Ярче
Супермаркет
4.4
4.4
Елена С.
Очень тесно и грязно, продавцы часто неприятно общаются, на вопросы отвечают через губу. По продуктам вопросов нет. Главное - пробраться в этой тесноте к кассе и не сказать ничего в ответ кассиру. А так всё замечательно)
Domenik Wanger
Магазин красивый нет просрочки все отлично правда очередь большая но не чего цены вкусные
Ангалитра Дэсой
Кассир яна, если вам не нравится ваша работа, поменяйте должность и выполняйте другие действия, ненадо портить своим видом настроение покупателям! Очень неприятная женщина
Артём Б.
Любимая сеть супермаркетов.
Евгения П.
Езжу только в этот магазин, жду недождусь, когда уже откроют у нас рядом с домом где нибудь.
Дмитрий Свистоплясов
Покупал кофе 10.06.2025 11:47, подошел к кассе. Вежливо дождался кассира, пока она закончит выкладку сигарет на прилавок. Прошло около минуты, к кассе подошел другой покупатель, - и, закончив выкладку товара, кассир начал пробивать товар покупателя, который подошел к кассе позднее. На что я спокойно высказал свое мнение: «не красиво со стороны сотрудника ваше действие». На что кассир с явно выраженным недовольством ответил: «это не моя касса», (товар все-равно был пробит со стороны того кассового аппарата, у которого я находился, но уже после того, как был рассчитан другой покупатель). На ответ кассира Яны, что это «не ее касса», ответил, - что на кассах не подписаны имена и где какой кассир должен производить операцию оплаты для покупателя (товар я оплатил все-равно «не на ее кассе» - почему этого сразу нельзя было сделать, до сих пор не понятно, видимо кассовый аппарат ей тот не понравился, неудобный). Текст для общего понимания руководству Ярче о некомпетентном кассире Яне и ее неподобающего общения, как сотрудника филиала Ярче, с покупателями. Ни приветствия, ни пожелания хорошего дня, согласно регламента компании от нее не последовало. Руководство прошу принять меры. Остальные девушки кассиры приветливые, доброжелательные - вопросов нет.
Никита Романюк
Друзья я все понимаю, дело случая, но тараканы на еде это перебор.
Как и вся сеть в целом, этот магазин не исключение. Спасибо за работу! Всё аккуратно , продавцы вежливые, никогда не попадается просрочка.
Д Наталия
Периодически покупаю здесь кофе)🙃
АЦ
Анна Цепилова
К сожалению, это ближайший к дому магазин. Раньше все было ничего, девушки расторопные и вежливые. Но сегодня меня на кассе обслуживал сам директор Роман (24 мая с 13 до 14, около 13.30). Цена не соответствовала ценнику. Форель филе- кусок 150г, каковой я и взяла. Роман утверждал, что это не та форель. Я сказала, что покупатель не обязан сверять цифры кода и информацию мелким шрифтом, если название и вес соответствуют. На это он демонически расхохотался и выдал: "Покупатели не должны читать ценники, так и запишем!". К слову, форели, соответствующей ценнику, так и не нашлось. Он предложил другую, но там в упаковке было 100г, а на ценнике 150. А, еще было фееричное: "Вам что, поругаться не с кем?" То есть мне обманным путем пытаются продать товар на 140р дороже, а я должна молчать? Пожалуйста, объясните персоналу, что в подобных случаях надобно хотя бы извиняться перед покупателем, а не доказывать с пеной у рта, что он сам виноват. P.S. Примерно неделю назад видела, как этот Роман ударил покупателя. Тот парень производил впечатление не совсем трезвого, скорее всего, имело место воровство, но разве протокол не предписывает в таких случаях вызывать полицию? А то уже страшно к вам ходить... Точного времени инцидента не помню, но, думаю, при желании можно отследить по камерам.
Аля 👑
Любимый магазин, каждое утро захожу за кофем)
СГ
Светлана Гузеева
сделайте уже что нибудь бесконечные очереди,в любое время как ни зайдешь,один кассир работает и человек 15 стоит в очереди,кошмар!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин данного формата предусматривает одного кассира.
Евгения Ваняева
Вкусная выпечка и кофе
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Den aka Gans
Как и всё остальные магазины с этим названием. Все на уровне.
Евгения Матвеева
Днищенский филиал! У вас положено хамить клиенту? Судя по ответам тут, положено 🤦🏼♀️. Как не зайдешь сюда, вечно недовольные лица стоят, хамят. С какого вообще перепуга, вдруг все начали хамить? Это у вас сервис такой? Сегодня 27.12.24 я просто не выдержала и сделала замечание кассиру! Номера для связи с руководством нет, естественно! Пока стояла выбирала овощи, та самая кассирша обсуждала предыдущего кл фразами «я спрашиваю карта (мат) или наличные?» Это вообще ок ? Я подошла к кассе, посмотрела на меня таким взглядом…явно работать ей не хотелось, кинула мои покупки в другую сторону с недовольным лицом своим, разговаривала хамским тоном и хамила. У вас проверок давно не было что ли? Надоело уже терпеть подобное! С включенными камерами что ли ходить 24/7 и выкладывать, какой «классный сервис». Кошмар, понаберут не понятно кого, которые настроение с самого утра изгадят.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните время описанного инцидента.
AF
Artem F.
Небольшой, но привычный продуктовый, кроме болгарского перца все продукты всегда есть. Новые соусы вкусные.
Дмитрий Репьёв
График висит для галочки. Очень редко открывают в указанное время . Приходиться ждать на улице больше 20 минут .
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки нужна конкретика. Когда и во сколько магазин был открыт с нарушениями?
