Мойcar
Автомойка самообслуживания
1.8
1.8
Владимир Бычков
Немного не удобно что таймер нужно отключать чтобы была возможно домыть машину в установленное время!
Ксения .
За 200р мою машину полностью спокойно. За 250 можно и воском воспользоваться. Те, кто пишут плохие отзывы, не умеют быстро мыть машину, а в этом и смысл этой мойки - быстро ополоснуть.
Александр Дмитриев
Позвонил спросить сколько стоит мойка 10мин. Ответ: у нас такого нет! Вода - одна цена, шампунь - другая цена! Далее вопрос у меня седан по габаритам типо приоры, сколько будет стоить примерно! Ответ: БРОСИЛИ ТРУБКУ! Разочарован!
РП
Роман Пушкарский
Вода с песком (причем и обычная и очищенная), смысла в такой мойке нет. Поеду перемывать на другую
НФ
Никита Федотов
Пылесос шумит но не сосёт. Зря 100 р потратил
Андрей Димаков
31.08 заехал помыться. Оплатил наличкой, а оказалось, что автомойка сломана и не один бокс не работает. Охранника нет, номера горячей линии тоже
Виталий Ш
Ужасная мойка, пистолеты не работают, потраченные деньги впустую никто не вернул...
300 р это 7 минут, я все далаю быстро, но не молниеносно. Машина осталась грязной, химия никакая. Была тут первый и последний раз. На аналогичных мойках 15 минут мне хватает за глаза, еще время остается
Сергей Целищев
Худшая мойка Химия не срабатывает СОВСЕМ Тариф высокий, деньги улетают мгновенно Даже оставив кучу денег - машину не отмоете
ЕН
Елена Н
5 минут 500 рублей,этим все сказано 🥹обычная мойка самообслуживания,после нашей дороги грязь обстучать слегка
НЦ
Николай Цой
Очень редко пишу отзывы, но эта мойка заслужила отдельного внимания. Самая отстойная мойка самообслуживания, на которой я был. Была бы возможность поставил бы "-5 звёзд". - Дорого: 1секунда=1рубль. - Пена практически не работает - Нет нормальной раковины чтобы тряпку помыть, из крана для мытья рук течёт ледяная вода. - Пылесос отдельная тема: ни воду, ни шампунь, ни пену не расходует, а ценник почти такой же как и за мойку.
Влад Гивис
В 2024 году пользовался и всё было окей. За 300р успевал помыть спокойно машину и коврики. В этом году заезжал 2 раза и... Машина была грязная, а после мойки чуть грязная. Пена будто вообще не чистит. Пробовал подождать 2 минуты, потом пеной облить опять, подождать ещё 2 минуты, но толку ноль. В итоге: в 2025 году без ковриков потрачено 450р и машина осталась грязная. Сделайте что нибудь, пожалуйста
ИИ
Иван Иванов
Полный отстой, денег потратишь много , а машину не помоешь
Ирина Панова
Ниочемная мойка. Плохая химия!
stalker 777
Ни чего не отмыл, а 200 р подарил, легковой седан. Зачем вы ездите сюда? 300 р у конкурентов 15 минут и то лучше отмоешь.
Max 😎
Даже за 500 рублей не отмоете машину до чистого, приемлемого состояния. Никак у вас не хватит времени, чтобы и пену нанести и спокойно смыть все. Особенно если машина в грязных брызгах от луж. Даже не ждите, что сможете ее отмыть до идеала, либо будьте готовы отдать 1000+руб. Не рекомендую!
ВБ
Владимир Булгаков
Побывал на этой мойке. Для понимания, 100₽ это 100 секунд. Как много вы сможете помыть за 1,5 минуты?... Пена никакая. Сложилось такое ощущение, что это просто пылесос ваших денег. Всё сделано для того - чтобы вы дольше там находились и больше платили.
Alexandr Kanaev
Нет наличного расчёта у некоторых мойках не работают прищепки для ковриков
Ioanna Lstnkv
Очееееень дорого, напор воды слабый, маленького крана нет
Денис М
Слабый напор, нет крана для мытья тряпок
СМ
Степан Моисеев
Самая ущербная автомойка в Томске она так и говорит: плати больше денег, всё равно не успеешь ничего помыть!
AL
Alexander Lucky
Пена с шампунем никакие, отмыть ничего невозможно, давление низкое и даже кран чтоб руки помыть сломали и никто не чинит, но поток машин стабильный поэтому руководству плевать
Александр
Приехал грязный, уехал грязный.
ВИ
Влад Иванов
Ужасная мойка, оплатил 300 рублей, не успев домыть коврики вдруг выходит какой-то мужик и орет давай побыстрее мне убраться надо иначе оболью случайно грязью, до руководства не дозвониться!
