Миля
Автосервис
Аф
Анатолий ф
Деньги были затрачены немалые, но они полностью оправданы. Я получил, по сути, новый двигатель с ресурсом еще на сотни тысяч километров. Моя королла получила вторую жизнь, и теперь я спокоен за ее надежность.
С.
Саша .
Когда озвучили стоимость ремонта, она оказалась немного выше, чем я ожидал, но я понимал, что это сложный процесс. Согласился на ремонт коробки АККПП митсубиси аутландер,и меня уверили, что все будет сделано качественно и в оговоренные сроки.
ВТ
Владимир Тройняков
Мастер молодец
КШ
Кирилл Широков
Отремонтировали коробку АКПП на тойота рав 4, сделали все четко быстро и без вопросов, ребята молодцы. Рекомендую!👍
ЭГ
Эвелина Гильмутдинова
Была на диагностики двигателя, нашли причину и всë устранили. Мастер знает своë дело. Всë супер
Илья К
Очень доволен работой автосервиса. Приехал с проблемой, которую другие мастера не могли решить. Здесь быстро нашли причину, все объяснили и предложили оптимальный вариант ремонта. Профессиональный подход, адекватные цены и вежливое отношение к клиентам. Обязательно вернусь сюда еще!
РМ
Роман Макаренко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса за проделанную работу! Обратился с проблемой в ходовой части и для плановой замены масла.
КF
Коля Filenko
Попал в яму спустило колесо. Оказалось лопнул литой диск. Шиномонтажник диск поправил, аргонщик заварил. Все оперативно и по приемлемой цене. Рекомендую
Р
Раяз
Потратили несколько часов на тщательную диагностику ходовой части и рулевого управления. В итоге нашли причину — износ одной неочевидной втулки, которую другие просто не проверяли. Заменили, вибрация исчезла полностью!
д
дима
Хороший сервис, грамотные специалисты, всё чётко сделали!
I.
Igor .
Решили проблему, с которой не могли справиться в других сервисах!
Никита Козлов
Очень доволен посещением! Приехал с проблемой стук в подвестке диагностировали быстро и точно. Цену озвучили сразу, никаких сюрпризов в процессе не было. Работу выполнили в оговоренный срок, качественно. Мастера вежливые, все объяснили. Теперь только к вам! Рекомендую.
РА
Ринас Ахметов
Высший уровень! Решили сложную проблему, с которой не справились другие.
Приехал объяснил ситуацию с ходовухой,все обьяснили чтобы не ломалось и все починили выделяю благодарность)
Когда я приехала, меня встретили приветливые сотрудники. Я рассказала о своей проблеме, и они сразу предложили провести диагностику. Это было очень удобно — мне не пришлось долго ждать, пока они проверят машину. Спасибо за кооперативность и вежливость
ЮТ
Юлия Тарасова
Свой автомобиль эксплуатирую на 200%. Поломки, в моем случае, не редкость. Выбрала для себя этот автосервис. Хочу выразить искреннюю благодарность вашему автосервису за профессиональный подход к ремонту моего автомобиля! Обращалась с заменой сцепления и заменой радиатора и в прошлом году меняла масло. Мастера справились на отлично. Особенно хочу отметить: • Оперативность работы — ремонт был выполнен в оговоренные сроки • Профессионализм сотрудников — все работы проведены качественно. • Внимательное отношение — мне подробно рассказали о выявленных проблемах и дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию Приятно удивило современное оборудование и чистота в помещении сервиса. Особое спасибо ребятам за экстренную замену шланга! И очень удобное место! Центр города и большая собственная парковка! Рекомендую этот автосервис!
ЕГ
Евгений Гришин
Привез к ребятам свою старенькую Вольво,требовалось заменить все расходники,масло,фильтры и ТД. В других сервисах сказали ценник в 4 раза чем у ребят! Замена произошла быстро и без проблем. Отдельное спасибо хотел сказать Александру,хороший парень который разбирается в машинах! Заеду обязательно ещё.
