Комптом
Сервисный центр
Johnny Silverleg
Этому сервису доверяю свою малышку больше, чем самому себе. Тут работают добрые виртуозы своего ремесла. Всегда честно, всегда качественно, по оптимальным ценам (И не нужно выбирать 2 пункта, актуальны все) Осторожно, обратившись однажды - невозможно перестать быть постоянным клиентом🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова😊
ЮК
Юлия К
Убедилась, что приоритет компании производителя - это довольный клиент. Заменили дисплей телефона за один день и учли мои пожелания. Спасибо! 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь😊
МШ
Марина Шиховцова
Лучший! Спасибо огромное Дмитрию, спасал меня уже очень много раз. Быстро, качественно, профессионально. Есть гарантия на услуги. Рекомендую 🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😊
Елена Торопова(Корниенко)
Если бы можно было, с удовольствием поставила бы оценку 10 ещё и с плюсами. Обращалась несколько раз: ремонтировали телефон и делали апгрейд ноутбука. Всегда быстро, качественно, без навязывания лишних услуг. Теперь только к ним. Однозначно рекомендую.
КС
Кирилл Семереков
Мастера своего дела👍Починили комп, всё работает. Всегда держут на связи, работают быстро
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь 😊
flamper
Данный сервис посоветовал знакомый сисадмин. Сказал, что ребята берутся даже за самые нестандартные случаи. У нас конечно был не самый запущенный ремонт ноута. Но, во-первых, нас даже не пытались развести на деньги. Во-вторых, пришлось заказывать запчасть в непроверенном месте, и они стойко выдержали поток вопросов по этому поводу с моей стороны. Рекомендую.
Андрей Руденко
Хороший сервис, вежливые люди
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы😊
Семен Малашенко
Лучший на свете сервис!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас :)
Даша Соболева
Ребя отличные,знают свое дело, оживили бук, после сладкого чая,многие отказывались его брать ,,а те кто брал, говорили уже ни чем не помочь ,всегда помогут и подскажут ,очень отзывчивые ребята
16 августа 2024, официальный ответ
Больше спасибо за обратную связь и отличный отзыв, всегда рады помочь :)
Сергей Колмаков
Хотел обновить свой ПК, однако не имел представления, какие комплектующие мне необходимы. Поэтому огромное спасибо ребятам с сервиса КомпТом, за подбор комплектующих, последующий сбор в ПК и установку необходимых программ. Быстро и качественно
Марина Петрова (Березовская)
Очень помогли с выбором ноутбука! Под запрошенную сумму, и что бы достаточно качественная вещь была! Рекомендую!
Nikita Piankov
В феврале 2024 года собирали системник через мегамаркет (кешбеки/промокоды). Специалисты сопровождали процесс "от" и "до", определялись с перечнем комплектующих, проводили корректировки, консультировали, искали более выгодные варианты. Удалось очень сильно сэкономить на сборке. Комплектующие специалисты забирали сами, собирали все сами, настраивали сами, привезли системник сами. Все "под ключ". Подходом к выполнению задач и самой работой очень доволен. Однозначно рекомендую к обращению, сэкономите время, нервы и деньги.
AH
Art Hause
Отличный сервис, не было звука на ПК , решили проблему по удаленке, цена устроила, в общем доволен , буду советовать .
Алексей Дибров
Супер , остался очень доволен, ребята сильно помогли с телефоном. РЕКОМЕНДУЮ
Владислав Жданов
Принес перепаять стик на геймпаде, так как очень сильно дрифтил. Все сделали в лучшем виде, но деталь оказалась бракованная. Перепаяли новый за свой счёт. Большое спасибо за работу!
T
TemA
Помогли с подключением видеокарты, дали советы, в итоге сам смог решить, даже денег не взяли
Екатерина 🌞
Рабочий ноутбук очень зависал, невозможно было работать, обслуживающая организация сказали, что только на замену. Обратилась к ребятам, они там наколдовали, теперь ноутбук летает. Это тот случай, когда положилась на отзывы и не пожалела) Всем теперь рекомендую вас!
