+шапка и колье + серьги) ,а также попасть на акцию 3=2 ,где три товара берешь ,платишь за два товара,а третий получаешь в подарок ( акция применяется только на бижутерию)👍 А так как сейчас проходит главная распродажа года (8-10 ноября), то уже 8 и 9 ноября мне удалось побывать на этой распродаже 😍 Вы только посмотрите, что я купила себе и на подарки моим близким, да еще по балдежным ценам🔥Поэтому,девушки,поспешите,потому что товар разбирают очень быстро 💫 Ну и конечно же хочу выразить огромную благодарность директору магазина Анне и продавцу-консультанту Олесе ❤️Добрые, милые, общительные девушки💯 Не оставят покупателя без внимания! Помогут определиться с выбором , сориентируют по ценам, акциям, новинкам,дадут полезный совет ,быстро ответят на сообщения в соцсетях,отложат товар,который вас заинтересовал ,чтобы вы могли прийти и забрать в какой-нибудь день,если не можете прийти сегодня или если боитесь ,что вдруг раскупят товар, а также примерят на себя интересующий вас товар, чтобы вы могли посмотреть, как будет выглядеть со стороны👍 Спасибо вам большое,я довольна !🤗❤️
ИЛ
Ирина Лебедева
Ой, ну, что сказать, я, просто балдею от этого магазина!!!!! Девочки"сороки", сюда!!!! Да и не только такие , как я, которые жить не могут без маленьких прелестей(да еще и выполняемых под заказ!), все могут найти для себя своё, нужное и любимое., от бижутерии высочайшего качества, до шапок , перчаток, сумок и других аксессуаров, без которых мы жить не можем! Отдельное спасибо за обслуживание!!!! За отзывчивость и теплоту!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Г
Галина
Обожаю этот магазинчик! Хозяйка талантище и настоящий дизайнер! Делает невероятно красивую бижутерию! Очень рекомендую!!! 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😁
СР
Светлана Разманова
Являюсь постоянным покупателем магазина Limonada😎Каждый раз, когда захожу сюда, нахожу что-то новое и оригинальное, что идеально подходит под мой стиль. Все изделия оригинальные и отличаются высоким качеством материалов. Порадовало также обслуживание – консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать о трендах и новинках, а также рассказать о материалах и уходе за украшениями. Цены вполне доступные, что делает покупки еще более приятными. Обязательно буду рекомендовать этот магазин подругам и вернусь снова за новыми покупками!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Нечволода
Девочки, такие девочки! 👭 Хочу выразить огромную благодарность Анне за её оперативность и отличную обратную связь. Я только подумала о новых украшениях, и вот, внезапно, на моей шее уже красуются стильные чокеры! 🫶 Это невероятно приятно, когда желания сбываются так быстро. Каждое новое украшение приносит радость и добавляет особый шарм в образ. Спасибо, что всегда поддерживаете и делаете нас счастливыми!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤗
СХ
Светлана Хотеловская
Была очень удивлена, что за столько лет рядом с домом, посещая Манеж, причем практически ежедневно, для себя обнаружила такой превосходный, уютный магазинчик Limonada. Зашли с дочерью и внуком, просто посмотреть… и что Вы думаете, я была в восторге. Увидела такую красоту, что не передать мой восторг от всего, что есть в наличии. За первое посещение приобрела себе сразу несколько вещей, которые я даже не планировала. Через неделю еще зашла, опять несколько… А какая коробочка!!!Особенно хочется отметить Анну!!! Очень приятная, удивительная девушка. Все рассказала и показала, причем так аккуратно, без всякого давления сориентировала по всему товару, за что благодарна ей.
