Мастер улыбок
Стоматологический центр
ООО Мастер улыбок
ДФ
Дмитрий Фурманов
Хорошая стоматология, лечим зубки дочери не в первый раз , главное без боли и страха.Рекомендую.
АЪ
Антон Ъ
Хорошие врачи. Профессионалы своего дела! Ходим всей семьёй уже не первый год.
Алексей Камнев
Быстро, удобно и профессионально😊 Все рассказали и показали! Цены доступные!
АЕ
А Е
Ужас😡если ты понимаешь и видишь что бесполезно вылечить зуб, зачем тогда поставили анестезию?! После ребенок за два часа покусал губу , получил травму слизистой оболочки, страшный отек не проходит, белый налет страшный, мне жалко смотреть на своего ребенка, думали платная клиника врачи хорошие, не ну как так можно поставить анестезию и сказать не получится, теперь купили холисал за 600р, мирамистин итд вышло больше 2 тыс!!!! Называется сходили вылечили зубы! Теперь не знаем сколько ребенок будет мучаться и ходить с такой страшной губой!!! Если сомневаетесь, надо спросить родителей! Или как есть сказать !!!
Антонина Попова
Случайно попали в эту стоматологию. Дочери 6 лет, боится стоматологов. Объездили много клиник, она даже рот не открывала. И вот когда уже у нее сильно разболелся зуб мы решили, что уже удалить его и не мучать ребенка. В итоге записались просто по ближе к дому, чтобы экстренно решить вопрос. В удаление нам отказали, сказали лучше лечить. И нам попались хорошие врачи, которые нашли подход к моей «врЕдине», теперь лечим здесь зуб, и видимо будем только здесь и лечить. Благодарю врачей, которые нашли подход к дочери❤️
ИД
Инна Деменева
Лечили дочери зуб. Все прошло хорошо. Быстро. Безболезненно. Артём Игоревич проконсультировал по зубным пастам для подростков. Отличная стоматология. Рекомендую!
Евгений Севостьянов
Очень доволен оперативным и качественным лечением. Стоматолог Светлана, как всегда, на высоте! Благодарю за спасение зуба перед поездкой. Являюсь постоянным пациентом и всем рекомендую.
ИЕ
Ирина Ефанова
В этой клинике лечим зубки всем своим детям. Отдельное спасибо врачу Артёму Игоревичу, за чуткое отношение к деткам. Очень довольны результатом.
СБ
Сергей Балов
Доктор Артём Игоревич профессионал, чистка прошла безболезненно и быстро, результатом доволен. По итогу дали рекомендации. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Ем
Евгения мура
Отличная клиника! Персонал на высоте! Цены очень приятные 👍 Светлана Владимировна замечательный врач, решила проблему за один приём 🙏спасибо огромное! ❤️ Рекомендую
Станислав Серомах
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Светлана Владимировна очень грамотный врач. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
ТО
Татьяна Овчинникова
Была у врача Равиля Рустамовича. Все объяснил понятно четко, посоветовал где снимок сделать. Лечение комфортное. Большое спасибо ☺️ пища перестала застревать !!!
9 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше !
Анастасия Нейфельд
В стоматологии Мастер улыбок вежливый персонал, хороший врач Светлана Владимировна дочери понравилось. Место выбрали потому что было рядом с домом, считаю что это один из плюсов.
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !
НМ
Наталья Мансурова
Пошли с ребенком первый раз лечить карис, прошло все отлично.ребенок доволен и это самое главное.придем ещё не раз на лечение.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас!
Павел Н
Отличная клиника! Врачи высшей категории, действительно без боли. Хожу к ним уже 4 года, и устраивает абсолютно все! Спасибо огромное персоналу! Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за доверие ! Мы рады, что вам всё нравится!
ОВ
Олеся Вагапова
Здравствуйте. Не первый раз посещаем эту клинику с ребенком.Все устраивает) Доброжелательное отношение и цена . А главное ребенок без слез ❤ Спасибо доктору Бедареву А.И.
1 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас !
Артем
Пришёл с двумя пролемами пломба шаталась (зуб ныл) и десна на другом зубе воспалилась (через зуб). На одну проблему он вообще не обратил внималая (даже не осматривал десну) уверяя меня что первоначально надо с другой проблемой разобраться встоимость 18к и вероятность успеха 50%, ибо через неделю все станет очень плохо и только удаление в дальнейшем, объясняя сложными терминами увидив на снимки что-то. Я сказал что надо время подумать (шёл за 6к пломбу поставить, а тут ценник в 3 раза вырос и 50% что вылечат). Попросил написать название диагноза (сложный термин был, впервые слышал) так там такой концерт начался "а вам зачем?, дома будете читать что это. Мы врачи не делаем так..." что-то в таком духе. Сразу подумал что мутный тип и ушел. Дома полоскал рот с содой и солью дня 3-4, воспаление десны прошло и тут же зуб перестал ныть. Посещал их 2 месяца назад и все в порядке. Если вам не жалко денег, хочется лапши на ушах, какие-то новые термины услышать то вам к ним.
