Sweet Concept
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДИ
Дарья Ишутина
Вкусное уютное место
ЮЕ
Юлия Елькина
Все приятное впечатление от десертов испортил чай. В моем понимании авторский чай, это не чай куда положили пару ложек крупнолистового, а сочетание чая, цукатов или засушенных фруктов с пюре из фруктов и ягод, поэтому специально заказали именно его. А в итоге получили заварку из очень мелких листьев,которые попадали в кружку, так как чайник не подходит для таких мелких чаинок(что говорит также о его плохом качестве самого чая),ещё и вкус чая экзотик совсем не походил на экзотик и горчил. Понимаю,что из-за сладости десертов нужно,чтобы ничего от них не отвлекало и поэтому чай может быть более спокойным,но хочется для обычной выпечки что-то более насыщенное и вкусное. Я бы с удовольствием заплатила больше за чай,но чтобы он был именно авторским и соответствовал высокому уровню десертов.
Юра Жаворонок
Вкуснейшие 🥐 и выпечка
А Б
Наивкуснейшие десерты и выпечка!
Надежда Келус
Уютная, теплая, душевная атмосфера, создаваемая коллективом кафе, изысканные десерты с неповторимым вкусом и мелодичная музыка, притягивают нашу Fitness family вновь и вновь. А сегодня 20 декабря Sweet Concept отмечает замечательный праздник - юбилей! Искренне поздравляем с 5-ти летием!! Желаем процветания, вдохновения на создание новых шедевров!! Ваши десерты - бомбездношедевральны!!! Ваше кафе - изюминка города Томска!
ТК
Татьяна Камалетдинова
Томск - не очень большой город. Поэтому считаю, нам повезло, что есть такое место, где Мастера делают такие шедевры. Да, вкусы у всех разные. Что-то нравится очень, что-то кажется уже обычным. Но бОльшая часть витрины, особенно к праздникам - это искусство. Сделать вкусно - непросто, а сделать вкусно и так красиво, что иногда жалко съесть - браво! Меня покорили сложные десерты, в которых сочетается несколько техник. Я даже представить не могу, как такое можно сотворить. Внимание к деталям и упаковке- отдельная тема. А еще очень удобно купить и подарить сертификат, как знак внимания знакомым: вкусно и душевно)
ЕД
Елена Демидова
Всё очень вкусно, шикарная атмосфера. Слишком хорошее кафе для такой локации. Если бы находились в достойном для уровня этого заведения месте, я бы точно заходила сюда чаще.
Анастасия
Превосходно ✨️
Мария Караева
За выпечку из слоеного теста здесь можно душу дьяволу продать! Тесто с приятным вкусом сливочного масла. Новая линейка с несладкой выпечкой очень удачная: сытно, интересно, баланс вкуса выдержан без перекосов. О визуальной составляющей смысла нет писать - она безупречная. Нравится, что пространство небольшое и не вмещает в себя много людей - создаются ощущения комфорта и уединенности.
РП
Римма Пак
Очень теплое, красиво и вкусное место. Кондитерская с потрясающим воображение ассортиментом пирожных и слоек. Рекомендую для детей и взрослых
Ева 🐶 ✨
Вкусно, стильно, красиво!
Александр Басов
Десерты профессиональные, все вкусно, стильно. Мужик на кассе отдельный шедевр, вызывает чувство схлеснуться раз на раз, но он прав, куда торопиться, десерты это не про суматоху. Стоит посетить.
Анна Николаевна Терешина
Неимоверно вкусные пирожные и красивые. Люблю новогоднюю коллекцию когда нужно что-нибудь на комплимент и удивить. Пасхальные изделия как из сказок. Круассаны вкуснейшие!
ВР
Валентин Р
Интересная кондитерская. Пирожные вкусные, необычные. Рекомендую!
Виктор В
Заходили с супругой, очень уютное заведение, а десерты, это просто что-то невероятное, вкусно и необычно Так же мороженое, это не просто вау, это МЕГА вау 🤩
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей кондитерской ☺️ Будем…
Дэн Сяопин
Лучшие круассаны в Поднебесной. Да, двадцать юаней за круассан — это недëшево, но они стоят каждого цзяо. Фото прикладывать не буду, т.к. не все готовы увидеть мой фирменный сэндвич на круассане с сосиской. Так что верьте на слово. Хунвэйбин на кассе честный малый, в глазах имеется революционный запал, а руки крепко держат терминал. А что ещё нужно?
