Magic of Space
Салон красоты
ик
ирина ковш
18.10.2025 пришла на полировку волос. Сразу удивилась способом(машинкой без насадки). Думаю, ладно, может я отстала от жизни. В итоге я потратила 10 минут(ну очень быстро) и 700рублей, а волосы вернули в божеский вид только у лица, а со спины ж не вижу зачем там нормально делать 🤷Не советую данную процедуру в этом салоне.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Метод полировки без насадки действительно занимает меньше времени, чем классический вар…
ГЕ
Галина Елатомцева
Захотелось перемены, зашла в салон, где мне сделали хорошего качества стрижку, ушла красивая и с хорошим настроением
ПЮ
Полина Юшанцева
Классная атмосфера,хорошие опытные мастера,вернусь еще ❤️
КА
Каринэ Амирханян
Сделали классный каскад, в целом довольна) единственное мастер чуть подрезала челку, я сначала испугалась, но потом поняла, что это то, что нужно. Цена нормальная, я думала будет дороже. Если кто ищет, куда пойти подстричься, очень советую!! Только записываться надо заранее
15 февраля 2025, официальный ответ
Каринэ! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
СБ
Саня Быков
Решил поделится своим опытом стрижки у вас. В целом у меня всегда были заморочки с волосами. Пробовал разных мастеров, но всё как-то не складывалось то не так постригли то не тот стиль который хотел. Но у вас мастер явно знает свое дело сделала всё как надо. Спасибо ребята ,буду возвращаться
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Катрин М.
Окрашивание огонь! Стрижка огонь! Люблю вас !!!
6 августа 2024, официальный ответ
Катрин, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алёна П.
Была проездом в Томске😊 делала стрижку у отличного мастера, она учла все мои пожелания и я осталась довольна 👍 Приятная атмосфера и вкусный чай ☕️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
EH
Ekaterina Hankishieva
Очень классный салон, были с мужем проездом и зашли. Всё понравилось, мастера супер, все вежливые улыбчивые😊 Обязательтельно заеду в это чудесное место😇
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ЯЛ
Яна Литвинцева
Шикарно постригли☺️☺️ Уютненький салон, внутри самое то👍 Просто и аккуратно, и мастер замечательный. Работа вышла качественной
5 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Анастасия
Я была приятно удивлена высоким качеством мелирования волос в этом салоне красоты. При этом цена была очень приемлемой. Очень довольна результатом! Спасибо мастеру за проделанную работу!! 🫶
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 💛
Елена Митюро
Посетила этот салон, попросила стрижку каскад. Осталась довольна результатом! Парикмахер проделала отличную работу, не узнать теперь, очень довольна)) Теперь мои волосы выглядят более объемными и стильно! 😊 С удовольствием вернусь сюда снова!!!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Екатерина Ширихина
Очень довольна новой стрижкой! Мастер обсужила на высшем уровне, атмосфера салона располагает, цена более чем устроила. Моя рекомендация 5 баллов, спасибо!
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова ❤
Татьяна Цапова
Не пожалела, что заглянула сюда, девушки молодцы, всегда с позитивом👍🔥 Стригут хорошо, мне очень нравится тут.
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв 🙏
ЕТ
Екатерина Т
По счастливой случайности зашла в этот салон. Приняли без записи)) Постригли как нужно, даже дали рекомендации дополнительные по уходу за волосами. В целом осталась довольна
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
SM
Strange Man
Нужно было в порядок привести голову, заглянул по пути в салон, встретила приятная и красивая администратор. Салон приятный и уютный, предложили кофе. Постригли как надо) Полетел по своим делам довольный. Благодарю Елену за работу. Сложно очень добиться того, чего хочется на своей голове, а тут проще простого поняли с полуслова и сделал мастер как мне нужно!
