Persona
Салон красоты
К
Катерина
Спасибо Сергею за удивительное путешествие в мир массажного удовольствия! Релаксирующая атмосфера в кабинете помогает успокоиться и расслабиться! Сергей замечательный специалист, мастер своего дела!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почащ…
Людмила Соловьева
Хотела бы оставить свой отзыв и порекомендовать массажиста Сергея. Мастер своего дела, 2,5 часа пролетели незаметно. Всё тело промассажировал, как и говорил через пару дней отёчность спала. Очень понравилось, Сергей профессионал своего дела. Рекомендую.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елена Арестова
Была на общем +Гуа-ша массаже у Сергея , очень понравилось!) Зачем делать общий массаж? У каждого свои цели. Кто-то делает в лечебных целях, известно что посредством курса массажа можно уменьшить отеки, боли в спине, суставах, мышцах. Мне хотелось расслабить мышцы и уменьшить отеки. Есть такие, кто делает массаж ради удовольствия. Полежать, понежиться, забыв обо всем...Почему бы и нет?) Во время общего массажа погружаешься в свои мысли, что можно уснуть или расслабиться, атмосфера позволяет)) спокойная музыка, приятный запах масла. Каждая клеточка кайфует)) массаж лица, это приятный бонус после общего, весь день нахожусь в приятном расслабленном состоянии!) всем рекомендую процедуры массажа у Сергея!!!)
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александра Семяцких
В декабре делала себе брови, у мастера Валерии. Хочу сказать, что очень сомневалась и боялась идти не через знакомых. Но как оказалось зря боялась. Мастер замечательная, аккуратная. Всё стерильно, очнь хорошо и качестаенно делает свою работу.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Оксана
Я сходила на массаж. Из заявленных 80 минут мной мастер занимался почти 2 часа. Промял все тело, отдельное время уделил проблемным зонам. Кажется а нашла своего массажиста. Спасибо.
Если Вам нужен колорист, то только сюда, у меня был аиртач , мастер Мария , до этого 2 года ходила к другому мастеру, но так и не добились желаемого результатата и каждый раз космическая цена, девчонки не ведитесь на салон и бренд, выбирайте мастера
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КТ
Катерина Толпежникова
Ходила на окрашивание волос, осталась довольна результатом. Цены приемлемые.
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Мария Белик
Ходила на наращивание ресниц (классика) к мастеру Анастасии, все очень понравилось, реснички шикарные на глазах не чувствуются ни чего не мешает, спасибо большое!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Елена Суркова
Приходила сюда на шугаринг ног полностью, ни один волосок не ускользнул от чуткого взгляда мастера, всё классно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Сектарёва
Практически все свои потребности касающиеся красоты, я закрываю именно в салоне "Persona", качество услуг тут отличное, а цены адекватные. Советую всем.