Широкоформатная печать
3.9
3.9
djblyff !
Точка печати каждый раз удивляет работой: то закрыты, то не успеют, то еще что. Саму печать как правило производят очень долго и часто некачественно, персонал очень медлительный и не идущий на контакт, что девушка, что парень. О фото на документы даже сказать нечего….снимают в маленькой каморке, на устаревшую камеру еще и со встроенной вспышкой! Как профессионал могу сказать, что это недопустимо в наше время. В общем студия все чаще и больше разочаровывает
Ви
В и к т о р
Ждали очень долго и по итогу получилось плохо. Так еще и с черными полосами. Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025 Дата и время визита: 13:25 7 октября 2025
ИН
Иван Николенко
Благоприятное расположение, адекватные цены. Очень понравилось качество, лояльность и скорость. Девушка всё сделала, что нужно подсказала, помогла. Печатал шаблон, именно здесь получилось, как нигде в городе, хороший слой тонера, без просветов! Теперь только сюда)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🌸
ТГ
Татьяна Головина
Постоянно печатаю в этом центре , цены адекватные, качество хорошее
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИА
Ирина Афанасьева
Ужас. Персонал находится в неадекватном состоянии. Заказ не отдаёт. Машет руками. Кричит. День может не сложиться у любого, но это не повод впадать в подобное состояние и позволять себе выходки. Очень плохо. Жаль, я не записала этот демарш на видео. Было бы полезно обнародовать. Любопытный опыт получения полиграфического заказа.
Просто какой то ужас , списывался по печати фотографий по ватсапу , просили меня отредактировать качество - я исправил через час и скинул еще раз , после чего услышал ответ - мы уже не успеем выполнить сегодня ваш заказ ( печать если что 25 фотографий ) честно говоря я в шоке с человека с которым списывался
Владимир К.
Отличный современный сервис по хорошей цене, есть возможность отправить документы через популярные мессенджеры. Предоставляется печать хорошего качества.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
ЛG
Любовь Gjjd
Хорошее качество ксерокопий и вежливый персонал, удобное расположение, Удобный график работы, Большой выбор приложений ( ватсап,ВКонтакте, это. Почта, сайт), есть даже степлер:)
6 июня 2024, официальный ответ
Любовь. Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся!
Татьяна Невзорова
Шарашкина контора. Пришла распечатать фото, сказали что смогут только через час. Хорошо, согласилась, говорю – вы можете позвонить когда будет готово? Девушка-продавец сказала что да. Я ей продиктовала свой номер. Проходит полтора часа, смотрю на время, а через 15 минут закрытие. Прихожу в магазин чтобы спросить что это было – а она уже давай одеваться. Говорю: «Где фотографии?», она молча достаёт мне их. Спрашивается, на кой черт было брать номер? Это вообще что было? К слову эти фотографии мне нужны именно сегодня для поминок. И если бы я сама не вспомнила и не пришла проверить, то пришлось бы ехать в город
Дарья Конопацкая
Супер, рекомендую 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова!
ПН
Полина Назаревич
Доброжелательные сотрудники, делают хорошие фотографии, а так же удобное место расположения
5 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова!
Иван Сердюков
Супер. Рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Олег Поляков
Хороший копировальный центр,компетентные сотрудники и приятная атмосфера,советую
11 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЛД
Лидия Данилова
Удобно, что точка расположена недалеко от дома. Когда нужно что-то по-быстрому распечатать, не надо ехать в город!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁 Ожидаем Вас вновь!
Олег Пятница
Прекрасное обслуживание. Очень удобно, что рядом с домом))))
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
Сурен Казарян
Всегда все цветное печатаю тут 👍 все оперативно и качественно, рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Сурен, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Мы стараемся!
Ekaterina Coop
Во время печати помогла во всем разобраться очень доброжелательная сотрудница. Уже не первый раз здесь печатаю, всё качественно и быстро ☺️🌸
Ekaterina, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 😉
Андрей Кондратьев
Хороший копировальный центр, все сделали как надо.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Оксана К
Доброжелательные сотрудники. Все быстро делают и качественно)
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
ЕГ
Елизавета Гумерова
Здравствуйте, пришла 17 февраля ближе к часу дня на распечатку паспорта. В начале сотрудница проигнорировала меня, позже грубо отвечала мне на вопросы, касательно фотографии. Когда же я уточнила, могу и сфотографироваться в данный момент она ответила очень расплывчато, то что получится возможно ближе к вечеру. Уже не в первый раз в этой студии печати, и на распечатках до этого были сильные полосы и очень плохое качество рисунка.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, время вашего визита?
ДВ
Джек Воробей
Приходил сделать фото на паспорт. Качество фото и как отредактировали, полное... П.С. замените принтер на более качественный. Этот полосит. Неужели вы не знаете?
25 января 2023, официальный ответ
Сообщите время и дату вашего визита?
Андрей Ерлин
Приходил распечатать фотографии 16.10.22 обслужила очень приятная девушка помогла выбрать бумагу, сделала всё быстро и качественно ещё ни раз вернусь )
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ждем вас снова :)
AB
Anastasia Bri
Приходила печатать фотографии 08.10.22. Обслужила очень милая девушка. Фотогоафии напечатала быстро, все что нужно поправила и помогла выбрать бумагу! Осталось очень хорошее впечатление о студии. Большое спасибо девушке - оператору
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Y M
Почините лазерный принтер! Иногда приходится тут печатать, уже более трёх месяцев печатает с полосами!
