Лесная сказка
Кафе с доставкой блюд армянской кухни
ОП
Олеся Пшеленская
Кафе огонь все круто все вкусно. Персонал приветливый, доброжелательный!!!!)
Виктория
Долго делают шашлык, перед входом скользкий линолеум, можно убиться.
Алина Финогенова
Очень уютное, просторное кафе с приятным персоналом и невероятно вкусной едой! И цены не кусаются. Можно прийти туда как просто поесть, так и с друзьями что-нибудь отметить, всем советую хотя бы раз посетить это место!
УП
Ульяна Пермякова
Огромное спасибо за такой тёплый приём и уютную атмосферу! Бываем здесь не в первый раз, и каждый раз остаёмся в полном восторге — всё вкусно, очень комфортно, как дома. Ваше гостеприимство дарит настоящие позитивные эмоции и радость. С нетерпением ждём следующих посещений и обязательно будем приезжать ещё!
Размик Киракосян
Приехали в кафе после ремонта, всё очень поменялось, очень дружелюбный персонал очень уютно и комфортно,подача блюд не занимает много времени всё очень вкусное,шашлык одно удовольствие,не сухое,очень сочное,так же будем продолжать посещать наше любимое место,желаю хозяевам дальнейшего процветания и побольше гостей в любимой "Лесной сказке"⭐⭐⭐⭐⭐
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно слышать добрые слова.
ЖМ
Жанна Маринец
В этом кафе встречаемся с друзьями уже много лет. Приехали и после реконструкции. Всё отлично, ещё красивее и уютнее стало. Конечно очень вкусно,в принципе как и всегда. Хозяева - замечательные,радушные люди. Спасибо большое. Рекомендуем к посещению. Честно, не пожалеете❤️
Спасибо всегда вам рады.
ИМ
Ирина Майкова
Нашей компанией мы встречаемся только в этом кафе! И тут пытались вспомнить сколько лет мы посещаем Лесную сказку, оказалось не менее 9 лет! Это о многом говорит! Всегда приветливые хозяева, всегда с улыбкой и гостеприимством! Атмосфера всегда приятная и уютная! Шашлык самый наивкуснейший и все кто пишет что сухой и резиновый я вам не верю! Всем советую от души❤️ Андрею и его супруге я отдельное спасибо говорю за ваш труд и душевность!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо с нетерпением будем ждать вас
Дарья Майкова
🔥 Наше любимое место для отличного отдыха и вкусного шашлыка! Здесь всё сделано для комфортного пребывания гостей: Уютная обстановка, располагающая к приятному отдыху. - Широкий выбор свежих блюд, включая отменный шашлык и разнообразные салаты. Приятные и доступные цены, позволяющие наслаждаться вкусом без ущерба кошельку. - Дружелюбный и заботливый персонал, создающий тёплую атмосферу своим вниманием и доброжелательностью. Особенное удовольствие доставляет тот факт, что заведение прекрасно подходит и для проведения любых корпоративных мероприятий. Мы часто приезжаем сюда всем коллективом , и каждый раз получаем максимум удовольствия и положительные эмоции. Вернёмся снова, потому что хочется вновь ощутить этот уют и отведать восхитительные блюда!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Дарина буду рад видеть вас снова.
Иван Колокольцев
Заехали с женой в Лесную сказку, заказали шашлык из свинины и курицы «на вынос», приготовили быстро и вкусно, а какой аромат. Спасибо🤝
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Светлана Семочкина
Были вчера в "новом" кафе (после кардинального ремонта), очень красиво стало в помещении, просторно, уютно, вот что действительно не изменилось, так это доброжелательность персонала и вкусная еда❤️ однозначно рекомендую к посещению! Спасибо за то, что всегда держите марку, сейчас это редкость🙏🌹🌹🌹
Огромное Спасибо Светлана.
