Юлинг
Магазин женского нижнего белья
Оля Фоминцева
Теперь покупаю белье только здесь! Модели белья интересные, красивые.Посоветовала всем своим подругам и знакомым.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас❤️ будем ждать на примерке🫶🏼
Д.
Д .
Много выбора пижам и нижнего белья.Консультанты отзывчивые, помогут с размерами.Рекомендую данный магазин.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и фото🫶🏼 Нам очень приятно!
ВА
Виктория Азбукина
уютный магазин, большой ассортимент и большая размерная сетка! приятный персонал, хочется приходить еще🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Оля 🫴🏼❤️
Всегда беру нижнее бельё и верхние всё нравится один тока минус на белом белье появились катышки,а так всё нравится❤️
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Оксана Громова
Последние несколько лет беру белье здесь. Качественно, стильно и цены ооочень радуют. Заметила, что в других местах такое же белье продают х3, поэтому в другие даже не захожу.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия Кузнецова
Отличный шоурум! Брала такой купальник, очень понравился, сел отлично, и цена радует! Советюу)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
АЖ
Анюта Житникова
Девушка оперативно подобрала для меня варианты, цены всегда приятно удивляют)
Добрый вечер, Анюта, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Наталья Жукова
Понравилось обслуживание! Приятная и внимательная девушка ☺️ А так же все по очень доступным ценам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия -
Прекрасный магазин, белье эстетичное и самое главное на разные случаи , это действительно очень важно для девушки :)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
Очень нравится магазин, классный выбор, много лет являюсь постоянным клиентом, но в скором времени переезд, переживала что не будет возможности посещать магазин, но узнала что есть доставка по России, очень удобно. Рекомендую
Благодарим за выбор! Рады стараться для Вас❤️
Марина Кулешова
Приятное место, очень разнообразный ассортимент и приятные цены) девушки-консультанты внимательны к покупателям)
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Aya Suzuno
Начнём с плюсов: + низкие цены! + возможность померить нижнее бельё, халаты... + довольно часто протирают пол! Минусы: - примерочные полностью не закрываются, всегда есть просвет справа и слева. - обслуживает один консультант, который постоянно занят. - некоторые модели не висят на вешалках, а прячутся в закрытых полках. Дополнительно: очень красивые модели белья, но качество среднее... могут нитки торчать, пятна после примерки и тп. Всё это можно исправить, но приятнее, когда всё красиво и чисто!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, устранили все недочёты ♥️
Катя Катя
Часто покупаю у вас белье. Очень радует соотношение цена-качество и постоянные новинки👍🏻 Вежливый персонал, всегда ненавязчиво поможет с выбором и размерами.
Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
ТФ
Томислава Филимонова
Низкая цена и высокий уровень сервиса. За нижним бельëм только сюда!
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы старались!
Мария Гембух
Уютный магазин, приветливый консультант и низкие цены!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Альберт Пономарёв
Купили супруге не дорогой красивый комплект нижнего белья. Придем ещё раз.
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас. Спасибо!
Екатерина Попова
Мой любимый магазин белья, покупаю исключительно только здесь, потому что качество на высоте, цена очень адекватная. Ну и на небольшую грудь очень красивые модели всегда в наличии.
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Александра Черкашина
Самый лучший магазин нижнего белья❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова❤️ Рады стараться для Вас🥰
Вероника Жаркая
Уютный магазин, отличное обслуживание консультантов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Мы старались!
Konsta 96
Очень крутой выбор, и цены ❤️
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Дарья Власова
Хорошая студия, большой выбор, спасибо:)
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
Светлана
Отличный выбор белья! Мне очень нравится!
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Элина Левищева
Лучший магазин для девушек, нигде не видела комплектов красивее!!😍 есть и базовые варианты, и более интересные ( как у меня) Консультанты девушки очень приятные, помогают подобрать всегда лучший вариант и размер Прикрепляю фото недавних покупок, одежда для дома - отдельная любовь, постоянно в этом комплекте хожу теперь: и красиво, и удобно! Однозначно рекомендую
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Алина Сангина
Были с подружкой в первый раз, понравился шоурум, белье садится классно. Единственное сложное у вас название)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Елена Елена
Заглянула в студию нижнего белья и приятно удивилась хорошему ассортименту, приемлемым ценам и милым, вежливым, доброжелательным девочкам продавцам консультантам. С их помощью подобрала лучшие варианты белья и боди. Качество белья отличное. Осталась довольна, рекомендую эту студию женского белья. Планирую быть постоянным клиентом.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Бллагодарим за теплые слова, будем рады стараться для Вас❤️
SV
Sheremetyev Vladislav
Пару дней назад купил комплект нижнего белья для своей девушки, была в восторге.
14 ноября 2025, официальный ответ
Sheremetyev, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова!
Алексей Лютинский
Хороший магазин, удобная зона ожидания, купили пижаму и белье совсем не дорого
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вновь!
