Дента-Вита
3.9
3.9
ГБ
Галина Борейчук
Низкий поклон девочкам этой клиники 🙌🏽 Два года лечила и протезировала все зубы у врача Сюзанны! Все отлично! Врач очень внимательна, доброжелательная, тщательно подходит к своей работе и это для меня очень важно! Очень рекомендую! 👌🏽
Анастасия П
Как-то очень несовременно
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы обращались в нашу клинику?
ЕЛ
Елена Ладыгина
Мне всё понравилось,доброжелательный коллектив,сдлали всё на высшем уровне!!! Я довольна,всем советую эту больницу! !
23 октября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ми
маша ищенко
Здравствуйте,доктора.Спасибо за лечение,прошло все отлично.Ваша постоянная пациентка😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
Марина Колтовская
В ноябре,декабре,лечение и протезирование.Огромная благодарность,Айрапетян Сюзанне Размиковне и технику (к сожалению не знаю фамилии), всё сделано качественно,красиво.Ни сколько не пожалела что пришла в нашу стоматологию,я живу в Светлом.Был печальный опыт протезирования в городе.
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
ТД
Татьяна Давыдова
Врачу Джононову Махмуду Юнусовичу, большое спасибо! Врач от бога, удаляла зубы у него . Все прошло без осложнений и все аккуратно. 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
тд
татьяна дубинец
Ситуация такая.Делала сложный зуб примерно полтора года назад у доктора Айрапетян Сюзанны.За лечение было заполнено не малые деньги ,примерно 20 т .В сентябре я обратилась в другую клинику г Томска по поводу соседнего зуба Отправили на 3 д снимок всей ротовой полости.И что же он показал? Что зуб ,который я делала в п Светлый подлежит повторному лечению ,т к сделан не качественно .Осталась не закрытая полость и штифт закручен кабы как,а вернее практически не в полости зуба .Вывод :В эту клинику не ногой.Думаю писать претензию..
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста про какой номер зуба идет речь?
Ульяна Морякова
Огромная благодарность специалистам клиники, зуб удалили безболезненно и быстро, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Оксана Ищенко
Доброго времени суток, доктора красивых улыбок😘Спасибо Вам и конечно же наша любимая ФЕЕЧКА Айрапетян Сюзанна замечательный доктор, лучший стоматолог в Томске. Мы вместе 20 лет и никогда не было попыток уйти к другому доктору Здоровые зубы и великолепная улыбка в нашей семье— далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить всему вашему дружному коллективу свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок😁, больше случаев везения и радости в жизни.Доброжелательных пациентов😘 Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия. 🤩
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁
Tanya Ryabova
Стоматолог Айрапетен С. (извините, если ошиблась в фамилии) вела себя некорректно на приеме 12.09.24г. Нервозная и психованная, повторный прием осуществлять не хочется.
Карина Копылова
очень хорошая клиника, вежливый персонал и отличные врачи! хожу к ним не первый год, все процедуры проходили безболезненно и на высшем уровне!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НШ
Надежда Шериева
Водила ребенка 4 лет , это был его первый поход к зубному , до этого говорили что все пройдет супер , укол не заметит и тд , врач давно специализируется на детях и пели песни Итог пришли , нас встретили недовольные все, с ребенком даже не познакомились . У нас был пульпит, они начали говорить что Переодонтит, СНИМКИ НАМ НЕ ДЕЛАЛИ И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ !!!! Два дня до них делали снимок в другой больнице, там был пульпит!!!! В итоге ребенок напуган и они лезут сверлить на живую,на что начала возмущаться,их ответ был таким " Ему же пока не больно"!!!!!!! Потом начали делать укол, ребенку естественно больно, начинает кричать, а врач вместо того чтобы поговорить с ним, раз обезболивающее не могут нормальное закупить для детей, начала НА НЕГО ОРАТЬ, УСПОКОЙСЯ, ЧЕ НОЕШЬ, ДАВАЙ БЫСТРЕЙ, Я ЧЕ С ТОБОЙ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ БУДУ, МНЕ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ ИДТИ НАДО.... На что я начала с ней ссориться!!!! Она психанула и хотела отправить ребенка с острой болью и раскрытыми зубами домой После их " Лечения" А точнее просто обдираловка денег!!! Нам пришлось ехать срочно в другую клинику, потому что всё распухло, болело, и тк теперь у ребенка была паника при виде врачей, пришлось ложиться под наркоз!!!!! И тот зуб который у них лечили пришлось удалить!!!Потом я им звонила и говорила, что могу подать на них, на что они сразу забегали, начали названивать и пытаться меня выставить виноватой, хотя когда услышали что у меня много информации и всё указывает на их неквалифицированность попытались " Замять" Эту ситуацию. " КЛИНИКУ" НЕ СОВЕТУЮ И ВСЕМ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ КАК ТАМ ОТНОСЯТСЯ К ЛЮДЯМ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ К ДЕТЯМ!!!!!!