НМ
Никита Малашенко
Была проблема с компьютером (включался не с первого раза). Отвез на диагностику, нашли проблему, заменили блок питания. Все работает отлично. Быстро и недорого. Большое спасибо за помощь :)
29 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв! 😌
Марина Гесс
Дмитрий спасибо вам большое, очень приятное обслуживание, все очень быстро, всегда на связи, теперь только к вам😃(ноутбук с петлями)
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда будем рады Вам помочь😌
Maria Malinovskaya
Все сделали очень быстро и качественно, был договор, была обратная связь во время ремонта, очень благодарна сервису. Пока что лучший сервис, в котором я была)
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и отзыв, всегда рады помочь 😌
Юлия Николаева
Чудесные ребятки! Починили старый комп. Год прошел, работает в прежнем режиме. Второй компьютер обновили и помогли реализовать. Вежливые, общительные. Даже для таких несведущих чайников могут все емко и доступно объяснить и воплотить в реалии. Дмитрий, Вам, особое спасибо за проделанную работу.
6 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😌
Алёна
Эти ребята просто гении, делают невозможное! Обращаюсь к ним не в первый раз. Когда-то была проблема с телефоном - сделали всё в лучшем виде, за копейки. Сейчас проблема уже с новым телефоном: из-за действующих санкций не работает то одно, то другое, не скачиваются приложения и т.д. Дмитрий промучился 2 часа, но все получилось, хотя я уже не надеялась. Огромная благодарность ребятам!! Даже не знаю, как бы я справилась без них ))
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады помочь и всегда стараемся решить проблемы любой сложности, даже если н…
vmzarubin
Прекрасный сервис, одни положительные эмоции, однозначно советую! Моя история - ноутбук барахлил, начал конечно же сразу как гарантия закончилась, отнес в авторизованный сервисный центр. Посмотрели, репу почесали, сказали вот, вроде как мать виновата, новая 118к и в наличии нет, ничем помочь не можем, за такие прекрасные новости гоните тыщу. В другом сервисе просто послали с моим страдальцем. Отнес сюда по совету друга. Ну и что, конечно же с матерью все замечательно,(преступник - матрица монитора) проблему минимизировали, ноут обслужили и взяли всего ничего. Огромное спасибо, просто спасли! Сервисный центр - супер, парни - молодцы, уважуха, от души! Рекомендую всем!
Владимир Зарубин
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый отзыв :) К сожалению, проблема и правда оказалась…
Евгения Мокина
Отличное обслуживание 👍Отдавала компьютер после двух неудачных ремонтов "премиум фирм" в которые отдавала хорошие деньги, а по факту наделали ерунды и выдали бумагу со стоимостью услуг. Дима все устранил, цена хорошая и самое главное это результат. Однозначно лучший сервис для ремонта👍👍👍
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам и оставили отзыв :)
JK
Jerzy Kamiński
Лучший сервис Томска, пожалуй. Советую всем, делают работу практически любой сложности, всегда учитывают пожелания клиента.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы :)
Natalia
Понадобился рабочий компьютер, обратилась, конечно, в КомпТом. С ребятами уже сотрудничали, отдавала им на обслуживание компьютер, ещё помогали с установкой программ и выбором оборудования. Обговорили необходимые требования. Ребята предложили мне разные варианты, и в итоге я выбрала компьютер и монитор, которые меня полностью устроили. Нужно сказать, что комп был игровой, очень производительный, но без видеокарты, поэтому цену, по которой он мне достался, можно назвать весьма невысокой, что не может не радовать:) Ребята его подготовили, сами привезли в удобное для меня время (договорились по числу и времени предварительно). Проверили компьютер ещё раз, чтобы всё было в порядке. Рассказали про гарантию, про то, какие в нём детали в каком состоянии, спросили, нужна ди помощь для подготовки к работе (подключить, настроить и прочее). Договорились, что по всем возникшим вопросам я могу позвонить: проконсультируют и помогут, если будет нужно. В общем, ребята действительно знают своё дело, видно, что относятся с душой, добросовестно. Не задирают цены и стараются предложить лучшие варианты, отталкиваясь от требований. Попросили потом поделиться впечатлениями от приобретённого компьютера, насколько всё хорошо и насколько меня всё устраивает:) Уже договорилась с ними о следующей покупке:) Поэтому если кому-то что-то нужно по части компьютеров - почистить, купить, собрать, поменять детали, отремонтировать - смело к ним!
