Арус
Агентство недвижимости
Екатерина Манухина
Продавали и покупали с помощью агенства Арус .Хочу сказать огромное спасибо ребятам Руслану и Даниле за из подход к ситуации зделали не реальное в кратчайшие сроки продали нашу квартиру и помогли купить нам квартиру нашей мечты (3 недели )хотя зделка была очень не простая .Рекомендую это агенство !!!
ЮЕ
Юлия Ермолович
Купили квартиру, помощь нам оказала команда Арус! Сделка прошла отлично без проблем 👍 Руслан всегда был на связи и решал все вопросы. Спасибо огромное за помощь 🤝
Наталья Полтавская
Продали квартиру с помощью агенства Арус. Молодцы ребята! Четко, по делу, без лишней "воды". Огромное спасибо Данилу, за информирование и проделанную работу. Руслану за короткие сроки по сделке. Успехов вам и вашему предприятию!
SS
Snake Solid
Агентство Арус отличное, все быстро , оперативно, отдельное спасибо риэлтору Даниле.
AM
Alex Maibach
Спасибо Руслану за поддержку и профессионализм❤️.Всегда на связи, всё чётко, честно и без лишних переживаний. Настоящий профессионал своего дела.Благодаря ему продажа квартиры прошла легко и спокойно😊
ИД
Инесса Дворянкина
Приобретали квартиру через агентство «Арус». Очень благодарены Руслану, грамотный, ответственный, доброжелательный человек. Был на связи на протяжении всего времени, обо всем уведомлял, на все наши вопросы сразу же отвечал, все разъяснял, на сделку вышли быстро, вообщем свою работу выполнил на 10/10. 💯Рекомендую данное агентство и данного человека :)
ЮД
Юлия Деркаченко
Отличное агентство! Сотрудничали с Русланом. Профессионал своего дела, позитивный и отзывчивый человек! Очень рекомендую!!!
ИД
Иван Деркаченко
Отличное агентство! Рекомендую!
Мария Великая
Здравствуйте. Замечательное агентство. Рекомендую. Руслан хороший специалист, отзывчивый, внимательный человек. Покупка дома прошла на одном дыхании. Всё рассказал, помог, вообщем во время оформления и подписания всех бумаг и всех разрешений всегда рядом. С первой минуты знакомства сложилось впечатление, как будто мы уже тыщу лет знакомы. С таким душевным человеческим теплом не страшно идти на сделку. Спасибо большое🤗
ИБ
Ирина Б.
Покупали квартиру через это агентство. Сотрудничали с Русланом. Все было очень оперативно и профессионально. Это была наша первая покупка квартиры на вторичном рынке, и конечно было много вопросов и опасений, но Руслан все подробно рассказал и объяснил. Подсказал, на что обратить внимание в документах. Сам процесс покупки квартиры от момента просмотра до получения ключей и документов о собственности занял всего 3 дня. Огромное спасибо Руслану и всей команде за проделанную работу!
777 888
Рекомендую данное Агенство. Работали с Русланом, это классный специалист!!!, всегда на связи, выдержанный, вежливый и главное - профессионал своего дела! Работает чётко, быстро, грамотно! Спасибо ему за работу!
НБ
Наталья Балабанова
Не понимаю возмущения в одном из отзывов в том что с ним пытались связаться. Если ты не заинтересован в сделке, нужно было об этом сообщить, а не игнорировать. Со стороны этого человека считаю это, как минимум, неуважительным. И какое время у него на месторождении ( так как разница в часовых поясах) никто не знает. Лично мне Руслан с Никитой помогли в кратчайшие сроки приобрести квартиру на лучших условиях! Рекомендую всем! Качественно, быстро и со знанием дела! Обращайтесь не пожалеете!!!
ко
кухня от Анджелы
Добрый день. Продавала дом на Московском тракте. По рекомендации моей сестры обратилась в агенство Арус. Работала с Русланом. Остались только положительные впечатления. Поддерживал на всех этапах продажи,помогал по любому вопросу. Всё очень четко, профессионально. И я и покупать остались очень довольны. Рекомендую!!!
