Toplaser
Центр эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Желтобрюхова
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анны! Очень понравился мастер, тактичная, вежливая, время пролетает незаметно! Процедура проходит в очень комфортной обстановке, обязательно вернусь еще к этому мастеру☺️
Сваровская Полина
Замечательное место, замечательные мастера! И конечно же сервис😍 Всегда входят в положение, и находят альтернативу. Только к ним, и только в TopLaser❤️
Диана Диана
Очень долго решалась на данную процедуру, что очень зря. Мастер Дарья все досконально объяснила, расположила к себе и не было никакого дискомфорта во время процедуры 🫶🏻 Я безумно довольна, всем советую!
Виталина Абрамович
Прихожу сюда уже в 3й раз и результат не заставил себя долго ждать! Замечательная клиника, посещаю диодный лазер у специалиста Анны, все нравится, в кабинете чисто и аккуратно, есть кондиционер, зона ожидания отдельная в соседнем кабинете, даже такие мелочи, как чай, конфеты, носочки одноразовые - все есть😊
ТК
Татьяна К
Была на процедуре лазерной эпиляции, осень уютная студия, мастер Анна выполнила качественно свою работу и очень хорошо находит подход🫶🏻
Татьяна Юртаева
Уютная студия, удобное расположение. На лазерную эпиляцию, хожу только к мастеру Дарье🌸 Хороший специалист, отлично выполняет свою работу, приятная в общение) Рекомендую 👍
Маргарита К
До декрета ходила к Елене. Сейчас хожу к Анне. Оба специалиста отличные! Мне очень важно, что специалисты с медицинским образованием и в процессе процедуры получаю профессиональные ответы на вопросы. Эффект заметен с первого посещения, но это индивидуально. Приятное общение, качественное оказание услуг, комфортное пребывание, чистота помещения, выгодные цены (сеты), удобный график и многое другое-всё в top laser.
ДБ
Дарья Балабанова
Уютная студия 10/10 Была первый раз ,осталась довольна . Мастер очень хороший все рассказывает о процедурах . Рекомендую.
Amina 💘
Попала в руки к мастеру Екатерине после неудачного опыта в другой студии. Процедура проходит абсолютно безболезненно , что для меня было очень важно ❤️ Эффект я увидела уже на 3 день после процедуры. Процедуру Екатерина проводит качественно, с огромным трепетом и вниманием, отвечая на все мои вопросы и давая все необходимые рекомендации ❤️ Теперь только в ТопЛазер и только к Екатерине ❤️❤️❤️❤️
Ирина Ёлохова
Отличная студия, вежливый персонал. Уютная зона ожидания, в которой есть возможность попить кофе/чай. А самое главное есть эффект от процедуры
ОБ
Олеся Борзунова
Отличная студия, очень комфортная и уютная. В комнате ожидания есть чай, кофе и конфетки, очень приятно. Мастерка Екатерина выполнила свою работу отлично. Спасибо!
Таня Васильева
Была в первый раз на процедуре лазерной эпиляции в данной студии у мастера Екатерины. Очень чуткий и отзывчивый человек, сама студия уютная, комфортная. Процедура прошла быстро и безболезненно. Вернусь еще не раз ♥️
Алёна Петелина
Лазер топ, студия супер,мастера хорошие, комфортно, результат хороший. Всем рекомендую! 😊
оксана сайнакова
В этот филиал хожу уже год. Начинала у мастера Ирины.💛 Замечательная девушка. После ёе ухода, стала ходить к Даше Ивановой. Прекрасный мастер своего дела! 👍😊 У меня всегда была куча вопросов. Что-то подзабуду, что-то новенькое узнаю, всегда расскажет, напомнит. Милая добрая, общительная девушка, с которой всегда очень комфортно. 💛😇 Сердечно благодарю!!!
Как всегда прошло всё на высшем уровне, персонал отзывчивый и вежливый.
Татьяна Ромахина
Самый лучший лазер, Дарья моя мастер прекрасный человек с которой комфортно на процедуре. Ответит на все вопросы, посоветует что лучше. Спасибо вам огромное. Избавили от волос, на ненужных местах😂
ТБ
Татьяна Б
Не первый раз прихожу в эту студию. Хожу к разным мастерам,как получается по времени. Могу отметить что все мастера очень приятны и компетентны. Очень приятно находиться в такой студии! Спасибо ❤️
Таня 🤍
Очень уютная и чистая студия, невероятно вежливая, внимательная и аккуратная мастер Анна, которая встретила с улыбкой и сразу расположила к себе🤍 Была тут первый раз, как увижу результат, дополню отзыв🫶🏻
Ис
Ирина соколова
Отличная студия уютно, хочется возвращаться снова и снова спасибо вам что каждую девушку делаете счастливее🌹
Екатерина
Сегодня первый раз была в прекрасной студии у замечательного специалиста Дарьи. Процедура прошла комфортно🙌🏻🌸
ЛТ
Людмила Тищенко
Хочется сказать спасибо специалистам студии. Процедура проходит очень комфортно. Девочки очень вежливые, грамотные. 💗
Ольга Кувшинова
Лазерная студия отличная!) Очень давно сделала выбор в пользу этой студии, и осталось довольной!) Мастера все профессионалы, всегда очень внимательны и приветливы, спасибо Вам большое!))) желаю процветания и успехов!)))