Timur Belov
Перестал идти звук через провод в наушниках Marshall Monitor II. Уже был расстроен, так как наушники действительно дорогие, а использовал всего год. Мой друг посоветовал данный сервисный центр. Несмотря на то, что в данной организации не часто сталкиваются с поломкой наушников, тем более такого сегмента, мне сказали, что ремонт может обойтись до 4 тыс, что очень мне подходило. В итоге, поломка оказалась проще и отдал гораздо дешевле. Все очень добродушно, атмосферно, и чувствуется высокий профессионализм! Теперь буду всем советовать именно данную фирму! Огромное спасибо, при необходимости первым делом обращусь именно сюда!
Семён Калякулин
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку :)
Eliz Novik
Обратилась по совету знакомых в данную организацию. Былы проблемы с залитым экраном моноблока + медленной скоростью работы самого компьютера. Спойлер, вопрос с экраном решен не был, но тут только дело в редкости самого экрана (сложно найти, в моем случае спас только второй монитор (был в наличии). Итак: 1) Мне предельно ясно разжевали всю информацию по экрану и по апгрейду компьютера. Я переспрашивала и мне опять разжевывали. За это просто громадный плюс! Дмитрий ни разу косо на меня не посмотрел за мои глупые вопросы. + за максимально подробные объяснения 2) Цены. Вещь довольно субъективная. Скажу только то, что мне итоговая цена показалась низкой, я даже переспросила, потому что рассчитывала на ценник раза в 1.5-2 выше, ориентируясь на другие сервисы. + за цены 3) Мне скидывали фотоотчеты, хотя даже не просила. Как итог я совсем не волновалась, что с моим компьютером, не была вынуждена узнавать что-либо + за сохраненные нервы 4) если не считать заминку с деталью (не вина компании), все было сделано очень быстро +за скорость Это было первое обращение, и я уверена, что точно не последнее. Не часто можно встретить хороших мастеров. Теперь точно знаю к кому бежать за помощью и к кому отправлять знакомых.
Анастасия
Обращалась в КомпТом несколько раз по разным причинам, нужна была помощь с ноутбуком и телефоном. Каждый раз мне все объясняли и помогали за короткий срок, быстро отвечали на сообщения и вопросы. Спасибо большое! Если что-то вдруг снова подведет, то я знаю, куда обращаться.)
Alexander Karpach
Обратился в КомпТом по совету своего товарища и был приятно удивлен! Фирма сочетает в себе казалось бы не сочетаемые низкую цену и высокое качество, а также скорость обслуживания. Мало того что мне досконально разжевали что, почему и как сломалось, так еще и предоставили фотоотчет о проделанной работе. Хочется отметить предельную вежливость со стороны работников компании. Буду обращаться снова и снова к этим ребятам, однозначно рекомендую! P. S. После ремонта компьютер действительно заработал так, как я того и хотел.
Kostik Strk
Ребята взялись помочь даже с моим DJ оборудованием и успешно справились - починили дисковод, прочистили, перепаяли кнопки cue and play. Все работает как с завода, да ещё и чистку сделали внутри и снаружи(за что отдельный плюс) Теперь работает как новенький) Всех отправляю только к ребятам, так держать!
Юлия Макарова
Обратилась в КомпТом по рекомендации подруги из сферы IT, т.к для графического дизайнера мне крайне важно было отдать свой самый главный инструмент в надежные руки. Получила крайне чёткую, исчерпывающую консультацию, после чего не осталось сомнений, что нужно срочно везти комп именно туда. Выполнили большой объем работы, быстрее, чем я рассчитывала, чем несомненно порадовали. А про качество просто нет слов. Подарили компу новую жизнь, причем гораздо лучше прежней) цены по нынешним временам более, чем приемлемые. В общем рекомендую от души!
