Фамильный хлеб
3.9
3.9
Варвара Петрова
Ммм... Пекарня просто БОМБА!🍞🥐🥖🫓🥨🥯🥞
Сегодня покупала булочки с корицей,вот такую красотку мне положили!!!брала еще с маком,пришла домой они все горелые были!! В качестве вы стали хуже,постоянно стали горелые булочки
Муля Муля
Брала киш с курицей. Ужас!! Там были волосы !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, фото . Я разберусь в чем дело
N D
Хорошая пекарня. Год покупаем тут выпечку с коллегами. Вообще без нареканий. Продавцы вежливые. Все очень вкусно. Надеюсь, что так и останется. Спасибо вам большое ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🌸
Вячеслав Андреев
Врервые был в этой пекарне. Курник купеческий - попался еуриный хрящ. Хачапури - ничего общего с хачапури, ну это и понятно, за 60 то ркблей. Но вот вопрос - зачем туда добавляется чеснок?! ( И еще, заметил, что негативные отзывы остаются без внимания. *Если нужно, могу подтвердить покупку чеком.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. За уделённое время.Учтем на будущее
Мария D
Пробовала торт из этой пекарни. Безумно нежный и вкусный. Еще очень люблю пирожки со сливой🤌🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Ваш господин Мага Сияй
Очень вкусно готовят.Хороший интерер.цены приемлемые
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваш! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ПА
П. А. Губин
Очень не вкусно. Хачапури с миллиметровым безвкусным сыром. Булочка с корицей как с дорожной пылью, горькая и черствая.
Маргарита
Вкусная выпечка
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ОМ
Оксана Мальцева
Уже давно берем хлеб и выпечку, только здесь. Вкусный, свежий, разнообразный ассортимент. На ТЦ это лучшая пекарня. Разработчики рецептов- молодцы. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
A
Andy
Часто покупали выпечку в этой пекарни. 12 марта купил 3 пирожка со сливой, в одном был сюрприз - среди начинки какая-то пластмассовая деталь. Повезло, что пирожок разрезал и заметил, а то мог бы и сломать зуб.
И
Иван
Всем здравствуйте. Рекомендую данную пекарню без сомнений. Качество выпечки, ассортимент, обслуживание, цена, всё на уровне!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Диана Романец
Раньше часто заходила в эту пекарню, еще когда за кассой работала приятная и коммуникабельная женщина. Сейчас бросилось в глаза совершенно иное отношение. Но с этим можно смириться, а вот с белым волосом в выпечке - смириться нельзя. Сначала я подумала, что это мой волос в рот попал, но когда я увидела, что он белый (а я далеко не блондинка) и тянется прямо из булки... 🤢Где же были ваши шапочки или колпаки пекарские
НИ
Наталия Иванченко
Хорошая пекарня, вкусный хлеб. Сладкая выпечка вкусная, тыквенное печенье и пироги со сливами особенно. А вот несладкая ввпечка лично мне не вкусно почему-то( суховата, пресновата. дело вкуса возможно. Девушки продавцы всегжа вежливые.
8 января 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
ЭВ
Эдуард Вагнер
Продают отличные хлебные изделия, особенно мне нравятся там чаобаты, безумно вкусные, свежие и очень хрустящие, с рыбкой вечером зашли на ура. Рад что рядом с домом есть такой вкусный хлебобулочный магазин))
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
IP
I P
Самая вкусная пекарня и вежливый заботливый персонал! Ассортимент огромный! Все изделия свежие и вкуснейшие! Старательные пекари и продавцы! Приятно, что ко всей этой вкуснотище есть кофе!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, I. Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RR
Reptill Reptill
Очень вкусный ремесленный хлеб, аналогов в городе подобному нет.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Reptill, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
Лучшая пекарня, с очень большим выбором хлеба, ходим туда уже 2 года, очень классный персонал, всё объясняют, показывают 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Крымец
Ужасное обслуживание, кассир с лицом" Кирпич " Купила хачапури сыром, который был холодный. Была впервые , и больше не приду. Ставлю -5 балов
Катя Крысина
Обслуживание хромает:(
V
Vvvvvvvvs
С подачей кофе и обслуживанием как будто проблема. Кофе без крышечки, ну спросили нужен ли сахар, добавки и тд Просто дали стакан горького кофе
Евгений Филатов
Очень вкусно, хоть и не дешево. Но ассортимент предложенный на ветрине, хочется попробовать весь
25 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮС
Юлия Сми
Замечательная пекарня! Интересный ассортимент хлеба, некоторые виды хлеба выпекают и продают по расписанию(определенный хлеб в определенный день недели), которое конечно имеется в пекарне для покупателей, что очень удобно чтобы купить свежий хлеб по желанию. А разнообразная выпечка с насыщенной СОЧНОЙ начинкой, попробовали почти все из ассортимерта 😋. А кондитерские изделия- это отдельное полученное удовольствие мммм😋 (эклеры наполеон меренговый рулет), по домашнему. И конечно спасибо коллективу этой пекарни, продавцы учтут Ваши пожелания, пекари исполнят 👏👏👏. Пусть эта команда и дальше радует мвои посетителей и приобретает новых 😉🌸🌸🌸♥️
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
ИМ
Ирина Мел
Божественный фруктово-ореховый хлеб по вторникам и невозможно вкусный хлеб с клюквой по пятницам! Лучший бородинский хлеб во всем городе! Всегда радушные девчонки на Белом озере (на Беленца я просто не была)! Любимой пекарне желаю процветания!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александра С.
