Михайловская
Лыжная база
4.2
4.2
Юрий Сергеевич
Отличный прокат. Летом берём велосипеды, зимой лыжи, хоть в роще и нет лыжной трассы как таковой.
Бебра_228
Сделали все очень хорошо))) Огромное спасибо ❤️
нн
натик набиев
Очень красивая места
VK
Valentina Kharitonova
На днях позвонили заранее из дома, работают ли они, ответили, сказали, что да. Было около трех часов дня. В 16:20 приехали к месту, дверь закрыта, звоним на тот же номер, говорят, позвоните по другому — он записан на двери. Позвонили, отвечает мужчина, что ему мы вообще зачем звоним, звоните первому. Снова набираем телефон, указанный на 2гис. Говорит, что примерно минут через 20 приедет... Изначально, когда звонили из дома, ответ был, что РАБОТАЮТ. В итоге ушли, сказали, что ехать не надо, потому что уже не было настроения. При этом мужчина с первого номера очень обрадовался, что ехать не нужно! Почему сразу нельзя было сказать, что они откуда-то должны приехать и их нужно ждать. Ситуация 5 января.
Александр Иволин
Здесь работает очень компетентный инструктор по лыжам беговым, быстро научил кататься на лыжах коньяком и классикой.
ИТ
Иволина Татьяна
Я в восторге, хорошо, недорого, а главное быстро и качественно сделали!
Вир Сподобаев
Простояли 30 минут некто не открыл не дозвониться и в целом выглядит как какая-то то рейд кибидка из раст ужасно
Аксиния
Плачевное состояние велосипедов
Забавный Пришелец
Меняю свой отзыв, в прошлый раз поставил 5 звёзд. Обратился по той же причине что и раньше, нужно было заменить камеру у электросамоката. Менял не сам мастер в фартуке, а подмастерье(?), я проехал меньше часа от этого адреса до Комсомольского проспекта 37. И заметил что при первом подъёме в гору колесо начало спускать. Думал спустило, зашёл домой (тот же комсомольский) и начал подкачивать, никакого эффекта. Не понял за что 350р отдал, когда на первой же горке камеру пробило/спустило, дома в камере и самой шине ни осколков ни чего-то подобного не обнаружил. Теперь поеду бескамерную шину ставить🤣
Лидия Цой
Красавчики! Очень клиентоориентированы!
ОХ
Омар Хам
Чистая и точная работа.Я привез к нему велосипед для ремонта, другие неисправности он устранил сам, о которых я не упомянул, и цена на все это была приемлемая и недорогая!
Павел Степанченко
Пришёл сегодня, что бы настроить передний переключать скоростей и настроили его быстро.
ИА
Игорь Алексеев
Велосипеды у ужасном состоянии, даже не думал, что такие может кто-то сдавать по стоимости идентичной у конкурентов с хорошими велосипедами.
Ирина Науменко
Приехали в 19:00. Простояли 30 минут, закрыто. Трубки не берут. 🤬 отстой
Таня Васильева
На двери проката написано, что прокат велосипедов по будням с 14:00 до 22:00, здесь пишут, что с 15:00 до 20:00, пришла к двум часам, все закрыто, так и не поняла, работает прокат или нет, откуда столько отзывов хвалебных - не понятно
16 августа 2023, официальный ответ
В сезоне лета 2023 г мы работаем ежедневно с 15 до 22 ч!
Tata D
Брали велосипед в прокат все отлично. Остались довольны. Недавно обратилась с ремонтом своего велосипеда. Быстро исправили. Спасибо.
Игорь Мялковский
Подъехал показать вел для ремонта, оставил заявку - за 2 недели так и не перезвонили. Потеря времени - нехорошо в тех случаях, когда техника используется каждый день в работе, придётся искать в других местах.
Александр Федоренков
Я гость вашего города. Нужно было отремонтировать велосипед. Что могу сказать. 1. Сервис. К сожалению хромает. В частности клиента нельзя держать в неведении. Поработать пожалуйста над обратной связью. 2. Скорость. Не плохо бы поработать над скоростью или своевременно давать прогноз по срокам выполнения. 3. Цена/Качество. Тут вопросов нет. Подход основательно, профессиональный. Качество мастера и качество запасных частей отличное. Цена приятно не высокая. По итогу работой доволен. По карману не ударило. Спасибо за помощь.
Александр Иволин
Сам только здесь беру в прокат велосипеды и ремонтируюсь, идеальный в Томске не найти велоцентра!
Pavlo KlaSS
После покупки велосипеда, отдал настроить в данную организацию. Всё настроили отлично, обошлось не дорого. Спасибо!
Алексей
Быстро настроили велосипед, спасибо
22 июля 2022, официальный ответ
Пожалуйста. Рады были помочь!!!
СВ
Соня Вергелес
Спасибо большое за ремонт Быстро не дорого 🤘
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
ЕА
Евгений Амосов
Хороший прокат, есть запчасти на продажу. Делают ремонт.
Александр М
Позвонил, приехал, решили проблему. Все быстро и профессионально. Спасибо! На обслуживание велосипеда буду приезжать сюда.
RiZaRD .
Велосипеды хорошие, цены недорогие, но человек который оказывает услуги совершенно некомпетентный. Взяли велосипеды на час покататься, оставили документы в залог, приехали сдавать велосипеды и забрать документы. В итоге на месте его не было, позвонили, спросили когда он придёт, в ответ услышали "сегодня", "скоро" и всё в таком ключе. Пришёл только минут через 30
Наталья Митина
Брали зимой на прокат тюбинги и катались с горок в Михайловской роще, благо всё рядом. Супер!!! Прокат понравился.
17 ноября 2020, официальный ответ
Приходите и в этом году!
Анастасия .
Очень удобное расположение: можно тут же покататься по дорожкам Михайловской рощи.👌 Хороший выбор велосипедов и приветливый персонал.
Константин Степаненко
Отличный веломеханик, взялся за нестандартную работу и выполнил всё как и хотелось. Рекомендую! Ценник тоже очень приемлемый
Алексей Зорин
Брали напрокат за последнюю неделю три раза. Всё понравилось. Работают простые, доброжелательные люди. Уважение👍
HOMIES (ViDeObLoGeR)
Самый лучший ВелоПрокат
Дмитрий 4DS_
Брали два раза велосипеды за это лето. В первую очередь хочется отметить, что тут работают приветливые и адекватные люди. Доброжелательно помогут выбрать подходящий велосипед, которые кстати в хорошем состоянии. Есть выбор разных велосипедов: и подростковые и по круче и золотая середина. И велики кстати с держателем для бутылки.
Анна Галата
Вчера брали велик на прокат, помогли подобрать, рассказали как переключать скорости. Все очень понравилось, покатались на ура.