Vegaflower
Цветочная мастерская
Алеся Иванова
Этому букету 3 дня!!! Серьезно?! Где можно было раздобыть убиваемые хризантемы за 3 дня?! Подарили от всех коллег теперь стыдно. Зря не почитала отзывы, многие жалуются на несвежие цветы.
Максэль-Ева Коробкина-Назарова
Дорогие друзья! Если вы решите порадовать или удивить своих друзей, либо родственников на Новый Год, обращайтесь именно сюда! Мы отправились поздравлять своих родителей именно с букетом, который нам доставили от Vegaflower. Букет носит красивое название Розовый Фламинго и состоит из свежей клубники и трех роз по центру. Наши папа и его Любимая были приятно удивлены и обрадованы! Свежая клубника из Армении среди снегов Сибири! Спасибо тем, кто создал это Чудо! Я заказываю съедобный букет здесь не в первый раз, и каждый раз радую своих любимых. Спасибо и с наступающим! Процветания вам и вашему делу на долгие-долгие годы! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество! И спасибо за то, что идете навстречу и, замечу, делаете большие скидки!:))
Елена Керимова
Букет очень понравился, гармоничный и свежий, доставка хорошая
В:
Виталий :)
Не прошло и двух дней, отвратительное качество цветов!
II
Ignat Ivanov
В который раз заказываю букет для мамочки и всегда восторг! Красивые композиции, не переживаю за наполнение, присылают на согласование. Цветы стоят долго и радуют нас. Приятно общаться с персоналом 🤍😍
Руслан Оленев
Цветы не свежие. Обычно свежие хризантемы долго стоят, эти через два дня завяли, хотя стояли в прохладном месте. В один день заказывали также в другой компании хризантемы, так они спустя 8 дней стоят как свежие. Заказ оформлял через купоны, указана доставка по Томску 250р, а по факту взяли 300р, хотя доставка не в отдаленный район была. Не советую.
Анна Кандинская
Спасибо огромное за нежнейший по виду букет. Цветы все свежие, аромат невероятный. Заказала букет заранее, переносила дату забрать. Не составило никаких проблем. Забрала в назначенное время, свежий красивый букет. Именинница была в восторге. Девушкам выражаю отдельную благодарность. Учли все пожелания, отправили фотоотчёт букета. Все супер. Желаю Вашей мастерской процветания и побольше клиентов.
СБ
Светлана Березовская
Отличные букеты, свежие цветы, мы довольны! Сервис также на высоте.
Александр Марков
Очень понравилось, как ребята относятся к своему делу. В моем случае, корзина была уже доставлена, но мной ещё не оплачена. Большое спасибо за доверие к клиентам🤝
Т
Тома
Самые красивые букеты всегда покупаю здесь - очень радует качество , выбор и приятная стоимость !спасибо, что вы есть !
Мария Кононова
Отлично сработались ! Заказала букет с доставкой , все привезли вовремя
Надежда Шарова
Спасибо большое за такой шикарный букет на первое сентября 💐 Все были в восторге😍
Анастасия
Одна из лучших доставок цветов!! Букет можно подобрать на любой вкус и кошелек. Флористы вежливые, к каждому заказу подходят ответственно. Цветы всегда свежие, долго радуют глаз.
Заказываю букеты в данной цветочной мастерской не первый раз,цветочки всегда свежие и самое главное долго стоят в вазе, красово составлены букеты.Огроигое спасибо вам за красоту💐
СБ
Светлана Балаенкова
Огромное спасибо за волшебную работу! Заказывали букет в ваш магазин из другого города и были приятно удивлена скоростью и вниманием к деталям. Несмотря на расстояние, заказ выполнили моментально, а курьер доставил всё точно в срок. Цветы были свежие, красивые и точно соответствовали описанию — получатель остался в восторге! Отдельная благодарность за чуткость и готовность помочь с выбором даже в удалённом формате. Вы настоящие профессионалы!
Егор Комарковский
Так прекрасно в течении часа договорились о доставке ,ребята молодцы! Как круто иметь возможность с других городов поздравлять дорогих сердцу людей! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Иванова
Спасибо большое за быструю доставку , цветы шикарные , именинница была в восторге , спасибо большое , что сами все уточнили , так как наш заказ был издалека за 3000 км 💕и без интернета почти , Вы классные , желаем вам процветания
Biggie Freddy
Очень вежливая девушка, спасибо большое
Огромное спасибо. Отличная организация, всё просто супер
КП
Кристина П
отличный сервис ,всегда свежие цветы
Алла К
Уже не первый раз заказываю букеты. Выполняют всегда к нужному времени☀️ Цветы отличные! Спасибо за вашу работу
Елена К
Покупаю тут замечательные букеты
Анастасия Деева
Отличный мясной букет, прекрасный подарок для мужа. Большое спасибо!)
Т
Татьяна
Заказываем здесь букет не первый раз и каждый раз просто в восторге. Композиции и исполнение на высшем уровне! Спасибо!!!
Карина Карина
Забрали готовый букетик. Цены доступные цветы в отличном состоянии . Спасибо
Ирина Фомина
Заказали мужской букетик, очень всё красиво и вкусно! Спасибо! Рекомендуем!
Константин Косарев
Цветы заказываю регулярно и долгое время . Всегда свежее цветы, стоят очень долго . Всегда учитывают запрос клиента, собирают шикарные букеты! Рекомендую всем ☝️ компании хочу пожелать успехов и процветания .
ЯС
Яна Сахарова
Заказывала мужской букетик с орешками в виде сердечка ,всё очень понравилось, аккуратно упаковано,цены не кусаются )доставили быстро,именниник доволен 😚спасибо ребята,процветания вам💜
ЛМ
Лидия Мухамедова
Спасибо за отличный мужской букет и быструю доставку!