Еж
Елена жукова
Третий год посещаю эту студию, всё девочки приветливые и внимательные, результат тоже отличный, рекомендую, особенно нравится Дарья, а сегодня была у Анни, и тоже осталась довольна 💝🔥🫶
ПВ
Полина Вершинина
На моменте записи подробно проконсультировали о противопоказаниях, при 1м посещении встретила чистая и уютная зона ожидания, чай/кофе/ конфетки) перед процедурой милый голос мастера все более чем конкретно рассказал, ответил на все интересующие вопросы, так же во время процедуры уточнял комфортно ли мне и не больно ли, так же просчитал дату следующей процедуры, дал рекомендации по уходу, огромное спасибо ❤️
Евгения Ковалевич
Хожу в это замечательное пространство.... очень всё нравится, девочки просто замечательные.... Особое спасибо Дарье, очеровательная девушка и мастер своего дела💥💐
К А
Была на процедуре несколько раз, понравилось все! От атмосферы и интерьера, приятного и продуманного пространства где можно подождать записи с чашкой чая, а также самого кабинета проведения процедур, до персонала и мастеров (я была у Екатерины А.), она замечательный специалист, очень приятная в общении, грамотная, тактичная и отличный профессионал, с большим вниманием относится к вашему самочувствию и комфорту, с ней процедура проходит максимально легко, не замечаешь, как проходит время) После самих сеансов результат будет отличным 😌 Очень нравится TopLaser, доверяю и советую только его😁
Led I
Очень понравился Эффект ❤️🔥
КП
Карина Птухина
после первого раза уже есть заметный эффект 🤩
Ангелина Ананьева
Отличная студия! Отдельное спасибо мастеру Дарье, 10/10
rリ
rie リエ
Хожу сюда давно, около года, всем довольна. Результат радует✨
НП
Нина Петунина
Хожу уже очень давно, результат отличный, мастера все классные
МГ
Марина Герасимова
Сегодня была у Дарьи первый раз. Мастер умничка . Боялась если честно,но всё кайфово.
Ирина Деменкова
Мастер Екатерина чудо🤍 Уже пару лет ваш постоянный клиент 😘
Марина Матвиенко
Отличный центр, по делу. Делаю курс, ничего лишнего. Сосредоточены на удаление волос, не навязывают по ходу другие свои услуги. Отличная программа лояльности. А главное, специалисты и качество. Люблю посещать места, где нет базарного сервиса, а понятно и комфортно. Где следуют твоей цели и за счет этого достигают свою. Это круто.
ИФ
Илья Фатеев
Хожу почти год к Анне. И так жизнь меня еще не радовала! Потрясающий мастер, располагает к себе моментально! Эффект великолепный, наконец-то забыл, что такое ежедневное использование бритвы!!!
аскорбиновая кислота
Очень уютная студия, комфортно) С девочками всегда можно поговорить, открытые, добрые! Результат процедур однозначно есть!
АЦ
Анна Царёва
Хожу почти два года. Уютное помещение. Очень довольна результатом! Сейчас интервал два месяца, а волос нет! Хожу к Екатерине - очень деликатный, внимательный, чуткий и аккуратный мастер. Рекомендую от души!
Али Коробова
Уже больше двух лет делаю данную процедуру, и могу сказать, что результатом более, чем довольна! Персонал классный! Всегда приветливы и дружелюбны. Очень рекомендую!
Ольга Буханцова
Сделала уже более 10 процедур в этой студии и во втором филиале, была у разных мастеров - все девочки хорошие специалисты, всегда есть чаек, кофеек, конфетки. Все всегда проходит с комфортом, рекомендую 🙌🏼
Уютная студия лазерной эпиляции 😊 хожу уже второй год, все девочки мастера очень вежливые и заботливые 🥰
Анжелика Зорина
Впервые посетила данную студию,осталась полностью довольная. Мария расположила к себе,все прошло быстро и комфортно👍 Рекомендую посетить девочки эту замечательную студию 💜
ВТ
Виктор Тихонов
Уютная и приятная атмосфера, всё чисто и опрятно, первый раз ходил на такую процедуру))) все отлично, мастера зовут Анна, приветливая и вежливая, спасибо Вам!!!
Ирина Нагорная
Отличная студия! Хожу к мастеру Екатерине, очень приятная, грамотная, знающая своё дело девушка. Эффект от процедуры шикарный.
ЕЗ
Екатерина Замашанская
Хожу в Toplaser уже 4 год, я в восторге от результата) мастера профессионалы своего дела. Очень рекомендую.
Алия
Очень уютная студия, всё чистенько,приятно находиться. Девченки мастера молодцы,всё расскажут, ходила к Екатерине и Дарье. Лазер делает свою работу,уже после третьего раза виден эффект. Я очень довольна. Буду ходить только туда. И своим подругам посоветую.
ДА
Даниил Акбулатов
Впервые решил сходить. Процедура прошла гладко)
Анастасия Маркова
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Анна специалист своего дела 💯
n
nnn
Хожу уже почти год в эту студию, результат 🔥🔥🔥
Татьяна Коржова
Отличная студия, лазер действительно работает, мастер Екатерина располагает к себе!
Ktistin Well
Лучшая студия Лучшие сотрудники Лучший лазер Лучший эффект Одним словом туда нужно идти , за реальным эффектом , атмосферой , отношением. Просто лучшие 🩷