ОА
Ольга Айва
Что сказать, уважаемые автолюбители, здесь разводят на деньги - ни в коем случае сюда машину не отдавайте. Вот моя история. Что приеду, предупреждали заранее. Эти двое чуток подготовились. Разводят вдвоем - Сергей Воробьев владелец автосервиса и Александр - работник. К слову, у меня машина хендай в отличном состоянии, полный техосмотр делали у проверенного мастера (много лет его знаем) совсем недавно, все масла, охл жидкость, ремень и т. п., что надо было, заменили, все свежее. Но масло в двигателе не сменили, не успели надо было ехать. Решили позже в Миле это сделать по рекомендации моей знакомой, которую Сергей Воробьев успешно обувал много раз, как оказалось позже, когда я поговорила с ней предметно. Масло в Миле меняли при мне, все расходники мои. Вроде норм сменили. Менял александр. И тут началось: Александр - Ой, мне не нравится как работает у вас двигатель Сергей! Иди сюда, послушай! Сергей Воробьев подходит и говорит - да, что-то не так работает двигатель! Вам же пора менять ремень! А масло то в коробке у вас пенится! Его пора менять! Я говорю - 3 тыс назад меняли. Или масло в коробке через 3 тыс км меняют масло? Разве не через 50 тыс? Сергей Воробьев и Александр - ха, ха, нет, его надо менять чаще! Да у вас еще фильтр бракованный попался! Сергей Воробьев и говорит - пойдемте , я посчитаю сколько это будет стоить. Таак, ремень будет стоить 15 тыр в комплекте. Но еще то нужны прокладки, потом мы тосол сольем, его надо будет заменить, а еще... Итого 30500 А масло в коробке - 15100. То есть в сумме 45600. Не хило так с аппетитом у Сергея воробьева? Ниже прилагаю фото пожеланиями , написанными его рукой. Видимо, он насмотрелся уроков с королевой марафонов Еленой Блиновской. И думает, что стоит только написать на бумажке пожелание - оно и сбудется. Главное с сумму побольше обозначить. У меня все. Всем порядочным удачи на дорогах и в жизни.
Ма
Миля, автосервис
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга добрый вечер вы по-моему сами насмотрелись королев марафонов наверное да ну меняйте масло чере…
Михаил Степанов
Хорошие специалисты , решают проблемы с автомобилем без лишних вопросов не чего не усложняют ! Цены приемлемы , рекомендую
f
flash
Решил обратиться в этот сервис по советам знакомых,был стук в моторе думал все но обратился,мастера решили вопрос за короткий срок,я доволен
Анатолий Алексеев
Самый плохой сервис с которыми я когда нибудь связывался. Отремонтировали подвеску так, что до ремонта было лучше, не советую никому сюда обращаться и ценник УВЫ конский.
Ма
Миля, автосервис
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите когда вы были у нас скиньте акт выполненных работ посмотрим.
КД
Карина Дзагоева
Решила обратиться сюда после странных звуков под капотом моей машины. После диагностики оказалось, что проблема была в подвеске — мастера нашли неисправность буквально за полчаса и предложили оптимальное решение. Работу выполнили аккуратно и быстро, все запчасти оказались оригинальными и новыми.
Алекс Козлов
Великолепный автосервис, работают приятные и профессиональные мастера, устранили поломку за короткий срок, рекомендую!!!
LF
Lego Forum
Давно в машине что то стучало, было страшно даже садиться за руль, когда приехал в этот автосервис мастера приятно удивили тем что они быстро выявили проблему. Оказывается сломалась електро рейка, работа была в сроки даже закончили раньше оговоренных сроков что меня тоже очень сильно удивило, в общем вся работа была выполнена четко и без проблем.
Валентина Строкова
Пришла в автосервис с проблемой коробки передач, работа была сложной и я думала будет как во всех задержка с выполнением задания,но было все в оговорённые сроки, все сделали хорошо. Рекомендую!
Особенно хочу отмететь, что мне не навязывали ненужные услуги и запчасти. Все рекомендации были обоснованными, и я чувствовала, что доверяю их экспертному мнению. Цены оказались вполне разумными, а качество работ — на высоте.