Вера Данилова
Спасибо большое за красивый и вкусный букет,именнице понравилось, доставили в назначенное время, будем обращаться еще😊
Анастасия Романова
Не прошло и суток с момента доставки клубники, клубника уже в плесени и мятая. Самое смешное что администратор предложила промокод на скидку к следующему заказу. Вы действительно думаете что после такого будут повторные заказы?🙄
Айгуль Гарипова
Заказываю не в первый раз! Как всегда на высоте! Шикарный букет с раками и крабами! Сыну 18 лет! Он в восторге!!!
Настя Настя
Постоянно беру тут букеты, очень хорошие, свежие, доставка оперативная Никогда не отказывали в срочных заказах 🤎
УЛ
Ульяна Литвинчук
Пользуюсь вашими услугами ,делаю заказы к праздникам.Обращаюсь уже три года,всегда поддерживают связь,быстро откликаюся,оформляют свежие,вкусные и красивые букетыи композиции,предоставляют фото,сроки доставки не нарушают.Спасибо за приятное сотрудничество.Рекомендую
SM
Svetlana Mazurova
Старый друг, лучше новых двух☝️! В очередной год, воспользовалась услугами цветочного царства VEGAFLOWER , где мне безупречно смастерили букет для младшей сестренки!! Долгоиграющие, почти воздушные и очень летние цветочки идеальны для января!🧚♀️ Спасибо большое за диалог в переписке сотрудникам мастерской( я из другого города с большим часовым диапазоном) ! Доставку сделали быстро! Как же всё-таки приятно, поздравить своих близких людей на таком расстоянии ,через сказочно -чудесную мастерскую✨🤗Рекомендую!! ❤️ Спасибо, до встречи через год 🎶🧚♀️✨
Анна
Чаще всего заказываю у Вас цветы, букеты и композиции, всегда своевременная обратная связь, особенно признательна за свой свадебный букет и бутоньерку, заказывали у Вас год назад, теперь с ним связаны тёплые воспоминания☀️ Тщательный подбор цветов с Вашей стороны, по моему запросу и полное согласование букета✨
HO
Helena Or
Заказывала «Букет гигант с WOW эффектом розовый» дочери на 21 год в город Томск, заказ произвела через сайт, выбрала нужный букет, цена указана букета с оформлением, также доставка курьером, ни каких скрытых доплат, указала какой текст нужен в открытке, время доставке также есть в диапазоне 2-х часов, всё просто указала свои данные, данные получателя, перешла через СПБ оплатила онлайн через СБЕР, будучи в г. Норильске по работе. Связалась для уточнения деталей до оплаты посредством WhatsApp, все моменты проговорили. Через час букет был оформлен, фото мне отправлено на WhatsApp, букет с упаковкой в высоту больше 100 см. Одним словом в 13:00 заказ оформила и оплатила, в 14:00 получила фото букета, в 15:00 дочь получила букет курьером. Дочь ростом 176, букет больше половины роста дочери. Дочь довольна, мама счастлива!
ID
Irina D
Заказала сегодня букет самовывозом, прекрасное красивое оформление, вежливая работница и довольно недорого, обязательно буду заказывать снова❤
вв
валерий войцеховский
Большое спасибо работникам компании. Заказ приняли и подкорректировали быстро и вежливо. Доставка вовремя...
Анастасия Гапоненко
Вчера заказали корзинку цветов через купон. томск.ру , Сделали такую же, быстро, все свежее, консультант всё показала отвечала на любые вопросы. Рекомендуем!
НД
Надежда Данилова
Спасибо большое за оперативность))) я не ожидала что вы согласитесь мне помочь ))) так как я нахожусь на Камчатке Тысячи кИллометров от вас ))) Все очень понравилось )))
ТК
Татьяна Карелина
Спасибо большое! Букет прекрасный,все свежее,красиво упаковано!
Piko Rite
Нашла место случайно в интернете, нужен был букет, но не из цветов и не на заказ. На сайте очень устроили цены и возможное наличие готовых букетов. Первый раз покупала сухофрукты, второй раз вернулась через неделю за шоколадными розами. А теперь уже сделала заказ на букет клубники) Сделано было в срок, забрала в тот же день, а подарила на следующий. Клубника сладкая, букет красивый, именинница довольна👍
НВ
Наталья Величко
Заказывала съедобный букет из клубники в подарок, очень понравился, ягода вкусная и сладкая сам букет оформлен красиво, огромное спасибо.
ЕГ
Евгений Гынгазов
Очень понравился магазин! Большой выбор красивых букетов даже в праздничные дни.
Юлия Редина
Спасибо огромное за чуткость!!! При составлении этой красоты учли все нюансы возрастные моего папы)))Я живу в Калининграде, очень далеко от папы и как круто все таки что теперь можно поздравить находясь за тысячи км! У нас разница во времени большая и пока я спала папу поздравили!!! Именинник остался очень довольным))))В будущем буду обращаться только к вам!!!!
Мел Алина
Спасибо за брутальный букетище💪👍🙌👏👌
НФ
Надежда Филина
Огромная вам благодарность за букет из орех. Очень красиво, оригинально. Доставка сработала супер. Именинница очень рада подарку))) Процветания Вашему салону!!!
Софья Суханова
Заказали колбасный букет для сына. Vegaflower внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям. Получился очень красивый и очень вкусный! Доставили вовремя, удалось сделать чудесный сюрприз. Огромное спасибо! Так держать!
Ульяна Лавыгина
сделали очень красивый букет, и совсем не дорого