Живу недалеко, иногда захожу приобрести кольца с малиной. Выпечка вполне вкусная, но вот обслуживание почти всегда оставляет неприятное послевкусие. Если бы это было единожды, можно было бы списать на усталость или недомогание человека, но недовольные лица, пассивность, иногда даже грубоватые ответы продавцов отбивают желание заходить чаще. Побеседуйте, пожалуйста, с ними. Они лицо пекарни. Вежливая улыбка, элементарное "спасибо за покупку" в ответ на благодарность были бы уместны.
ЭА
Эльмира Ахметхузина
Обожаю эту кондитерскую . Вкусно , чисто , уютно . Доброжелательные девочки ! Специально приезжаю с другого конца города . Спасибо вам за ваш труд 🩷
23 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
Ольга Голтвинцева
Очень нравится ваш хлеб и выпечка. Большое спасибо! А продавцу Марине особая благодарность! Добрая, вежливая, знающая свое дело. Всегда предложит и посоветует. Очень нравится приходить в её смену. Все бы были такие и Мир стал бы лучше и прекраснее!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
АS
Анастасия S
Не так давно открыла для себя эту пекарню. За хлебом теперь только сюда, он настоящий, вкусный и не портится вкус на следующий день. То что не съели, замораживаю, достаю, на сковороде минуту две и хлеб как свежий. Хлеб из супермаркетов по сравнению с этим просто Г-но. Рядом с домом есть БабаРома, которые тоже пекут хлеб, но там надо читать состав, иначе можно купить хлеб с маргарином. Поэтому специально или по пути заезжаю за хлебушком сюда. Спасибо)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Юлия Токарева
Очень странное обслуживание, как будто я пришла в гости без приглашения и что-то требую от хозяйки. Нехотя продали выпечку. Больше не приду)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за обратную связь. Разберусь
Зашел в вашу пекарню, все очень вкусно и выглядит красиво. Особенно хочется отметить сотрудника Марину, работает на Беленца 6. Все рассказывает, все что нужно предложит. Пять звёзд и однозначно зайду еще раз)
27 января 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Ч
Чапурин
хороший хлеб пекут, здорово что рядом с домом есть хорошая пекарня
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
Яна Щер
вкусный и ароматный хлеб, спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Tati Looks
Я вместе с этой пекарней иду , можно сказать, по жизни, уже с 2020го года!!! Знаю, что пекарня открылась несколько раньше и очень жалею, что не заходила раньше. Но, родила дочку и стала часто гулять с коляской до Белого озера. Путь всегда через пекарню, мимо не пройдёшь))) После того, как попробовала этот хлеб, другой в рот уже не лезет, ну буквально! Я не покупаю другой! Другие -это просто бесполезные, невкусные кирпичи (((( , особенно те, что из сетевых магазинов. Все очень вкусное, всегда свежее! Храню в холодильнике и без-долго! Хлеб не плесневеет, не мокнет, а только черствеет со временем , как должен это делать настоящий хлеб. Все полезное, на закваске, к каждому изделию есть калорийность на ценнике. Огромный выбор достаточно интересных изделий, очень мне нравится этот флёр европейского хлеба! Что-то из Франции-потрясающий багет!Что-то из Италии-фокачча, терезетт. Что-то из Британии-тостовый хлеб, имбирные пряники. Но, что очень важно, много и нашего родного: пирожки, фронтовой хлеб, традиционная буханка белого, гречневый. Милейшее оформление маленькой, казалось бы, но такой уютной пекарни! Все в актуальных тенденциях и направлено на удобство и эстетику для нас-клиентов! Здесь даже можно перекусить и согреться в холодный серый день. Отдельно хочу отметить замечательных сотрудников-лицо пекарни, продавцов. К моему стыду, я такая невнимательная к именам на бейджах((( буду объяснять на пальцах: душевная , улыбчивая блондинка-просто в самое сердечко! Когда она уходила, это была катастрофа!!! Нет никого из продавцов-девушек лучше ее!!! И приятный молодой человек, сначала стеснительный, а потом достаточно профессиональный и приветливый! К таким людям хочется приходить, как к добрым знакомым! Кстати, как и к самой хозяйке! Имела удовольствие общаться и с ней, замечательный, увлечённый , добрый человек!!! И, конечно, особая благодарность пекарям!!!! У вас ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ В ГОРОДЕ!!! Даже Зерно Вам в подмётки не годится, ещё и ценник там завышен. Спасибо Вам ❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
КФ
Катерина Фламинго
Вкуснейшая и качественная выпечка! Берём тут уже 2ой год как хлеб так и сладости. Всё свежее, без добавок, хлеб с хрустящей корочкой. Объедение!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Борис Багров
Все всегда вкусное и свежее. Вежливый персонал
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Наталия Копылова
Самая лучшая пекарня в г. Томске. Супер технолог, веет добротой, замечательная энергетика. Аналогов НЕТ!!! ❤️🌹🌹🌹Спасибо от души!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за добрые слова,🙏🏼. Всегда рады встрече.
