Тоян строй
Ремонтно-строительная компания
Алена
Хочу выразить слова благодарности Вячеславу и его команде. Завершены работы по возведению коробки частного дома (строительство «под крышу»). Подрядчиком выполнены все основные конструктивные этапы: устройство фундамента, возведение стен и межэтажных перекрытий, монтаж стропильной системы и кровельного покрытия. Работы велись в соответствии с предоставленной проектной документацией. Контроль качества и соблюдение технологий на всех этапах обеспечивались прорабом. Поставки основных материалов (бетон, пиломатериал, кровельное покрытие) были организованы без серьезных срывов. Сроки сдачи этапа были соблюдены. Результатом остались довольны. Команду можно рекомендовать.,
О❤
Олеся ❤️
Хочу поделиться своим впечатлением и сказать огромное спасибо и отметить высокий профессионализм Вячеславу и его команде за проделанную работу. Выполнены внутренние отделочные работы в строящейся бане. Подрядчик провел следующие виды работ: шлифовка деревянных поверхностей из бруса внутри помещения с последующей пропиткой составом. Также был собран и установлен полок из дерева по предоставленным размерам. Были выполнены электромонтажные работы: прокладка отдельной линии, установка розеток и выключателей, монтаж осветительных приборов, включая влагозащищенные светильники в помывочном отделении. В системе напольного покрытия смонтирован нагревательный кабель. Помощь была оказана в установке отопительного агрегата (печь-каменка) и обустройстве прохода дымоотводящей трубы через конструкции кровли. Работы выполнены в рамках обсужденного ранее технического задания. В процессе реализации сроки были незначительно скорректированы в связи с внешними факторами. Финансовые расчеты в основном соответствовали первоначальным договоренностям. Объект сдан в состояние, пригодное для дальнейшей эксплуатации. Выполненная работа заслуживает самых искренних слов благодарности!
Алиса Гусева
Оставляю этот отзыв с огромной благодарностью мастеру Вячеславу и его команде! Мы давно мечтали о собственной хорошей бане, и когда наконец дошли руки до строительства, главным вопросом стала качественная отделка. Обратились к Вячеславу по рекомендации и ни разу не пожалели. Что было сделано: Отделка бани и шлифовка бруса: Стены из бруса внутри были отшлифованы практически до идеала. Исчезли все мелкие неровности и потемнения. После покрыли спецмаслом для бань — смотрится очень красиво и дорого. Полок - эо отдельная песня! Мы хотели что-то эргономичное и удобное. Нам было предложено нестандартное решение и максимально удобное, и функциональное. Реализовали все в точности как и запланировали. Лежать — одно удовольствие, никаких заусенцев, все скруглено и продумано. Электрика и подсветка: Провели отдельную линию, сделали грамотную разводку. Подсветку в помывочной и парной смонтировали с датчиками влажности и термостойким кабелем. В парилке — мягкая боковая подсветка под полками, которая создает невероятную атмосферу. В помывочной и зоне отдыха смонтировали электрический теплый пол. Теперь выходить из парной — сплошное удовольствие, ногам тепло и комфортно. Также помогли с выбором и установкой дровяной печи-каменки, вывели дымоход через потолок и кровлю с соблюдением всех противопожарных норм. Работа сделана аккуратно и качественно, чистоту на объекте поддерживали. Сроки сдвинулись на неделю из-за задержки поставки плитки, но нам заранее сообщили и всё согласовали. По деньгам сошлись почти впритык к первоначальной смете, небольшие перерасходы были только по нашей же просьбе. Баня получилась именно такой, о какой мы мечтали — функциональной, уютной и безопасной. Очень рекомендую как ответственного строителя, который знает все тонкости банного дела и не боится сложных задач. Спасибо вам за нашу новую любимую зону отдыха!
VYACHESLAV 70RUS
Качество превыше всего.
Аркадий Желудков
Вот и мы, наконец-то добрались до отзыва! Третий год мы зимуем в доме от Тоян-Строй. Дом отличный, теплый. Сделан на совесть. Поставили каркас за лето, а отделку в след. году сделали тоже в летний период неспеша. Приезжала Бригада из 7 человек (бригадир Вячеслав). Ребята работали четко, быстро, без косяков! Дом сдали нам в октябре 2017, с тех пор живем в нем на постоянной основе. Самая оптимальная планировка получилась 160 кв.м, за эту стоимость 1,5млн. Вписали и 2 сан узла и спальню и детскую, и гостиную большую, просторную кухню, а так же гардеробную! Гараж на 2 машины. На семью из 4 х человек самое то! Хочу выразить отдельное огромное спасибо Славе за наш чудесный дом, что помог грамотно выбрать проект и терпеливо отвечал на все , даже порой глупые вопросы . Работали ребята очень ответственно и быстро. В общем в город возвращаемся по воскресеньям с неохотой. Спасибо, спасибо, спасибо за осуществление давней мечты, жить за городом!)))
Руслан Алтынбаев
Пришлось воспользоваться услугами ТОЯН-СТРОЙ. Построили мне дом по дизайн-проекту и выполнили внутреннюю отделку под ключ. Обзвонил несколько фирм, но остановился на этой, приехал к прорабу Вячеславу в офис, обсудили всё до мелочей и сошлись на устраиваемой меня стоимости. Понравившись как сделали загородный дом в пос. Просторный, заказал у них ещё отделку в городской квартире, тоже делали совместно с дизайнером, обсуждая всё до тончайших деталей. В общем понравилась данная фирма. Приезжают чистые и опрятные работники в униформе, делают аккуратно и на совесть строительные работы. Происходит всё в оговоренный в договоре срок и по приемлемой цене самое главное.