Vag70
Магазин автозапчастей
Виктор Дякин
Хороший магазин и продавцы вежливые и сервис хороший на арзе рекомендую
DT
Debus T
Хороший магазин для VAG-ов, основные расходники есть все, а чего нет-доставка быстрая, и цены нормальные. Персонал грамотный, помогают разобраться в проблеме.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЗВ
Захар Васильев
Хотелось бы оставить хороший отзыв,так как очень понравился магазин. Огромный ассортимент,приветливый персонал,который готов помочь,посоветовать и сориентировать. За это отдельное спасибо. Запчасти хорошего качества,можно подобрать под любой ваш запрос.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших сотрудников! Будем рады видеть Вас с…
Василий Кузнецов
Хороший магазин, приятные цены и персонал за запчастями для своего автомобиля обращаюсь только сюда!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом!
НЖ
Надир Жораев
Очень неприятная женщина продавец, пришел за батарейками на пульт от бмв, хамовата отвечала, после такого отношения пропала желание ходить в этот магазин .
Елена Борзунова
Отличное обслуживание
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Дмитрий Цайзер
Широкий ассортимент оригинальных запчастей и качественных аналогов, система скидок. Удобно для тех кто обслуживается у официального дилера, т.к. у них с магазином единая база можно быстро подобрать нужную деталь. Персонал компетентный и доброжелательный. Рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
Никита Кирилов
Отличный магазин с приемлимыми ценами и отзывчивым персоналом, рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Никита! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
Xzmk 125
Огромная благодарность магазину, обратился по рекомендации друзей и не пожалел все быстро и грамотно, продавец без лишних вопросов всё быстро подобрал и собрал заказ. По наличию запчастей и расходников огромный выбор, единственный магазин в котором я нашёл все что нужно и без недельного ожидания заказа, отличный магазин теперь только к ним буду ездить.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за Ваш отзыв!
Таня🐾 Tanya
Отличный магазин, хорошие цены на оригинальные детали
27 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Таня! Спасибо за Ваш отзыв!
MeyhemHF
Хороший магазин, всегда найдут запчасти, продавцы знают своё дело, рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
MeyhemHF, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
Oleg Gaganin
Отличный магаз, всегда находят лучший вариант запчасти по цене и качеству. Рекомендую туда обращаться
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Oleg! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
РЛ
Руслан Ледник
Первый раз был в магазине. Произвел хорошее впечатление. Персонал вежливый , грамотный. Объяснили всё доходчиво. Буду рекомендовать знакомым.
22 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы и наших сотрудников!
Никита Петров
Заказывал запчасть, оригинал вышел в два раза дешевле чем в экзисте. Хороший магазин с хорошими продавцами, знающими своё дело.
20 июня 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку наших сотрудников!
Маша
Заехала в этот магазин по совету друзей, осталась очень довольна обслуживанием и ценами. Покупать автозапчасти буду теперь здесь.
20 июня 2022, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
ТТ
Татьяна Теущакова
На мой автомобиль трудно достать запчасти. В этом магазине в отличие от других мне нашли аналоги. Большое спасибо продавцу, который отлично разбирается в автомобилях.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Алена Галямина
Посетила случайно этот магазин. Обслуживание супер, покупкой довольна. Продавец-знающий свою работу! Всем советую. Я свой магазин нашла.
17 июня 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Артём Мартынов
Отличный магазин, хорошие цены, и менеджеры. За запчастями обращаюсь только сюда
15 июня 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку наших сотрудников!
КФ
Кирилл Федоров
Отличный магазин, езжу только туда, всем советую
14 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Валерий Скибарь
Заказывал запчасти в данном магазине, сроками остался доволен. Менеджеру Фариду отдельное спасибо за правильный выбор запчастей на мой автомобиль 💯
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв!
Иван Кострыгин
Хороший магазин. Ни один раз покупал там запчасти для своего Tiguan. Много чего есть в наличии, по качеству запчастей нареканий нет. Плюс по их карте дополнительная скидка и при покупке масла и фильтра замена масла бесплатно👍🏻
31 мая 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине! Рады видеть Вас среди наших постоянных кл…
МТ
Миша Троцкий
Хороший магазин, цены приемлемые,есть гарантия на приобретаемый товар.Рекомендую👍👍👍
31 мая 2021, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
Сергей Коробенко
Являюсь постоянным клиентом с момента его открытия. Каждое посещение оставляло лишь хорошие впечатления и прекрасное настроение!!! Внимательные сотрудники магазина, умеют выслушать, предложить, порекомендовать требуемый вам товар, обслуживание и сервис на соответствующем уровне, цены - реальные, ассортимент товара позволяет удовлетворить свои возникшие проблемы, а в случае отсутствия, можно оформить через заказ. Эти три составляющие позволяет судить о магазине только с положительной стороны!!! Рекомендую всем, кто ценит качество товара, его ассортимент, ценовую политику, уровень обслуживания - интернет - магазин VAG70. Пользуюсь его услугами сам и рекомендую остальным!!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Сергей, доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что удовлетворяем потребности наших клиентов в п…
Ilya Vanchev
Часть "черной" заработной платы составляет 65%, эту часть работодатель выплачивает крайне не добросовестно. Будьте внимательны при трудоустройстве. В день увольнения нашлось множество причин не выплачивать деньги, о чем меня не известили заранее. С таким подходом к сотрудникам магазин ждет незавидное будущее.
ИВ
Илья Ванчев
8 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья! Хотим напомнить Вам, что Вы были приняты без опыта работы, с испытательным сроком в…
Данил Дмитриев
Отличный магазин. Если чего-то нет в наличии,можно заказать любую запчасть на свой автомобиль по VIN-коду. Мне срок доставки указывали 14 дней,доставили за 10, что не может не радовать. Так же хотелось бы поблагодарить Ольгу Андреевну за её вежливость,терпение и отзывчивость в работе с покупателем!
17 июня 2020, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов!
НБ
Николай Бусик
Нормальное место, много что есть в наличии, что-то привозят быстро, цены чуть выше, чем брать кота в мешке, но это нормально за наличие товара на складе и ответственность поставщика.
3 февраля 2020, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв!
Томич Томич
Заказал запчасть на авто 20.11.,обещали через неделю будет исполнен заказ, сегодня уже 08.12.,а в ответ тишина.
10 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! На данный момент Ваш вопро…
Татьяна Н
Заказывала запчасти на свой автомобиль здесь впервые и осталась довольна. Ребята очень вежливые, знают своё дело!
5 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов!
Дмитрий Кириллов
Написано в воскресенье работает... Не работает оно в воскресенье!
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Выходным днём воскресенье в нашем магазине стал только с ноября 2019 года. Из…