Кофе-Шоп.рф
Магазин зернового кофе, сиропов и чая
Рин 💫
Очень приятные девушки работают, помогли с выбором 💗 Цены на некоторые товары ниже, чем в других местах. Оформление тоже нравится, очень уютно, хочется возвращаться
5 января 2026, официальный ответ
Рин, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
El. Prew
Чудесное место, вежливый персонал, продукты все качественные и вкусные. Радует, что здесь можно собрать подарок, упаковано красиво, только в коробочку положить.
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!!
Владимир Довольный клиент
Это отличный магазин. Это оптовый отдел, где можно сделать покупки в розницу. Они большие молодцы - держат доступные цены, хоть это и не просто в наше время, выбор штрочйший. Плохого кофе просто нет, есть хороший и очень хороший. Беру только там
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
Марина Астахова
Доброе утро! Хотелось выразить огромную благодарность продавцу Кофе-шоп Елизавете, как приятно, что девушка очень приветлива, тактична, знает весь ассортимент, даст совет, что приобрести!!!!Настолько грамотная и замечательный продавец!!!! А кофе она делает изумительный!!! Спасибо, что нас окружают такие замечательные люди!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
В_
Виктория _
Очень нравится данное заведение ❤️ Покупаю тут мой любимый сиропчик к кофе. Сам кофе тоже очень вкусный, даже печеньку дали в подарок, что очень приятно ☺️ Девочки, работающие тут, очень милые и приветливые)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова 😉 Мы старались.
Инна Лукманова
Была в этом уютном пространстве, купила чай шоколад и конфеты. Очень вкусно и натурально. Приятная продавец. И классная продукция. Советую
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ТШ
Татьяна Шубина
Хожу в фитнес зал в "Манила"( соседнее здание), приезжаю специально пораньше, чтобы выпить перед тренировкой вкусный кофе!) а домой для своих домочадцев беру вкусный чаёк))) и на подарочки сувенирчики - сладенькие...( они здесь дешевле, чем по городу в спец/ магазинах))))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Даша Тамазлыкарь
Отличное место! Очень вкусный кофе, которым всегда хочется себя побаловать☺️ Интерьер и зеркало с крутыми надписями - отдельная любовь, поднимает настроение и дает заряд креативности! Сегодня рассматривала необычные и очень красивые шоколадки, за которыми обязательно вернусь перед отъездом в Испанию и наберу в качестве презентов друзьям🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Алефтина Кощеева
Любимый магазин! Вежливые и знающие ассортимент консультанты. А ещё тут готовят самый вкусный кофе в городе.
Случайно узнала об этом магазине, и он стал для меня приятным открытием (плюс к нему сайт, на котором столько интересного и полезного о кофе и чае) - дрип-пакеты, настоящий чай в стиках)) Заказы в интернет-магазине делать легко и удобно, приходят моментально, отсутствующий товар предлагают заменить на другой. Рекомендую любителям посидеть с чашечкой кофе утром и чая вечером:))
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Алексей Князев
Делал заказ в интернет-магазине с доставкой курьером. Заказал 2 банки декафа illy. В рабочее время написала менеджер, предупредила о времени и дате доставки. В указанный временной интервал позвонил курьер, предупредил о доставке за 20 минут. Приятным сюрпризом оказался небольшой подарок в виде чая и сладостей. Немного расстроили сроки годности кофе: общий срок 2 года, дата производства ноябрь 2023, то есть полкило кофе нужно будет употребить за 5 месяцев. Формально и объективно тут не за что снижать оценку, люди пьют кофе в разных объемах и разными темпами, просто хочется предупредить покупателей, которые собираются заказывать напиток впрок, чтобы имели это в виду.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SK
Saha Krash
Воскресенье, 18.05.25 , я зашёл с подругой в кофе-шоп,что бы взять себе американо , который я так давно хотел попробовать в этом заведение. Однако зёрна Julius Meinl ,на котором они часто работают не было для приготовления кофейных напитков. Но девушка, которая обслуживала за кассой оказалось очень вежлива,грамотно знающая ассортимент и и легка на общение.Она рассказала о том,какое зерно у них было в тот день для приготовления напитков,почему именно оно и её было интересно слушать,когда расспрашивал об интересном для себя ассортименте товара. С человеком на столько стало легко в общение,что я доверился и купил Американо - и не прогадал. В меру крепко и вкусно. Елизавете спасибо за ту небольшую беседу,хорошее обслуживание и вкусный кофе.🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Шутки ради попросил сделать "что-нибудь нестандартное на своё усмотрение". Получил вкуснейший кофе с тонким ароматом шоколада. Это было очень вкусно. Не знаю как, но бариста попала в мои предпочтения на 100%. Надо заглядывать почаще, хоть мне обычно и не по пути совершенно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
SK
Sergey Kharkow
Очень приятное место. Сотрудницы подобрали кофе с учётом предпочтений, не осудили специфический вкус, завели в программу лояльности и даже завернули покупку в бумажный пакетик. Подобранный кофе оказался действительно вкусным, а цена на него неожиданно приятной. Честно сказать, я думал что будет дороже. Даже наличие товаров на сайте объективно отражает реальность, что для томского бизнеса редкость. Точно вернусь сюда ещё, выберем ещё что нибудь)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ZV
Zemak Vladimir
На выходных брал капучино+ сироп солёная карамель,кофе оказался горьким и невкусным.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что капучино с соленой карамелью вам не подошел…
Елизавета Шварц
