Стиль кухни

РекламаООО Стильная мебель
ООО Стильная мебель
НМ
Наталья Мир1 отзыв
Моя идеальная кухня! Каждая деталь продумана, вплоть до петли широкого открывания в шкафу над мойкой. Цвета шкафов внутри/снаружи, фартука подобраны для удобства и практичности в использовании. Здесь точно - всё сделано с любовью: к своему делу, к каждому покупателю, к своему бизнесу. Я меняла всё, пока не сформировался идеальный вариант. Всегда с искренней улыбкой и готовностью помочь, посоветовать или наоборот переубедить (мягко сказать, что вариант не будет удобен практически) встречала и работала Анастасия. А наше знакомство началось просто- пошли с подругой в Экстру, честно говоря шли в раскрученный бренд, нужна была кухня, и…не дошли туда, спасибо провидению. Стиль, актуальность, качество мебели в выставочном зале говорили сами за себя, а за столом сидела красивая девушка, которая ничего не навязывала. Начали разговор и …остались здесь оформлять заказ. Изготовление в срок, даже возможно чуть раньше, доставка, установка - всё чётко, по графику, чистые грузчики, спокойные, но профессионально быстрые сборщики. Очень довольна! Это моя любовь - сразу и навсегда. Однозначно рекомендую! СПАСИБО всем, кто со мной работал!
Антон Титков8 отзывов
Стиль кухни, салон кухонной мебели
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы раду, что помогли Вам 🌸
tayiaa2 отзыва
Шла в другой салон, но услышав цену, разочаровалась. Цена была сказана от болды, даже не стал менеджер смотреть и считать, зато распиарен в инстаграмме, ну и на обратном пути случайно заглянула. И не пожалела!! Менеджер Анна помогла с выбором. Кстати всегда предлагает выбор нет такого навяливания самого дорого, От слова "вообще".Всегда была на связи по вотсапп. Отвечала на любые мои глупые и не очень вопросы. Пунктуальность начиная от замеров до установки. Когда Вам говорят замер в 9:00, и человек приходит минута в минуту, приятное удивление. При установке одна дверка не подошла, но на следующий день все было готово. Ну и цена, тк я знала что хочу, и считала стоимость во многих распияренных салонах (по натуре очень изберательна, долго просчитываю, и обращаю внимание на мелкие детали) - здесь она очень даже приемлемая. Прошел месяц, полет нормальный, рекомендую. Мои ожидания оправдались на 100%
Ольга Виноградова7 отзывов
Vyacheslav1 отзыв
Доброго всем дня! Мы обратились в компанию «Стиль кухни» в прошлом году а именно в августе 2020 года, очень легко смогли спроектировать наш проект, наше желание, как мы видели свою кухню, предложили и Анна нас смогла скорректировать, что очень как оказалось важно в процессе эксплуатации!!!!! 🤝. Мы полностью доверились профессионалам своего дела и не ошиблись! 👌 На фото кухня в эксплуатации год!!!! 👍подтверждаю что все идеально расположено, пользоваться приборами удобно не только нам взрослым но и нашим детям!!!! 🙃🙃😄😄которые особенно любят готовить коктейли и пиццу…….. это вот одна история. Следующее, мое желание с подсветкой выполнено на все 100%….🤓. В связи с этим хотим поблагодарить весь коллектив за особое отношение к каждому клиенту!!!!!! За качественное изготовление в срок…. Как договаривались и точные чертежи проектов!!!!! Ничего не подгоняли!!!!! И самое главное бережная была осуществлена доставка и аккуратная и не торопливая сборка нашего шедевра!!!! 😉. Слова благодарности за Ваш труд! Благополучия и процветания! С уважением, Вячеслав и Светлана
cer230072 отзыва
заказывала кухонный гарнитур год назад в стиль кухни, сначала была в восторге. Думала заказала гарнитур , который прослужит минимум лет 15-20, учитывая цену. Через 4 мес. после установки начали разбухать стенки под посудомойкой и плитой, в фирме ответили: попала вода, но изначально предполагалось использование и плиты на кухне и посудомойки. Кроме того, акрил на фасаде ящиков оказался с микроцарапинами, оказывается царапается ногтями. Через 10 мес вздулась стенка шкафчика с в внешней стороны , ответ тот же попала вода, но для этого как минимум вода в квартире должна была стоять по щиколотку. но такого не было. И вот спустя год увидела, что и шкаф над плитой начал также разбухать.... Хотя без вытяжки не готовлю. До этого стояла 15 лет дешевый кухонный гарнитур купленный за 10 -15 тыс, и ничего подобного не было, вид начал терять лет через 10. Вывод качество и цена не соответсвует, у подруги стоит гарнитур с другой фирмы лет 5, и ни одной подобной проблемы нет, так же пользуется посудомойкой. НО никаких проблем нет, никакихцарапин и вздутий. ТО есть бывают гарнитуры , которые предназначены именно для кухни!