Аппетит
Пекарня
Татьяна Маринина
Вкусная продукция, приветливые продавцы
Елизавета Праско
К продукции пекарни нет никаких вопросов, всегда нравилась тут выпечка. А вот по поводу персонала или это правила заведения таки, мягко говоря сегодня была в шоке. Заехала покормить годовалого ребенка, взяла суп с лапшой и сок 0.5, попросила трубочку, сказали только к кофе, попросила стаканчик одноразовый , сказали только с кофем, ладно и так попьет ребенок, спрашиваю ложки то есть, ответили конечно тут же люди кушают, но стаканчиков одноразовых нет 🤷🏻♀️ дали ложку к супу, завернутую в салфетку, так как ребенок маленький, суп жирный естественно этой салфетки нам не хватило, попросила девушку, дала еще две, но нам и их не хватило конечно же, но больше спрашивать не стала, просто встали и ушли. Неужели так сложно поставить салфетки на столы, которые предназначены для того что бы люди там кушали, почему я должна просить их? Почему в заведении нет просто стаканчиков? Много вопросов не одного ответа. Надеюсь хоть тут получу объяснения
Андрей Мальчуков
Отличная пекарня, отличное качество и вкусно, что пироги, что обеды, что сладкое, всё отлично. А какое тирамису, мммм.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
ВЗ
Валюня Звёздная
Любимая наша пекарня! Вкусные торты,не раз уже брали. Кофе самый вкусный,пробовала много разных и в разных магазинах/кафе,тут и вкуснее и цена дешевле. Куличи каждый год берём и ещё потом приходим:) Скоро Пасха,ура!:) Очень вкусные, наша семья их любит. Выпечка свежая, разнообразная,так же на любой вкус. На заказ тоже брали торты, всё чётко и вовремя.Салаты,гарниры,печеночный торт- всегда аппетитно и вкусно! Обслуживание отличное! Спасибо вам за ваш труд!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Таисия Панова
Наверно, чуть ли не лучшая пекарня в городе. Все вкусно, красиво, чисто и аккуратно :)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Вера Андреева
Очень вкусная выпечка, правда! Но сегодня покупала скрытую ватрушку с вишней, не помню точное название, думаю вы поймёте. Так вот, вишня с косточкой,я чуть зуб не сломала ((( Уважаемые пекари, будьте внимательны, ущерб , по нынешним расценкам сумасшедший! Покупатель не должен думать о скрытых угрозах.
ЕТ
Евгения Терентева
Самая вкусная выпечка в городе!
Анастасия Савельева
Вкусные тортики
Ирина Глазкова
Для тех, кто любит печень. Безумно вкусный пирожок с печенью!!!!!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
ВЧ
Владислав Черевков
Всегда очень вкусно, чисто опрятно. Всегда доброжелательный персонал! Всегда огромный выбор вкусностей как для взрослых так и для детей!!!
Марина .
Выпечка более-менее, можно брать. С кондитеркой проблемы- продают в понедельник то, что с субботы осталось. Бывало и подкисшое тирамису, и шоколадный бархат с душком. Последний раз даже возвращать не стали Гормон счастья с прокисшим кремом- выкинули и забыли про это заведение
Алекс Гилберт
Впринципе всё вкусное, если бы не одно но, которое испортило вообще все впечатление. Взяла меренговый рулет. Мне дали с прилавка, а не из холодильника. В итоге, он весь размягший и мокрый, прям гадость, что есть невозможно. Не берите ничего с прилавка, ели можно попросить отрезать.
Y
Yulia
хорошенькая пекарня рядом с домом. не сказать что выпечка прям экстраординарная, но все что пробовали было достаточно вкусным особые фаворит: торт домашний, шарлотка и пирог с яблоком и брусникой какие-то время назад еще кулинария была, не знаю осталась ли, но там очень нравился бигус
Евгения
Всегда свежая выпечка, очень вкусно. Тортики и пироженки просто восхительные! Советую всем! Выпечка и кондитерские изделия на заказ как по телефону, так и можно прийти лично. Всë натуральное и вкусное!
