Зай, Зайди
Школа-студия красоты
ВБ
Вера Бурдина
Искала мастера, который справится с вросшим ногтем и сухой кожей. Алена— волшебница! Она не просто сделала эстетичный педикюр, а по-настоящему помогла моим ногам. Аккуратно обработала проблемные зоны, дала рекомендации по домашнему уходу. После её педикюра я наконец-то могу носить открытую обувь без стеснения. Спасибо за вашу золотые руки и внимание!
30 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам снова 💛
ЛШ
Людмила Шатова
Очень нравится данная студия, приветливые, улыбчивые девочки. Хожу сюда уже не первый год на педикюр к Алёне, это просто супер мастер и профессионал своего дела! Всё у неё аккуратно, инструменты проходят обработку, в общении приятная.
Людмила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Кристина
Огромное спасибо мастеру Валерии, очень-очень понравилось 👍
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Евгения Перова
Не первый год посещаю эту студию. Комфортно,уютно,всегда предложат чай,кофе. Делаю педикюр у мастера Алёны. Мастер просто супер!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Елена
Отличное!!! Место!!! Уютное!!! Делаю там педикюр!!! Мастер Алена-в самое сердечко!!! Советую это место от души😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ОГ
Оксана Громова
Давно хожу в этот салон,очень нравится 👍, все мастера отличные,приветливые,в салоне очень уютно,всегда предложат чай, кофе,советую всем посетить данный салон.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕФ
Елена Фомина
Уже много лет я посещаю именно эту студию, и каждый визит приносит настоящее удовольствие и отличный результат. Все мастера Галина (шугаринг), Алёна (педикюр), Мила (реснички), Лера (маникюр) - профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить потрясающего мастера педикюра Алену, которая творит настоящие чудеса с моими ножками! Тем, кто ценит качество, рекомендую посетить студию "Зай, Зайди".
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила Плужникова
Несколько лет делаю подологический педикюр только у Алены Тихоновой. Максимально грамотно и профессионально, адекватная цена, оборудование что надо, приятное общение. Очень ответственная, доброжелательная. Кабинет достаточно просторный, чисто , обрабатывается дезинфекционными препаратами, а значит, безопасно. Ножки после процедур в идеальном состоянии, а было: врастание пластины, деформация. Довольна, что нашла такого подолога. Добра и здоровья.
Людмила, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
TS
Tata Samoylova
Отличное место, уютно и гостеприимно, раздельные пространства ❤️ мой любимый мастер по педикюру - Алёна 💓 идеальное исполнение и всегда приятного пообщаться 👍🏻🥰 как после курорта
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tata! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна С
Хочется отметить мастера Алёну. Очень аккуратный и ответственный специалист! Качество работы-на высоте!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
КН
Ксения Наговицина
Алена прекрасный специалист, хожу к ней уже несколько лет подряд, это самый порядочный и профессиональный мастер, делает все аккуратно, безболезненно, замечательный подолог, всегда осматривает стопы и ногти перед педикюром. Советую ее как специалиста, обращайтесь не пожалеете
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
Алена Тихонова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру перманентного макияжа Галине ❤️ у меня были ужасно сделанные брови от другого мастера , Галина мне их исправила , подобрала цвет и форму ,теперь мне не стыдно выходить на улицу! СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анна П
Спасибо огромное мастеру Валерии, начала наращивать ногти и мне нравится подход, атмосфера и сами ногти. Очень комфортный человек, говорю как интроверт 🤗
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Кш
Константин шарнин
Не работает. Пришли закрыто
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас студия работает по предварительной записи! Очень жаль что вы пришли не по записи!
Ангелина Комина
Замечательная студия, прекрасное обслуживание, часто туда хожу за перманентом и ресничками, очень нравится ❤️
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
ЯС
Ярослава Сапунова
10 звезд из 5, мастер Мила профессионал своего дела.😍
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Милана Старыгина
Отличный салон,хожу на ресницы на волосы,очень милые работники
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЭР
Энергия Рук, мастерская красоты Колтунова
Мила, супер мастер по ресницам. Носка огонь. Ранее всегда делала реснички только в праздники, а сейчас все время. Ничего не чешется, не колется, выглядит естественно 🔥 В целом очень симпатичный салон, сделали клёвый дизайн, девочки очень приветливые 👍 и отдельное спасибо за чай с конфетками. Вы лучшие 👍
Энергия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
Оксана Белоусова
Отличная студия: удобное расположение, приятный интерьер, все сделано для удобства и комфорта посетителей) Регулярно делаю у девочек реснички и перманент, все всегда на высшем уровне 💗 Быстро, качественно и очень красиво😁
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
КЕ
Ксения Емельяненко
Плела косы у Надежды два раза, очень понравилось! Коски не тянут, нет раздражения, сам процесс очень комфортный, носка максимальная по срокам. Как мастер Надежда очень деликатна и вежлива! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александр
Первый раз пришел и мне понравилось 👍, чётко 👌 быстро, и мастер вежливый рекомендую, мой первый сеанс
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
Виктория Кузнецова
Мастер Анастасия по маникюру супер, качество покрытия отличное! Но не хватает сайта или странички где-нибудь, где можно ознакомиться с работами☺️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Ольга В.
Большое спасибо за качественную работу!
Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Кирничко
Отличная атмосфера. Работают профессионалы. Рекомендую 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕 рады видеть вас снова 🌸
Ксения Усольцева
Ооочень уютное место😍 приветливые девчата! Делала брови у Галины Воробьёвой! В полнейшем восторге! Да и не только брови! Глаза, губы! Также контурную пластику губ 🥰Очень рекомендую! Самый лучший мастер Томска, которому я доверяю всё лицо!!!!
Спасибо 🌸 Всегда рады видеть вас у нас в студии 🌸
Альбина Литвинова
Рекомендую всем посетить студию красоты, девочки профессионалы в своём деле, за красивыми изменениями, только сюда👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
КП
Ксения Пилецкая
Была в студии на днях,делала перманент и наращивание ресниц,я в восторге!!!обязательно вернусь)уютная,чистая студия)мастерам огромное спасибо!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Уютный салон, очень понравилось отношение как к клиенту все девочки мастера очень милые и отзывчивые 😻 приветливо встретили предложили чай/кофе, даже помогли снять и повешать куртку. Такого сервиса не встречала нигде! Была на бровях у Галины, очень милая и доброжелательная девушка. РЕКОМЕНДУЮ! ♥️
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо🌸 ждём вас снова у нас в студии 🌸
Надежда Горн ( Половникова)
Делала в студии брови и "стрелки" два месяца назад. Уютная студия, приятные мастера. Отдельная благодарность моему мастеру Галине! Все очень качественно, с учётом всех пожеланий. Я очень довольна! Месяц назад сделала коррекцию! Все прекрасно получилось! Ещё раз спасибо! Вы настоящая волшебница!
Спасибо большое за отзыв 🌸 Очень рады видеть вас снова 🌸
КП
Кристина Полянц
Отличная, уютная студия! Прекрасный мастер Галина, профессионал своего дела, сделала перманентный макияж бровей быстро и безболезненно-подобрала идеальную форму и цвет. И что немаловажно, по приемлемой цене. Всем рекомендую данное место ☺️
Спасибо 🌸 Очень рады для вас творить красоту 🌸
O
Odissey
Уютно, чисто, аккуратно, стерильно, доброжелательно. И без лишнего пафоса.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🌸 будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌸
Галина Горшкова
Делала перманент у Галины, очень доброжелательный мастер, а главное профи в своем деле) рассказала как ухаживать за губами после процедуры, было слегка больновато, но результат просто потрясающий) теперь достаточно просто помазать губы бальзамом, никакие помады не нужны)) благодарю
Спасибо 🌸 Буду Рада видеть вас снова 🌸
НТ
Наталья Толкачева
Хожу к Галине на шугаринг, все очень быстро и минимум боли, студия очень уютная, хочется там сесть и сидеть весь день и есть очень вкусные печеньки :)
Спасибо 🌸 Рады вам всегда в нашей студии 🌸
ОЛ
Ольга Лихачева
Делала перманентный макияж, очень хорошо сделали, аккуратно и стоимость приемлемая
Спасибо 🌸 Рады были вам помочь и сделать вас ещё прекраснее 🌸
ЕД
Екатерина Дудка
Хожу уже второй год сюда на ноготочки, идеальные и аккуратные всегда😍 В самом салоне всегда чисто и все стерильно, девочки мастера большие умнички и цена приятная😌😉
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть вас снова 🌸
ОГ
Ольга Грачёва
Пришла в назначенное время на маникюр, мастер Надежда сказала, что у предыдущего клиента сложная техника, она не успевает и может записать на другой день. Можно было позвонить и предупредить, что не успевает. Пришлось срочно искать мастера.
16 октября 2023, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства 🌸 Исправили свою ошибку, вновь такого не повторится, буд…
Наталья .....
Отвратительно сделали корекцию ногтей,вышла аж плакать хотелось!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, какой мастер вас обслуживал? Можно узнать Имя и дату ? Разберёмся в ситуации!
Татьяна Андреева
Отличная студия. Хожу к мастеру Галине и Надежде. Делаю брови и ногти. Девочки спасибо вам большое за вашу работу, вы умнички. Рекомендую!!!
Вам спасибо 🌸
Юля Юлечка
Была у Галины на процедуре перманентного макияжа губ. К сожалению, Галина клиента не слышит: просишь помадный эффект-делает лёгкое напыление. Не рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день 🌸 Приносим свое извинения 🌸 Когда вы были на процедуре? Решим этот вопрос!
Alisa Schetinina
Когда заходишь и смотришь вокруг, возникает в голове слово "аккуратно". И именно так можно охарактеризовать работу мастера Леси. Все как в аптеке, смотреть как работает человек, одно удовольствие. И результат радует, спасибо большое, обязательно приду ещё 💐 Ps. Маникюру на фото больше 2х недель.
aliquce
Ходила на маникюр+гель-лак. Мастер очень сильно срезала ножницами кутикулу, что пошла кровь. (Даже на второй день не заживает). Не уверенна на счёт стерильности всех инструментов (пилочки не одноразовые в частности). Было бы лучше и безопасней если бы маникюр был по максимуму аппаратный. Наличие жарочного шкафа для инструментов большой плюс, обнадёживает. (Также надеюсь, что и столы как минимум протираются, поскольку инструменты на них клались просто так). На входе просят надеть тапочки - не очень чистые ...