Electrokot
Мастерская по ремонту электросамокатов и электровелосипедов
Филиал временно не работает
В отличие от других сервисов по ремонту электровело, не завышает ценник. Все быстро и качественно. Жаль, что на зимой не работает
Александр Казанцев
Хороший сервис, часто приносим наш kugoo s1 туда, бывает долго чинят, но можно понять что детали то иногда заказать нужно
Кш
Константин шарнин
Быстро сделали тормоза
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Рады будем видеть вас снова)
Александр Метелев
Спасибо большое Леониду за хорошую работу и консультацию рекомендую 👍 всем
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв. Хорошего Вам дня)
Антон Максимов
Отличная мастерская, ребята знают своё дело, качественный ремонт по доступным ценам.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Хорошего Вам дня)
Г
Геша
Обратилась в сервис из-за снижения качества работы электросамоката Kugoo. Провели диагностику, устранили неполадки, дали рекомендации по эксплуатации. Огромное спасибо мастеру Владиславу! Буду обслуживать самокат только у него!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие) хорошего Вам дня)
ЯГ
Яна Гармаш
Обращались к ним с ремонтом самоката. Быстро, качественно, все по делу, ничего лишнего в оплате, запчастях замечено не было. Ребята -молодцы!
Алена Трусова
Искала сервис, где можно отремонтировать сразу и велосипед, и электросамокат. Нашла это место. Ребята молодцы. Работают на совесть. Цены адекватные. Несколько раз уже возили. Ребенок шумахер. Все ломает. Лишних денег не возьмут, цены не накручивают. Очереди, конечно, бывают на ремонт, ну так лето же. Сейчас сезон, желающих много. Нам все понравилось 💓
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв. Хорошего вам дня
Дарья Саввиди
Надежный ремонт от Electrokot: быстро, качественно, честно! Обратилась в мастерскую после падения моего электросамоката — боялась, что придется покупать новый. Специалисты оперативно приняли заявку… сделали диагностику, выявили проблемы и предложили оптимальное решение. Ремонт выполнили аккуратно и профессионально, дали гарантию. Теперь самокат работает лучше прежнего! Рекомендую - за ответственное отношение и доступные цены!
15 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв. Хорошего Вам дня)
Сергей
Отдал сын электросамокат в ремонт нужно было просто заменить болт переднего амортизатора девушка при приёме клялась , божилась , что электросамокат будет готов на следующий день я позвонил на след день в итоге мастер Владислав говорит , что посмотрит и перезвонит по итогу от него ни ответа ни привета позвонил уже сегодня спустя 3 дня спрашиваю готов или нет на , что он мне отвечает , что у них очередь и нужно ждать неизвестно сколько в итоге приехал я забрал его с этой шарашкиной конторы , и отвёз его в другой нормальный сервис на клиентов им плевать на клиентов даже принтер нормально заправить не могут ! Прикладываю акт приёма !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе. В летний сезон об…
ДГ
Дмитрий Гурин
Быстро и качественно отремонтировали аккумулятор по адекватной стоимости
18 июня 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв. Хорошего вам дня)
ИМ
Ирина Маркова
Быстро, вежливо, адекватная стоимость. Молодцы, так держать!
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо за ваш отзыв. Приятного дня
Мария Минина
Отремонтировали быстро, деньги не вытягивают, работают честно. Теперь только туда.
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова)
Владимир Лукша
Посоветовали друзья данный сервис. Устранили поломку раньше запланированного срока. Цена приятно удивила! Других похожих в Томске сервисов нет, либо решают не все проблемы. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв.