Елизавета Евсеева
Ну ооочень кайфовый магазин😍😍😍 У меня даже в словарном запасе нету таких слов, чтобы описать данный магазин😎 Очень много трендовых украшений, очков, сумок, носочков, резинок для волос, крабиков, в принципе аксессуаров🥰 Если вы хотите быть в моде , то вам в Лимонада однозначно надо 😁 У меня из этого магазина чего только нет и я продолжаю покупать😜 Самое приятное это качество и цены😱 Есть те украшения, которые в других магазинах аж в 2 и даже в 3 раза дороже, но это не про Лимонада, всегда достойные цены без всяких переплат! Это маленькая часть моих украшений и аксессуаров из данного магазина ❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Лысенко
Уже долгое время Лимонада является нашим с мамой любимым магазином украшений! Здесь всегда найдутся украшения под любой запрос, образ и настроение. Анна всегда подсказывает, помогает определиться и очень заботливо относится к своим клиентам. Спасибо большое!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮЗ
Юлия З
Очень клиентоориентированный магазин 😻. обожаю! Постоянно наблюдаю за новинками. Всегда новые стильные аксессуары, работа под заказ. Огромнейший выбор, глаза разбегаются. Забрала себе крутые качественные очки, которые стоят дешевле чем в других магазинах🤪
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥
Анна 💕
Добрый вечер🌺 Украшения покупаю у Анюты, качество 🔥 Все нравится, носибельность данной бижутерии долгая, я уже второй год хожу в украшениях со второго фото, серьги и цепочки с крестиками)
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, жде…
Антонида Резанова
Отличный магазин! Уже не первый раз покупаю тут очки для себя. Пришла с запросом на очки которые покупала здесь 4-5 лет назад (к сожалению моему они сломались😥, ничто не вечно). Анна сфотографировала мои сломанные и нашла очень близкие к моей любимой класике! Очень внимательно отнеслась к моему заказу, постоянно держала меня в курсе поступления новинок. Спасибо большое Вам за ваш магазин! Я знаю, что приду сюда ещё не один раз! Выбор огромный, а цены кстати очень приятные!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
ИЕ
Ирина Емешева
Заказывала у Анны украшения из натурального жемчуга по индивидуальному заказу, браслет, серьги, колье. Очень понравился результат, всё так, как я и хотела! Рекомендую магазин Лимонада! Здесь вам помогут выбрать украшения из наличия, а также Анна, дизайнер украшений создаст изделие по индивидуальному заказу!!
Светлана Шелгачева
С удовольствием и в предвкушении рассмотрения очередных новинок прихожу в Лимонада! Уютный и прекрасно оформленный салон, замечательная Анна ненавязчиво и приятно рассказывает о выставленном товаре. Сегодня прикупила две шикарные, на магните! броши. На сумку, на куртку, для фиксации шарфика - идеально! Специально сделала фото с ранее приобретенной бижутерией. Лимонада-Анна - процветания вам, водопада идей и эмоций! Спасибо что вы есть для нас💗
ВА
Виктория Антонова
В замечательном пространстве ...забрала мой выигрыш!!! Огромное спасибо за такую красоту . ....! Всем рекомендую посетить такое модное и прекрасное место . Большой выбор бижутерии , очки ,сумки ,заколки
ТГ
Татьяна Гришаева
Самый крутой магазин аксессуаров в Томске, постоянно обновляются коллекции, украшения на любой вкус, цены - от 150 руб. А еще есть возможность заказать украшение по своему собственному эскизу!