Станислав Бычков
Купленные отзывы тут и на флампе. Надеюсь, что этот отзыв увидят реальные люди и сделают выводы! Я продавал квартиру, у Руслана якобы был клиент, но реального просмотра не было, только слова, к сожалению. Далее начал навязывать свою помощь в продаже, очень много слов и бессмысленное общение. Но это ладно, я уехал в командировку и предупредил, что выйду сам на связь, но Руслана это не устроило и он начал «бомбить» на Ватсапп и на сотовый, звонил и после 9 вечера. Ну некогда мне общаться на месторождении, некогда. Но, видимо, не дошло. После такого штурма не хочется ничего иметь общего с этим профессионалом с кучей купленных отзывов, возможно, конечно, среди них и есть реальные, но по общению я сразу понял, что передо мной торгаш со стажем и раздутым эго. Я планировал просто вежливо отказаться, но когда увидел в архиве все эти сообщения, решил написать честный отзыв. Ни один риэлтор меня так не выводил из себя! Может кому-то эта навязчивость и нужна для результата, но у меня только раздражение.. А когда я ещё купленные отзывы увидел так вообще 🤦♂️ В доказательство кидаю фото звонков и переписку. PS Руслан идёт ва-банк, хочет спустя несколько месяцев подтверждение 🤦♂️ его звонки и сообщения прикреплены)
Аа
Арус, агентство недвижимости
17 февраля 2025, официальный ответ
Хотел бы лично связаться с данным автором и надеюсь на профессиональную работу модераторов !
Татьяна Озерчук
Обращались в данное агенство за услугой продажи квартиры. Не простой был объект. Сотрудничали с агентом Екатериной, в чем нам очень повезло. Очень грамотный специалист. Екатерина постоянно проводила анализ ранка, для регулирования стоимости объекта, консультировала, активно содействовала продаже, работала с потенциальными покупателями. Вся её тщательная работа привела к выгодной продаже в желаемый срок. Благодарим и очень рекомендуем специалиста Екатерину и само агенство, организовали и сопроводили сделку без лишних хлопот. Спасибо🙏
Now Ban
Работали со специалистом Русланом, свою работу выполнил чётко, быстро и профессионально. Всегда на связи , быстро реагировал на все наши вопросы и пожелания. Отличный специалист, всем рекомендую)
Екатерина
Сделка прошла быстро, отлично! Была она неделю назад, уже все документы пришли с Росреестра. Очень внимательное отношение как к нам (покупали). Руслан профессионал своего дела. Объяснил объективно все плюсы и минусы, за и против. От всей души благодарны.
Анна Абрамовская
Пару лет не могли продать свой дом. Сменили несколько риелторов. Обратились к Руслану. Лично он продал наш дом за месяц. Не знаю, везение это или удача. Мне не важно. Важен результат. Важно, Руслан всегда на связи. Всегда ищет пути решения и находит их. Рекомендую.
Anastasia Petrash
Покупали дом через Руслана , риэлтор понравился ,все проходило в лёгкости , Руслан ответственный , суетился , давал советы , человек весёлый,лёгкий , с ним легко работать ,нам все понравилось ! Советую )
Анастасия Кузнецова
Хотим оставить отзыв , очень положительный! Было приятно работать с агентством ! Руслан ответственный риэлтор ,и что не мало важно как человек приятный,что в ходил в наше положение !!! сделка с ним проходила легко ! Могли обращаться по любым вопросам , сам давал рекомендации ! Вообщем все проходило с лёгкостью ! Даже в день сделке ,все проходила на улыбчевой ноте , что не было ни какого напряга! Агенство советуем!