Пять звезд девушке консультанту в очках!Имя не узнала, не сочтите за грубость( Я в кофе не разбираюсь, брала на подарок. Будем пробовать)
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
XT
X||-tomsk Tomsky
Прекрасное место, вкусный кофе. Большой ассортимент , чисто приятно и опрятно. Чувствуется что это то место где разбираются в кофе . Отдельное спасибо Елизавете радушная приятная девушка которая с удовольствием проконсультировала по интересующему меня вопросу. Спасибо вам "Кофе -шоп.рф"
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ОУ
Оксана Ушеренко
Лучшие продавцы кофе и чая!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ИО
Ирина Орейкина
Классный магазинчик, много шикарных дополнений для домашнего кофе 😊
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
СЛ
Саша Легалова
Очень бычтрое и хорошее обслуживание! персонал подобран грамотно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо, что оценили!!!
bk
bou kle
Оч нравится - хороший выбор кофе/чая, всегда проконсультируют грамотно; варят вкусный кофе, сорта меняют; казалось бы находятся в магазине, а уютнее, чем иногда в кафе)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, bou, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
В В
Искала где купить сиропы для кофе, нашла данный магазин. Девушке, которая работала 18 ноября огромное спасибо. Проконсультировала меня по всем моим вопросам. Здорово, что работники знают какой на вкус каждый сироп и могут дать советы. И цены так же порадовали. Есть бонусная система и бесплатная доставка от 1500. Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, В, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
КД
Кирилл Дозорец
Покупаю здесь сиропы для кофе, цены приличные, но качество сиропов на уровне 👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
Мария Молодых
Замечательное место, столько всего вкусного, что глаза разбегаются 😋 Можно подобрать подарок на любой вкус и цвет👍 Приветливый персонал, всегда помогу и подскажут)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Светлана Мачехина
Обожаю здесь бывать! Очень уютно, атмосферно и вкусно. Всегда можно подобрать необычные подарки и попробовать новые сорта чая, кофе и полезных вкусностей🫶🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮК
Юлия Кельман
Очень стильное пространство!🔥Огромный выбор кофе, чая, сиропов, сибирских вкусняшек и оригинальных подарков💝 Вкуснейший капучино на кокосовом🥥 и печенье комплимент, очень мило🥰 Однозначно, рекомендация к посещению 👍🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Olya K
Ни разу не была в самом магазине, тк не по пути. Пользуюсь доставкой. Очень удобно, оперативно я бы сказала) Милые и кажется, знающие весь ассортимент консультанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Вызывает доверие, буду пользоваться и дальше. Спасибо за вашу работу!
13 октября 2024, официальный ответ
Olya, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Замечательный улыбчивый и знающий свое дело персонал! Осталась очень довольна приятным общением и позитивным настроением после покупок) Благодарю Елизавету 🌻
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗
Ярославна Эбель
Любимый магазин, кофе и сиропы беру только здесь 🫶
5 октября 2024, официальный ответ
Ярославна, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
T
Tanya
волшебное и самое любимое место! уже не первый раз посещаю этот кофешоп и каждый раз девушка-продавец подробно и понятно рассказывает о каждом продукте. очень приятно такое отношение к работе и к гостям, обязательно вернусь и не раз 💞💞💞
23 сентября 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лиза Пап
Захожу уже не раз и девушка, так хорошо и подробно все рассказывает и показывает. То как она относиться, с дружулюбием, к вопросам, приятно радует. Нравится что можно выбрать из большого ассортимента, и то что всегда получаю помощь от сотрудницы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Настасья Земская
Потрясающий сервис ! Грамотная девушка, знает всё обо всём.. будто пришла в музей ! Спасибо огромное !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Жирнова
Случайно несколько лет назад открыли для себя этот отдел! Спасибо внимательным консультантом. Сначала брали чаи, потом муж посуду для себя брал, чтобы кофе пить. А недавно большая радость случилась) доверились рекомендации и взяли обалденный кофе. Муж перестал ходить в кофейню каждый день 😅 сам делает в гейзерной кофеварке и доволен 👌 экономия, хотя кофе был дорогой) жаль упаковки не осталось
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё. Вспомним вместе как…
Роман Ъеъезьянов
Отличный магазин, качество обслуживания на высоте. Поговорили по душам про кофе, подобрали нужный сорт. Очень доволен посещением данного магазина)
12 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дарья Зыкова
Зашла за сиропом для кофе и коктейля, приятная девушка продавец помогла подобрать, что мне необходимо. Выбор просто огромный как и сиропов, так и чая и кофе. Хороший магазин
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам! Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Абраменко
Решила попробовать тут капучино и была очень удивлена: очень вкусный кофе да ещё и конфетку в подарок дали, в последующий визит вкус кофе и качество обслуживанич не изменилось. Рекомендую, очень хорошее место! Единственное место, в которое за кофе хочется вернутся.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
ТМ
Татьяна Матюшина
Прекрасный выбор кофе и чая, быстрая доставка и отличное обслуживание. Уже несколько раз заказывала набор чая и кофе и всегда оставалась довольна. В Кофе-шоп самый вкусный мармелад из сосновой шишки и цукаты из сосновой шишки, всем советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё.
