Дента-Вита

3.9
3.9
Анастасия П15 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы обращались в нашу клинику?
ЕЛ
Елена Ладыгина1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ми
маша ищенко2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
Марина Колтовская1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁
Карина Копылова2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НШ
Надежда Шериева3 отзыва
Водила ребенка 4 лет , это был его первый поход к зубному , до этого говорили что все пройдет супер , укол не заметит и тд , врач давно специализируется на детях и пели песни Итог пришли , нас встретили недовольные все, с ребенком даже не познакомились . У нас был пульпит, они начали говорить что Переодонтит, СНИМКИ НАМ НЕ ДЕЛАЛИ И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ !!!! Два дня до них делали снимок в другой больнице, там был пульпит!!!! В итоге ребенок напуган и они лезут сверлить на живую,на что начала возмущаться,их ответ был таким " Ему же пока не больно"!!!!!!! Потом начали делать укол, ребенку естественно больно, начинает кричать, а врач вместо того чтобы поговорить с ним, раз обезболивающее не могут нормальное закупить для детей, начала НА НЕГО ОРАТЬ, УСПОКОЙСЯ, ЧЕ НОЕШЬ, ДАВАЙ БЫСТРЕЙ, Я ЧЕ С ТОБОЙ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ БУДУ, МНЕ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ ИДТИ НАДО.... На что я начала с ней ссориться!!!! Она психанула и хотела отправить ребенка с острой болью и раскрытыми зубами домой После их " Лечения" А точнее просто обдираловка денег!!! Нам пришлось ехать срочно в другую клинику, потому что всё распухло, болело, и тк теперь у ребенка была паника при виде врачей, пришлось ложиться под наркоз!!!!! И тот зуб который у них лечили пришлось удалить!!!Потом я им звонила и говорила, что могу подать на них, на что они сразу забегали, начали названивать и пытаться меня выставить виноватой, хотя когда услышали что у меня много информации и всё указывает на их неквалифицированность попытались " Замять" Эту ситуацию. " КЛИНИКУ" НЕ СОВЕТУЮ И ВСЕМ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ КАК ТАМ ОТНОСЯТСЯ К ЛЮДЯМ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ К ДЕТЯМ!!!!!!
Гарик Армзамазов1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, сообщите именно Ф.И.О. ребенка (который был пациентом), так как отзыв бы…
Сергей Козлов1 отзыв
ЮХ
Юлия Харченко2 отзыва
24 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Виктор Савченко18 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за выбор нашей клиники и доверие. Рады были вам помочь.