Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
Аймир Монгуш
стригут отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Камал Ракетович 🚀
Раньше, работал один парикмахер который внатуре мог грамотно подстричь.
30 ноября 2025, официальный ответ
Камал, здравствуйте! Примите наши извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания. Передали в…
Серега Иванов
Мало того, что цена неадекватно выросла, так ещё сегодня и "оболванили как барана". Новенький какой то. Такое ощущение, что они не на качество ориентируются, а на скорость
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. М…
Domenik Wanger
Всё классно подстригают отлично цены жалко большие
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
тб
тимур белый
Обычно ходил сюда. В этот раз постригли совершенно на тяп ляп. Говорю как надо просто "хорошо" и сделали по своему. Будет мне уроком, не буду больше экономить на стрижке спасибо, но ваши услуги больше мне не интересны.
27 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Примите извинения за сложившуюся ситуацию 🙏😥 Если услуга оказана некачественн…
Anonim 777
9.06.2025 посетила данную парикмахерскую. Хотела бы выразить большую благодарность персоналу за вежливое и приятное обслуживание! Особенно той женщине которая делала мне стрижку (увы имя не спросила🥺), настоящий мастер своего дела! У меня очень проблемный волос, пушистые, тонкие и не густые. Моя проблема решилась за 7-10 минут! Ещё я узнала как правильно укладывать волосы и еще кучу всего нового, что бы мои волосы были послушными. Ещё раз большое спасибо, буду теперь ходить исключительно в эту парикмахерскую в Томске, и рекомендовать своим близким и друзьям ❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВД
Виталий Доронин
Пожелания к стрижка не выполнены
16 июня 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за отзыв. Будем стараться работать лучше.
Анатолий Богданович
Мастер Шахбоз, лучший мастер, стрижёт с душой, умением, подходом к любому клиенту ✌👍👍👍
7 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
сб
степан бондарь
ужасно стригут, подстригли совсем подругому чем я просил
2 июня 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услугам…
Мария Стурза
Хожу к Ксении на стрижку уже не первый год, настоящий мастер своего дела! За красивыми волосами только к ней 🩷
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ОВ
Ольга Воротникова
Обслуживанием мастера Нины довольна! Ставлю высшую оценку, все замечательно .
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Костя Аверичев
За свои деньги вполне себе отлично. Шах отличный мастер
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Если срочно нужен маникюр, тебя примут в тот же день , да в тот же час:)) по демократичной цене.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, приходите ещё 🌸
Александр В
Хожу сюда уже около года к одному мастеру,все нравится,Тимуру спасибо 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались
Хороший салон, сотрудники все вежливые, приятно общаются, Нина мастер сделала супер завивку, до этого тоже стриглась у нее, подстригла прям как я хотела, рекомендую 🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Mr. Ozzzi
Тимур просто отличный мастер! Стрижка с каждым разом все лучше лучше!! Рекомендую!!👍🏼👍🏼👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам
Дмитрий Колесников
Всем доброго дня! 👋 Рекомендую отлично мастера, зовут Тимур! Делает лучше чем в барбершопе!👍 Реально мастер своего дела ✅
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо!!! Ждём вас снова 😉
Всё чистенько, красивенько мастер Нина молодец
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно ❤
СМ
Сергей Матюхин
Посещаю на постоянной основе парикмахерскую цирюльник, в принципе всё мастера хорошо стригут, но одного хотелось бы выделить, мастера Тимура, быстро, качественно). Профессионально, респект Тимуру 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё!
ИГ
Ирина Грачева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Любови за прекрасную работу! Я очень довольна результатом. Она внимательно выслушала мои пожелания и в итоге стрижка получилась именно такой, как я и хотела! Спасибо за отличное настроение и превосходный сервис. Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Алексей Суворов
Тимур мастер своего дела!!! Ходим с сыном долгое время, результат всегда потрясающий!!! Молодец!
19 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Влад Андреев
Замечательный персонал, все быстро и без всяких вопросов, отдельное спасибо мастеру Тимуру, парень знает свое дело💪
19 апреля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Али Алиев
Быстро и качественно больше 4 лет хожу к мастер Шаху красавчик профессионал+10
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся
Альберт Кузьмин
Отличные мастера , стригусь у Шахбоза уже несколько лет, всем доволен, быстро и хорошо , спасибо парням, всегда приветливы!
Добрый день, Альберт, спасибо большое!!! Ждём снова 😉
ИЕ
Ирина Ермоленко
Атмосфера в салоне приятная и уютная, всегда встречает вежливый администратор. Хожу на стрижку карэ к мастеру Любовь, всегда все быстро и аккуратно, всем довольна. Всем рекомендую данный салон.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Cem Siz
Хожу на стрижку в этот филиал уже лет 5, и сына вожу тоже. Парни стригут аккуратно и быстро, всем доволен. Даже предпочитаю потратить время на дорогу сюда, чем искать что то поближе. Рекомендую
Cem, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова
Валерия valeria_shch
Все понравилось! Хожу к парикмахеру Ксении, подстригаю каре, всегда ровно, администратор вежливый и приветливый.
Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕД
Евгений Давыденко
Стригся сегодня в этом салоне всё очень понравилось отличные мастера и улыбчивый администратор
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
КТ
Князь Тьмы
Я уже тут постоянный клиент подстерегают меня и моего сына очень нравиться парикмахерская подстерегают быстро и качественно и самое главное ждать не приходиться очередей заскочил 10 минут и готово всем советую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Са
Станислав акуратов
Хожу сюда уже 3 месяца все нравится хочу сказать и отметить мастера Тимура 👍 все делает с душой и профессионально 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше
Максим
Очень нравится, быстро и качественно делают стрижки мужские, если к Тимуру попадешь вообще класс, всё делает быстро и качественно, респект ему,стараюсь у него стричься!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
Алена Кросс
Постоянно выпрашивают наличные, отключают терминал, преподнося как сбои.
19 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за тревожный звоночек, проведем беседу с администратором.
Вадим Сокол
Лучшая парикмахерская. Быстро , качественно. Ребята четкие 👍👍👍
Вадим, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно
Вадим Шаммедов
Тимур - настоящий мастер своего дела , внимательный к деталям , всегда ухожу довольный с отличной стрижкой ! Рекомендую!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады
Ирина Румянцева
Была на тонировании у мастера Любовь, всё просто замечательно, очень довольна 👍 Результатом довольна) Так же супруг ходит на стрижку к мужскому мастеру Тимуру, ✂️ тоже всё нравится 👍 Рекомендую)))
Марина Иванова
Стрижку для мужской половины семьи производим, только в данном филиале у мастера Шахбоз, отличный мастер, слышит все пожелания, как старших так и самого младшего мальчишки. За стрижками только сюда.
ЭВ
Эдуард Вагнер
Пришел на рандом попросил подстричься, приняли, подстригли как попросил, в целом за такую цену нормик.
ВЮ
Валентина Ющенко
Я постоянный клиент этого салона, хожу сама уже не первый год на стрижку и окрашивание , и вожу свою семью, в мужской зале очень понимающие мастера, сын и муж - всегда довольны стрижкой. Вообщем салоном довольны, цены на услуги очень приятные.
Иж
Илья житель
Очень плохое обслуживание парикмахер не выполнил мою просьбу по стрижке и отказался возвращать мне деньги хотя меня то как он меня постриг не удовлетворяло грубый персонал я не доволен
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услугами нашей…
К.
Карина .
Пришла сегодня на стрижку, попросила просто подровнять концы, показала какую длину хочу убрать, в итоге женщина состригла мне под каре, еще и пока стригла рассказывала о том что я ничего не добилась потому что не могу сделать себе кератин, потому что «для такой как я это сильно дорого» не ходите в этот салон, если не хотите остаться лысыми
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услугам…
Alёna 🫠
Была у мастера Ксении, прекрасный мастер и собеседник. Рекомендую данного мастера всем!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
гань юй
Была на стрижке у мастера Нины,просто в восторге! Все очень понравилось,хороший сервис и обслуживание.Очень дружелюбный и приятный коллектив,всем рекомендую сюда сходить!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Марина Сокол
Подстригли за 10-12 минут, что ощущается критически мало для моих длинных, сложных и пористых волос. При этом на фоне другие мастера обсуждали своих клиентов не в самом приятном ключе. Общее впечатление затхлости. Неприятный персонал.
ВО
Волынцева Ольга
Была у мастера по маникюру и педикюру- София ( Пр. Ленина 166). Педикюр сделала полностью - всю стопу. Очень аккуратная, спокойная девушка. Оставила приятное впечатление. Благодарю. Рекомендую.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Рыжова
За стрижкой только к ним ✅
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЭБ
Эльшод Бердикулов
Мастер Тимур регулярно делает лучший стрижки, лучший сервис , приду снова и снова!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльшод, благодарим 🔥 Очень приятно!
-VikaPika340-
Салон классный!! КЛАССНО ПОКРАСИЛИ ВОЛОСЫ ПРЯМ КАК Я И ХОТЕЛА!!!
2 июля 2023, официальный ответ
-VikaPika340-, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
МН
Максим Никулин
Салон хороший, но последняя время какая-то мерзкая вонь образовалась в данном салоне! Причем на постоянной основе.
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Действительно есть такая проблема, но надеемся она носит временный характер. В…
Владислав Викторович
Отличный салон, цена огонь) Стригусь сам, и детей подстригаю! Все идеально.
5 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Успехов вам.
XXXXXXXXXXXXXX XXXX
Класно стригут особена Шахбоз👍👍👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за высокую оценку 🙏 Очень приятно !