Вячеслав
Руслан и Елена помогли продать квартиру меньше чем за 2 недели. Быстро вышли на сделку. Они всегда были на связи, всегда держали в курсе всех событий. Поддерживали на всех уровнях организации продажи квартиры. Руслан - коммуникабельный, ответственный, грамотный специалист. Рекомендуем😊 Вячеслав и Ксения!
Ольга
Обращались в агенство недвижимости «Арус» к Руслану Валерьевичу, очень быстро помог подобрать и купить квартиру, сделка прошла очень оперативно, качественно. видно, что он знает что делает на всех этапах. Руслан всегда был на связи, позитивный, вежливый, отзывчивый человек, всегда спокойно и понятно отвечал на все вопросы, мы остались очень довольны его работой. Рекомендуем обращаться к Руслану за помощью! Все проходит на высшем уровне!
Елена Клименкова
Если вам нужно быстро и выгодно продать/купить квартиру рекомендую обращаться в агентство недвижимости "Арус". Спасибо большое Руслану и Марии за помощь. Меньше, чем за 2 месяца продали нашу квартиру и купили новую. Быстро решили все возникшие в процессе вопросы. Всегда на связи, доступно объясняли, что нужно, помогали собрать документы. Грамотное сопровождение сделок от подачи объявления до получения ключей. Спасибо вам огромное!
Diana Ravel
На Руслана вышли случайно, в попытке найти дом. Хочу сказать спасибо за проведенную работу. Были и покупателем, и продавцом. Быстро продали, быстро проходили все "бумажные" вопросы. Руслан оперативно давал ответы на вопросы, всегда охотно консультировал, держал все под контролем. Спасибо за Вашу работу, будем советовать Вас друзьям и знакомым)
Qazplm Wsxokn
Хочу выразить огромную благодарность Руслану за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессианолизм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Вячеслав Колотыгин
Лучшие в городе, продавали квартиру более трех лет, как только начали работать с этим агенством, продали в течении 3х месяцев😄
Alexey Sartakov
Хочу поблагодарить Руслана за помощь в покупке квартиры. Квартиру искал самостоятельно, без обращения к риелторам. Руслан Валерьевич представлял интересы продавца подходяще понравившейся мне квартиры, приятный, доброжелательный человек, профессионал своего дела. Нашел решения к трудностям которые были у меня при покупке квартиры. Весь процесс по покупке квартиры прошел спокойно, быстро. Считаю для меня было выгодное сотрудничество с ним.
Anna Shkarina
Обратилась к Руслану по рекомендации знакомых и не пожалела.Хочу выразить ему огромную благодарность- за проделанную работу по продаже квартиры .Очень приятный, позитивный человек с высоким уровнем профессионализма.Теплое,деловое отношение к клиентам.Умение грамотно и просто объяснить не понятные нам моменты.Сделка прошла четко,без проблем и с улыбкой у всех на лице)))Всем рекомендую!!!!!!Хотелось ,чтоб таких специалистов было больше!!!Желаю УСПЕХОВ в работе Вам Руслан!!!!!!
Natalya Petrova
Я являлась клиентом агенства недвижимости Арус, который возглавляет директор Руслан Валерьевич Аринчехин, Руслан Валерьевич он же и риэлтор по совместительству, зарекомендовал себя очень грамотным руководителем и профессионалом в своем деле недвижимости!!! Руслан Валерьевич оперативно продал мою однокомнатную квартиру на Пр. Мира, для меня очень выгодно вышла продажа квартиры! Вместе с ним подобрали мне встречный вариант трехкомнатной квартиры в центре города Советского района, решал вопросы очень оперативно велись переговоры со стороны продавцов. Выходили на сделки в течение 2/3 дней с момента заключения предварительного договора. Руслан Валерьевич, порядочный доброжелательный, вежливый человек с ним легко решать сложные вопросы всегда поможет подскажет по квартире, выгодный или невыгодный вариант квартиры с рисками или без рисков, детально сделает отчет по каждой Квартире которая меня интересовала. С ним можно всегда договориться!!! Я рекомендую агенства недвижимости Арус, кому необходимо оперативно продать/купить обращайтесь к Руслану Валерьевичу, он реально профессионал с своем деле купли/продажи недвижимости!
