РТС
Компания
3.4
3.4
Лика Соколова
Звонит неадекватная тетка и говорит вы должник. Хотя по факту ещё не должник, просто хочет что бы деньги были оплачены заранее. Просто дно. Грубиянка. Обвинила, наговорила ерунды и бросила трубку.
Ирина Дорохина
Всё отлично! Очень приятные люди и цены! Всё делают в срок, и делают это на высшем уровне! Спасибо работягам за их труд!
Макар Тростин
Хочу поделиться своим первым заказом у данного поставщика. Заказывал партию болтов для фундамента. Нужна была модель с коническим концом, здесь она оказалась в наличии в нужном количестве и размере. Это просто везение! Оформил доставку, привезли вовремя, даже с выгрузкой проблем не возникло. В дальнейшем планирую сотрудничать с компанией.
Ксения Степанова
Большое вам спасибо за отличную работу. Как всегда по высшему разряду!
OS
Oleg S
Мутная контора. По указанному адресу нет и никогда не были! По телефону звонил, спрашиваю где находитесь, начинают задавать встречные вопросы, а вам чего, а вам сколько, адрес так и не сказали! Похожи на мошенников....
ЛП
Леонид Панащук
Спасибо за быструю обработку заказов и решение нашего вопроса с поставкой. Все прошло отлично.
ДП
Дмитрий П
Этим положительным отзывам верить не надо, они их через биржу накручивают.
Эдуард Панкратов
Режут металл размер в размер. С доставкой не подвели, все быстро. Заказ оформлял по телефону, сотрудник хорошо знает свое дело.
Зоя Седова
Довольно часто заказываем здесь фитинги и трубы. Упаковывают всегда все аккуратно. Расхождения в размерах за время сотрудничества ни разу не наблюдалось. Спасибо менеджеру за вежливость и внимание к клиентам.
Антон Бирюков
Понадобился металл для забора на даче. Так вот все, что нужно было мне для моего заказа, было в наличии. Судя по тому как выглядит профильная труба этот металл точно можно хранить на открытом воздухе и ничего с ним не случится.
Лариса Королева
Знаем эту компанию и работаем с ней не один год, поэтому может рекомендовать как надёжных партнёров. Товар весь в наличии и цены приемлемые.
ТБ
Туяна Будаева
Хочу поблагодарить Дмитрия, за быстрое и качественное обслуживание. Осуществляет полный спектр услуг, подбор материала, отправка груза и документов точно в срок. С уважением, Будаева Туяна ООО "СПЕЦДОРСТРОЙ"
Константин Кочкин
Не обращайтесь в данную компанию! Оплатил 75 т за анкера фундаментные, после этого меня только по почте уведомили, что производство находится в Екатеренбурге, хотя я звонил в Томск. Сразу сроку получения мною товара увеличились в 2 раза, что естественно меня не устроило, в этот же день ответным письмом я отказался от заказа и отправил письмо о возврате денежных средств. В компании Ростехсталь сделали вид, что не видели от меня письма и якобы стали уже рубить анкера, хотя я утром рано позвонил сотруднику отдела продаж Рашиду и еще раз сказал, что делать ничего не надо и верните деньги! Позвонил мне позже директор и стал меня уверять что анкера мне привезут за сутки из Екатеренбурга в Томск, и это будет в четверг, а работы по заливке анкеров стоит на вторник! Но директор тоже ничего не слышит как и его сотрудники. Говорю ему что не надо их отправлять, что они нарушают сроки строительства! На все мои письма и претензии после оплаты нет ни одного ответа. Деньги не вернули! Уперто только говорят что мне все ровно анкера отправят и я их должен принять! Почта указанная на сайте не работает, на телефоне 8 800 никто ничего не понимает. Просто мошенники!
Serg Kuz
Ничего не говорят по делу. На письма не отвечают. Полный отстой
None None
Не могут внятно ответить, что у них есть или нету в наличии.