Лиза К
Продавец не вежливый, неприятно после посещения. А ещё перестали делать единственную булку из за которой к ним заходила улитку с шоколадом, больше не приду
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень странная ваша реакция. Если вы только сегодня узнали что улитки с шоколадом боль…
Толя Плевако
Отвратительное обслуживание ! 06.09.2023 примерно в 9:30-10:00 пришел купить пирожок с вишней. На витрину только что выложили горячие. Мне продавщица подсунула вчерашний со стойки сзади. Не обратил внимание сразу, думал, это стеллаж для продукции, которая не поместилась на витрину. Оказался холодным и размякшим. Не советую посещать данное заведение. Всем офисом теперь будем закупаться в другом месте.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся в случившемся и сделаем выводы.
Алина Лют
Очень вкусная выпечка и вежливый продавец 😊
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Κύριλλος
В любимой пекарне появилась витрина с вкусными тортиками и пирожкными :) Я уже опробовал наполеон, картошку и черный лес. Сегодня выбор пал на красный бархат. Интересный десерт, с кислинкой. Всегда вкусно🌻
Антон Таранин
Вкусно приятно сидеть Место спокойствия
Алла Гилева
В этой пекарне самый вкусный хлеб:) Очень понравились тортики, и меренговый рулет.
Татьяна Волошина
08.02.23 примерно с 12-30 до 13-30 были в пекарне. Ребенок 4лет зашла и начала показывать рукой в варежке на витрину с пончиком. На что продавец неадекватно реагирует и кричит на нее, что нельзя трогать стекло руками! Мало того, что она кричит на моего ребенка, здесь же присутствуют другие покупатели, так она еще в ответ продолжает что-то активно выкрикивать, продолжая конфликт. Объясните ей, что можно взять в руки тряпочку и со средством протереть стекло. И уже не первый раз это ситуация! У женщины-продавца какие-то психологические отклонения? То дверью ребенок громко хлопнул, то к стеклу прикоснулся, то она восторгается какой милый воспитанный ребенок у меня. Вам не кажется, что люди, которые продают хлеб, должны быть добрее и адекватнее?
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извенения за недостойное поведение нашего сотрудника. Преведена работа и…
ВГ
Владимир Градов
Первый и последний раз в этой помойке. Зашёл сегодня на обеде ознакомиться с ассортиментом и купить покушать, в руках был пустой маленький пакетик сока. Мусорки рядом не было кроме той, что находилась в помещении. На что продавец мне указала что у них нельзя выкидывать сторонний мусор. У них можно выкидывать мусор тот, что куплен у них. Я бы с удовольствием выкинул всё что у них есть на витрине, ведь мусорка скорее всего только для этого.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, инцендет просмотрели по видео записи. Действия нашего продавца не профисеональны. Рабо…
Анна Сен
Выпечка хорошая, но к сожалению кассир, которая хамит, отбивает всякое желание заходить в эту пекарню.
Валентина Гарченко
Нельзя просто так взять и пройти мимо этой пекарни. Сладкая выпечка лучшая! Булочки и утром и вечером Вкусные и свежие.
8 октября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Анжела Мусаткина
Очень вкусная выпечка, тесто мягкое, очень понравилось, цена-качество соответствует, если бы в Новосибирске была бы такая пекарня я б каждый день покупала что-нибудь там😊 Разнообразный хлеб, приятная продавщица, про каждое изделие рассказала, очень очень приятное заведение.
Алексей Павлов
Беспантовая шавуха во первых взял самую большую эта нерусская женщина мало того что на глаз накладка ингредиентов ко всему прочему ещё завернула так что хрен проссышь что там вообще лежит. Одним словом днище а не шаурма
Ольга К
Очень вкусная выпечка в данной пекарне. Покупала и хлеб, и пиццу и булочки с начинкой. Особенно вкусно с тройной начинкой, это просто огонь. Что касается цены, не много высоковато, но хорошее качество не может стоить дёшево.
23 апреля 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отклик
Екатерина Бурангулова
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