Алена Алена
Приехала в этот город в командировку, надо было привести себя в порядок. Нашла салон где мне сделали невероятно классную стрижку, я такая довольная хожу, салон тоже очень красивый, персонал вежливый. Благодарю парикмахера Елена за созданный образ и настроение. Рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны нашими усл…
Елена Балашова
Была в гостях и сломала ноготь🤦♀️, пришлось срочно искать что-то рядом… я была очень приятно удивлена уровнем работы мастера! Спасибо за чудесный маникюр и дизайн.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша поддержка значит для нас очень многое. Мы всегда рады видеть вас в нашем…
Тамила Кублашвили
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Анюза Биккинина
Посоветовали парикмахера из этого салона, зовут Елена. Скептически отнеслась, но решила познакомиться. Записала администратор на нужное мне время. Пришла в назначенное время, объяснила чего хочу и удивилась, мастер сделала как я и хотела, от чего благодарна, теперь буду ходить только сюда к мастеру! 🥰
Анастасия Румянцева
Салон просто прелесть! Обслуживание на высоте 5+ , а сам маникюр и реснички просто💫 космос ! супер работа, очень качественно и быстро, всю процедуру я просто наслаждалась Однозначно приду ещё не один раз ! 👌
Маргарита Сергеевна
Была с мужем в командировке 💜и зашли с ним сделать стрижку, не знаю что влияет на меня весна или любовь - но мы подстригли мужа , меня и сделали контуринг. Потому что стилист Елена очень хороший специалист и сразу поняла, мои пожелания - как и что я хочу ☺️мы очень довольны и благодарны! Если будем в городе - придем еще.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый из наших клиентов бы…
Ольга Гринблат
Когда женщина довольна прической, стрижкой или окрашиванием, стоит написать красивый отзыв мастеру - парикмахеру, чтобы поблагодарить за проделанную работу - Елена спасибо вам большое за чудесную стрижку!!! Буду в городе буду обязательно к вам приезжать!))))
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольны нашими усл…
Даниил Верещагин
Пришел на стрижку, всё на высшем уровне Подстригли просто ВАУ, сервис прям порадовал Буду всем советовать и рекомендовать ✅
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вам понравилось наше обслуживание! Будем ждать Вас снова✨
Анастасия Габерлинг
Постригли, окрасили волосы и нарастили ресницы здесь. Осталась в восторге! Быстро и качественно. Шикарная работа мастеров, рекомендую)))
s
safo-nataliya
Записалась на окрашивание к мастеру Татьяне Яковлевне в данный салон, заранее согласовав какой хочу результат. Исходный цвет был свой родной, русый. Я давно живу, в принципе понимаю что результат "как на картинке" не всегда возможен. Но чтобы мастер совсем не смог покрасить, такое со мной в первый раз :-) в общем она с меня взяла полторы тысячи со словами "извините, у меня не получилось". Поэтому данного мастера как колориста, увы, порекомендовать не могу. С остальными услугами салона не знакома и знакомиться нет желания. Двойка ему.
28 августа 2023, официальный ответ
Нас огорчают действия Татьяны, но она не работает в данном салоне с конца июля 2023 года, к сожалени…
Ирина Петрова
Вчера делала точечное зизи у мастера Анастасии,результат вообще бомба🔥😍девушка очень добрая,открытая(чего в наше время очень мало -я имею ввиду мастеров!!!),так как я наращивала раньше волосы и знаю о чём говорю!Волосы получились просто суперские!!!!😍Анастасия очень классный мастер-я в полном восторге,что попала именно к ней-из моей "суперской игривы🤣"она сделала просто ахриненные волосы!!!Очень всем рекомендую девушкам,кто хочет себе действительно классные причёски-только данного мастера!!!🔥❤️😍🥰Неприменео буду посещать только данного мастера🥰😍❤️❤️❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Ваши слова смущают трепетное сердечко мастера! 🔥😍Благодарим за тепло ваших слов! С уважением, сало…
Максим Яловенко
Сервис на высоком уровне. Доброжелательный персонал, встретят с хорошим настроением, благоприятная отмосфера, подскажут с выбором стрижки и цены приемлиемые.👍 Отдельная благодарность позитивному парихмахеру Анастасии👍
Евгений Саликов
Спасибо Анастасии,и доче и мне понравились прически.Ждите скоро придем к вам еще!
Сергей Коваленко
Подстригли аккуратно и качественно. На стрижку ушло полчаса (ножницами, выравнивание). Выражаю Благодарность Татьяне Яковлевне.
Александра Шумихина
Очень понравилась мастер Анастасия и проконсультировала , нарастили хвост
Анастасия Семикова
Отличные мастера, уютная атмосфера, приду ещё )
Александр Уразбаев
Все понравилось, девчонки молодцы
ЮП
Юрий Полех
Ужасная парикмахерская думал что подороже будет лучше а нет подстригать плохо с верху мало убрали парикмахер не опытный долго в общем у соседей и дешевле и лучшее
Michael (¬_¬ )
Пришла сюда впервые подравнять волосы. Просто рядом с домом и не пожалела, что зашла сюда. Работала со мной стройная девушка с короткой стрижкой ( к сожалению не спросила как еë зовут или не увидела имени). В общем очень милая😊 И проконсультировала, дала советы. Мне всë понравилось. Обязательно к ней ещë приду👍❤
эдик жариков
Самая́ дорогая парикмахерская по близости за молодёжную стрижку 600 рублей))