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем, задача консультативного приема, заключается в выявлении ситуаций требующих вмешател…
Мария Крюкова
Сразу записали на диагностику,сделали снимок и расписали лечение,предложили варианты) По лечению все нравиться,врач очень компетентный! Цена приемлемая,все понравилось! Чисто и уютно,вежливый персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие! Рады, что вам все понравилось!
Ю
Юля
В стоматологии чисто , приятный администратор , лечат хорошо , цены приемлемые
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Нина Попова
Благодарна за лечение и обслуживание в клинике. Шла на прием с волнением и страхом, все прошло быстро и безболезненно. Спасибо хирургу, Сиволап Всеволоду Михайловичу, за внимание и поддержку. Желаю успехов в работе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Степан Моисеев
Процедура прошла отлично, дискомфорта не было. Стоматологи хорошие специалисты с большим опытом. Крайне рекомендую данное учреждение!!!
27 января 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Анастасия Ангел
Были с ребёнком 3 года. Первый раз малыш лечил кариес и пульпит, всё без слез, отлично! Врач Гайфуллина Светлана Владимировна.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮО
Юлия Орешникова
Очень понравился мастер Светлана Владимировна . Лечили первый раз дочери зуб . Все прошло хорошо . Врач в игровой форме все рассказала и дочь не испугалась . Спасибо 🫶
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим , что выбрали нас! Успехов вам!
Ю
Юлия
Лечим зубы ребёнку в этой клинике. Наш лечащий врач Светлана Владимировна. Очень внимательная, чуткая. Ребёнок идёт к ней без проблем. Лечение проходит хорошо, очень качественно. В клинике уютно и чисто. Нам всё нравится!
15 января 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за теплые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Карнович
Есть время разбрасывать камни, но приходит время их собирать). Так же и с зубами,их лечением. Любой клиент стоматологической клиники желает,чтобы качество указанной услуги совпадало с ее стоимостью. Что и вышло, когда я обратилась в стоматологический центр " Мастер улыбок". И небольшое волнение, будь то ребенок или взрослый, исчезает, когда переступаешь порог центра.Приветливый персонал и опытные Мастера улыбок не разочаруют! Мне оказали квалифицированную помощь, профессиональную консультацию и соответственно, произвели необходимые виды стоматологических услуг. Теперь я Мастер улыбаться)))). Выражаю большую благодарность Светлане Владимировне и Равилю Рустамовичу!!)))))
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Улыбайтесь с удовольствием)))
НО
Наталья Олейникова
Отличная клиника, приветливый персонал. Лечила в этой клинике зубы себе и дочки. Светлана Владимировна, лучший стоматолог, очень аккуратно и качественно все делает.
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и обратную связь!
Ерофей Павлович
два раза приходил лечить зуб , всё хорошо, цены приемлемые
27 января 2025, официальный ответ
Ерофей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!
Снежана Матвеенко
Делала гигиену и лечение кариеса в данной клинике, Все понравилось , отличные специалисты. Спасибо доктору Бедареву Артёму Ивановичу и Гайфуллину Равилю Ручтамовичу и ассистентам за помощь .
27 января 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте Здоровы!
Вячеслав
Добрый день! Был на консультации у Равиля Рустамовича, очень вежливый врач, всё четко объяснил и назначил лечение. Цены также очень гуманные по сравнению с другими поликлиниками. Плюс для нас, жителей Южных ворот, это шагавая доступность до хорошей стамоталогии.
25 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за высокую нашей оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Чиркова
Равиль Рустамович хороший доктор 👍🏻👍🏻👍🏻
МО
Мария Осипова
Клиника хорошая. Лечила кариес у Гайфуллина Равиля Рустамовича. Доброжелательный и вежливый врач. Чувствуется спокойствие и уверенность в действиях. Вылечила у него 4 зуба. При первом визите врач осмотрел все зубы и сказал сколько нуждаются в лечении. Само лечение абсолютно безболезнено, за исключением укола с обезболивающим. Прием всегда проходит вовремя и что для меня важно, клиника недалеко от дома и работает в субботу.
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас!
Егор Матвеевский
Профессиональный персонал, очень вежливый. Помещение крайне стерильное, оборудование не старое. Лечил пульпит, никаких болевых ощущений, анестезию не жалеют. Цены вполне приемлемые, спасибо)
3 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
Алина Лысова
Всей семьей ходим только к Равилю Рустамовичу Гайфуллину🫶 Качество, скорость 10/10
3 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
КО
Ксения Овчаренко
Здесь спокойно, чисто, уютно и приятно! Без очередей и большого количества людей! Врач Светлана Владимировна внимательная и добрая! Сыну здесь нравиться! Будем обращаться еще)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Оксана Сидикова
Очень быстро приняли, нет очереди, уютно, качественно и безболезненно для ребенка. Будем теперь сюда обращаться, благо рядом с домом.
24 октября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось! Будьте здоровы!
SA
Sadyk Abdisalam uulu
Мне очень понравилось, что это лучший врач, который делала свою работу.