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дэн Сяопин! Очень рады получить такой приятный отзыв и высокую оценку ☺️ Будем рады в…
Anton Badretdinov
Человек за кассой не здоровается, долго готовит кофе, ошибается в чеках, в целом плохо справляется с работой
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Благодарим вас за отзыв. Нам важно чтобы наши гости получатели не только качест…
Наталья ////////
Зашли специально, чтобы посидеть, попить чай-кофе с выпечкой, но... Пришлось убедиться лично в ранее высказанных нелестных отзывах о молодом человеке за кассой. Он был занят, а мы его отвлекали! Да, он отвечал на наши вопросы между делом, и вежливо, но весь его вид говорил о том, что мы ему мешаем. Он заказы оформлял на доставку. В итоге собралась очередь. Мы уже хотели просто уйти, но тут он решил всё же нас обслужить. Выбрав наугад выпечку, так как он так и не смог толком рассказать что с чем, мы взяли заказ на вынос, решив насладиться ею дома. Очень жаль, что так происходит, кондитерская дорогая, а отношение к посетителям дешовое. И именно в его смену. Я была там раньше, обсуживала девушка, так она рассказала ВСЁ! - что, с чем, как! И была очень заинтересована в посетителе. Спасибо ей большое! Может, когда много заказов и есть посетители, стоит привлекать еще одного человека? И еще! Этот коробейник, что ждал заказ, расселся посреди зала со своей грязной коробкой. Тоже не придаёт эстетики заведению. В следущий раз придётся звонить, чтоб узнать, кто обслуживает, чтоб не нарваться на этого персонажа.
Василина Рудыка
Изысканная кондитерская , великолепные десерты . Уютная атмосфера .
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Очень рады, что вам у нас понравилось 😊 Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Екимцова
Вкуснятина
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 😁
Лидия Неверова
Цена не соответствует качеству: заказывала Наполеон с малиной, уже не первой свежести, хотя кусочек 500 рублей... Кроме того, если одним из достоинств позиционируете интерьер, то увядающие цветы на столике недопустимы
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за обратную связь. Мы согласны, что увядающие цветы на столиках…
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Очень вкусный кофе и мороженое с пармезаном
Александра Козлова
Не только красиво, но и очень вкусно, рекомендую, оно того стоит. Да, цены приличные, но когда попробуете, то поймёте) Кофе тоже хороший. Если приедем ещё, то обязательно зайдём, так как хочется попробовать другие вкусняшки.
Еленочка Р
Красивая подача.
Владислав
Заказывал с доставкой на дом, очень вкусни 😻
KH
Konstantin Haymin
Отличное место! Вкусный кофе! Приветливый персонал!
Михаил М
Кофе хорош. Десерты бесподобны. Сервис на высочайшем уровне. Рекомендую от всего сердца.
Надежда Крахмаль
Прекрасная и пожалуй лучшая кондитерская в нашем Томске, здесь особая теплая атмосфера, всегда невероятное и почти волшебное оформление зала на праздники и, конечно, очень вкусные пирожные и выпечка! Спасибо Вам за такое отношение к своему делу!
Иванов Михаил
Настолько вкусных десертов я раньше не ел. Также внешне всё очень красиво
Мария Бастрикова
Лучшая кондитерская! Куличи и пасха были невероятные!
Александр Беляев
Это место где живут Волшебники!
КЯ
Катерина Яковлева
Любимое место ,особая атомосфера! Заказывать Пенетони (вроде так он называется) -как традиция на Пасху уже стала
Елена Субарова
Отличная уютная кофейня. Наполеон бесподобен (ванильный ганаш выше всяких похвал).
Михаил Пит
Уютное место с вкусным кофе в укромном переулке.
Владимир Бец
Купил 2 позиции, выглядит красиво аккуратно, но на вкус ни чего особенного. По мне так цены завышенные на все позиции, а по вкусу чуть лучше масмаркетов.