Таня Мармеладова
Всегда берем здесь подарочные наборы для поздравления коллег и партнеров в праздники. Статусно, необычно и всегда красиво!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Павел Пушкарев
Всегда отличный выбор поставщиков
16 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас.
НТ
Наталья Трубок
Лучший выбор кофе в Томске! Кофе на любой вкус и любую ценовую категорию! Продавцы всегда помогут с таким трудным выбором)))
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Марина М
Большой ассортимент сиропов, эко продукции, кофе. Приятные и грамотные консультанты🌞
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
ramzo75
Всё лучшее происходит всегда не ожиданно, когда сдали нервы в поиске новогоднего подарка, а именно я искал ЦУКАТЫ ИЗ ШИШЕК, чтобы в наличии и красиво упакованы, а ещё чтобы и цена радовала - всё это нашёл в Кофе-Шоп! Проконсультировали, очень, о-о-чень бережно всё завернули, и супер быстро всё приехало, просто шик! РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Александр Сыскин
Большой ассортимент и приятное обслуживание.
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
СЛ
Сергей Логунов
Больше пяти лет заказываю кофе тут, не пожалел ни разу и десятки раз рекомендовал своим друзьям. Очень профессиональный коллектив и всегда дают толковые консультации- именно так однажды мы перешли на Антика Боттега и по сю пору наслаждаемся. Кофе итальянской обжарки предпочтителен, однако попробовали турецкий Мехмет Эфенди и не пожалели. Есть скидки, есть бесплатная доставка, но при соблюдении некоторых условий. Помимо этого, постоянно есть уверенность, что не купишь подделку, которой изобилуют и Озон, и Вайлдберриз. Не пожалеете, если доверитесь этой компании. Не вру
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Алексей Самотонин
Сам из Новосибирска. Работаем уже около года продуктивно, всегда на связи, отличный сервис!
28 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Владимир Концевич
Заказываю сиропы уже 2 года, очень удобно и по приятному ценнику. Доставка так-же работает оперативно, еще не подводили. Менеджеры быстро реагируют на завки и отвечают на все вопросы. Отдельно хочу выделить менеджера Татьяну. Доступно рассказала про весь ассортимент, который меня интересовал и помогла с выбором альтернативы тех позиций, которых не было на данный момент. Всегда приятно, когда в вопросе товара и услуг, человек дает понять, что ему это так же важно, как и заказчику😊
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ирина Ким
Магазин вроде маленький, а ждали девушку минут 10, может чуть меньше. Но прекрасный ассортимент сиропом, начиная от бюджетных до премиум сегмента. Цены с сайтом совпадают, много всяких тематических сибирских подарочков. Девушка очень милая)
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Степан Шестопалов
Богатый ассортимент, приемлемые цены (ниже, чем на других маркетплейсах), достаточно быстрая доставка. Заказывал ингридиенты для домашнего бара, всё пришло вовремя, с хорошим запасом по сроку годности. Рекомендую!
Степан, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
ВН
Валерия Непеина
Широкий выбор кофе, чая и сиропов. Продавцы и хозяйка всегда помогут подобрать нужный кофе, особенно нравится, что всегда возможно подобрать варианты как для дома (для себя любимого), так и для работы или в подарок. И большое спасибо за мой любимый чай в стиках🫶🏼
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь.
ДВ
Дима Вергейчик
Место которое дарит хорошее настроение, делюсь теперь им с Вами! Всегда все в наличие, максимально быстро, комфортно, удобно и с улыбкой! Путь так будет всегда)
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