Рыбацкий хуторок
База отдыха
Анна Бойкова
Очень уютное место. Тихо и спокойной. Домики комфортные. Очень рекомендую это место!!!!
7 посещений
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝 И будим рады вас видеть вновь!
АA
Алексей AR
Хорошие, уютные домики с комфортным расположением! Природа, красота, есть все для костра, готовки и проживания, владелец отзывчивый
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
Ирина Голубева
Чудесное тихое место для отдыха
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Аркадий Паровозов
Супер место, природа, домики, озерцо, мангал, доброжелательные люди работают, всё необходимое имеется 👍👍👍
Отличное место, заехали пожарить мясо и подышать свежим воздухом. Коллектив отзывчивый, территория убрана, есть все у домика и мангал и даже решетка, что приятно удивило так как с собой не брали. Вообще замечательное место не далеко от города.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…
Вадим Хамидуллин
Ехали из Челябинска на Байкал, забронировали домик, но сломались в Новосибирске, потратили почти сутки, дети устали, нам пошли на встречу, заехали в санитарный день) были там совсем одни) очень хорошее место для отдыха от всей суеты, жалко озеро подсохло, так бы и порыбачить сходили, но в целом все понравилось, поиграли волейбол на полянке. Советую это место, цены адекватные, да и нам было ближе ехать до следующей точки ( Красноярск), спасибо и привет из Челябинска)
FФ
FANTOMAS ФАНТОМАСОВ
Хорошее место. Очень понравилась баня, веники классные. Цены приятные. Приедем ещё обязательно.
РИ
Рустем Имаев
Демократичный ценник, замечательный отдых на берегу водоема, прекрасная баня
Ирина Александровна
Постельное белье могли бы и бесплатно предоставлять