Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.1
3.1
regina ruby
Отличный пункт выдачи, всегда вежливый и внимательный персонал.
ЕТ
Екатерина Тома
Не работают по режиму работы, в 9 были еще закрыты.
ВА
Виктория Андрющенко
Забирала заказ 16.12.25 года в 16.30. Бардак полный в пункте. и с сотрудниками и с самим пунктом выдачи. Стояли ждали свой товар очень долго. Скопилось человек 10. Сотрудник искал товар. Не нашёл. И сказал мне закажите заново чтобы видите ли очередь не задерживать. а мои проблемы что она найти не может. Я заказала заранее, подарок. На день рождение. Уважаемые директоры или кто вы там. Решите проблему с вашими сотрудниками. Так дела не делаются. В обще то. Люди не должны страдать от ваших не компетентных сотрудников. Заказывать впредь буду в соседний дом. Нет желания к вам ходить.
ИП
Ирина Поручикова
Здравствуйте! Очень приятные девочки работают в нашем пункте выдачи заказов!!! Особенно Ангелина и Настя! Всегда улыбаются, не когда не грубят . Даже если много заказов. Спасибо им большое за труд!!!
Олег Чечётка
Пвз ничего так, только очереди всегда, и ещё мусора переполнена (п̶о̶х̶о̶ж̶е̶, с̶о̶т̶р̶у̶д̶н̶и̶к̶и̶ н̶е̶ з̶н̶а̶ю̶т̶ к̶а̶к̶ в̶ы̶н̶о̶с̶и̶т̶ь̶ м̶у̶с̶о̶р🥰)
Мотя Матвеева
Перестала заказывать на этот пункт и вцелом избегаю заказов на ВБ потому что работает очень неприятная особа. Она сегодня на смене. Если нет выбора- иду в другой пункт. На Озон, например, через стенку совсем другие сотрудники. Этой девушке на ВБ надо вечно стоять недовольной, дерганая. Спасибо девушка, благодаря Вам я трачу меньше денег на Вайлдберрис.
Максим Игоревич
Ника, очень вежливый, пунктуальный работник, просто девочка молодец, работу выполняет на 11 из 10, советую этот пункт выдачи.
Елена Иванова
Сегодня пришла забирать товар, девушка (работница) пришла с магазина, открывает пункт и говорит обед, у нее. Я говорю мне нужно забрать один товар, она в ответ, мы работаем по 16 часов, у нас по закону положено отдыхать по 15 минут 5 раз. Так и не пустила меня в пункт и не отдала товар. Беспредел полный.
Д А
Честно говоря не очень приятно когда с тобой не здоровается и не прощаются, + с вейпом в руках, и очень грязно,
Лев Михалёв
Еле живые на выдаче, очередь постоянно
Olesya Rodionova
Сотрудники замечательные, вежливые, вопросов нет. Всегда чисто и быстренько. Администрация ПВЗ, обратите внимание на резиновые склады автоколес!!! Это невыносимо, невозможно зайти в ПВЗ, стоит ужасный запах. Есть ли возможность открыть отдельные ПВЗ для авто товаров!!!
ДП
Диана Полянская
Быстро выдают заказы, отличный парень работает - вежливый и приятный )
Наталья Курикова
Сняли деньги за невыданный товар. При полиции клялись вернуть, но потом передумали. Ходить сюда не рекомендую.
Лизочка Фуллбастер
забираю отсюда заказы пару лет, всё классно 💋
АЕ
Анна Евгеневна
Сегодня была на ПВЗ, был РАБотник по кличке Артем. Я пришла и попросила пососать мой огурчик в штанах, но он отказался, поэтому я отложила ему на стойку огромную личинку и ушла. Товары не забрала и надеюсь его лишат еды
Миссис Пимпл
Упаковки посылок вскрыты
Алена Кире
Списали деньги два раза, поддержка долго отвечает и требует банковскую выписку, которую банк может предоставить только через два дня. Предоставление чеков и истории операции им не достаточно.
Лера Беккер
Нет ни скотча, ни пакетов именно в смену девушек. Когда работают парни все есть необходимое и помогут и упакуют и доброго дня пожелают!в смену девушек ничего подобного даже ждать не стоит!