Секретик
Очень хороший сервис) скажу что это лучший в городе, случилась у меня ситуация нелепая, раскрутились болты в руле и думал не доеду до дома, хорошо что по пути есть такой сервис где могут помочь) приехал к ним и мне помог парнишка и всё сделал в лучшем виде и ещё бонусом накачал колёса))) так что смело приезжайте в этот сервисный центр и ремонтируйтесь. Одобряю эту организацию и всем советую))) Спасибо ещё раз за оказанную услугу и помощь))))
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Доброго дня)
Александр Матиосов
Хочу сказать, что к этому мастеру хожу уже на притяжении 6 лет , и слава богу что нашел его, и очень рад. В свое время первый самокат брал на Герцена 63 , но когда коснулась ремонта ценник был не маленький, ладно там бы делали качественно за большие деньги, но нет , когда пришел к этому мастеру , коснулась проводки переделать на kugoo m5 , что то заклинило (это после Герцена ) он когда хотел отсоединить контроллер, взял в руки он сам отвалился и остался в руках , все доработки типо замен фар и т. д , были тупо примотаны на изоленты , гидроизоляция тоже отвратительная была, но я этого не видел тогда, и это опасно было , могло что-нибудь коротнуть, и самокат мог загореться, а денег не мало брали за ремонт. Когда пришел сюда и увидел как аккуратно и грамотно делает человек и на совесть, я сразу понял что это настоящий мастер , но это точно не дядя Вася с подворотни , могу так сказать человек этот трудностей не боится , на все сложности найдет решение и грамотное. Если кому интересно он по профессии Инженер , а эта работа просто хобби , и помощь людям . У меня за 6 лет уже 3 самоката сменилось и электровелосипед , и я не просто ходил чинить , а я их модернизировал и тюнинг овал , это человек инженер , так их переделывал что не на одном заводе, так не делают. Можно сказать все мои фантазии , воплощал в реальность. Например проводку что бы новое не добавили , он провода спаивает и в термоусадка, и феном обрабатывает , и выглядит как будто с завода. Иногда придешь к одно почернить, а потом смотришь где крыло у электровела болталась , болт заменил на подходящий и у багажника тоже крепление супорт тормоза задевал , так он там переходник сделал , по ходу когда колесо чинил, и даже не сказал мне что там и там исправил косяки, и денег не просил , я уже сам потом спросил, а он сказал да там так походу сделал. Я ему один раз сказал качественно вы все делаете , а он мне ответил , делаю так как себе бы делал. Одно могу сказать что человек надежный, трудолюбивый, честный .
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
ГВ
Галина Волкова
Просто отлично!! Сделали колесо на электросамокате сразу же, а в другом сервисе сказали 5 дней ждать🤦♀️ Ребята профессионалы 👍 Большое спасибо! Рекомендую всем!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.) Доброго вам дня.
LL
Ludmila Leonova
Все отлично! Ремонтировали электросамокат Yamato. Ремонт занял 3 дня, и цена приятно удивила. В других сервисах озвучивали дороже. Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятного дня.
Егор Васильев
Меняли покрышки, тормозные колодки + прокачка тормозов - всё быстро, качественно и без нареканий. Сроки обозначают точно и придерживаются их.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятного Вам дня
Константин Степаненко
Отличный сервис, нашлась нужная запчасть в наличии)
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв)
Ринат Ахмадеев
Отличные ребята ) самокат жены чинят ) пока не сдала на права ваши клиенты ))
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошего вам дня
АЖ
Алёна Жукова
Отличный сервис! Сломался самокат сына, в нескольких сервисах не смогли найти проблему. Здесь сделали за один день, все прекрасно работает, очень квалифицированный и приветливый персонал! Цена = качество.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо) Хорошего Вам дня)
Александр Бгавин
Отличный сервис, привозил как то сломанный электросамокат, быстро нашли проблему и качественно ее решили, и что самое главное, за разумную цену!
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня. Спасибо большое за доверие)
Роман Линьков
Менял переднюю камеру на самокате xiaomi M365, дешевле чем у вас не нашёл, и по срокам все замечательно, вечером сдал, на следующее утро уже все было готово) Сервисом доволен)
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение! Будем ждать Вас снова.
Николай Миронов
Ремонтировали здесь два самоката. Цены очень адекватные, качество на высоте, и сроки соответствуют заявленным. Очень благодарен!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады увидеть вас снова!