Шиномонтаж
4.4
4.4
Валерия Алексеевна
Теперь переобуваемся только тут. Все вежливые. Даже огрести нет, хотя сейчас у них завал. Цены очень приятные. Подскажут, посоветуют
Сергей
Быстро. Качественно.
Константин Константин
Переобуваться второй раз здесь. Быстро, качественно, никакого нытья что устал от клиентов, нет навязывания доп услуг. Рекомендую.
Автор скрыл имя
Постоянно обращаюсь в это место за услугами шиномонтажа,конкретно к мастеру Сергею.Делает все качественно,по возможности,если позволяет время,берется за решение нестандартных ситуаций,от которых отказываются в других шиномонтажах.однозначно рекомендую данное место👍
Евгения Ефремова
Быстро решили проблему с колесом! Рекомендую!
Алёна
Отличный шиномонтаж, работают мастера своего дела. Всем рекомендую, отлично справились со своей работой. Вежливоээ, быстро и недорого.
Анастасия .
Отличный шиномонтаж, не первый год переобуваю машину в зиму/лето. Молодой человек, который работает очень вежливый, общительный. Быстро выполняет свою работу)
Елена Косарева
Заехала с боковым порезом. Мастер выполнил работу на отлично. Рекомендую
Анатолий Касьянов
Знаете как приятно, когда человек делает добрые дела абсолютно искренне! Сегодня с детьми пришли подкачать колёса на велосипедах после зимы. Подкачали, подсказали, что колёса на велосипеде нужно качать сильно. На мои попытки дать денег ответили отказом. Сошлись на том, что я напишу отзыв. Это не первое моё обращение в эту мастерскую. Парни молодцы!
Алина Казачанская
Хороший шиномонтаж. Ребята работают оперативно, смогла тут оставить на хранение шины, что для меня очень удобно. И стоимость услуг супер. Рекомендую!
Владеймир Зверев
Сегодня заменили автошины на машине супруги. Зиму на лето. И даже без платно поправили диск! Ещё есть сезонное хранение автошин очень удобно и не дорого!
ТБ
Татьяна Булавина
Отличный шиномонтаж. Сделали все быстро, аккуратно, а главное качественно. Цены отличные. Рекомендую
Наталья Н
Всё чётко, работают профессионалы
Александр Петраков
Все быстро и качественно
ОБ
Олег Борисенко
Отличный шиномонтаж, делают качественно и по адекватным ценам.
ИТ
Иван Томск
Норм шинка!!! В (обуем всех ) сделали какую то фигню за космические деньги. Тут парни все переделали и ценник более адекватный!
XT
X||-tomsk Tomsky
Отличная шиномонтажка, быстро и качественно. Внимание к мелочам. Спасибо !
SD
Shadow Den
Быстро и качественно делают!
Алексей Хуснутдинов
В погоне не понятно зачем, машина упала с домкрата. Очереди нет, сезонного смена тоже.стоят 2 домкрата, но надо видимо одним, поднять всю машину сразу. Куда торопился мастер шиномонтажа, не понятно. Видимо отсутствует понятие " тяжёлой машины"
ПВ
Павел Вотяков
приехал на данный шиномонтаж чтобы снять покрышку с диска так как пробил его налетев на бордюр. мастер осмотрев покрышку сказал что колесо вполне можно восстановить. доволен работой ребят . колесо как новое сэкономлена довольно приличная сумма денег. спасибо вам!!!!
Л
Леонид
Неделю назад поставил камеру. Сегодня начало спускать. Приехал в другой шиномонтаж- вся камера, которую поставил в заплатках.
Алина Абдеева
Отличный шиномонтаж! Сотрудники делают все быстро и очень качественно. Помогали много раз, огромное спасибо!!!
ДВ
Денис Вайс
Все отлично, делают аккуратно и быстро! Спасибо
Александр Гомбоев
Отвратительный шиномонтаж никому не рекомендую. Человек ленится выходить и качать колесо на морозе, и говорит что такой услуги нету. С наглой физиономией.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в морозы в шлангах которые выходят на улицу образуется конденсат и они у нас перемерза…
Владислав К
Частенько пользуюсь услугами этого автосервиса. Целиком и полностью доволен качеством оказываемых услуг, каждый сезон переобуваюсь тут и для удобства у них есть услуга «хранение шин», не надо каждый раз возить их туда сюда. Супер сервис, рекомендую!
Тема Ященко
Отличная шиномонтажка, переобуваюсь и ремонтируюсь уже много лет, колёса храню тут же, очень удобно. Работают быстро и качественно.
MS
MAKSIM S
Спасибо за ремонт бокового пореза , собирался покупать новое колесо.
Джо Доу
Сегодня заехал в этот "автосерис".Сидит работник и дымит сигаретой.На вопрос работают ли они вместо того что бы поинтересоваться проблемой с которой я приехал,что то там проюморил.Ну да ладно..
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мастер был уволен.
Федя Фомин
Спустило колесо, пока доехал прожевало покрышку, подобрали шину такой же модели, только год другой, спасибо
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Владислав Игнатьев
Приехал, попросил подкачать колеса. Жду на улице, выходит мужик и спрашивает "чего ждём? Вон там насос бери и качай". На улице слякоть, я на шиномонтаж ехал не для того чтобы сам колупаться, а для того чтобы заплатить и мне сделали. Просто абсурд.
Sprute
Приехали поменять одно колесо, но мне было отказано по следующей причине "Одно колесо меня не буду!", это как вообще называется?? Сказал работник, что было бы 4 колеса, то тогда поменял бы!! У меня были проблемы только с одним колесом, я привез новое, чтобы заменить резину! В чем проблема поменять одно колесо, я не понимаю! Сервис и работа с клиентами отвратительная! В другой шиномонтажной все сделали быстро и без проблем! Дайте объяснение такой ситуации!! В любом случаем не рекомендую категорически данную шиномонтажную!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мастер был уволен.
Виталий Смирнов
Ничего писать не буду. Просто жесть.
Екатерина Лебедева
Ребята молодцы, очень быстро, недорого, нет очереди😊 работают втроём, поэтому все готово на раз-два😊
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!