KK
Ksenia Kropocheva
Недавно переехала в район академгородка и будучи студентом, начала искать места для печати, где наткнулась на вашу компанию. Печать быстрая, чб иногда хромает качеством, но печать фотографий хорошая, а работники отзывчивые, что не может не радовать. Сегодня нужно было распечатать фотографию в подарок и подобрать к ней рамку, девушка - продавец помогла с выбором и самостоятельно вставила туда фотку ( за это огромное спасибо) Очень печально читать плохие комментарии, т.ч желаю всем вашим сотрудникам терпения и сил, чтоб и дальше помогать людям.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Ковалева
Полная некомпетентность сотрудницы. Неуваженин к клиентам. Грубость на вопрос пожилого человека о времени ожидания. Некорректный ответ на вопрос о времени ожидания даже после замечания. Научите сотрудника вежливо общаться и оптимизировать работу, пожалуйста. Не так сложно сделать 2 листа ксерокопии и отпустить человека, если понимаешь, что и за час не напечатаешь текст! А если сложно, можно ответить, что ожидание час, а не "10 минут". Поскольку всё, что пишет руководство в ответе на отзыв - это спрашивает время визита, напишу сразу: 20 мая 2022 г. Ожидала распечатку с 11.50 до 12.30, ушла ни с чем, так как за это время сотрудница так и не закончила что-то печатать одним пальцем, и в ответ на вопрос о времени ожидания, я услышала ровно то же, что она говорила 40 и 20 минут назад. За это время убедила девушку откопировать два листочка пожилому человеку (1945 г. р, если судить по информации из его документов, которые он держал в открытом виде во время ожидания). Девушка отвечала грубо и дерзко даже этому мужчине, и ответ был неизменен: -долго! -"долго" - это сколько? - 10 минут. Но 10 минут не наступили и за 40 минут.
РД
Роман Де Вильнев
Адекватное, культурное общение. Услуга оказана 👍
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Вадим Томский
Вавилова 10. Посмотрел по дублгису работают с 9:00. Приехал весит график с 10:00, прождал ещё 30 минут . Время 10:30 Так и не открылись. Не рекомендую.
МИ
Марфа Иванова
На Вавилова, 10 в студию печати зашла случайно, нужно было срочно распечатать и сделать копии документов. Все требования выполнили быстро и качественно.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Никита Виноградов
Печатают плохо и долго. Края листов запачканы краской. Текст тусклый. Нет нормального степлера, чтобы скрепить объёмный документ.
14 декабря 2021, официальный ответ
Андрей Билибин
Качественно сделали сканы, достаточно быстро
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ДБ
Дарья Борисанова
Заходила вчера распечатать здесь курсовую. Сотрудник выполнил все оперативно и качественно.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
хафизуллох 1
Самый худший филиал. Качество распечатки ужасное. Сотрудник медлительный
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните время и дату вашего визита?
КС
Костя Сиднев
Делал здесь недавно фото на пропуск, быстро, качественно и сравнительно недорого
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Корабейникова
Я обратилась в студию для того, чтобы мне отсканировали 14 листов текста и отправили на почту. Услуга была оказана быстро и качественно. Рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Артамонов
Попросили при случае оставить отзыв. Оставляю: все устраивает, все понравилось.
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Очень долго !!!!! Печатали 4 фотографии более 30 минут. Это вообще не смешно. На что мне сказала девушка , что это принтер так долго печатает. Берегите время клиентов, пожалуйста .
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Действительно, на данный момент существует небольшая проблема с цветной печатью. Обещае…
Tatiana Ly
На дворе вторник, день, дверь закрыта, объявлений о перерыве нет, на телефоны никто не отвечает. Сервис.
30 ноября 2020, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Сергей Царенко
Добрый день, был 15числа в вашем офисе. Порадовала скорость работы, спасибо
Спасибо за отзыв!
Павел Самойлов
Хотел сделать цветную ксерокопию,но,к сожалению,эта услуга недоступна. Чёрно-белую ксерокопию тоже нельзя выбрать,т.к. печатает с черными полосами. Хотел распечатать графики с флешки в цветном варианте, сначала не увидел флешку(отходил контакт в проводе,периодически появлялась),потом печать из 8 страниц была во временном диапазоне от 15 до 20 минут+черные пятна сверху страницы. Цены приемлемые,но сервис и выбор услуг в netcafe, например,лучше.
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что указали все недочеты в работе. В ходе проверки мы действительно обна…
Арина Иванова
Делала фото на документы 16.10.20. Очень довольна сервисом, который оказал мне молодой человек по имени Ярослав. Убрал все неровности на коже. Обязательно вернусь ещё.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервис!
BadPlayer
Быстро, надёжно, качественно. Студентам скидки. Цены +- средние в городе.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас на рынке услуг!
Galina Olhovik
Очень неожиданно студия печати на ул.Вавилова стала столь популярна (где-то в глубине жил.массива, неблизко от остановки). Я убеждена, что популярной студия стала благодаря чудесной сотруднице Марине. Она очень внимательна, отзывчива, креативна в поисках решения Вашей проблемы, конечно же, компетентна. Боюсь, что с её компетенциями на "нашей окраине" города ей может стать неинтересно..., дай Бог, чтобы это подольше не сбывалось! Благодарная потребительница услуг студии печати, Галина Александровна.
29 января 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за такой искренний и положительный отзыв! Мы ежедневно трудимс…
Корм Порцелан Конные прогулки
Очень хорошо девочка фотографирует на документы. А также редактирует и печатает фото. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
Оля Каратаева
отличный сервис: быстро, качественно, недорого, приятная девушка Марина с подробной консультацией, недалеко от дома, будем печатать теперь только у вас!
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
Алина Герасимова
Распечатывала здесь открытки. Сервис порадовал, сотрудница настоящая душка. Очень внимательная и доброжелательная. Качеством печати осталась довольна + довольно дёшево, в неткафе за аналогичную распечатку заплатила намного дороже. Рекомендую!
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваши отзывы! Мы стараемся для наших клиентов становиться только лучше!