Виктор Пугачëв
7.06.2024 был на лечение зуба задели лицевой нерв отказала правая сторона лица, вот такие специалисты
SU
Sberid User
7 06 2024 был на лечение зуба задели лицевой нерв отказала правая сторона лица вот такие спецы
Зоя Андреева
Начиная с Администратора,вежливая,приветливая,всегда ответит на любой вопрос) Персонал добры с тобой как с ребенком ,очень комфортно прям буду советовать если стоматология то только эта,удаляли зуб воообще не почувствовала ни чего,быстро,качественно,а самое главное одекватные цены👌🏻просто 10/10☺️👍🏻
Мария Рахманова-Шагалова
Двойственные впечатления от клиники. Ну главное качественное лечение. И хотелось бы что пациентам на кануне визита звонком напоминали о записи. Только в этой клиники столкнулась с этой проблемой. Звонят переносят время визита , а рядом нет ручки , что б записать новое время..за это снимаю одну звезду ⭐
Л Ж
Очень не довольна обслуживанием. Записалась на консультацию, пришла. Ужасно боюсь стоматологов. До обморока. Собиралась год. Лежу в кресле полуживая, открываю рот, врач : «А сколько вам лет?» Я отвечаю. Врач: «и что вы с таким ртом до старости ходить будете, раз боитесь?» Я просто офигела. Нет не буду. Идите наxрен. Клинику не советую.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится пациентка с таким именем, как в вашем аккаунте. Не м…
Валерия Узгорова
Оценка за клиентоориентированность .не берут трубки ,вопрос зачем телефон ?
Гарик Армзамазов
Администратор в клинике очень вежливая. Записались на прием с ребенком (11 лет) 30.09.23, боится лечить зубы. Доктор Айрапетен С.Р оказалась грубой (недопустимое общение с ребенком). медсестра ее (вечно недовольная), тоже сидела и вела себя некорректно. А врач со словами" Ты что маленькая, я что тебя уговаривать буду, быстро рот открой"...это вообще из ряда вон выходящее. Никогда больше к этому доктору не запишусь. И даже мне, взрослому человеку не очень бы хотелось лечить у такого доктора. А вот доктор, который удаляет зубы малышам безумно понравился. С младшей дочкой уже 4 зуба молочных удалили. Очень отзывчивый, добрый доктор. Ребенок шел к нему с удовольствием. Побольше бы таких докторов.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, сообщите именно Ф.И.О. ребенка (который был пациентом), так как отзыв бы…
Сергей Козлов
Выражаю огромную благодарность врачу Айрапетян Сюзанне за добросовестную,качественную работу. Хочу порекомендовать ее,как приятного, добродушного человека ,знающего свою работу на отлично. Пациент Козлова Анна. Большое спасибо.
23 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Максим Тинин
Выдернули зуб. Очень понравилось, быстро, безболезненно, недорого. НО!!! Зуб оказалось можно было восстановить. В направлении стоял вопросительный знак. Нужно было сделать рентген. Но не сделали. Теперь протезирование. Очень неприятно.
ЮХ
Юлия Харченко
Демократичные цены и очень грамотные специалисты. Спасибо вам большое
24 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Виктор Савченко
Вежливый персонал! Недорогие цены!
22 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за выбор нашей клиники и доверие. Рады были вам помочь.