Пекло
Русские бани
Банный комплекс для отдыха семьёй и компанией
Позвонить
Маргарита Карпилова
Приходим сюда, второй раз, всё просто супер, придём ещё. Хотим отметить девочек которые там работают, Светлана и Оксана, очень вежливые, приветливые, отзывчивые, были нюансы в которых они нам сдорово помогли, спасибо вам девчонки!!! Побольше бы таких сотрудников.
17 января 2026, официальный ответ
И вам спасибо наши родные) Мы вас всегда ждём с любовью 😘🥰
Светлана
Здравствуйте,хотели выразить вам благодарность за тёплый приём. Отдыхали у вас в новогодние праздники в бане номер 4, всей семьёй остались в восторге. У нас родные приехали с другого города и мы хотелаи показать,что такое русская баня и не ошиблись с выбором. Были у вас по совету друзей, теперь мы ваши постоянные стали и сами будем советовать ваши б
16 января 2026, официальный ответ
Светлана здравствуйте) Нам безумно приятно что вся ваша семья осталась довольна) спасибо что вы есть…
СО
Светлана Оспищева
26.12 посетили баню №4. Впечатления, конечно, остались двоякие. В целом внешний вид неплохой, собственно на фото мы и попались. Но неприятные впечатления начались на этапе общения с администратором, очень негативная особа, машины на территорию бани загнать не предложили, хотя площадь позволяла. По самой бане: нет штор, на музыкальном центре валяются сигареты, душ отрегулировать невозможно, в туалете жуткий запах, возвращаться желания нет никакого.
Кирилл Карпов
Были всей семьей 7 января, прекрасное место, всегда чисто и опрятно, приятный обслуживающий персонал, в честь праздника подарили подарочек, Спасибо вам большое, было очень приятно)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо и вам Кирилл за теплые слова 🥰😘
Екатерина Кононенко
Давно ходим в эту баню,очень нравится! Хорошее расположение,всегда чисто,много места для большой компании.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо Екатерина вам огромное за теплые слова, всегда рады Вам🥰🤗😘
Наталия Исаева
Современный комплекс для большой компании! Места достаточно. Пой, танцуй, музыка по максимому, никому не мешает, красота!!! Праздновали Новый год 1 января в бане #5. Парковка очищена от снега. Администратор очень приветлива и оперативно решает вопросы, был момент, касаемо комфортного отдыха. За что ей, спасибо! Чан у входа в дом, что тоже удобно) Видно,что баня пользуется большим спросом. Рекомендую и я)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое Наталья) Нам очень приятно 🥰🤗😘
ВТ
Виктор Турнаев
Отличная баня, просторная парная, на территории парковка для авто, есть все удобства. Качество обслуживания на высоте
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Виктор за вашу оценку) Всегда будем рады вам🤗🤗🥰🥰
Милана Т
Супер 👍 спасибо что смотрите этот отзыв ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ходила много раз зимой прям 🤩 вау ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 вауууу спасибо за просмотр 👍👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам большое за ваши эмоции 🤗🤗🥰🥰
Алексей Некрасов
Хорошие уютные бани, были с супругой в маленькой бане номер 3, чисто, аккуратно, есть посуда, фен, микроволновка, баня на дровах, хорошая парная, администратор Оксана очень вежливый сотрудник
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за теплые слова 🥰😘
Артем
Просто классно
Л
Лариса
Побывали в эти выходные в бане #4. Местечко так себе, явно требуется ремонт или хотя бы генеральная уборка с починкой всего сломанного и отвалившегося. Туалет грязный, воду в кране и душе отрегулировать невозможно. От входной двери тянет холодом, плохо закрывается. Комплект посуды явно в остатках. Тапки/сланцы отсутствуют, полотенца застиранные. Большая территория и внешний вид баньки очень даже ничего, но почему то не предложила загнать машины во двор, стояли почти на дороге. Администратор негативная, гостеприимство явно не про нее. Желание на повторное посещение отсутствует 100%
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы примем к сведению и постараемся стать лучше) Подскажите пожалуйста, какой именн…
АЖ
Алексей Жилин
Хорошая, уютная банька! Вежливый персонал, в наличии хорошие березовые веники! Часто отдыхаем здесь семьёй!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное) Всегда рады будем видеть снова 🤗🥰
AN
Alex Novoklinov
Большое спасибо бане Пекло за теплый и душевный прием и отдых!🙏 особенная благодарность Оксане ❤️ за чуткое и вежливое отношение, и спасибо Анастасии за чистоту и теплую атмосферу. Отдыхали в понедельник с компанией, все на высшем уровне!!! Обязательно вернемся сюда снова, и рекомендуем всем кто в поиске приятного отдыха
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова) Нам очень приятно и мы будем рады видеть вас снова 🤗🥰
Сергей Столыпин
Спасибо большое, за очень теплый прием, отзывчивый персонал, чистейший бассейн,очень русская баня. Есть игровая зона, все круто
Любовь Качайлова
Отмечали здесь день рождения 7 сентября и остались очень разочарованы. Баня оказалась холодной, её плохо протопили заранее. Бассейн сильно пах хлоркой и был едва тёплым. Продлить время не удалось — администратор сослалась на следующую бронь, потом когда приехали за пакетом, который забыли через минут 20 уже никого не было. Пакет, к слову, выбросили. Да, мы сказали что можно выбрасывать, потому что в моменте не поняли что там лежало, потом практически сразу перезвонили, но номер был недоступен. Выкинули нашу посуду, сиропы коктельные, часть еды, хотя администратор когда звонила сказала что там только хлеб и кетчуп. К сожалению, не рекомендуем это место.