Дмитрий Колчеданцев
Выпечка типа беляшей и пирожков в основном с воздухом, чем с начинкой. На вид лежит обычный пирожок, берёшь его, а он снизу вогнутый. Первый раз такое видел. И в целом невкусно.
Евгений Рябчёнок
Очень вкусная продукция. Пока попробовал лишь несколько позиций, остался очень доволен. Огромный ассортимент, есть из чего выбрать. На любой вкус. Очень вежливый и приветливый персонал)
Вадим Рождественский
Из всех меренговых рулетов что я пробовал - здешний мне нравится больше всего!
Дмитрий Скиф
Прекрасное качество у данной пекарни! Берем на протяжении пол года на разные праздники и никогда не разочаруют 👍🏻
Andrey Malchukov
Отличная пекарня, всё из натуральных ингредиентов, а пирожное картошка так вообще как из советского детства.
Наталья Дудинова
Часто беру продукцию тут,все очень вкусно,расширился ассортимент салатов и горячего, очень большой ассортимент выпечки и дисертов,что очень радует!!!Самая лучшая пекарня в городе!!!большое спасибо работникам и хозяйке ,за вкусную и разнообразную продукцию и доброжелательное отношение к покупателям!!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Александр Назиров
Очень вкусные булки, торты. Ребят, процветания Вам.
SA
Svetlana An
Кондитерские изделия понравились. Было все свежее. Особенно понравился пропитанный нежный домашний торт.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
НЛ
Никита Ломакин
Всё огонь, супер вкусно, всегда с удовольствием кушаю здесь!
Анастасия Скуратенко
Была проездом. Пока стояла в очереди увидела, что в витрине прям по пирогам бегает таракан. После этого как можно скорее покинула заведение. Не советую. Что там творится на кухне и представить страшно.
ТТ
Татьяна Тихонова
Какой вкусный абрикосовый чизкейк ☺️ К слову сказать, я думала, что терпеть не могу чизкейки, а оказывается что нет. Надеюсь, что остальная выпечка не уступает. Жаль, что находится так далеко, да и место не очень удачное, увидели пекарню только проходя мимо. Буду иногда наведываться к вам (с Каштака не очень удобно))
Dzhastin Olevuezi
Пекут очень вкусно...
Екатерина Чурикова
Безумно вкусная выпечка, пирожки, пироги, тортики вообще объединение, вообщем перепробовали всё, всё очень вкусно. Когда первый раз меня угостили их пирожками, просила, что бы не говорили где они их покупали, потому что ну не возможно пройти мимо и чего нибудь не купить, плакала фигура)))
БС
Барон Суббота
Хорошая пекарня,очень вкусная выпечка.
Милана Парфенова
Отличная выпечка, приходите не пожалеете, так же доставка имеется.
Ольга Ермакова
Всё очень свежее и вкусно по домашнему🤗👍
Анастасия Байзель
прекрасное место ,вкусно,отличное обслуживание ,все готовится на месте ,все свежее,каждый раз что-то новенькое пробуют
Алексей Русских
Купил беляш. Спросил до покупки много ли в нём мяса. Ответили, что всё готовится по весам. Что 40 грамм теста, 40 грамм мяса. Отдал за всю эту радость 30 рублей. Когда при них начал его есть оказалось, что беляш наполовину заполнен воздухом. Мне начали рассказывать про усадку мяса при готовке. Это всё конечно правда, но на вокзале беляши за 30 р. куда мясистее. Друг брал себе бумажную самсу. Надеюсь тоже скоро отпишется.
ТГ
Таня Гр
Мы так и продолжаем посещать данное место. До сих пор довольны, и очень рады что ассортимент обновляется! Часто что-нибудь новенькое!! А еще всем советую клубничный чизкейк
ТГ
Таня Гр
Отличное место! Вкусная выпечка, пироги,торты, хлеб. Попробовали уже всё что есть, всё понравилось. На любого привереду найдётся что нибудь!) Удобное время работы, вежливый персонал! Так же есть столики, чтобы перекусить прям там, это радует.