Татьяна Емельянова
Прекрасный магазин! Анна- чудесный владелец магазина 😍 Видно, как она душу вкладывает в свое дело! Благодарю за прекрасные товары! Я осталась в восторге! 🌷❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ОШ
Оксана Шимко
Если нужны милые классные штучки - это сюда 😊 всегда есть что посмотреть и из чего выбрать 🧡
Вероника Миронова
Я живу в Москве, казалось бы зачем из Томска, но с таким сервисом и профессионализмом расстояние не проблема! Я сказала что мне нравится, мне прислали фото вариантов видео деталей, так как это все ручная работа, то каждое изделие это стиль и любовь рук мастера. Пришло в Москву за 3-4 дня, упаковано очень бережно и даже подарок сережки положили. Очень рекомендую и довольна.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
виктория сысоева
Очень красивые серьги.Также от себя девушка в подарок положила швензы, что было очень неожиданно и приятно!! Девушка очень ответственно подошла к своей работе, за что огромное спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЛS
Лера S
Получила в подарок такие серёжки. Очень красивые, лёгкие, удобные, большой плюс, что можно комбинировать. Швензы любимчики. Спасибо, lemonada 🩷
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
И
Ирина
Отличный магазин. Большой ассортимент аксессуаров. Замечательные продавцы. Консультант Анна помогла мне с выбором сумки. Спасибо большое!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ma -
Зашли просто посмотреть, но как всегда вышли с полными руками и такой красотой.Просто в восторге от товара, их вариаций и сервиса.💙🌊
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ОП
Ольга Полех
Отличный бутик! Прекрасный выбор для модных образов,как повседневных, так и вечерних. Всегда приветливая Управляющая Анна-поможет с выбором. Что отличает их от многих других -это ручная работа и возможность сделать украшение на заказ! Чем я и воспользовалась! Рекомендую к посещению и покупкам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
А К
Отличный магазин! Большой и разнообразный выбор, отзывчивые консультанты, которые грамотно могут посоветовать и подсказать 🌸💖Обязательно зайду ещё, и всем советую)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Наталья Екимова
Это мой любимый магазин! Я никогда не ухожу оттуда с пустыми руками)) и каждый раз вы меня поражаете новым ассортиментом! Недавно приболела серьги ручной работы - это восторг! Также у меня все очки из вашего магазина 😎 Мама тоже покупала у вас очки, осталась в полном восторге! И от самих очков, и от вашей работы с ней. Передаёт тысячу слов благодарности! Спасибо большое за ваш профессионализм, и за то, что помогаете нашим прекрасным женщинам чувствовать себя красивыми и счастливыми. Всем всегда рекомендую ваш магазин и сама хожу с удовольствием ❤️!!
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Misa Misochka
Прекрасный продавец Анна, подобрала кулон и милый крабик и упаковка такая милая и бесплатная, так же сервис очень порадовал🍒💜
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Misa! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😉
OK
Olenka Kit
Очень большой ассортимент бижутерии и сопутствующих товаров, отдельная любовь случилась с варежками (невероятно мягкие и теплые) и заколками для волос (очень стильные, хорошо держат волосы и подойдут к любому наряду)❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ИШ
Ирина Шидловская
Серьги огонь. Ребенок восторге, носит их больше месяца не снимая.Спасибо большое продавцу за такие долговечные украшение 🤗🥰
ТТ
Татьяна Тихонова
Беру уже 3ую сумку в этом магазине. Качество супер, ничего не делается. Вообще в этом магазине беру все, бижутерию, капор, перчатки. Довольна вообще!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Снежана
Купила сережки гвоздики с чёрным камнем, не думала что будет на столько удобно и комфортно их носить,уши не болят, застëжка удобная, не спадают Консультант Анна очень помогла мне в выборе, очень доброжелательна, внимательная, веселая,потрясающий специалист в своём деле Обязательно приходите к ней в лимонаду за красивой бижутерией и не только, много классных, стильных сумок, тёплые головные уборы с хорошим составом и большой палитрой цветов, там же вы можете подобрать тёплые варежки и стильные палантины Хороший магазин с большим выбором и классным консультантом Рекомендую)))
6 октября 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады в…
Art land, творческая мастерская .
Часто бываю в данном магазине, прекрасный ассортимент, цены доступные) Открыла для себя мир красивой и качественной бижутерии) Очень нравится отношение Анны к покупателям. Желаю процветания магазину и всем рекомендую к посещению ❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас ❤
Ирина Валентиновна
Большое спасибо Анне! За помощь, совет, комплимент! Выходишь с хорошим настроением! Успехов Вам ! 🙌💐 Ирина
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
НП
Наталья Пряхина
В восторге от магазина, солнцезащитные очки на высшем уровне, ношу с удовольствием. Выбор очков и бижутерии огромный на любой вкус, от взрослого до детского🤗
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое! Рады работать для вас 🙏🏼
Катерина Тюкова
Отличный отдел,широкий ассортимент. Приятная девушка-консультант. Мой рекомендасьон
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
Васина Оксана
Любимый магазин. Большой выбор украшений как на праздник, так и на повседневную жизнь. Много сумочек, рюкзаков, очков и всяких нужных безделушек))
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Абрамова
Очень люблю этот магазин ,огромный ассортимент украшений ,сумок,и цены очень радуют,к осенне зимнему сезону прекрасный выбор шапок ,вернуться хочется снова и снова!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
??