Михаил Я.
Покупаю периодически вкусняшки (шайбы, круассаны), сегодня попробовал краффин - и сразу влюбился! Настолько гармоничный баланс вкуса (как и во всех изделиях Sweet Concept), что охота теперь еще. Начинки много и она очень вкусная, тесто внутри нежное и одновременно хрустящая тонкая корочка! Оформление идеально! Спасибо большое! Буду приходить теперь чаще.
Анастасия Б.
Десерты как всегда безупречные, но у кассира лицо, будто мы к нему домой пришли, крайне недоброжелательная атмосфера
Sergey Solonskiy
Сегодня (08.03.2025) уже второй раз посетили с девушкой эту замечательную кондитерскую. Внимание к деталям и высокий уровень видны сразу при входе: приятный и красивый интерьер, мягкая ненавязчивая музыка, и шикарная витрина, по достоинству занимающая самое видное место, ведь на ней выставлены образцы высокого мастерства в кондитерском искусстве. Пирожные и десерты продуманы до мелочей в традициях лучших шефов-кондитеров Европы. Баланс вкусов, игра текстур и безупречная техника приготовления не оставят равнодушными любителей высокой кухни и оригинальных десертов. Мастера своего дела умудряются раз за разом баловать гостей новыми тематическими и сезонными меню, то есть, можно сказать, не просто берут золотую медаль, а завоёвывают её чуть ли не по расписанию. Олимпийский уровень! В России практически всегда уровень заведения и его внутренней культуры безошибочно определяется по состоянию туалетной комнаты. Здесь всё на высоте: чисто, прибрано, красивый ремонт. Персонал хорошо разбирается в ассортименте, сотрудники вежливые и сосредоточенные на работе, видна забота о гостях и любовь к своему делу. Очень рад, что в нашем городе есть такая кондитерская. Владельцу и работникам желаю удерживать взятый высочайший уровень. Надеюсь, что поток довольных гостей вроде нас обеспечит процветание этому замечательному проекту.
ЮК
Юлия Кузьменко
Оплата Сбер
ЖР
Женя Рубцова
Уютная кофейня. Вкусные авторские кондитерские изделия,приятный,вежливый персонал. Кто не был-рекомендую к посещению!
Артём П
Тихое, уютное, стильное место с вкусными авторскими десертами. Приветливый персонал и крутая, атмосферная музыка.
Руслана Базаржапова
Хороший кофе, вкусные десерты. Интересный интерьер.
ТМ
Татьяна Москвина
Каждый Новый год тут потрясающий декор и великолепные десерты!
Кристина Ивановна
Фантастически вкусно и красиво! А какая выпечка из слоеного теста-просто космос. Специально из Новосибирска приезжаем , чтоб посетить Sweet Concept.
Лариса Балашова
Самое любимое место в Томске! Волшебная атмосфера! Самые лучшие десерты! Всем рекомендую!🌺❤️
Елена Жданова
Очень любим эту кондитерскую, но сегодня отправила мужа за выпечкой к завтраку, он прождал почти пол часа, но двери так и не открылись... Обидно, хотелось начать день вкусно
Нелли ✨
Очень красивая и изысканная обстановка, почти как в Эрмитаже :)) От количества и разнообразия десертов разбегаются глаза. Попробовала кедровый чизкейк и наполеон, просто тает во рту. Кофе тоже понравился. Только есть одно небольшое НО… С молодым человеком (бариста, как я поняла) было немного некомфортно взаимодействовать. Он не грубил, не хамил, но было стойкое ощущение, будто мы нежеланные гости 😅 Я подумала, что показалось или настроение у него было неважное (всякое бывает, все мы человеки), но прочитав отзывы, поняла, что не я одна с этим сталкивалась. Надеюсь, руководство обратит на это внимание. Желаю вашему заведению только добра и процветания ✨
Ольга Оствальд
Место перезагрузки
Вероника Проскурина
Очень вкусный краффин и эклеры, прямо таки выше всех похвал, а вот кофе не очень
ОС
Ольга Сердюк
Это волшебное место, очень вкусно и десерты и чай 🍵 спасибо❤️