Your lingerie
Магазин женского нижнего белья
Оля 🫴🏼❤️
Всегда беру нижнее бельё и верхние всё нравится один тока минус на белом белье появились катышки,а так всё нравится❤️
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ВА
Виктория Азбукина
уютный магазин, большой ассортимент и большая размерная сетка! приятный персонал, хочется приходить еще🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Кузнецова
Отличный шоурум! Брала такой купальник, очень понравился, сел отлично, и цена радует! Советюу)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Попова
Мой любимый магазин белья, покупаю исключительно только здесь, потому что качество на высоте, цена очень адекватная. Ну и на небольшую грудь очень красивые модели всегда в наличии.
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Светлана
Отличный выбор белья! Мне очень нравится!
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
АЖ
Анюта Житникова
Девушка оперативно подобрала для меня варианты, цены всегда приятно удивляют)
Добрый вечер, Анюта, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Оксана Громова
Последние несколько лет беру белье здесь. Качественно, стильно и цены ооочень радуют. Заметила, что в других местах такое же белье продают х3, поэтому в другие даже не захожу.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Наталья Жукова
Понравилось обслуживание! Приятная и внимательная девушка ☺️ А так же все по очень доступным ценам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вероника Жаркая
Уютный магазин, отличное обслуживание консультантов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Мы старались!
SV
Sheremetyev Vladislav
Пару дней назад купил комплект нижнего белья для своей девушки, была в восторге.
14 ноября 2025, официальный ответ
Sheremetyev, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова!
Алексей Лютинский
Хороший магазин, удобная зона ожидания, купили пижаму и белье совсем не дорого
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вновь!
ГМ
Галина Мельникова
Всегда с большим удовольствием прихожу в этот магазин и всегда нахожу новые и интересные модели! Спасибо за своевременное, модное обновление!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады стараться для Вас❤️
Артём Колесников
Недавно пришёл в магазин нижнего женского белья вместе с девушкой. Хотели выбрать что-то особенное, и остались очень довольны. Персонал был дружелюбным и помогал с выбором. Ассортимент действительно разнообразный — от классики до более смелых моделей. Рекомендую это место для тех, кто хочет сделать приятный сюрприз своей второй половинке!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделённое время, будем рады видеть вновь!
Алёна Кургасова
Классное место с огромным выбором для каждой, постоянно появляются новиночки🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, стараемся для вас❤️
Скрипачка Катрин
Отличный магазин с огромным выбором нижнего белья! Покупаю исключительно здесь, качество и цены - приемлемые !
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно❤️.
Светлана Кухта
Всегда можно найти удобное и красивое
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Наталья Сусекова
Хороший магазин, ассортимент на все случаи жизни!!! Качество отличное, размеры соответствуют, консультанты всегда подскажут, да и в сам магазин приятно заходить.
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Варвара Никольская
Красивое качественное бельё по адекватным ценам. Всегда вежливые девушки-консультанты. Ассортимент радует.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТФ
Томислава Филимонова
Низкая цена и высокий уровень сервиса. За нижним бельëм только сюда!
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы старались!
Анастасия Пономарева
Прекрасный магазин, белье эстетичное и самое главное на разные случаи , это действительно очень важно для девушки :)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
Александр Б
Ваши атласные комплекты это что-то! Моя девушка отправила меня за 4 расцветкой. Сказала что Удобнее белья у нее не было никогда, спасибо, обожаю!!!❤️🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Элина Левищева
Лучший магазин для девушек, нигде не видела комплектов красивее!!😍 есть и базовые варианты, и более интересные ( как у меня) Консультанты девушки очень приятные, помогают подобрать всегда лучший вариант и размер Прикрепляю фото недавних покупок, одежда для дома - отдельная любовь, постоянно в этом комплекте хожу теперь: и красиво, и удобно! Однозначно рекомендую
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Алина Сангина
Были с подружкой в первый раз, понравился шоурум, белье садится классно. Единственное сложное у вас название)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
ЕВ
Екатерина Вышебаба
Очень хороший магазин нижнего белья, ассортимент постоянно обновляется, но больше всего я любила его за консультантов. Очень отзывчивые и заботливые продавцы всегда были в этом магазине. Хотела бы попросить, чтобы консультанты не открывали шторку примерочной, пока не услышат ответ клиента, даже если хотят помочь. Сначала нужно убедиться, что клиент не против чужого взгляда и прикосновений.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь, на собрании провели работу, будем максимально внимательн…
Елена Елена
Заглянула в студию нижнего белья и приятно удивилась хорошему ассортименту, приемлемым ценам и милым, вежливым, доброжелательным девочкам продавцам консультантам. С их помощью подобрала лучшие варианты белья и боди. Качество белья отличное. Осталась довольна, рекомендую эту студию женского белья. Планирую быть постоянным клиентом.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Бллагодарим за теплые слова, будем рады стараться для Вас❤️
Pelaiza A
Зашла в первый и последний раз) Долго наблюдала в инсте, наконец решила зайти. Спросила у продавца про размеры. Она показала подходящие трусы, одни очень понравились, на что продавец сказала : «да, они хорошие, я своей бабуле такие купила, ну и сама ношу, конечно размером поменьше». Это блин, простите, что было?!Буллинг от продавца?