Арина ♥️
очень хороший пункт,девушки вежливы и доброжелательные,всегда помогут ,на пункте всегда чисто и приятно
Татьяна Диткова
Хороший пункт выдачи
Виктория Проневич
Очень много раз приходили на этот пвз, но это девушка просто нечто, никакой субординации, общается так как будто ей все должны, в конце вообще это девушка умудрилась меня послать на три буквы. Такого хамства я ещё не видела. Никогда больше не закажу на этот пункт, отвратительное отношение.
НБ
Наталья Бронникова
Не понимаю для чего сделан валдберис кошелек. Если девушки с него не списывают деньги, а списывают их с карты. Это уже не первый раз. Где покупка проходит без скидки. И при этом они даже не спрашивают от куда списывать деньги. Просто тыкают своими пальцами куда попадут. Либо у них процент идёт с того , что они без скидки проведут товар. Сказала им об этом. Ой уже не можем отменить. И так 5 раз. Так доплачивайте тогда со своего кармана разницу на скидку. Зато стоят деловые всегда. Что не спроси не знаю. Вы не знаете. А нам у прохожих пойти спросить.
Софийка 💞
Хотела сообщить о проблеме. Пришла на пункт выдачи забрать заказы. мне товар не понравился, собиралась делать возврат. На что мне отказали. Сказали, что я испачкала лонгслив тональным кремом, которым на минуточку я не пользуюсь. Я начала это объяснять, на что на меня полился ор и маты от сотрудника пункта. Угрожали вызвать полицию для разбирательства, сказала вызывайте, в итоге простояла просто так час, услащала много оскорблений в свой адрес, и гору матершинных высказываний. И наорали и обматерили.
Анна
Грубая, невежливая сотрудница Майя, которая, к сожалению, не сталкивалась с понятием «профессиональная этика». После одного визита и взаимодействия с таким сотрудником перечеркнулось позитивное отношение к ПВЗ, который я посещаю много лет.
Евгения🍀
Сотрудник Екатерина отлично справляется со своей задачей, вежливая, шустрая. На ПВЗ порядок. Вопросов нет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А.
Анастасия .
Забирала два товара 27.09 примерно в 16:30. Пришла получать две посылки, одной из которой оказалась одежда (пошла в примерочную), вторую коробку оставила на столе выдачи, так как в ней лежала не одежда. После того, как вышла из примерочной обнаружила, что второй коробки с товаром нет. На мой вопрос «Где коробка?» две сотрудницы разведи руками и толком ничего не смогли объяснить. В то время было не так много народу на пункте выдачи, но уследить за коробкой, которая стояла на крою стола и никому не мешала не получилось… Никакого варианта решения проблемы мне не предложили и сказали, что элементарно посмотреть камеру нет возможности. Интересно конечно за что сотрудники получают деньги
❤️ ❤️
Товары теряются, сотрудники очень медленные, в пункте выдачи грязно и полный бардак на складе…
Леся .
Хороший персонал, парень давно работает, очень вежливый всегда со всеми здоровается, открылся пункт рядом с домом, но даже не хочется менять👌🏻
Юля Абрамович
Любимый пункт выдачи. Всегда без проблем.
Katya
В интернете есть объявление что срочно требуются сотрудники на пункт выдачи. Происходит аналогичная ситуация как и на пункте выдачи на 79-й гвардейской дивизии 24. Звонила - безрезультатно. Отказ. Отвечает девушка что такой вакансии не существует, сотрудники не нужны. Провели эксперимент с друзьями: звонили 6 раз с разных номеров и естественно с разными голосами. Только в одном случае получили неуверенное соглашение, договорённость подойти и всё обсудить о трудоустройстве. Как итог, это говорит о том, что сотрудники не хотят терять деньги, не хотят делиться с зарплатой с другими сотрудниками, которые должны по-хорошему работать с графиком 2/2, 3/3 и т.д. они готовы перепахивать 24/7 лишь бы кроме них никто больше там не работал. И поэтому отказывают в найме. Но при этом не могут удалять из сети(или убирать если это плакат на подъезде например) объявление, так как это не в их компетенции. Интересно, руководство помещения, или руководство самого Wildberries в курсе о таких схемах-махинациях? ?
