Персона
2.7
Вакансии
2.7
Дина К
Мастер даже не предупредил что заболел,перед Новым годом ,и на свадьбу осталось без стрижки ,запись была за месяц.Не советую к ней ходить 😞
Наталья Наташка
А я вас предупреждала? Хотите под ноль сразу? Приходите, подстригу бесплатно. Не за 1000
Алёна М.
Девочки, будьте осторожны! Жаль, что сразу не прочитала отзывы о мастере Галине. Мало того, что она обкромсала меня буквально под горшок, так ещё и сожгла мне волосы при мелировании. Хотела красивую модельную стрижку. А получила наплевательскую как в детстве у маминой подруги по соседству. На мои вопросы и возмущения я лишь получила грубое: "Я здесь мастер и результат увидите в конце, а сейчас не судите". Увидела! Если хотите косплеить Мерелин из фильма Брат 2, то это лучшее место для начала, потому что после Галины вам придётся подстричься под машинку. Ощущение будто волосы умерли. После первого мытья на ощупь как солома с колтунами. Ни один уход не помогает. Уложить волосы без каких-либо средств невозможно. Вам нужно выплакаться и почувствовать себя ущербной – выбирайте именно этот салон и Галину!
Алена М
Даниил Белоусов
Приятное место, долгое время не мог найти хороший салон для стрижки, а тут вон оно как. Максим, молодой, но очень талантливый мастер, стрижет просто прекрасно. Я давно не встречал таких профессионалов. Еще и за приемлемую цену!
Мила Вишенка
Ходила на маникюр перед новым годом, всё понравилось, мастер учла все мои пожелания сложного рукописного дизайна, с ногтями проходила около месяца, потом надоели уже 😁 приду ещё 🥰
ЛИ
Людмила И
Не советую от слова совсем!!!! Просто стрижёт бабки…. Что получится ей не важно!!!! Просто изнохратила перед отпуском!!!! Сначала подстригла плохо, когда попросила исправить, просто состригал всё что было можно, причём я предупредила, что отращиваю верх…. Я их отращивала 6 месяцев…. За раз просто херак и нет проблемы!!!! Не рискуйте девочки!!!!!
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Хороший мастер,цена не высокая.
Ольга
ставлю 3 балла за то что цена была обговорена и несколько раз переспрашивала,на что мне сказали что цена окончательная и не изменится!в итоге переплатила на 500р.!не советую эту парикмахерскую!
Ольга Филиппова
Все понравилось, делала здесь стрижку, коррекцию и покраску бровей, ресниц. Маникюр с покрытием. Отдала за все 1350 руб. Все хорошо, аккуратно, а главное быстро. Затратила на все процедуры 2 часа 20 мин. Рекомендую! На следующей день отправила туда маму, ей сделали прикорневой объем, очень хорошо. Мы довольны всем. Девочкам спасибо!
НН
Наталья Николаевна
Не рекомендую. Стрижет как хочет, а не как просят. Цена приличная, результат плохой. Парикмахер Галина.