??????? ?????????
Очень классный магазин по приемлемым ценам. Можно выбрать подарок как для себя любимой, так и для друзей/родных. Большой выбор бижутерии, сумок, шапок и других аксессуаров. Я выиграла приз - приехала, выбрала и забрала. Рекомендую всем заглянуть на огонёк.
27 августа 2024, официальный ответ
???????, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Булычева
Покупали рюкзак. Дочери 13 лет, очень понравился, функциональный, крепкий, хорошо прошит. Надеюсь долго относит. Хороший выбор в целом. И скидку сделали. Благодарю.
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Ивановна
Замечательный консультант, покупали дочери рюкзак, спасибо!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КБ
Ксения Балашова
Огромный выбор украшений и аксессуаров на все случаи жизни👍 Консультант - приятная, внимательная женщина, помогла подобрать украшения к наряду. Покупкой довольна, магазин рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДТ
Диана Толибовна
Сумочка невероятного качества!❤️ до этого была вашим Клиентом, а теперь и подавно буду!❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Кристина Пашенцева
Классный магазин, люблю изделия ручной работы, особенно если они не темнеют и не облазят 👌🏻 продавец хорошая , что нужно посоветует, что не нужно тоже подскажет 🙌🏻 выбор всегда хороший, и очки кстати тоже там брала, не кривят что для меня очень важно а цена - подарок 🎁
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Кристина Мамедова
Отличный магазин, я постоянно скупаю там очки, широчайший выбор просто на любой вкус😊 Покупала украшение себе, очень стильное и качество супер! Также много сумок, украшений и интересных вещей, вы можете приобрести в подарок! Но упаковка у них, это отдельная моя любовь! Желаю магазину процветания и побольше довольных клиентов☺️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
НЛ
Надя Лаптева
Отличный магазин бижютерии с огромным выбором модных украшений. Качество изделий очень хорошее. Рекомендую данный отдел всем модницам.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОВ
Ольга Воробьева
Наконец-то дошли руки написать отзыв о своем любимом магазине . Девушки , если вы в поисках чего то особенного , вам однозначно нужно заглянуть сюда . Лучший ассортимент за адекватные деньги в нашем городе . Тут шикарный выбор бижутерии и аксессуаров. Магазин за последние пол года изменился до неузнаваемости . Куда не поверни голову , сразу мысли : хочу это и это и это 🤩 всегда много новинок и трендовых украшений . Так же в магазине работает замечательная девушка Анна . Она может сотворить для вас индивидуально красоту по вашим запросам . Однозначно рекомендую к посещению ! Limonada - это любовь навсегда ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
ОС
Олеся Селюнина
Магазин хороший, большой выбор, прекрасные консультанты, не навязывают, а реально помогают подобрать.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
леруня 🐈⬛
Просто шикарный магазин! Качественные рюкзаки, которые не рвутся годами. Продавец подсказывает какие рюкзаки мне идут больше, где качество просто огонь. Спасибо большое! Беру рюкзак всего 2 раз, но ни разу не пожалела, все выдержали очень много нагрузок.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮБ
Юлия Бахтигузина
Долго искала магазин в котором можно купить бижутерию на любой вкус и под любой наряд, и вот наконец-то нашла!!! Это супер магазин в котором огромный выбор бижутерии и не только!!! Особое спасибо хочу сказать Анне, которая очень быстро подбирает украшения в которые ты просто влюбляешься, и не хочется снимать!!! Анна очень внимательна к каждому покупателю, и знает толк в своем деле! Теперь я Ваш постоянный покупатель! Если хотите неотразимый образ, то Вам сюда!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
КЛ
Кристина Л.
Мои любимые очки , как новые уже несколько лет , беру их во все поездки 😍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
LA
Lara Astapova
Клёвый магазин) Приятные цены! Постоянно пополняется новинками! Вежливый персонал! Рекомендую томичам и гостям города - обязательно посетить!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lara! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