Daniil Mironov
Химия работает не идеально, пена могла бы быть и пощелочнее, подейственней, а так быстро сполоснуть не за дорого теперь можно
Ivan Surazakov
Деньги на ветер
ar
andrew remnev
Самая ужасная мойка в городе. Давления как из под крана. Позвонил мастеру, сказал заехать на другой пост, но там не намного лучше. Пена только для вида, она не отмывает даже самую малую грязь.... А когда то ещё сносно можно было сбить грязь. За 350 р на авто радуге или мойдодыре можно в идеал отмыть машину бесконтактно.
ВП
Вадим Панфилов
Хорошая на мой взгляд автомойка и интересным подходом в виде красителя в пене розового цвета. Напор хороший и пена работает тоже относительно неплохо. Единственный минус - данной мойкой хорошо пользоваться только в плюсовую температуру.
Анна Авдеева
От игрового аппарата вам будет больше пользы, чем от этой мойки. У типа на стороже неспособность к ведению диалога и проблема с осознанием того что вокруг него происходит. Но если есть лишняя сотка можешь по приколу воспользоваться данным казино и с кем-нибудь похлопаться
Максим Яськов
Цена космическая, толком машину не помыл, время быстро кончается...я лучше за это время в радугу заеду, там и химия нормального качества, и по времени хватает помыть автомобиль. Не рекомендую, однозначно! Upd:решил заехать еще раз - 28.10.24. Толком не отмыло за 200 руб. Пена - г...
Артур Чесноков
Да, может дороговато, но зато без очередей- удобно 👍 Автомат не даёт сдачу- будте внимательней! Вместо купюры 200 сунул 2000 🥲, администрация пошла на встречу, деньги вернули
Александр Козлов
Очень, очень плохая автомойка, что пена, что шампунь вообще бесполезный, а если начинаешь тереть машину, выходит неадекватный мужик и говорит, типо че трешь? Быстро ополоснул и выезжай. 0 баллов из 10
MrAndrescos .
Это худшая мойка за 7 лет в городе. Пена гламурная ничего не отмывает, даже тереть надо усиленно, чтобы более менее. Напор воды как в домашнем керзере тройке
Sergey
Достаточно посредственная автомойка, пены много, а грязь совершенно «не схватывает», чтобы хорошо помыть – нужно проходить губкой, но в чем смысл тогда, когда есть более дешевые автомойки самообслуживания.
Sergey Vorontsov
Пены нет, то что льётся пеной не назвать, пылесос не работает.
ВВ
Вячеслав Вертинский
Пена то нормальная, то оч слабая, да и в целом отмывает плохо, давление к мойке тоже могло быть лучше. Вместо этой мойки лучше поехать на мойдодыр, например. Сюда можно поехать если просто водой ополоснуть машину надо
Marina Yakovenko
У меня вопрос,это полноценная мойка или быстромойка(ополоснул и поехал). Дядька который там работает не разрешает тереть пену на машине,типа у нас это нельзя,у нас быстро ополоснул и уехал! Как то странно деньги берут,а услугой пользоваться запрещают!! Заехали туда после длинной дороги,нужно было отмыть мух,мошкару и т.д.
ПП
ПУП ПУПКИН
Одно слово - ПОмойка.
757DEMON757
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Оплата прошла, мойка не включилась!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ихлос Бек
не советую
Макс Матюхин
Поменяйте уже химию… Что есть что нет
Вадим Соловьев
Главное преимущество это отсутствие очередей, других преимуществ нет.
ЕU
Екатерина User
Мелочь сжирает, не засчитывает, перевод денег в пустоту, пены нет, телефоны мойки не отвечают, отвратительное отношение к клиентам, желаю, чтобы к вам относились так же!!!
ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВ
Говорили уже про пену ни хрена не смывает грязь
Георгий Харафиди
Пылесос деньги сожрал, но работать отказался деньги не возвращают удивляются говорят странно походу не работает) удивительная химия, не справляется вообще ни с какой грязью. Кажется даже если бы это была просто мыльная пена толку было бы больше)
Тёма Родыгин
Пылесосы вечно не рабочие, деньги никто не возвращает.
Михаил Демерзов
Непонятно, почему такая низкая оценка здесь. Как по мне, всё прекрасно, и пена, и напор. Супер, что сделали оплату картой, чтоб не искать бумажки. Постоянно сюда езжу, и ещё буду приезжать (но, конечно, не зимой).
VN
Vasya Niger
Химии не было. Пена смешная, мылом натереть-лучше будет! Приехал с Екатеринбурга, думал смою грязь, а фиг! Только пыль сбил и поехал на другую
Kostya Ilinih
Химия г*** полное. Напора нет. Пустая трата денег и времени. Как будто и не мыл вовсе. Не рекомендую.
Евгений Прокопенко
Особо негатива нет. Часто заезжаю, помыть можно машину нормально. Но раньше как будто при переключении этапов мойки деньги не капали.