Vadim Trofimov
Принес ребятам на ремонт процессор, на котором были погнуты половина ножек и три из них отломаны. Ремонт сделали быстро и качественно, Ryzen 2700x снова строю, работает, как часы) Ребятам огромное спасибо) сервис отличный, рекомендую)
Алексей Хохлов
Отличный сервис, парни быстро и грамотно нашли неисправность с пк ( не работало изображение), также параллельно с поиском неисправности произвели оперативное обслуживание. Если не хотите тратить свои нервы и время, советую довериться данному сервису, лишнее не насоветуют, все необходимое сделают. Спасибо.
22 августа 2022, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбираете нас! :)
Not_Disney_Princess
Как человек, который разбирается в технике на уверенное нисколько от максимально возможной оценки, очень рада что нашла ребят. Мне уже несколько раз помогли решить проблему и предотвратить грядущие. Цены не накручены, сотрудники вежливы и приятны в общении, лишних манипуляций с техникой не происходит. Все качественно и что важнее - Быстро (жить без ноутбука в 21 веке больше суток так себе идейка) Однозначно рекомендую.
Благодарим за отзыв! :)
Mikhail Shestakov
На мой взгляд, ребята большие молодцы! Я очень часто обращаюсь к ним с различными советами и просьбами, и они всегда находят время,чтобы помочь,тем самым,спасая умирающую технику: любимый телефон,согревающий душу памятью о нынешнем прошлом,старенький ноутбук,которым я еще в детстве баловался,играя в первый Contr strike, GTA 3 и в Fifa 13.. Я хочу пожелать компании КомТом процветания, хороших заказов, а ребятам никогда не терять удовольствия от их любимой работы!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и такие приятные пожелания! :)
Владимир Шарубин
Уже дважды пользовался услугами данной компании. Ноутбук чистят отлично, мне нравится. Также установили доп планку озу и ссд
16 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У Вас мощный ноутбук и теперь он сбалансирован твердотельным накопителем, как мы внутри называем "превратиться в ракету" :)
evpetr444
Мое обращение в сервисный центр,было связанно с ремонтом телефона. Я потеряла надежду ,на его восстановление .Но телефон был отремонтирован в короткое время и по приемлемой цене.Было очень приятно! Команда центра,доброжелательна и профессионалы своего дела, я не задумываясь,рекомендовала их своей подруги,у нее тоже возникла проблема с телефоном. Молодцы,приятно сотрудничать с вами!
Спасибо за отзыв! :)
Елена Солодилова
Ребята в салоне очень мне нравятся.Хочу выразить особую благодарность Дмитрию. Обращаюсь к нему уже второй раз. Всегда вежлив,что очень приятно.Быстро устраняет причину проблемы с техникой,всегда даст совет. Профессионал своего дела.!
16 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём на замену дисплейного модуля ;)
Natalia
Ребята молодцы! Сломался компьютер, связалась с ними. Забрали системник на диагностику, в тот же день вечером позвонили, сказали результаты. Все объяснили очень доступно: где сломалось, что поменять. Предложили варианты по деньгам и времени. Договорились с ними о ремонте, компьютер сделали уже на следующий день. Все сами привезли, подключили. Главное - совсем недорого и качественно, все по чеку. Огромное вам спасибо!
16 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв! :)
Sergey Kolmakov
Парни не раз и не два выручали с техникой: обновление ПО, выявление косяков в самом ноутбуке или починить наушники. Откликаются быстро, время выполнения всегда оговаривают. Делают свою работу качественно, если случаются заминки - сообщают, цены - не кусаются. В общем, советую.