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ Жаль что случилось недопонимание, наш консультант отметила лишь то что с радостью взя…
Оля Фоминцева
Теперь покупаю белье только здесь! Модели белья интересные, красивые.Посоветовала всем своим подругам и знакомым.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас❤️ будем ждать на примерке🫶🏼
Д.
Д .
Много выбора пижам и нижнего белья.Консультанты отзывчивые, помогут с размерами.Рекомендую данный магазин.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и фото🫶🏼 Нам очень приятно!
Ксения М
Хороший магазин, лояльные цены🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, стараемся для Вас❤️
LK
Leila Kuznecova
Была у вас впервые, хочу отметить что со входа создаются приятное ощущение- чисто и светло. Предложили померить несколько вариантов почти все село как по моим замерам! Я довольна покупкой, на 5 тысячи аж 3 комплекта
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас вновь!❤️
МЧ
Мария Чернова
Хороший магазин! Был подарочный сертификат, выбрала на него комплект очень классный! А так цены конечно дороговато. В магазине чистенько и приятно находиться!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ТА
Татьяна Андреева
Осталась очень довольна работой консультантов, а выбор это глаза разбегаются! Ушла с пижамой и комплектом и вернусь еще, спасибо😘
НЛ
Нина Лапенко
Люблю это место за красивое белье и какие то нереальные цены, каждый раз удивляюсь на кассе! Спасибо девочки, процветания вам!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор и обратную связь❤️
Ольга Жукова
Была на днях в этом магазине первый раз, узнала от подружки, жаль, что не знала о нем раньше. Расположение удобное, самый центр, цены приемлемы, ассортимент на любой случай. Осталась очень довольна, буду постоянным клиентом.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!❤️ Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов 🙌🏽
Маша Лыкова
Много моделей белья, купил девушке в подарок сертификат, видно что заморочились, красиво сделан. Любимая осталась довольна, Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор, будем рады видеть Вас вновь🙌🏽✨
Konsta 96
Очень крутой выбор, и цены ❤️
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Очень нравится магазин, классный выбор, много лет являюсь постоянным клиентом, но в скором времени переезд, переживала что не будет возможности посещать магазин, но узнала что есть доставка по России, очень удобно. Рекомендую
Благодарим за выбор! Рады стараться для Вас❤️
Елена Залозных
Хороший ассортимент и замечательные продавцы!
Добрый вечер, благодарим за выбор и высокую оценку ♥️ Рады стараться для Вас🙏🏽
Алёна Трепша
Большой ассортимент, светло, чисто, просто идеально! Теперь я ваш постоянный клиент. Буду вас рекомендовать всем своим подружкам🌷
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь ♥️ нам очень приятно, обещаем стараться ещё больше 🙏🏽
ТС
Татьяна Соловьева
Выбор белья большой и комфортно в магазине, спасибо за работу, помогли в подборе, я осталась довольна
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ♥️
Ирина Чипизубова
Выбор хороший, после обновления в магазине стало намного удобнее
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады стараться для Вас♥️
Алиса Пенская
Шикарный магазин! Выбор есть всегда, от повседневного удобства до шика и обворожительность:) с тех пор как попала в данный бутик впервые,покупаю белые только здесь
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за столь важные и тёплые слова! Всегда рады видеть Вас🙏🏽🤍
Дарья Андреевна
Покупала здесь белье, качество отличное. Халат, а также сорочка уже как 3 месяц в идеальном состоянии
Добрый день, благодарим за обратную связь!🤍 Носите с удовольствием 💫
Maria Slastenkova
Вежливый персонал, хороший ассортимент! Покупала пижаму VS с шортиками именно в этом магазине!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Maria. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.♥️
ЯТ
Яся Тарасова
Отличный магазин женского белья, после стирки форму и цвет не меняют комплекты
2 апреля 2023, официальный ответ
Яся, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💫
Марина Кулешова
Приятное место, очень разнообразный ассортимент и приятные цены) девушки-консультанты внимательны к покупателям)
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ТК
Татьяна Ким
Хорошие цены, вежливый консультант
2 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Поперечная
Эту студию мне посоветовала моя знакомая, которая тоже осталась очень довольна соотношением цена/качество. Очень понравился большой выбор товаров, чистота зала и вежливый персонал. Отдельное спасибо девушке по имени Влада. Знает все обо всем, вежливая и гостеприимна. Спасибо за консультацию. Приду ещё, позову знакомых.
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Aya Suzuno
Начнём с плюсов: + низкие цены! + возможность померить нижнее бельё, халаты... + довольно часто протирают пол! Минусы: - примерочные полностью не закрываются, всегда есть просвет справа и слева. - обслуживает один консультант, который постоянно занят. - некоторые модели не висят на вешалках, а прячутся в закрытых полках. Дополнительно: очень красивые модели белья, но качество среднее... могут нитки торчать, пятна после примерки и тп. Всё это можно исправить, но приятнее, когда всё красиво и чисто!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, устранили все недочёты ♥️
Катя Катя
Часто покупаю у вас белье. Очень радует соотношение цена-качество и постоянные новинки👍🏻 Вежливый персонал, всегда ненавязчиво поможет с выбором и размерами.
Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