Арус

Агентство недвижимости
ИД
Иван Деркаченко1 отзыв
Станислав Бычков20 отзывов
Купленные отзывы тут и на флампе. Надеюсь, что этот отзыв увидят реальные люди и сделают выводы! Я продавал квартиру, у Руслана якобы был клиент, но реального просмотра не было, только слова, к сожалению. Далее начал навязывать свою помощь в продаже, очень много слов и бессмысленное общение. Но это ладно, я уехал в командировку и предупредил, что выйду сам на связь, но Руслана это не устроило и он начал «бомбить» на Ватсапп и на сотовый, звонил и после 9 вечера. Ну некогда мне общаться на месторождении, некогда. Но, видимо, не дошло. После такого штурма не хочется ничего иметь общего с этим профессионалом с кучей купленных отзывов, возможно, конечно, среди них и есть реальные, но по общению я сразу понял, что передо мной торгаш со стажем и раздутым эго. Я планировал просто вежливо отказаться, но когда увидел в архиве все эти сообщения, решил написать честный отзыв. Ни один риэлтор меня так не выводил из себя! Может кому-то эта навязчивость и нужна для результата, но у меня только раздражение.. А когда я ещё купленные отзывы увидел так вообще 🤦‍♂️ В доказательство кидаю фото звонков и переписку. PS Руслан идёт ва-банк, хочет спустя несколько месяцев подтверждение 🤦‍♂️ его звонки и сообщения прикреплены)
Аа
Арус, агентство недвижимости
17 февраля 2025, официальный ответ
Хотел бы лично связаться с данным автором и надеюсь на профессиональную работу модераторов !
Natalya Petrova1 отзыв
Я являлась клиентом агенства недвижимости Арус, который возглавляет директор Руслан Валерьевич Аринчехин, Руслан Валерьевич он же и риэлтор по совместительству, зарекомендовал себя очень грамотным руководителем и профессионалом в своем деле недвижимости!!! Руслан Валерьевич оперативно продал мою однокомнатную квартиру на Пр. Мира, для меня очень выгодно вышла продажа квартиры! Вместе с ним подобрали мне встречный вариант трехкомнатной квартиры в центре города Советского района, решал вопросы очень оперативно велись переговоры со стороны продавцов. Выходили на сделки в течение 2/3 дней с момента заключения предварительного договора. Руслан Валерьевич, порядочный доброжелательный, вежливый человек с ним легко решать сложные вопросы всегда поможет подскажет по квартире, выгодный или невыгодный вариант квартиры с рисками или без рисков, детально сделает отчет по каждой Квартире которая меня интересовала. С ним можно всегда договориться!!! Я рекомендую агенства недвижимости Арус, кому необходимо оперативно продать/купить обращайтесь к Руслану Валерьевичу, он реально профессионал с своем деле купли/продажи недвижимости!
Светлана1 отзыв
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Руслана Валерьевича за профессионально оказанную услугу в покупке квартиры. Очень трудно выбрать квартиру находясь в другом городе, на просмотры не наездишься, а в моём случае не налетаешься. Руслан Валерьевич смог организовать для меня онлайн просмотры выбранных объектов, предоставлял всю имеющуюся информацию о доме, о выбранном районе и даже иногда о соседях. На связи был практически круглосуточно, отвечал на все вопросы грамотно и понятно. Учитывал все мои пожелания при выборе квартиры и наконец нашел! Руслан Валерьевич встретил в аэропорт и тут же отвез на просмотр квартиры. Очень быстро подготовил документы и выход на сделку, 21.12 просмотр, а 22.12.22 мы уже подписывали документы в МФЦ о купле-продаже! Спасибо Руслан Валерьевич, Вы помогли мне сделать лучший подарок моей семье к Новому году!