Томск Контейнер продажа и аренда морских контейнеров
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ЛЕСНАЯ СКАЗА НАЧАЛА РАБОТАТЬ ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ✅ ЕДА ПО ПРЕЖНЕМУ ВКУСНАЯ И СВЕЖАЯ, А ПОМЕЩЕНИЕ СТАЛО ПРОСТОРНЕЕ, ТЕПЛЕЕ И КОМФОРТНЕЕ👍 ЗАЕХАЛ СЕГОДНЯ ОБЕДАТЬ (15.11.25г.) БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН👍 СТАВЛЮ ПЯТЬ ЗВЕЗД И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за высокую оценку
Елена
В связи с празднованием Дня рождения! Решила обратится за заказом в данное заведение. Приготовили шикарный торт из шашлыка, люляки, рёбрышек, грибочки и картофелем. Шикарное блюдо, всё оформлено на подносе. В добавок к этому положили овощи, лук маринованный, и соус. Все были в восторге, и смели все мгновенно! Не успела сфотографировать. Однозначно рекомендую!!!!!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку . Следующий заказ будет с подарком от заведения ЛЕСНАЯ СКАЗКА
Константин Шелест
Здравствуйте. Кафе-шашлычную выбирали по отзывам. Были разочарованы состоянием кафе. Очень грязно. Ужасно холодно. Шашлык Был явно пожарен на электрогриле.
23 ноября 2025, официальный ответ
Какая то ошибка у нас ни электрогриля ни мангала нет,мы шашлык жарим в тондыре.
Григорий Ершов
О-очень вкусно, лучший шашлык в городе.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо очень приятно
Дарья Суворова
Специально ездим сюда, когда хочется поесть вкусного шашлыка, мясо нежное, выпечка отличная
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова будем стараться ешё лучше готовить.
Сергей Кочкин
Заехали в 2:35, закрыто, зачем писать, что круглосуточно?!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста по техническим причинам закрыли на время
Евгений Черкасов
Вкусно готовят, отличное место, чтобы посидеть получить удовольствие от шашлыков. Минус только в только в том, что на входе кафельная плитка, скользко и больно падать)) в целом отдых здесь очень хороший. Рекомендую посетить!
Андрей Максименко
В 2гисе указано что заведение круглосуточное. Проехал сюда 20км - уперся лбом в замок. Теперь в час ночи надо искать где еще можно поесть. Прикольно.
Виктория Батретдинова
Была не однократно в этом заведение , очень вкусная кухня . Шашлыки всегда свежие, вкусные и сочные. Особенно нравится блюдо «по аджарски»🤤 кто не пробовал, обязательно попробуйте! Советую посетить это место , не пожалеете ☺️
Алексей Тютюников
Отличное заведение, зашли с другом, оба остались довольны, мясо нежное, сочное, хачапури просто бомба, персонал приятный, кухне однозначно 5 звёзд, обязательно поедем туда еще.
ИА
Ислам Аминов
Отличное заведение, был с другом первый раз, официант молодцы, кухня впорядке!
Первый раз был в этом заведении, достаточно хорошее впечатление осталось, после посещение Коротко и ясно, мясо бомба, хачапури вкусные. Обязательно, ещё раз загляну и всем советую
ЯС
Ярослав Столяров
Очень вкусные блюда, вежливый и отзывчивый персонал, обязательно вернусь сюда еще)
Елена Землин
1 июля 2023 отмечали день рождение у мамы, данное заведение посетили впервые, были заказаны шашлыки из курицы, и салаты, шашлыки при нас в тандыр ставили, минут 30 ждали, пока готовили на стол, девушка вынесла готовые салаты и следом минут через 15 шашлыки на индивидуальных тарелках, со свежим луком, не зажаренные, не заветренные, на вкус все в меру по специям, да-сок по усам не тек ) но точно не сухие, не зажаренные, не острые. Посуда чистая, белая! По ценнику, так же как и везде, 200-230 руб шашлыки, салаты 80 руб. Салаты свежие, все мелко мелко порезано, вкусно, как домашние, соль в меру, не пришлось подсаливать. Обслуживание хорошее, никто не грубил, хозяин вышел даже, предложил музыку громче по желанию сделать. Территория за кафе ухоженная, в соснах, красивые фигурки на деревьях, белка, филин, жаль фонтан не работал, нет нигде окурков, раскиданной бумаги. Имеются беседки, свет в них включается, если люди приезжают вечером покушать на улице. Шатер небольшой со столами. Две уборных, на улице и в кафе. Девушки официанты, очень приветливы, добродушны были, не фырканья, ни грубости. Вообщем мы остались в хорошем впечатлении о кафе "Лесная сказка".