Elena Patrusheva
Спасибо вам большое!!! Помогли в покупке квартиры, все получилось оперативно, это было для нас крайне важно. Руслан профессионал своего дела!!! Рекомендуем!
m-97
Большое спасибо Руслану за сопровождение сделки. Не первый раз работала с риелтором, поэтому однозначно могу сказать, что свою работу Руслан выполняет отлично. Все вопросы решались оперативно, учитывал все нюансы и пожелания. Если хотите продать/купить квартиру без лишних пробоем и заморочек, обращайтесь к Руслану, он сделает все быстро и без лишней воды!
Anton Sinev
Доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо РУСЛАНУ! Агентство недвижимости АРУС -САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Прекрасная, грамотная работа РУСЛАНА позволила нам оперативно продать частный дом. Руслан на связи находился круглые сутки, всегда четко и грамотно отвечал на все вопросы, соблюдал все оговоренные сроки, сопровождал сделку до завершения. Огромное спасибо! При необходимости будем обращаться только в это агентство! РУСЛАН ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Евгения Храпова
Хочу поблагодарить Руслана, за помощь в покупке квартиры, всё решал профессионально, быстро. Сопровождал сделку от начала до конца. Руслан порядочный, доброжелательный, ответственный. Буду рекомендовать своим знакомым, рекомендую всем агентство Арус! Спасибо огромное)))
Светлана
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Руслана Валерьевича за профессионально оказанную услугу в покупке квартиры. Очень трудно выбрать квартиру находясь в другом городе, на просмотры не наездишься, а в моём случае не налетаешься. Руслан Валерьевич смог организовать для меня онлайн просмотры выбранных объектов, предоставлял всю имеющуюся информацию о доме, о выбранном районе и даже иногда о соседях. На связи был практически круглосуточно, отвечал на все вопросы грамотно и понятно. Учитывал все мои пожелания при выборе квартиры и наконец нашел! Руслан Валерьевич встретил в аэропорт и тут же отвез на просмотр квартиры. Очень быстро подготовил документы и выход на сделку, 21.12 просмотр, а 22.12.22 мы уже подписывали документы в МФЦ о купле-продаже! Спасибо Руслан Валерьевич, Вы помогли мне сделать лучший подарок моей семье к Новому году!
Alena Sosunova
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! С Русланом легко и приятно общаться! Рекомендуем!
Lyudmila Miss
Здравствуйте! Хочу оставить, положительный отзыв о работе Агенства, в лице Руслана. Компетентный риэлтор. Приятное общение, круглосуточная помощь в ответах на любой вопрос. Доведение сделки от начала и до самого конца. Рекомендую всем. Спасибо!!!
Ярослав
Обращался за услугами к Руслану, всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить оперативность и четкость работы. Если вдруг еще понадобятся услуги по работе с недвижимостью, опять обращусь к нему. Рекомендую
Tatyana Shirshikova
Мы продавали квартиру у Руслана!!! Очень профессионально , чётко, быстро. Квартира продалась быстро. Мне многие говорили, зачем вы продаете через агентство , но ни капли не пожалела об этом . лично не люблю связываться со всеми бумажками, тут минуло это. Всё было организовано профессионально. Руслан, спасибо вам за ваш профессионализм!!!!
Диана Бартуле
Случайно наткнулась на агенство и Руслана, но благодаря ему нашли подходящее жилье, максимально в короткие сроки вышли на сделку (20 подписали договор, 26 уже была сделка). Руслан отлично ведёт диалоги и многие вопросы и нюансы очень быстро решает и находит более выгодное решение для обоих сторон. Очень комфортное общение.