ЕХ
Екатерина Хлопкова
Сотрудница пункта выдачи обвинила в грязи на одежде, начала тереть какой-то тряпкой по белым джинсам. Откуда мне теперь знать, как образовалось это пятно? Как я верну товар?
Ольга Данилова
Уютно, чисто, доброжелательный персонал, особенно молодой человек - всегда здоровается
Кристина Васенёва
Пункт отличный, вежливые сотрудники🥰 Сегодня работала замечательная девушка Мария!
ДФ
Дарья Филиппова
Отличный пункт выдачи❤️
Юлия Владимировна
Вежливости, конечно, не хватает, но и грубого слова не сказали... Товар выдали быстро, в надлежащем качестве. В помещении чисто, уютно. Шаговая доступность от дома это еще один плюс. Вернемся сюда еще.
Антон Д
Пункт ужасный. Как можно выдавать такой товар? Упаковка вскрыта.
Tata D
Ужасный пункт. Такого я ещё не видела. Уже не в первый раз забираю свой(являюсь продавцом) товар в испорченном виде. Первый раз выдали упаковку вскрытую(было смотано 3 ленты флекс скотчем) вместо 3 2ве, видно следы среза. Как вы принимали такой товар, ведь видно что их должно быть 3? Сегодня ещё хуже, фото прилагаю. Это что и тот же вопрос, как вы приняли такой товар? Как теперь отправлять товар в таком виде? Это уже брак и минус мом деньги за ваши косяки. Вас за такое не только штрафовать нужно!
Елена Бец
В данном пункте пропадают товары. Общение с покупателями оставляет желать лучшего. Выберем другой пункт выдачи
Татьяна С
Хороший пункт выдачи. Всегда все быстро и вежливо. Внутри чисто.
ДГ
Данил Головачев
Не нравится, что 100р стали списывать, а так все ок.
ЮП
Юрий Положенцев
Отвратительная смена с двумя молодыми людьми, отзывчивость отсутствует совсем у людей
Андрей Лесников
В пункте выдачи чисто, кабинки убраны, товар приходит целым, персонал приятный
Griny_ Ya
Сам пункт выдачи хороший, всегда чисто, но вот к смене парней вопросы имеются, с клиентами вообще общаться не умеют
Виктория Каши
Это раньше не было очередей, сейчас же постоянно. Выдвинули примерочные чуть ли не на середину, ну как бэ такое себе, раздеваешься тут очередь стоит и ходят люди 🤷🏻♀️ Я понимаю у них места для товара нет, но коробки аж до потолка из примерочных их видно, они их как достают от туда простите??? Пока ты переодеваешься? Как не придёшь- тишина гробовая, только слышно как люди пакеты распаковывают, ну включите вы фоном музыку, что так сложно ??? Создайте атмосферу то.
Анастасия Новоселова
Когда стали работать два парня (один недавно с армии, но общается так, как будто только откинулся) второй с татуировками, начался полный бардак в пункте выдачи, вежливости «0», грязно, слышать мат и громкие Разговоры, пока примеряешь/ получаешь товар ну такое себе, верните девчонок, выдача товара была быстрой, в примерочных чисто, и не было этого ощущения как будто находишься в «падике с пацанами»
Ирина Юрьева
При условии что пункт работает до 21:00, в 20:45 ребята закрылись и не пустили
Хороший филиал все мы люди
Т.
Татьяна .
А мне все удобно. Прочла отзывы и удивилась. Вам не должны облизывать пятки, будте людьми! И на пункте выдачи так же сидит человек! Забирала не раз заказы. Все отлично!
s
safo-nataliya
Согласна с предыдущими отзывами, очередей действительно нет. Но персонал выдает заказ с чувством великого одолжения. Причем девушки каждый раз разные, а отношение одно... Но хотя бы не грубят, и на том спасибо!
ИС
Иван Сидоров
Безобразный сервис и ужасная девушка сидит на выдаче! Наглая и невоспитанная.хотя все ожидаемо, это же WB