Вероника Колтакова
Шашлык из свиной шеи оказался просто мякотью, резиновой, не зажаренный, бледный Хлеба небыло, вилку не положили Пришлось есть руками С луком налили воды, в итоге шашлык плавал, итак бледный, ещё и в воде Кетчуп тоже весь
ДТ
Денис Тишенков
Очень вкусные хачапури по аджарски.
Тодес Енгел
заказали хинкали несколько штук. спешили. сразу честно и прямо спросили - сколько времени займёт готовка и подача. говорит сотрудница "15 минут". предполагаю, что говоря "15 минут" она подразумевает 30-40 минут, спросил дополнительно, она подтвердила "точно 15, нет, не 30". в итоге ждали 40 минут. сами хинкали понравились, но враньё не приятно хоть оно с каким вкусом идёт. поэтому общее впечатление плохое осталось.
Отвратительный персонал Лодочку с мясом и овощами продали за 180р, ценник на данную позицию не показали, чек так же не предоставили… Ждала 7 минут пока разогреют, наверное микроволновки не было бегали в соседнее кофе Ужас просто, не приду и не кому не советую
Pavel Ivanov
Так себе. Было мало времени, клал по дороге, смотрю отзывы норм. Думаю шашлык возьму. Спросил сколько готовить будут - говорит 10 минут. Ну ок, заказал курицу. Сижу жду. Минут через 20 зашли ещё клиенты , тоже первый раз, минут 10 выбирали, как закончили , я спрашиваю со там с шашлыком , уже полчаса вроде прошло. Спросил вполне обыденно, в ответ модмуааазель фыркнула , сказала откуда я знаю, я заказ принимала, и с недовольным видом хлопнула дверью в кухню...вернувшись сказала 5 минуь ещё. По факту вынести через 8 минут. Положили на данную стойку со словами приятного и ушли опять в закат на кухню. Даже салфеток не дали... Ну ок, думаю наверное готовилтмамтер и шашлык будет огонь. Ведь куриный шашлык сложно же испортить? Сложно , соглашусь. Но они это смогли. Два куска оказалось по краям зажаренными до углей, до чёрных. Сразу не заметил так как в лаваше было...выплюнул, гарь жевать не очень приятно. Бонусом был острый кетчуп, я норм отношусь но вм целом о таком предупреждают. Жена бы не стала есть такой шашлык как раз из-за остроты. Второй и раз нем поеду туда. А ведь хотел на работу обеды у них заказать на пробу , но теперь не рискну
Konstantin Avramchenko
Заказали шашлык из баранины и свинины. К сожалению шашлык был ну очень сухим и жёстким, жевать было сложно))
LoNa 13
Заказываем доставку на дом уже 3й раз. Очень вкусный шашлык. Свежие овощи, вкусный хлеб.
Армен Тумасов
Заказывали доставку в сауну, привезли через 35мин , все упаковано аккуратно, ничего не протекло, мясо горячее и сочное, обязательно закажем еще!
Анна Колесова
Отдыхали в этом заведении, приятная музыка , качественное обслуживание, вкусный и свежий шашлык, приветливый персонал.
Костя Смолин
Очень вкусный и сочный шашлык ,всем советую