Родильный дом №4

4.2
КМ
Ксения Морозова·6 отзывов
Было средне
7го августа 2025г делали операцию гистероскопию. Поступила по направлению своего врача, сказала, приезжай, сразу на операцию, так как мы будем дежурить. Приехала к 9.00, операцию сделали около 16.00, весь день ходила голодная, чуть не теряя сознание. Врач, которая делала мне операцию - такого отношения к пациентам я никогда не видела, это такая лютая ненависть, зачем с людьми работать, если их так ненавидишь, таким хорошо на бойне быков валить! Когда я зашла в операционную, наорала на меня так, что я после того, как отошёл наркоз, плакала как девочка, и не я одна там такая была. Перед операцией нас всех созвали и посадили перед дверью операционной в коридоре, и сказали - ждите! Передо мной сделали операцию 5 женщинам, через дверь все слышно, одна женщина так стонала, что я от страха чуть не умерла, сидела и тряслись там больше часа. Причём никакой стерильности там быть не может, в чем пришла, в том и ложишься на кресло, после операции тебя переваливают на каталку и везут в послеоперационную палату, и сразу заходит следующий пациент, протрут чем-то это кресло, и так сойдет. Когда меня переваливали с каталки под наркозом, ударили головой, была шишка и ужасная головная боль. В так называемой послеоперационной палате никто даже ни разу не подошёл к нам, одной женщине было плохо, её тошнило, так уборщицы только ей помогли. Перед операцией мне не могли попасть в вену, чтобы поставить наркоз, искололи всю руку, синяк потом дней 10 не сходил. Анестезиолог в это время с врачом, не стесняясь моего присутствия, обсуждали женщину, которой нужно было делать операцию после меня, что вот ещё этой придётся делать то-то и то-то, типа приперлась она сюда. После наркоза сам должен решить, можешь ты идти в свою палату, или нет, если по дороге упадёшь - твои проблемы. Подушки ужасные, я это знала, приехала со своей, кровать тоже, сетки провисают. В туалете из 3х кабинок работало 2, на весь этаж. Часто воняло сигаретным дымом. Еда была норм, медсестры тоже, спасибо им и работникам кухни!Читать целиком
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ксения Морозова! Для проведения внутренней служебной проверки продублируйте Ваше обращение…
НМ
Наталья Молочкова·19 отзывов
Было средне
Вела свою беременность в этом роддоме. Осталось смазанное впечатление. Очень хорошее впечатление оставили доктора Мороз и Сельский. И к сожалению плохое впечатление оставила доктор Аврамова. Перед родами у меня была плановая госпитализация в 39 недель и неделю до родов я провела в отделении патологии, за всю неделю пребывания там не было сделано узи, и перед выходными доктор Аврамова вообще забыла о моем существовании и не провела обещанный осмотр. Очень пожалела, что не написала отказ от госпитализации. Сложилось впечатление, что если ты там лежишь, то доктор за твое необоснованное долгое пребывание получает какую-то копейку.И соответственно считаю, что халатность доктора Аврамовой привела к тому, что роды у меня закончились кесаревым. Если и решусь когда-нибудь на второго ребенка, то обращаться буду только к докторам Мороз или Сельскому, спасибо им огромное за чуткость и человеческое отношение.Читать целиком
Мария М·11 отзывов
Совсем не понравилось
Попала в гинекологию с сильными болями в животе, так как была дежурной. Сразу госпитализация (упущу все организационные моменты). Подозрение на разрыв кисты, просто наблюдение было (кровоостанавливающие, противовоспалительные), без оперативного вмешательства. Практически все дни я загибалась от боли, жуткая рвота, не могла спать от боли стонала, дня 4 не могла сходить в туалет, далее уже страдала от диареи. УЗИ это буквально 3 строчки на всем листе. Видимо, смотрели именно в одном направлении где была предполагаемая киста, левее-правее это уже не их дело было, это уже видимо лишняя работа. О том что у меня эндометриоз 4 степени!!! это никак не увидели (в дальнейшем я это выяснила уже с высококвалифицированными врачами). Всё это время я страдала там от приступа кишечной непроходимости, так как в кишечник глубоко пророс эндометриоз (такое бывает). Как на всех узи можно было не увидеть такой обширный эндометриоз 4 степени, который пророс в стенки соседних органов (матка, мочевой, кишечник и тд), выраженный спаечный процесс во всем малом тазу. Единственное мне раз дали таблетку омеза, смешно. Со своими мучениями я лёжа в больнице справлялась сама!Читать целиком
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Николаевна! Обращаем Ваше внимание на то, что для рассмотрения Вашей претензии, прод…
Валентина Матвеенко·13 отзывов
Евгения Киселева·5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая(ый) Е Ч! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе наших сотрудников. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления!