Серж Горелый
Дважды обращался к ребятам с ремонтом по двигателю, дважды помогли решить проблему, снимают видео проделанной работы. С серьезными вопросами это к ним. План ремонта нужно проговаривать. Мастера опытные.
Владимир Стрижов
Работа была выполнена быстро и качественно, и я сразу заметил разницу в управляемости и комфорте при езде. Также хочу отметить, что цены оказались вполне разумными и соответствовали заявленным изначально.
Михаил Сергеевич
Предлагают ремонт двигателя, обманом! Двигатель в идеальном состоянии, ща говорит посмотрим, компрессию померим, померил и говорит, компрессии нету,после чего они мне его приговаривают к ремонту! Я этот двигатель поставил месяц назад контракт, и он был проверен лично мной, а приехал к ним туда из за того,что троил двигатель! Короче всеми путями уговаривали оставить на кап ремонт, я прикололся, говорю, что двига впоряде, не там ищите! На что они мне сразу предлогают раскоксовку в бак, типо покатайся и все пройдет, на столько она волшебная!)))) я не согласился, уговаривали конкретно! Короче уехал я от туда, оказалось проблема в свече, перепроверил компрессию, которая была как у нового двигателя! Люди не вздумайте обращаться к этим ним! Бумеранг не за горами!
W
Честный сервис и это плюс, которого в наше время очень мало. Нужно было заменить тех. жидкость в автомобиле. Процедура несложная и очень важная, тем более жидкость во всех узлах периодически нужно освежать. Позвонив в сервис и уточнив несколько вопросов, мастер безапелляционно заявил, что если он заменит масло в трансмиссии, то её точно нужно будет ремонтировать. На мои дальнейшие вопросы мастер сказал, что машина далеко не уедет, если вообще поедет. Странно было такое слышать, тем более в таких формулировках, но зато честно и очень самокритично. К слову, машина спокойно ездит после другого сервиса.
Филипп Алексеев
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую👍
ПП
Павел Петров
Отличный сервис. Квалифицированные специалисты. Рекомендую.
x
xoxl
Обратилась по рекомендации, ребята молодцы быстро нашли причину и устранили стук в подвеске , проконсультировали по другим вопросам, цена адекватная
MT
Meri T
Спасибо вам ребята! Вы крутые!!!Вы меня просто спасли
Павел Хохлов
Классный сервис!ребята шарят в своём деле!всем советую!Хотели купить Машину ребята все четко посмотрели и дали очень четкий вердикт по авто!👍
Александр Иванов
Здравствуйте!Приехал в сервис чтоб просто узнать цену(ремонта двигателя)так как он троил,мне сразу всё доходчиво объяснили,какие могут быть последствия,и сказали цену,которая порядком была дешевле,чем у других,в итоге сделали всё за три дня,остался очень доволен,уже езжу давно и никаких проблем,ребята большие молодцы,и работу свою знают,а главное всё кристально честно! Спасибо вам!
Вячеслав Сухарев
Тойота каролла 2008 делали капитальный ремонт ДВС. Хорошее сто по ремонту двигателей, отремонтировали мотор, тянет хорошо. Благодарю!
Спасибо большое за ремонт моей машины toyota camry! Четко и грамотно отремонтировали акпп!
КМ
Камиль Мустафаев
Отличныи сервис ремонтировал двигатель с гильзовкои блока 3 zz все четко вовремя и не дорого спасибо.
GU
Google User
Отличный сервис обслуживание хорошее .У меня Инфинити 35 меня всё устраивает.
Jeny Т
Меняла ремень ГРМ, заодно бесплатно проверили подвеску. Ребята молодцы! Оперативно, качественно и по приятной цене!
Эмиль Ахтямов
Менял датчик давление топлива на Volvo XC90. Сами продиагностировали, нашли проблему и заменили датчик. Сервис рекомендую.
Meri T
В данном сервисе мне меняли масло на Тойоте,консультировали по поводу подвески. Грамотные и знающие свое дело ребята. Спасибо!
ое
орлова евгения
Была здесь мне делали коробку на Ниссан жук, все работает!!! осталась довольна.!!!!