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Виктория Хамитова
Выражаю недовольство детским врачом-стоматологом-Гайфуллиной Светланой Владимировной.Врач не понимает разницы между вылезшим и только что появляющимся зубом у детей, не может указать диагноз, ответ: «не знаю»-приоритетный, предлагает примитивнейшие способы лечения.К слову, у ребенка острая фаза воспаления, зря потраченное время и нервы ребенка.Прошу разобраться в компетенции специалиста.
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, мы подняли запись видеокамер. Не смотря на Вашу попытку зафиксировать своего дву…
НВ
Никита Волегов
Делал зубы у Гафуллина Равиля Рустамовича ,делает хорошо,быстро и безболезненно
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Александр Федотов
Представьте себе ситуацию: мне ехать на работу на 1,5 месяца через день, а тут вылетает пломба величиной с ползуба и обломок начинает активно реагировать на внешние раздражители (горячие, холодные и т.д.)😱К кому попало с этой проблемой не пойдешь, да и записи у всех километровые🤦Порекомендовали данную клинику, позвонил, выслушали, прониклись моей проблемой, нашли окно в своем плотном графике и в этот же день восстановили мой зубик😁 Хочется отдельно поблагодарить Светлану Владимировну, настоящего профессионала своего дела!!! Спасибо огромное, теперь только к Вам!!! С наилучшими пожеланиями и безмерной благодарностью!!! Александр🌹🌹🌹
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас!
Юлия Ситенок
Самая хорошая уютная клиника! Внимательное,заботливое отношение к клиентам и со стороны администраторов, и со стороны врачей! Приходишь в клинику каждый раз, как в свою семью.Гайфуллина Светлана Владимировна профессионал своего дела! Работает аккуратно, грамотно и качественно!Все рассказывает,даёт рекомендации и всегда ответит на все интересующие вопросы.Не залечивают зубы просто так, особенно которые уже под смену,как делают в других стоматологиях.Очень хороший подход к деткам любого возраста,все мои детки 2 года,3,5 года и 9 лет садятся без страха и слез.Очень рекомендую данную клинику сами ходим только сюда.Очень рады что нашли для себя клинику и замечательных врачей. Администратор, находят подход к каждому пациенту и помогают в решении вопросов.Очень рады здоровья вам и процветания!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
НТ
Надежда Тимирова
Очень качественно оказываются услуги по лечению зубов. Хороший, приятный доктор.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь !
Марина Мингараева
Хочу поблагодарить данную клинику и врача Гайфуллина Равиля Рустамовича за то, что спасли мой зуб. В другой клинике мне сказали зуб под удаление и ставить имплант. Сам процесс лечения прошёл лучше, чем ожидалось. Чувствуется профессионализм доктора, не жалею, что попала именно к нему. Данного врача и саму клинику рекомендую, буду обращаться ещё.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤝
Олеся Попова
Уже много лет лечу зубки у Светланы Владимировны и всегда знаю, что всё сделается качественно и безболезненно), теперь и сына привела)
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за приятный отклик ! Будьте здоровы!
Ирина Данильсон
Ставили ребенку 2 пломбы на молочные зубы с правой стороны. Первая пломба вылетела через несколько недель после лечения ( повторно сделали по гарантии). В первый раз допустили ошибку при оформлении карты, записали не тот зуб( записали, что делали слева) и если бы у ребенка оказалась пломба слева, то нам просто бы отказали в гарантийном лечении. Вторая пломба отвалилась через 4 месяца и уже не подлежит гарантийному лечению. Лечение зубов у ребенка весьма нервное занятие и хотелось бы сделать сразу качественно.
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, мы всегда стараемся пойти на встречу нашим пациентам). Вашему ребенку пролечены зуб…
Ольга Курченко
Лечим зубы у Светланы, великолепный доктор. Цены демократичные. Рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Валерия Синичкина
Отличная стоматология: квалифицированные специалисты, хороший ремонт, очень приятные цены! Ходим всей семьей: я, муж, мама, папа, брат, сестра, рекомендую от всего сердца!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Костюков
Второй раз обращаюсь в данный центр, и второй раз не о чем жалеть, приятно обращаться к настоящим поффесионалам, знающим свое дело. Все объяснили и рассказали, отлично выполнили работу, никаких проблем после посещения не было, от слова совсем.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, за высокую оценку нашей работы.
Tatyana Muntyanovich
Замечательная клиника!Рустам Ровилович-профессионал 👍🏻спасибо огромное за ваш труд!От души рекомендую данную стоматологию.
ЕН
Елена Новожилова
Стоматологическая клиника "Мастер улыбок" — это место, где заботятся о каждом пациенте. Профессиональные врачи, современное оборудование и дружелюбный персонал. Здесь я не просто получаю медицинскую помощь, но и чувствую заботу и внимание. Благодарю за профессионализм и заботу!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, за доверие и высокую оценку нашей работы!
Артур Варданян
Пломба и пол года не держался Дишманск материалы используются
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур, мы работаем на современном оборудовании, высококачественными материалами, применяя…