Дима Супонин
Отличный вариант, для большой компании, за адекватную цену, можно выбрать на любой вкус. Вежливый персонал, отзывчивый. Отличное обслуживание. В помещении просторно, удобно и чисто.
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы ценим это и ждём вас ещё 🤗😘
Алина М
Большое спасибо банному комплексу "Пекло" в Томске за душевный отдых! ☺️ Особенная благодарность администратору *Оксане 💖* за внимательность, теплый прием и помощь в организации — вы создаете уютную атмосферу . 🤩🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ,нам очень приятно) Отдельный и теплый привет от Оксаны 😘
ВГ
Вячеслав Гришаев
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал вкупе с адекватным ценами оставили нас в полном восторге! Бани есть на любую, даже очень большую компанию. Красиво и уютненько
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам Вячеслав, нам очень приятно) Ждём вас ещё 😘
ЕФ
Екатерина Фатеева
Всё понравилось,хорошие баньки,отдельное спасибо за гостеприимство персоналу. Обязательно посетим ещё не раз это место
5 августа 2025, официальный ответ
Персонал лично передаёт вам огромную благодарность за вашу воспитанность и доброту) Будем ждать вас ещё 😘🥰
Анастасия Новоклинова
## 🌿🌿 Волшебный уголок для души: Наша благодарность баням "Пекло" в Томске 🫶 Если искать место, где время замедляется, а душа расправляет крылья, то для нас им стали баньки "Пекло".❤️🔥👌 Отдыхали тут большой компанией — и каждый увёз с собой не просто воспоминания, а ощущение настоящего, щедрого тепла, которое согревает даже после возвращения в городскую суету. 🔥"Пекло" — не просто баня. Это место силы, где городские "надо" растворяются в тихом шелесте листьев, а счастье — это просто быть здесь и сейчас, вместе с теми, кто дорог. Уезжали с лёгкими сердцами и обещанием вернуться. И мы обязательно вернёмся! 🌲🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Дай вам бог здоровья Анастасия, спасибо большое за душераздирающие слова 🥰😘😘
КЯ
Кристина Яковлева
Признательны за гостеприимство данное место❤️особенно хотим поблагодарить администратора Оксану за чуткое, вежливое отношение. Прекрасное место для отдыха и восстановления сил! Во-первых, чистота – это то, что сразу бросается в глаза. Во-вторых, атмосфера. Температура в сауне поддерживалась на оптимальном уровне, обеспечивая максимальный комфорт . Купель комфортна по температуре. В целом, наше посещение было незабываемым. Все, от чистоты и атмосферы до обслуживания, было на высшем уровне. Мы ушли, чувствуя себя полностью отдохнувшими и обновленными. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто ищет качественный и приятный отдых. Респект от Дениса и Сергея❤️🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам наши золотые) Очень приятно слышать это от вас, потому что вы тоже крутые 😎🥰🥰 Ждём ва…
S. M.
Были здесь на семейном отдыхе, старенький интерьер на Улице, но чисто, приветливый персонал, купель хорошая
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам 🙏🥰
Отличное место, спасибо за комфортный отдых 👍🏻👍🏻👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам и ждём вас ещё 🤗😘
Томский Горожанин
Хорошие уютные баньки. Всегда чисто и замечательная атмосфера.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 😘
Юлия Юлия
Отдыхали с детьми в бане 5. Очень понравилась территория. Чистенько, стильно. Есть где поиграть ребятишкам! Сама баня тоже хорошая! Жаркая! Из недочетов- не было досточки для нарезки продуктов, и не предоставляются решетки для мангала. В остальном все устроило!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия) Спасибо вам огромное за добрый отзыв) Мы выдаём и шампура и решетки и даже доски…
ЕО
Евгения Орлова
Отлично отдохнули!!!