О
Олег
Пришел в 07:17 магазин закрыт, классный график работы👍 Для чего писать что работаете с 7, если это совершенно не так?
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
МЗ
Михаил З.
Постоянно покупаю продукты в этом магазине
ХР
Хося Розовая
В это утро как ни когда нуждалась в кофе, но кофемашина не работала((( выпечки в 9ом часу еще мало, удалось урвать парочку, расчитали меня быстро, вежливая кассирша.
Варя .
пока стояли на кассе, с нами стоял таракан на стене
Анна Н.
Мало места, на кассе бывает грубый персонал.
Наталья С.
Отличный магазин! Продукты всегда свежие, в магазине чисто, ценники на месте и соответствуют)) Приличный ассортимент, есть всё необходимое и даже больше. Радует автомат с недорогим ароматным кофе и горячая хрустящая выпечка на любой вкус. Рекомендую данный магазин!
Анна К.
Большой асортимент и рядом с домом
Julia Povilagina
1 октября в 13:08, во время покупки другой покупатель забрал мой товар до расчёта, я заметила это уже после оплаты, поверили по камерам, подтвердили ситуацию, на предложение возврата или обмена сказали, что ничего не могут с этим сделать: "нам что платить за это из своего кармана, надо было лучше следить за своими вещами". Прошу разобраться в ситуации.
ТЮ
Татьяна Ю.
Хороший магазин и обслуживание достойное
РМ
Ринат М.
Хороший, удобный, улыбчивые продавцы.
ГП
Галина П.
Магазин нравится рекомендую.
Елена М.
Очень люблю эту сеть за порядок, цены и ассортимент, за их выпечку и товары особенные, которых в др магазинах не купишь, Но у них всегда маленькие площади и приходится ютиться и толкаться, это минус, но оценка все равно 5
ИТ
Игорь Т.
Магазин нравится, много точек и рядом с домом. Единственное "но" из-за чего снял звезду, так это большие очереди, причем почти в каждом магазине где я был.
اسمال ابن-الند
Магазин стал ужасным Продукты просроченные хотя клеют бирку другу ( по бирке молоко свежее после вскрытие это уже не молоко было а а-ля какой то кефир и даже тяжело этим назвать ) продавцы не довольные Такое ощущение как будто им на всех пофиг Я понимаю все устаём все работаем Но это не значит что свои недовольство должны вмешаться на других людей Надеюсь хоть куда то это дойдёт На крайняк пусть хоть люди видят и знают
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Это клевета. Вся молочная продукция проходит по системе Меркурий. Описанное технически…
Boris Bekker
Был свидетелем дичайшего момента. Продаван Валентина спокойно обслуживала на кассе, как вдруг она решила между делом погладить собаку покупателей. И... после этого благополучно этими же руками без перчаток продолжила! обслуживание. 29 июня после 21:00 имело место эта ситуация. Считаю, что действия сотрудника, который открыто нарушает требования санитарного законодательства, бросают тень на магазин в целом. Возможно, в этом вопросе требуются жёсткие кадровые решения для недопущения похожих ситуаций впредь.
МН
Максим Никулин
Куча народа и всегда работает один Кассир
ИИ
Ирина И.
Обожаю этот магазин за цены. Люблю очень молочку от ярче
УУ
Умарджон У.
Всё отлично 😏
ИП
Илья Переверзин
Хорошее отделение, приветливые сотрудники. Только в последнее время постоянно открыта только одна касса. Приходится в очереди стоять
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за приятный отклик.
БГ
Борис Г.
Всё нравится
ШХ
Шерали Х.
Хороший магазин. Особенно всегда хорошие овощи, и фрукты. Чаще всего берëм жëлтые помидоры. Всегда безупречные.
ИД
Ирина Данилова
07.05.2024 7:52 Заехала специально первый раз сюда по пути, т.к. написано время работы с 07:00. И! Закрыто! Очередь на улице. Это как так...?
Андрей Сухоруков
26/04/2024: в очереди стояло больше 20 человек, работал один кассир. На вопрос "можете вызвать второго кассира" получил ответ "он только что закончил смену. Ну а я что сделаю, я тут один". 8 часов вечера, час-пик, люди с большими корзинами стоят в очереди больше 15 минут. Капец
ВЛ
Вероника Л.
Мне очень нравится ассортимент, обслуживание быстрое
НБ
Наталья Б.
Я, не очень в восторге от Ярче. Раньше эти магазины были лучше. Был большой ассортимент фруктов и овощей. Сейчас по минимуму и в маленьких количествах. Цены были ниже, чем в других магазинах, было много акций, сейчас этого ничего нет. Товар однообразный. Цены большие, нет интереса туда ходить.
Евгений С.
Очень удобный магазин, цены дешевле, чем в других сетевых, выбор не самый большой, но все основное и самое необходимое присутствует.
НЧ
Нина Ч.
Этот магазин мини универсам. Все необходимое есть и цены радуют
Оплата Т-Банк
Ярче уже окончательно скатился, не стыдно такое людям предлагать?
Елена К.
Любимый магазин возле дома, чистенький, выпечка всегда свеженькая, цены приемлемые, нам очень гравится. Часто посещаем данный магазин.
Дмитрий С.
Все устраивает, очень хороший магазин
Софья Новицкая
Всегда брала продукты в данном магазине не смотря на срок годности товаров, всегда все свежее Взяла два творожка один свежий попался у второго срок годности заканчивается через 2 дня, неужели нельзя было списать этот единственный творожок который простоял уже 2 месяца на полке На фото свежий и просроченный творожок
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Ваши замечания передали руководству…
ИС
Игорь С.