Tiger kids
Детская школа единоборств
ЮД
Юлия Дубинина
Сын ходит четыре месяца. Очень нравятся тренировки, бежит с удовольствием. Тренировки построены в игровой форме. Есть система поощрения в виде сладких подарков или наклеек. Тренер очень ладит с детьми, ну и конечно бывает в меру строгий
мб
мила бурлакова
Сын ходит на тренеровки уже год, с 5 лет. Всегда с радостью и желанием бежит на занятия. На тренеровке успевают выполнить разминку, силовые упражнения, растяжку, в игровой форме отрабатывают приёмы и немного весялятся в конце, если хорошо позанимаються. Также тренер поощряет ребят, которые выполняют упражнения на отлично и соблюдают дисциплину (сладким призом или наклейкой), что очень стимулирует заниматься ещё лучше! Помещение для тренеровок большое, светлое, уютное. Сам тренер доброжелательный и внимательный к детям.
Анна Арутюнова
Дочка 5 лет, ходит третий месяц, очень нравится. Тренировки построены интересно, дети в игровой форме учат приёмы, да и в целом физическую подготовку получают. Есть система поощрения для малышей, у них появляется мотивация к занятиям. Тренер Игорь Игоревич отлично ладит с детьми (они его обожают), ну и в меру строгий, конечно.
Анастасия
Замечательный клуб. Старший сын ходит уже три года, начал ходить в семь лет. В этом году и младшего начали водить на тренировку (5 лет). Для младших тренировки проводятся в игровой форме. Дети ходят с удовольствием. Тренер умеет найти подход к детям
Александра Сергеевна
Ребенок ходит уже 2 месяца. С большим удовольствием посейщает тренировки.
❤ ❤
Сына отдала в секцию когда ему было три года, для физического развития. Что бы тренер И. И. дал ему базу, ну а дальше уже сама борьба. Прошло два года, исправно холили,(был отпуск только на летний период). муж водил на тренировки я не присутствовала на них. Обратила внимание, что результата от тренировок вообще не вижу, даже самый минимум. Ребёнок элементарные упражнения выполняет не правильно! Как то у мужа не получалось привести сына на тренировку и привела сына я , и осталась на тренировку. Это было не зря! Тренер работает только с теми детьми кто реально звезда, кто может развиться в спорт с любым тренером. А мой два года простоял на "Камчатке". Забрала сына прям с тренировки, просто спросила его: хочешь домой? Он сказал: пошли! Два года я платила деньги на ветер, если бы И. И. был профи мог сказать , без обид не ваш спорт поищите другое направление, мы бы прислушались, но нет! В итоге , что на сегодняшний день имеем, прошел год, я после ухода от И. И нашла в Зональном другого тренера, и за год он дал сыну отличную физическую подготовку. Я через пару месяцев начала видеть результат! Вчера на луче сын получил золотой значок в ГТО в возрастной группе 6-8 лет. Очень рада, что прислушалась к своему чутью и сыну, забрала с джиу-джитсу, а не стала и дальше отдавать деньги тренеру который не заинтересован в ребёнке. У сына от природы хорошие физические данные, надо было только развивать его, но почему-то тренер не видел в нем этого. Еще один момент, когда мы ушли с тренировки, тренер даже не поинтересовался, что случилось, куда мы ушли и будем ли дальше ходить. Ушли и слава Богу. Вот такое отношение к вашим детям за ваши деньги!
Татьяна Солохина
Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием, форма проведения полуигровая, дети веселятся и овладевают навыками борьбы!
Сергей Славницкий
Сын с 6 лет ходит на тренировки к Игорь Игоревичу. Индивидуальный подход к каждому юному спортсмену. Советую данную школу единоборств.