Гостиный двор
Мебельный магазин
Владислав Петров
Спасибо за данный магазин, выбор классный, продавцы грамотные!
J[
JenDos [JD]
Тут можно получить замечательную консультацию, и приобрести товар, основываясь на потребности клиента. С уважением 🤝 Андрей Михайлович, замечательно взаимодействует, задает понятные вопросы, и дает дельные советы 🔥
Андрей Скавронский
Здравствуйте, подошёл к продовцу консультанту девушке, не смогла дать качественную информацию про функции стола, который мне понравился, вела себя отталкивающе, общалась грубо, не клиентоарентировано, качество обслуживание очень не понравилось.
3 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Просьба уточнить модель стола и время посещения нашего салона. Эти сведения нам…
Антон Петров
Купил стулья и стол в мою кухню, жена довольна, я рад!
К
Камилла
Спасибо данному магазину, грамотному персоналу, что помогли мне подобрать мебель в дом, даже сделали скидку, спасибо, обязательно обратимся еще раз!
ПИ
Полина Индонессиевна
Лучший выбор столов с керамогранитом, объездили весь город а нашли здесь. менеджер Андрей знаток своего дела!
З
Закира
Широкий выбор👍🏻👍🏻
DM
Denis Maximov
Приобрели стол и стулья в данной компании! Качество на высоком уровне!!! Отдельно хотелось поблагодарить менеджера Наталью, за профессионализм в своем деле, помогла за 15 минут осуществить покупку, которую выбирали месяц… а так же за без проблемную доставку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Denis, благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось! Наталье благодарность обязательно передад…
Maxim Zubarev
Руководитель данного магазина профессионал, который помог подобрать стулья и стол, а также оперативно решал вопросы с качеством. В наше время, адекватное человеческое отношение дорогого стоит. Большое спасибо.
Алена Ващенко
Долго выбирали стол в кухню. Искали,чтобы и цена и качество и чтоб нам понравилось. Большой выбор столов, много в наличии. Все понравилось. Попозже придем за стульями. Рекомендую
30 декабря 2022, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию! Тепла и уюта Вашему дому! Ждем Вас за стульями! С…
Совсем Соня
Благодарим Кухонный двор за хорошую работу и честное соблюдение договора. Успели нам до майских праздников установить Фаворита) Точно в срок, без накладок, наши цвета один в один, ручки, столешница, размеры до сантиметра. Смонтировали за день, чисто, без ошибок. Мы торопили их потому что ждали гостей из другого города, даже не надеялись получить такое качество в результате за такой срок. Похоже Кухонный двор собрал у себя лучших мебельщиков) За десять лет меняем третью квартиру с кухней, нам есть с чем сравнивать. Монтаж на уровне. По дизайну гарнитур оригинальный, но цвет я думаю спокойный, на кухню приятно заходить.
9 апреля 2020, официальный ответ
Совсем Соня, благодарим Вас за отзыв! Рады, что все получилось быстро и в срок! Счастья Вашему дому!
Полина Дорохова
Всегда хотела иметь красивую и современную кухню. Долго выбирала модель и остановилась на Изабель. Ездила в Кухонный двор хорошие отзывы о них слышала. Как по мне то это самая красивая, ничего лишнего. Да в прочем у нас вся квартира в таком стиле примерно сделана, поэтому покупать что то другое было бы ну не очень. Выбрали по интернету, не пришлось в десять магазинов ехать. Вот это конечно удобно. Потом приехали в одно место, и уже по факту все обсудили. Замерщика ждали уже на следующий день. Конечно долговато мне показалось делали нашу кухню, но зато мы получили что хотели. Сразу думали, что придется собирать самим, хотели на сборке сэкономить. Но как оказалось в Кухонном дворе сборка уже входит в общую стоимость. Это касается и самой доставки, хоть мы и живем на краю города. Установили кухню за день, количество ящиков большое, что нижних, что верхних. Уже несколько месяцев не могу налюбоваться) Сделано все хорошо, муж просмотрел все стыки, места крепления. Обошлась она нам не дешево,скорее средний вариант по цене, но это того стоило. Пользуюсь ей больше двух месяцев, довольна. Ничего нигде не вздулось, все как и было. Теперь кухня у нас самое популярное место) Раньше собирались всей семьей после работы в гостиной, теперь только на кухне. Прям настроение здесь другое!
9 апреля 2020, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что кухня Вас радует! Любви и тепла Вашему дому!