Sheikh Parfum
Бутик арабской парфюмерии
АЗ
Анна Зуева
Сегодня впервые посетила ваш магазин, осталась очень довольна. Приятный интерьер, милая, спокойная девушка- консультант, терпеливо и доходчиво поясняющая все тонкости парфюмерии. Рада покупкам, профессиональному,вежливому обслуживанию. Удачи и процветания вашему магазину!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.❤️
Artur Baturin
Отличное место и отношение, масло не разбавлено, большой выбор! Спасибо большое за подбор отличных ароматов!
22 декабря 2024, официальный ответ
Artur, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
ВП
Варвара Полещук
Прекрасный бутик. Парфюмерия у них хорошая, ароматы стойкие. Много различных видов. Очень грамотный и приятный консультант. Обязательно вернусь ещё раз)
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗 И будем ждать снова❤️
ГА
Гюлю Абасзаде
Всё понравилось. Ассортимент, флаконы для духов, всё очень красиво и стильно. Хорошие, отзывчивые и знающие своё дело продавцы. Очень быстро помогли найти нужные мне духи в подарок мужу. Помогли так же с выбором флакона. Всем довольна, ушла с хорошим настроением .Спасибо большое работникам бутика Sheikh 😊😊😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гюлю. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤ приходите за ароматом…
Кристина Романова
Прекрасный и уютный бутик, помогли подобрать вкусный аромат, обязательно вернусь еще❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
жаба ага
Отличный парфюмерный бутик!) были проездом из Новосибирска , прикупили новый парфюм) в бутике работает прекрасная Анастасия (консультант) ! Вобщем, от души рекомендую !)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова в гости ❤️
ТЕ
Татьяна Есина
Приятное место, компетентные продавцы. Помогли подобрать аромат, огромное спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Анастасия
Прекрасное обслуживание. Обязательно вернусь.
26 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо! Будем стараться и дальше ❤
Л
Лариса
Обслужили очень быстро, грамотно подобрали аромат!!!! Спасибо большое!!!! Рекомендую!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
SG Mechanicals
спасибо,помогли выбрать аромат для "природного газа"!!!! blue seduction😎🥰 привет мурманским строителям от ямальских медведей🐻❄️🐼🐻❄️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Тарас Тарасенко
Спасибо.Нанюхался на год вперëд.Купил для себя.От души душевно в душу✌
4 сентября 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
ВЛ
Виктория Л.
Хороший, вкусный кофе
Оплата Т-Банк
Анастасия Денисова
Сегодня, заглянула в отдел , долго искала нужный аромат , нигде не могла найти то , что хотела . В итоге , с девушкой по имени Аида подобрали Fleir Nercotik, хочу выразить благодарность , за качественный товар и добросовестных сотрудников
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Amira Alieva
Побывала в одном из бутиков Sheikh Parfume-Butik у нас в Томске ,а именно в ЦУМе ,приобрела там шикарный аромат,который долгое время искала.Обслужила меня девушка по имени Аида . Очень приятная, общительная, помогла выбрать аромат, которым я осталась очень довольна. Надеюсь, что буду заходить чаще, зная, какой прекрасный персонал в Sheikh porfume!!