Харизма
Парикмахерская
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Екатерина Легенкина
Совсем не понравилось
Не ходите в эту парикмахерскую!!! руки из одного места растут, стригли ребенка, испортили все, что можно! Это просто не описать, как подстригли мальчишку, и где только учился этот «мастер»
ЛО
Лилия Отто
В восторге
Любимая парикмахерская, всегда хожу к Ольге
Татьяна Костромина
Совсем не понравилось
Посетила я сегодня данную контору и была очень разочарована! Дерут деньги как в хорошем салоне! Пришла промелировать корни волос и не всю голову, а только пол... Содрали 3400р... Не умеют рассчитывать краситель! Так разводите по ложке!! Почему я должна переплачивать... В другой парикмахерской с меня брали за полноценное окрашивание 3200!! Вообщем больше не ногой туда!Данное фото с остатками краски прилагаю!!
Ирина Казёнкина
В восторге
Отличная парикмахерская, стригут аккуратно, ровно, именно так, как просишь ты, со знанием дела. Каждый раз остаюсь довольна результатом, настроение поднимает и приятная беседа в процессе, и стрижка <3
Светлана Лутченко
Совсем не понравилось
К сожалению девушка постоянно куда-то торопится, лишь бы сделать. Находится в нашем доме, поэтому прям жалко, что качество хромает. Последний раз сына подстригла клоками, вчера брата не слушая его комментарии, как надо, сказали «ну модельная» и фиганули под машинку 😶
Олеся Воропаева
Было средне
Работать должны с 10, время 10:25, звоню с 10 утра - никто трубку не берет. Никто не торопится здесь приходить вовремя на работу
Данила Скрипников
Стригут ужасно.
Елена Сунгатулина
В восторге
Оля ты супер! Спасибо огромное за полученное удовольствие от твоей работы! Мастер своего дела! Рекомендую! 👍👍👍
Арсентий Зарукин
Совсем не понравилось
Подстригли ужасно !! Стричь нормально не умеют и к тому же не по просьбе клиента стригут а как захотят . Ужас, ставлю 1 звезду !!
ВЗ
Вера Зайкина
В восторге
Здравствуйте, уважаемый коллектив салона «Харизма». Мы хотим выразить благодарность за ваш усердный труд, вы дарите каждому красоту, ведь нам так необходимо это. Мы всегда должны выглядеть ухоженно и красиво, но порой мы сами не в состоянии навести марафет. И тогда мы бежим к вам или вы приезжаете. У вас работают профессиональные мастера, которые знают свое дело и учитывают наше мнение, помогаете подобрать подходящий образ к любому торжеству. Бывает, сделаешь маникюр, а прически нет, а еще если и не умеешь делать - то точно ничего не получится. Выходя от вас, наше настроение улучшается, сердце ликует от радости, что благодаря вам мы стали счастливее. В одной авторитетной книге сказано, что «Радостное сердце делает лицо веселым…». А когда нас видят с такой улыбкой, да еще и с образом, то заражаются нашим настроением. Это огромное счастье, что есть такие мастера как вы! Успехов и дальнейшего процветание вашему коллективу!
Алия Алиева
В восторге
Супер парикмахерская, все сюда! Хорошее обслуживание. Покрасили в блонд за прекрасную цену, подобрали уход и волосы в отличном состоянии.
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады когда наши клиенты довольны)))
Jek son
Совсем не понравилось
Стричь стильно не умеют. Тупо как в 80-е, под машинку и все.
8 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Не разу не было плохих отзывов от мужчин. Разберемся в сложившийся ситуации.
Анастасия Сергеева
В восторге
Теперь это мой личный мастер красоты!!! Стрижка супер, покраска огонь🔥! Море оттенков в краске, профессиональный подбор цветов. Моя старшая доча, постоянный клиент!!! Там работают просто волшебницы✨!!! Рекомендую!!😉
Оленька Савченко
В восторге
С дочей поситили парикмахерскую Харизма,нам очень понравилось,отличные мастера ,теперь будем ходить только сюда.
24 декабря 2019, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть))
Наталья Шнайдер
В восторге
Очень понравилось обслуживание мастеров. Наконец то сменились мастера. Я покрасилась и сделала стрижку,очень качественно и не дорого. Очень внимательно и профессионально обслужили. Теперь буду всегда ходить к ним.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, очень надеемся, что и дальше всегда будем вас радовать😊