Косметолог
10 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте,благодарю за высокую оценку ❤️ждем Вас снова в гости🥰
ИЧ
Ирина Черепова
Прекрасный специалист. Чисто , уютно, профессионально. Самая лучшая чистка , без боли -как релакс процедура .
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня🙏 Спасибо большое за приятный отклик❤️ Ждем Вас снова с большой радостью 🙏
ЕИ
Екатерина Иванова
Сходила по рекомендации на консультацию к Елене. Всё рассказала, всё объяснила, ничего не навязывала. Даже пробники дала:) приём был мега комфортным, спасибо большое 💚
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик🙏надеюсь,что рекомендуемые средства буду…
Наталья Галинова
Добрый день.Уже больше двух лет регулярно посещаю процедуры по уходу лица у Ани.Прекрасный специалист,заботливые и нежные руки преобразили мое лицо.Внимательная,чуткая,приятная в общении,подбирает каждый раз мне косметику по уходу.Очень рада что мне повезло с ней познакомится в такой сфере красоты.Рекомендую фею нежности.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такую тёплую и душевную обратную связь🌹 будем ждать Вас снова♥
Анна Иванова
Хожу к Елене на протяжении двух лет. Считаю её лучшим косметологом из всех. Поддерживает разговор, предлагает укрыть пледом, может дать какие-нибудь пробнички, а также у неё можно заказать косметику значительно дешевле, чем в магазинах. Обожаю Елену Евгеньевну❤
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мне невероятно приятно 🤗♥жду Вас снова🤍
Нина Залялетдинова
Елена, замечательный специалист! Нежные руки, внимательный мастер, моя спасительница😊, привела мою уставшую кожу в порядок! Спасибо тебе огромное😘
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку студии🙏 ждем Вас в гости снова🤗
Евгения Говер
Хожу только к Лене уже много лет - чистки, маски, массаж, микротоки🤍 у неё волшебные ручки, каждый прием как спа и всегда потрясающий результат! Работает на качественной косметике и всегда поможет с её подбором и приобретением для домашнего ухода. Очень рекомендую, Лена профессионал своего дела✨
15 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарю за отзыв♥♥И жду в гости🍁
S. M.
Елена просто лучшая по чисткам, пилингам и микротокам 😘 7 лет я с ней и с правильным уходом для лица 😘 покупаю и подругам сертификаты на праздники, очень нравится чистота кабинета и приятная атмосфера ☺️ скоро осень 🍂 планирую снова пойти на курс пилингов
21 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю за теплый отзыв❤️ Жду Вас снова 🤗
Ирина Селезнёва
У меня проблемная кожа, но благодаря рекомендациям, уходовым процедурам и подбору косметики для домашнего ухода я всё чаще слышу комплименты о своей коже. Знакома с Леной больше 2 лет, могу с уверенностью сказать, что в её руках вы будете в безопасности. Специалист непрерывно обучается и повышает квалификацию. В кабинете всегда очень чисто и уютно. Сама Лена очень деликатный человек и ходить к ней огромное удовольствие. ❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплый и душевный отзыв❤️очень рада нашему знакомству 🙏🙏🙏
ОВ
Ольга Волощенко
Хожу к Елене с 2018 года на уходовые процедуры. Всегда довольна результатом. В кабинете всегда всё чисто, аккуратно, а общаться с Еленой очень комфортно и просто приятно. Отдельный вид удовольствия это массажи для лица, и в этом году открыла для себя микротоки (просто чудесная процедура, отходила 10 сеансов). Елена объясняет, что только комплексный подход ухода за кожей дает фиксированный результат, поэтому очень внимательно расспрашивает о моем домашнем уходе и дает свои рекомендации. В итоге я перебрала все свои домашние средства специально под себя - и вижу замечательный результат на своем лице. Очень советую Елену как отличного специалиста и мастера своего дела.
16 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю Вас за развернутый отзыв☺️Действительно, микротоки прекрасная процеду…
НЛ
Наталья Лаппо
Отличная студия! С большим внимание Лена подходит к каждому клиенту. Уходовые процедуры подбирает по состоянию кожи и с выбором домашней косметики всегда поможет. Очень довольна результатами! Спасибо!
Наталья , благодарю Вас за отзыв и жду Вас снова🤗❤️
Наташа Юсупова
Хотелось бы выразить благодарность Елене ха профессионализм! Хожу на чистку, порой дополняя альгинатной маской - всё изумительно. В кабинете очень уютно, играет релаксирующая музыка. Так же можно приобрести уходовые средства по приятной цене. Спасибо Вам большое за чистую кожу лица. Хожу только к Вам💛
6 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
вт
вот таквот
Наконец-то я нашла своего косметолога. Мастер своего дела, делала чистку, никакого передавленного лица, сразу после процедуры можно смело заниматься привычными делами. Полностью сменила уход, кожа в разы стала лучше. Благодарю Елену за её волшебные руки, делала разные процедуры, но очень рекомендую "Афродиту", это прям кайф!
