Фамильный хлеб

9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Ваш господин Мага Сияй4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваш! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Маргарита13 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ОМ
Оксана Мальцева2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
И
Иван15 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
НИ
Добрый вечер, I. Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RR
Reptill Reptill48 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Reptill, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
Катя Крысина6 отзывов
Евгений Филатов16 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИМ
Ирина Мел2 отзыва
ЭА
Эльмира Ахметхузина28 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
Ольга Голтвинцева1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Юлия Токарева16 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за обратную связь. Разберусь
Apple User8 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Ч
Чапурин6 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
Яна Щер22 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Tati Looks13 отзывов
Я вместе с этой пекарней иду , можно сказать, по жизни, уже с 2020го года!!! Знаю, что пекарня открылась несколько раньше и очень жалею, что не заходила раньше. Но, родила дочку и стала часто гулять с коляской до Белого озера. Путь всегда через пекарню, мимо не пройдёшь))) После того, как попробовала этот хлеб, другой в рот уже не лезет, ну буквально! Я не покупаю другой! Другие -это просто бесполезные, невкусные кирпичи (((( , особенно те, что из сетевых магазинов. Все очень вкусное, всегда свежее! Храню в холодильнике и без-долго! Хлеб не плесневеет, не мокнет, а только черствеет со временем , как должен это делать настоящий хлеб. Все полезное, на закваске, к каждому изделию есть калорийность на ценнике. Огромный выбор достаточно интересных изделий, очень мне нравится этот флёр европейского хлеба! Что-то из Франции-потрясающий багет!Что-то из Италии-фокачча, терезетт. Что-то из Британии-тостовый хлеб, имбирные пряники. Но, что очень важно, много и нашего родного: пирожки, фронтовой хлеб, традиционная буханка белого, гречневый. Милейшее оформление маленькой, казалось бы, но такой уютной пекарни! Все в актуальных тенденциях и направлено на удобство и эстетику для нас-клиентов! Здесь даже можно перекусить и согреться в холодный серый день. Отдельно хочу отметить замечательных сотрудников-лицо пекарни, продавцов. К моему стыду, я такая невнимательная к именам на бейджах((( буду объяснять на пальцах: душевная , улыбчивая блондинка-просто в самое сердечко! Когда она уходила, это была катастрофа!!! Нет никого из продавцов-девушек лучше ее!!! И приятный молодой человек, сначала стеснительный, а потом достаточно профессиональный и приветливый! К таким людям хочется приходить, как к добрым знакомым! Кстати, как и к самой хозяйке! Имела удовольствие общаться и с ней, замечательный, увлечённый , добрый человек!!! И, конечно, особая благодарность пекарям!!!! У вас ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ В ГОРОДЕ!!! Даже Зерно Вам в подмётки не годится, ещё и ценник там завышен. Спасибо Вам ❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
КФ
Катерина Фламинго8 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Борис Багров7 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Наталия Копылова2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за добрые слова,🙏🏼. Всегда рады встрече.
Лиза К9 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень странная ваша реакция. Если вы только сегодня узнали что улитки с шоколадом боль…
Алина Лют11 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Антон Таранин1 отзыв
Татьяна Волошина5 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извенения за недостойное поведение нашего сотрудника. Преведена работа и…
Валентина Гарченко9 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