ГМ
Галина Мельникова
Всегда с большим удовольствием прихожу в этот магазин и всегда нахожу новые и интересные модели! Спасибо за своевременное, модное обновление!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады стараться для Вас❤️
Артём Колесников
Недавно пришёл в магазин нижнего женского белья вместе с девушкой. Хотели выбрать что-то особенное, и остались очень довольны. Персонал был дружелюбным и помогал с выбором. Ассортимент действительно разнообразный — от классики до более смелых моделей. Рекомендую это место для тех, кто хочет сделать приятный сюрприз своей второй половинке!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделённое время, будем рады видеть вновь!
Алёна Кургасова
Классное место с огромным выбором для каждой, постоянно появляются новиночки🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, стараемся для вас❤️
Скрипачка Катрин
Отличный магазин с огромным выбором нижнего белья! Покупаю исключительно здесь, качество и цены - приемлемые !
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно❤️.
Наталья Сусекова
Хороший магазин, ассортимент на все случаи жизни!!! Качество отличное, размеры соответствуют, консультанты всегда подскажут, да и в сам магазин приятно заходить.
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Варвара Никольская
Красивое качественное бельё по адекватным ценам. Всегда вежливые девушки-консультанты. Ассортимент радует.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Б
Ваши атласные комплекты это что-то! Моя девушка отправила меня за 4 расцветкой. Сказала что Удобнее белья у нее не было никогда, спасибо, обожаю!!!❤️🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ЕВ
Екатерина Вышебаба
Очень хороший магазин нижнего белья, ассортимент постоянно обновляется, но больше всего я любила его за консультантов. Очень отзывчивые и заботливые продавцы всегда были в этом магазине. Хотела бы попросить, чтобы консультанты не открывали шторку примерочной, пока не услышат ответ клиента, даже если хотят помочь. Сначала нужно убедиться, что клиент не против чужого взгляда и прикосновений.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь, на собрании провели работу, будем максимально внимательн…
Pelaiza A
Зашла в первый и последний раз) Долго наблюдала в инсте, наконец решила зайти. Спросила у продавца про размеры. Она показала подходящие трусы, одни очень понравились, на что продавец сказала : «да, они хорошие, я своей бабуле такие купила, ну и сама ношу, конечно размером поменьше». Это блин, простите, что было?!Буллинг от продавца?
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ Жаль что случилось недопонимание, наш консультант отметила лишь то что с радостью взя…
Светлана Кухта
Всегда можно найти удобное и красивое
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Ксения М
Хороший магазин, лояльные цены🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, стараемся для Вас❤️
LK
Leila Kuznecova
Была у вас впервые, хочу отметить что со входа создаются приятное ощущение- чисто и светло. Предложили померить несколько вариантов почти все село как по моим замерам! Я довольна покупкой, на 5 тысячи аж 3 комплекта
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас вновь!❤️
МЧ
Мария Чернова
Хороший магазин! Был подарочный сертификат, выбрала на него комплект очень классный! А так цены конечно дороговато. В магазине чистенько и приятно находиться!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ТА
Татьяна Андреева
Осталась очень довольна работой консультантов, а выбор это глаза разбегаются! Ушла с пижамой и комплектом и вернусь еще, спасибо😘
НЛ
Нина Лапенко
Люблю это место за красивое белье и какие то нереальные цены, каждый раз удивляюсь на кассе! Спасибо девочки, процветания вам!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор и обратную связь❤️
Ольга Жукова
Была на днях в этом магазине первый раз, узнала от подружки, жаль, что не знала о нем раньше. Расположение удобное, самый центр, цены приемлемы, ассортимент на любой случай. Осталась очень довольна, буду постоянным клиентом.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!❤️ Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов 🙌🏽
Маша Лыкова
Много моделей белья, купил девушке в подарок сертификат, видно что заморочились, красиво сделан. Любимая осталась довольна, Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор, будем рады видеть Вас вновь🙌🏽✨
Елена Залозных
Хороший ассортимент и замечательные продавцы!
Добрый вечер, благодарим за выбор и высокую оценку ♥️ Рады стараться для Вас🙏🏽
Алёна Трепша
Большой ассортимент, светло, чисто, просто идеально! Теперь я ваш постоянный клиент. Буду вас рекомендовать всем своим подружкам🌷
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь ♥️ нам очень приятно, обещаем стараться ещё больше 🙏🏽
ТС
Татьяна Соловьева
Выбор белья большой и комфортно в магазине, спасибо за работу, помогли в подборе, я осталась довольна
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ♥️
Ирина Чипизубова
Выбор хороший, после обновления в магазине стало намного удобнее
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады стараться для Вас♥️
Алиса Пенская
Шикарный магазин! Выбор есть всегда, от повседневного удобства до шика и обворожительность:) с тех пор как попала в данный бутик впервые,покупаю белые только здесь
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за столь важные и тёплые слова! Всегда рады видеть Вас🙏🏽🤍
Дарья Андреевна
Покупала здесь белье, качество отличное. Халат, а также сорочка уже как 3 месяц в идеальном состоянии
Добрый день, благодарим за обратную связь!🤍 Носите с удовольствием 💫