Svetlana Greneva
Всё прекрасно Быстро без суеты Все вопросы решались оперативно Спасибо в помощи при продаже квартиры Будем обращаться ещё разд )))
Ирина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Руслану за проведённую работу! Все делалось быстро и своевременно, Руслан постоянно был на связи. Все вопросы, которые возникали, решал оперативно. Учитывались все пожелания при выборе квартиры, спасибо за терпение! Осуществили быстрый выход на сделку! Всегда держал в курсе всех событий, что немаловажно. Однозначно рекомендую как грамотного, честного и профессионального специалиста, способного решить любой вопрос с пользой для клиента!!!
Nadezhda Stepnova
Повторно обратились в агенство Арус. Как и в прошлый раз было все на высшем уровне. Быстро, качественно и в короткие сроки.
fma
Хотим выразить огромный восторг работе Руслана Валерьевича.Его профессиональные качества достойны особых наград .Делает свою работу крайне быстро ,оперативно ,учитывает все пожелания заказчика,ответственно помогает в выборе квартиры а так же в продаже .Ему очень быстро удалось ускорить продажу и тем самым оформление нового жилья для нашей семьи .Надеюсь мы не остановимся на достигнутом и при следующей покупке и продаже жилья -будем работать исключительно с Русланом 😉
Evgeny Kolenko
Своевременно! Быстро! Качественно! Обратились по наводке от друзей. Готовимся к новоселью! Всем добра 🙏
moryakovskiy-055bdk
Хотелось бы выразить огромную благодарность Руслану Валерьевичу,за его упорство,отзывчивость,большое желание довести дело до конца не смотря на все проблемы связанные с клиентом и банком,так как очень много нюансов может возникнуть в этом деле,я как клиент на прямую убедился в этом и с уверенностью могу порекомендовать Руслана новым клиентам,он надёжный помощник в выборе и покупке нужного вам помещения. Отзыв от Вячеслава
Yulia Antukh
Хочу выразить огромную благодарность Риэлтору Руслану! Вот прямо Риэлтор с Большой буквы!!! Спасибо Вам за продажу нашей квартиры. Сделка прошла очень быстро, на высшем уровне! В общении Руслан вежливый, коммуникабельный, пунктуальный, всё только по существу без всякой воды. Это доказывает о его профессианолизме. Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую обращаться в агенство " Арус', а именно к Руслану. Процветания и побольше клиентов!!!
Ivan Tolmachev
Большое спасибо Руслану за быструю и четкую организацию сделки. Покупали загородный участок и дом, удалось быстро собрать все необходимые документы, зарегистрировать недвижимость и выйти на сделку в требуемые сроки.
syslova2014
Хочу сказать огромное спасибо Руслану за продажу квартиры .Все было на высшем уровне быстро и качественно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ,АРУС,
Nikolay Golubev
Была сложная, для нас, по крайней мере, сделка. Продавали трешку и хотели сразу купить две однушки с минимальной доплатой. Поскольку мы люди не искушённые в торговле недвижимостью, а ещё и нервные, Руслану (наш риелтор, он же и директор) предстояла непростая задача. И он с ней блестяще справился. Варианты были подобраны сравнительно быстро, но вопрос осложнялся тем, что интересующая нас однушка принадлежала человеку из Москвы, да ещё и была не закончена приватизация по ней. А мы собирались в отпуск. Благодаря профессионализму и расторопности Руслана, у нас все получилось, сделки состоялись в течение трёх дней, одна за другой. Мы довольны, все получилось. Что хотели продать - продали, купить - купили. Однозначно рекомендуем эту компанию. Профессионально, надежно, выгодно
Natalia Anikina
Очень хотела поблагодарить Руслана Аринчёхина за помощь супругу в покупке квартиры!!! Очень позитивный человек,сразу располагает к себе в общении с одной стороны и с другой стороны-очень серьёзный подход к работе,поддержка на всех уровнях,с самого начала, с просмотров квартир и до самого важного момента-подписания документов. Все прошло на высшем уровне!!! Обратились в агентство "АРУС" по рекомендации и остались очень довольны! В следующий раз-только к вам, Руслан!)))