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Ilya Saushkin
Не один раз парни помогали решить проблемы с техникой, всегда быстро и недорого. Впервые обратился, чтобы реанимировать старенький ноутбук. 15-летний ноут с большим трудом справлялся с любой задачей и использовался преимущественно как лежанка для кошки. Ребята из Комптома обслужили и почистили систему, ноут снова стал пригодным для работы, хотя бы без проблем тянет браузер и офисные программы. Парни предлагали добавить немного денег, поставить SSD, и тогда он бы вообще летал, но для более сложных задач я решил собрать компьютер. Тут тоже помог комптом. Я в этом всем не разбираюсь, понятия не имею, чего они напихали в эту черную коробку, но фотошоп открывается по щелчку пальцев практически мгновенно. При этом пк мне вышел дешевле 35 тысяч (не помню точную цифру). Парни согласуют каждую комплектующую, плавают в этом рынке, как рыба в воде, могут подсказать, где можно сэкономить, где точно не стоит. Часть комплектующих подобрали бу (это не будет для вас сюрпризом, все оговаривается), все проверили, вышло существенно дешевле. Дело было полгода назад, комп работает, проблем при работе с графическими редакторами, Photoshop, Illustrator, After effects летают. Из недавнего: уронил телефон, начал тупить сенсор. Я приготовился к приличным тратам на новый экран Amoled и поехал в любимый сервис. Тут парни порадовали: сначала нашли комплектующие у своих поставщиков в два раза дешевле, чем я ожидал по ценам на сайтах других сервисов. Потом вовсе оказалось, что замена не понадобится. Экран уже меняли раньше в другом сервисе, и, видимо, накосячили при сборке. Парни разобрали и собрали телефон, все заработало. Теперь всем рекомендую обращаться в Комптом. Парни молодые, еще не успели облениться и обнаглеть, честно занимаются решением вашей проблемы и не берут лишних денег.
16 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развёрнутый и комплексный отзыв! :)
Vladislav Gumerov
Перестал включаться ноутбук, ребята проконсультировали понятно и доступно, помогли подобрать оборудование,которое следовало заменить, приложив ссылки в доступных магазинах. Очень доволен и настоятельно рекомендую обращаться за консультацией и ремонтом вашего ноутбука!!
Благодарим за отзыв! :)
Alexey Golota
Обратился я в Том-ком сегодня с проблемой замены стекла на телефоне хонор 10 Поменяли сразу, минут за 30 Это очень быстро, не надо было оставлять телефон, что очень удобно. Спасибо большое специалистом, за то что сделали хорошо и быстро!!!
Благодарим за отзыв!
Masha Osmolovskaya
Очень довольна ремонтом! Мой ноутбук просто перестал включаться. В одном известном сервисе не смогли решить проблему, взяв немало денег. В другом сервисе сказали, что он труп. ребята из Комптом оживили ноут за один день за очень невысокую плату. За что я им безмерно благодарна!) Оказывается тачпад был в коротком замыкании + он очень грелся и отключался при нагрузке.
16 июля 2020, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за отзыв. Вам теперь ещё поставить SSD накопитель и ноутбук как новый буде…
Andrey Kolodin
Залил клавиатуру соком и решил обратиться за помощью к ребятам. Помимо самой чистки клавиатуры, увидев состояние компьютера, предложили обслужить ноутбук. Согласился. Сделали все быстро и качественно, привез в обед, забрал тем же вечером. Спасибо за оперативность и качество работы!
16 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рекомендуем в будущем заменить клавиатуру, потому что очистка после залития сла…
Сафия Халмауи
Пролила на ноутбук воду и боялась, что шансов на «выживание» у него нет! Но мальчики смогли его «спасти». Сделали всё на высшем уровне! Дали совет, как ухаживать за ним и что в таких случаях нужно предпринимать!) Они выполнили свою работу на отлично)Спасибо за оперативную работу и за спасение моего ноутбука!
Darina N
После залития мой телефон был спасён в течение суток, работу провели очень оперативно и качественно! Цены приятные, всегда на связи, всё расскажут и покажут. Эти ребята творят чудеса, теперь буду обращаться только сюда :)