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤗Облако Афродиты от Jean d'Adcel действительно шикарно работает на расслабления п…
ис
инна стаханова
Профессионал своего дела! С удовольствием хожу на чистку и уходы. Сама процедура не из приятных, но именно у Елены чистка проходит мягко и терпимо. Благодаря подобранному домашнему уходу, стал заметен результат: кожа выровнялась, уменьшились высыпания. И конечно, всегда приятная обстановка.
Инна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 ❤Жду Вас снова🙏
МП
Милана П
Клянчит хорошие отзывы за скидку, внимательнее к этому мастеру.
6 августа 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарю, что нашли время написать отзыв. Отзывы клиентов являются ценным ин…
Маргарита Б.
Лена просто виртуоз по подбору домашнего ухода! Как всегда, максимально эффективно и с учетом всех нюансов! Обожаю её уходы с массажем и облаком Афродиты! Нереальное сочетание релакса и эффективности! А ещё как-то после удаления зуба делала микротоки у Елены, и отек на лице прошёл за считанные часы. Однозначно рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарю за такую теплую обратную связь❤️❤️❤️
Аюна Дугаржапова
Здравствуйте! Хожу к Елене на чистку лица, приобретаю уход для себя с 2018 года, всегда проконсультирует и правильно подберёт уход) После чистки, как огурчик) Рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за высокую оценку нашего сотрудничества 🤗Вам спасибо, что прислушиваетесь 🙏
София Козловских
Являюсь клиентом Елены примерно 1,5 года. За это время моя кожа стала лучше! Очень приятно это замечать:) Мы внедрили подходящий мне домашний уход, регулярно встречаемся на процедурах. С удовольствием прихожу на процедуры в светлый уютный кабинет, наполненный мягкостью и любовью к своему делу. Ещё хочется отметить стабильную чистоту в офисном здании, где находится кабинет.
София, искреннее благодарю Вас за отзыв, приятно с Вами сотрудничать 🙏
Алёна Куренкова
Лена, ты просто бомба! Профессионал своего дела! Мое лицо просто сияло! Очень помогла подобрать грамотно и правильно домашний уход! Всем советую замечательного мастера своего дела! Я за естественную красоту, если возможно сохранить кожу пока без уколов!
Алена, я так рада, что уход Вам нравится! Всегда рада🙏
Александра Захаркива
Замечательный косметолог: чистки , пилинги 👍🏼👍🏼 также, Елена подбирает хороший домашний уход, спасибо!
Добрый день, Александра! Спасибо большое за тёплый отзыв🤍
ОА
Ольга Акарачкина
Долго искала косметолога ,наконец нашла ,Елену !!!после чистки лицо светиться ,а какие процедуры по уходу и подборка кремов !!!
5 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю за отзыв, спасибо за доверие🙏 Что прислушиваетесь к советам по домашнему уходу, это очень ценно 🤍
Наталия Дерюгина
Хожу к Елене на чистку лица с 2019ого года,всегда очень довольна. Все рекомендации четко и по делу, без навязывания дополнительных услуг. Приятная стоимость на уходовую косметику☺️
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рада🤍
МВ
Марина Владимировна
Всегда с удовольствием хожу к Елене. Я человек нетактильный. И тяжело переношу прикосновения чужих людей. А у неё на процедурах, я просто отдыхаю, да что говорить я просто сплю. У Елены очень приятная расслабляющая обстановка, тихая музыка, мягкий тёплый плед осенью или зимой. Всё продумано до мелочей, что так приятно! Очень чисто и аккуратно. И сама Лена обладает какой то аурой спокойствия и расслабления. Выходя с её процедур, в душе гармония и умиротворение. А это так важно в этом нервном темпе жизни. Обожаю массаж лица в её исполнении, её руки творят чудеса. Спасибо вам огромное Елена!
5 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, очень приятно с Вами работать, благодарю за отзыв🙏
Яна Коновалова
Уже много лет доверяю свое лицо только Елене ❤️ до этого сменила очень много косметологов(( Спасибо Вам большой за Ваш профессионализм, всегда подбираете нужные процедуры! А еще и очень приятный человек с нежными ручками, всегда рада видеть! 😊🌸
5 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, лет действительно уже не мало прошло с нашего…
М. А.
Категорически не советую чистку лица в данной месте. При выполнении процедуры мастер то и дело говорит: Я вам тут не дочищу, вы не пугайтесь, тут тоже не могу доделать, но ничего страшного... А за что я тогда плачу деньги? Может мне тоже недоплатить за вашу работу? Думала хоть какой-то положительный результат будет после процедуры, но нет, спустя пару недель кожа лица только хуже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!