Александра Лесина·15 отзывов
Частый гость
Частый гость
НТ
Наталья Т·1 отзыв
Не понравилось
Привезли по скрой, поэтому выбора не было. В приемном отделении все было более менее: осмотрели, опросили, взяли анализ крови. Но начиная с кабинета УЗИ все начало портиться, а именно то, что врач которая проводила УЗИ была очень резкая и постоянно торопила, при том что у меня дикая боль в животе. Настояли на госпитализации с целью сохранения беременности, естественно я дала согласие и меня направили на 3 этаж в палату. Там ко мне зашла медицинская сестра, поставила капельницу и вышла из палаты. Через несколько секунд я почувствовала боль в руке и увидела, что кожа выше места прокола надувается, лекарство идет мимо вены. Я вышла из палаты, сестры нет не на посту, не на этаже (прошла в поиске с капельницей весь этаж), поэтому сама вытащила иглу, так как терпеть боль больше не могла. Медсестра появилась только через 20 минут и была не особо удивлена, просто поставила капельницу в другую руку, даже не извинившись. Синяк после первой капельницы у меня до сих пор, хоть и прошло больше недели. За день до выписки отправили на УЗИ, там был уже другой врач, но отношение к пациентам у нее не лучше чем у коллеги, накричала на меня за то что меня нет в списке в ее программе, хотя меня пригласила на УЗИ медсестра, не по своей инициативе я туда поперлась, дала мне 3 минуты что бы я нашла своего лечащего врача (на другом этаже) и меня внесли в программу на УЗИ, иначе она уйдет и не даст заключение, которое нужно для выписки. После того как я вернулась и она все же начала делать УЗИ была груба и постоянно не довольна. Вообщем если у вас есть выбор между разными отделениями на госпитализацию, то рекомендую это не выбирать, чтоб не портить свои нервы и не терпеть хамство в свой адрес! P.s. Кормили хорошо, лечащий врач вела себя профессионально и вежливо, но в остальном все плохо.Читать целиком
Андрей Благодатских·32 отзыва
JR
Jenni Rait·1 отзыв
В восторге
Чисто. Вежливо. Профессионально. Оперативно. Еду привозят прямо в палату во всех отделениях. Если в реанимации(сохрани Господь вас всех от этого), то приносят прямо к кровати и сами же забирают грязную посуду через время назад. Для удобства можно с собой взять свои ложку, вилку и бокал. На этаже, в коридоре, как минимум две микроволновки и два чайника. В дородовом отделении в уборной комнате(в каждой палате своя) не было ни мыла, ни туалетной бумаги, ни бумажных полотенец. В родовом было всё. В послеродовом было только жидкое мыло. В душ можно ходить в любое время, горячая вода есть всегда. Постельное белье выдаётся. В послеродовом отделении пеленки можно использовать в неограниченном количестве (за это отдельная большая благодарность, т.к. в послеродовом состоянии так дОрого, что тебе в чём -то помогают).Читать целиком
Malvina _·13 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Malvina, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Закирова·26 отзывов
Понравилось
Обратилась в эту больницу, потому что в тот день она дежурила по скорой. Вот только я решила, чтобы долго не ждать и, потому что есть возможность, добраться самостоятельно, не вызывать скорую. По итогу, я просидела в очереди 3 часа, (при том, что в очереди нас было 6 человек, в час принимали по 2-3 человека с учетом вновь прибывающих) в то время как те, кого привозила скорая, и они также как и я заходили туда своими ногами, проходили сразу в приемное отделение. Получается, что вызвав скорую, я бы сэкономила три часа, и добавила работы скорой помощи, за это минус балл. Несуразица какая-то :( В остальном хорошая больница. Вежливый, заботливый персонал, профессиональные врачи, анализы сделали быстро, посмотрели, все объяснили. Современное оборудование, одноразовые пеленки и материалы. Была приятно этому удивлена. Благодарю мед. персонал, который работал со мной в тот день.Читать целиком
Uliana Uliana·38 отзывов
SA
Shahnoza Ahmedova·2 отзыва
Совсем не понравилось
Вызвала скорую не на даму. А в гостях где я была сегодня. У меня беременность 13 недели. По узи каторый три дня назад я делала в платных услуг. Привезли в острую боль в животе. А на проверку УЗИ сказали что беременность нет. Ок. Это было каг фильма ужасов. Каг так? Хорошо и зделали тест показал положительный две полосы. А ещё спрашивает вам надо ложится. Ага буду ложиться каторый у вас на УЗИ аппарат не работает а потом лешится от ребенка и сойти сумма? Ладно это. Врачи и на дежурный врач оооооочень отвратительно. Издеваешься над этими ситуация это просто не человек даже каг животных не считаю. Естественно у меня собой не было документов. Они довай каг прокуратура зокаралис в мою прошлое ситуации. Чё я ела вчера. С кем была. И с кем спала. Зачем тебе это ребенок нужен. Надо срочно писать заявление. На ГОСТ учириждени . Или на прокуратуре. Они походу не в курсе были что поцентка Юрист. И законы отлично знает. Оооооочень скоро я им покажу что такое издевательство над беременности.Читать целиком
Кристина Воробьёва·2 отзыва
Совсем не понравилось
Пришла в больницу по острой боли с кровотечением не по дню цикла, сделала платно узи , мой врач отправила меня в стационар , как раз дежурил 4 Роддом . В приемном покое мне сказали что я могу и не ложиться с кистой 4 см , но я легла , так как меня нужно было наблюдать. Назначили таблетки , уколы и свечи . От свечей у меня началась аллергия , поговорила с врачом и ставить я их перестала. Но лечение мне не изменили и снова приносили эти свечи 🤦🏼‍♀️ Видимо лечить больше нечем . Начались ужасные боли внизу живота через пару дней , на что врач улыбнулась и сказала , что боли могут быть и при уменьшении кисты . Легла я в больницу в среду , а узи мне сделали только в понедельник, в итоге на узи показало кисту 6см , за 6 дней она выросла на 2см. Был обход и врач мне сказала , что ну киста выросла , но ничего страшного, болевой синдром сняли же , киста пройдёт сама, через 1-2 дня выпишу тебя . Другого лечения так и не было , на следующий день 4 Роддом снова дежурил и врач меня выписала , сказала обращаться в дежурный стационар при ухудшении самочувствия👍👍👍Читать целиком