9 мая 2025, официальный ответ
😘😘🤗
Галина
Все было отлично, чисто, уютно. Приедем обязательно ещё, только летом😁.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Галина за приятный отзыв) Мы вас обязательно ждём 😘
Сергей Любавин
Место хорошее, были сегодня все понравилось. Только погода не очень, планируем сюда ездить чаще.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Сергей за обратную связь 🥰
ЛВ
Лев Вешняков
Баня зачетная, приедем еще!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗
НА
Николай Аркадьевич
Хорошая баня! Были всей семьёй, все понравилось!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Николай за обратную связь) Нам очень приятно 🥰
ДА
Даниил Акбулатов
Отличная баня! С вениками, чистенько, красиво. А администратор Оксана-вообще чудо! Приду сюда ещё раз, обязательно!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам Даниил большое, нам очень приятно что вы оценили наш труд 🥰🤗
Светлана
Все понравилось. Брали номер с купелью.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Светлана за обратную связь, нам очень приятно 🥰
Витас
Обычный баный комплекс . Вода пахнет металлом
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Вода у нас со скважины и проходит несколько ступень фильтрации , но к сожалению идеаль…
Ирина Кульчицкая
Идеальное место для того чтобы насладиться парилкой.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Ирина большое за обратную связь 😘
Марина Казакеева
Комната для отдыхая очень маленькая, под носом тут же стоит туалет (дверь в него сломана кстати) тут же душ и парная, в душе ты не сможешь сполоснуться в одиночестве точно, потому что он проходной… цена -качество не соответствует точно 💯 Территория на улице хорошая.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо за обратную связь)
Светлана
Здравствуйте, отдыхали у вас на новогодние праздники, все очень понравилось, Баня чистая, единственное дрова были сырые, но это не проблема, потому что персонал вежливый, мы позвонили и они сразу же принесли сухие доски и заново растопили нам печку. Мне очень понравилось, что для бани появились дополнительные удобства ( фен, микроволновка, питьевая вода), раньше их не было и нам клиентам очень приятно, что вы заботитесь о нашем отдыхе. Вы молодцы, развивайтесь дальше. Спасибо за прекрасный отдых.
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, Вы даже не предоставляете как нам радостно, что Вы и наши другие гости, замечаете наши ста…
ЭБ
Эдуард Багдасарян
Уютные,чистые бани приедем еще.❤️ Особенное спасибо за то, что установили фильтрованную воду.🍻
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Эдуард, за то что высоко оцениваете наш труд, нам очень приятно) Будем вас ждать снова 😘
ev
evgeny vasilev
Отличное место для отдыха!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное 😘
Игорь Черный
Баня просто супер тут!
4 января 2025, официальный ответ
Вы тоже супер😘 Спасибо большое)
Виталий Парфенюк
В целом всё хорошо. Места была достаточно. Парная на 5 человек. Зона отдыха комфортная. Из минусов: запах железа в воде. Видимо вода со скважины, фильтры не справляются. Поэтому после мытья пахнешь железом. Дверь в парную не закрывалась и соотвественно нагнать жару было не возможно. Максимум за 4 часа это 85. После пары парений веником на полу скопилось много воды. Нет оттока, что не продумано. Дверь в туалет тоже не закрывалась. Из плюсов : вежливые админы, предупреждают о визите, о окончании времени. В домике колонка , приборы и посуда. Места много для отдыха.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 😘 Мы стараемся стать лучше)
Татьяна Фоминых
Отдыхали в бане 5 ,все отлично,хорошо отдохнули, администраторы добрые и клиентоориентированы. Сам домик хороший и чистый,есть фен и полотенца. Теперь хотим приехать ещё и летом Рады что выбрали вас и всем теперь будем советовать 😇
23 декабря 2024, официальный ответ
И мы безумно рады что вы с нами) Спасибо вам за доверие) Ждём вас ещё 🥰
Евгений Степанов
Это великолепнейший заведение не оставит никого равнодушным🥰. Приехали компанией хорошо провести время, ни разу не пожалели, всё было на высшем уровне, особая благодарность администратору Лилии, она клиент ориентированная, доброжелательна, дружелюбная., вежливая. Веники огонь.
Спасибо большое Вам, Ждём вас ещё 🥰
ВГ
Василий Генералов
Эта баня - божественное проведение. Так и хочется продлить.Светлана отличный администратор, вообще просто космос обслуживание 🔥 отдохнули на отлично всем советую !!! Если в след раз в баню то только сюда!) баня просто супер и купель тоже 🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, вы тоже лучшие 😘
Виктор Колмаков
Отлично отдохнули! Сервис огонь! Баню прогрели заранее! Все необходимое! Чисто! Уютно! Что еще нужно?!
Рады что вам понравилось) Спасибо вам 🥰
П
Павел
Праздновали день рождения, все понравилось, уютно, чисто, баня как надо👌 приветривые администраторы. Рекомендую👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😘
Олег Гладун
Первый раз был здесь. В целом все хорошо, чисто самое главное. Но тапочки, полотенца нужно брать свои!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег) Спасибо Вам за отзыв) Полотенце и простынки мы выдаём всем, это бесплатно и входи…
Александр Пушкин
Постоянно ходим в этот банный комплекс, все круто, спасибо
Спасибо вам 🥰
MV
Max VVV
Банька шикарная, отдохнули отлично, спасибо за гостеприимство!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания) Спасибо вам 😘
Мария А
Шикарный домик номер 4.Внутри всё продумано до мелочей,идеальная чистота.Так же хочется отметить про чан,что внутри чисто,кристально чистая вода. Расслабление и одно удовольствие! однозначно,рекомендую!🙂👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 😘
Семен Ворошень
Отличная ухоженная баня, хороший сервис, в форс мажорных ситуациях пошли на встречу, приемлимые цены, всем доволен, советую!:)
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Семён, нам очень приятно 😘