Мир суши
Служба доставки суши
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Виктория Шарикова
Заказывала набор через сайт, при этом буквально каждую минуту менялась сумма для бесплатной доставки. Заказали, привезли быстро, порадовали. Попробовали на вкус, почти все роллы с творожным сыром оказались кислыми, как будто его с уксусом смешали. Подумали, может это всего пару штук, но нет, почти все с ужасно кислым привкусом.. Разрекламированная доставка, думали качество хорошее, но первое знакомство показало обратное. К сожалению, больше не будем заказывать.
ВУ
Владислава У
Заказывали на день рождения сет и Филадельфию с огурцом, привезли быстро, радует что есть акция на др. Гостям понравилось!👍
Е.
Евгения .
Вкусные воки, часто заказываю. Сегодня взяла том ям, привезли горяченький, рекомендую
Владимир Кузьмин
Начал заказывать них ещё далёких 2010-х. Были у этих компаний и взлёты, и большие падения по качеству готовки.Сейчас вроде как все норм, волос уже не вижу больше года и это очень радует. Минус звезда за отсутствие скидок за самовывоз, раньше были.
РШ
Р Ш
В последний раз заказывал с этого места роллы. После употребления несколько дней расстройство жкт. раньше думал совпадение, мб съел не то или выпил, но нет! Когда из мир суши роллы то всегда так... Больше никогда не стану кушать роллы из этой помойки (мир суши)
re1oad.
Заказал сет 29.11.2025. Уже ночью начались жуткие спазмы в животе, тошнота и рвота. Всю ночь не мог встать с постели. Врачи подтвердили пищевое отравление. Качество продуктов — ниже всякой критики! Ни себе, ни друзьям больше никогда не порекомендую вашу доставку.
Великий Из бродячих псов
Такой д3 рьмо я в жизни не ела
Виктория Жентимер
Количество рыбы в роллах поражает все больше,причем далеко не первой свежести.А найденный волос в блюде это вообще ужас🤢 Заказывали в последний раз
🍃 💕
Я потратила 20 минут, чтобы загрузить все фото сайте и собрать корзину, потому что в Томске проблемы с интернетом. Собирались забрать суши самовывозом, когда позвонила сделать заказ, оказалось, что филиал не работает.
Наталья Карцева
Качество уже не то... Роллы "Калифорния" сверху чуууть присыпаны икрой, такое ощущение, что очень стали экономить, или используют остатки. Сам рис пресный какой-то, вкуса нет почти. Авокадо в целом норм. Жалко, что компания не держит марку, а ведь были одними из первых на рынке суши/роллов в Томске
Алёна
Часто заказываю в мир суши, так как рядом с работой, всегда быстро и вкусно!!
Качеством в их сушах и не пахнет, они разваливаются, палочками взять не возможно, ешьте сразу ложкой. Кривые, разного размера, начинки крайне мало. Доставка никогда не бывает вовремя.
Take Komrov
Приобрёл 26.08 Взял на выбор три разных набора. Из трёх сетов 2 два оказались не вкусные. Третий оказался по вкусу более менее, но его нельзя было брать потому что разваливался по пути в соевый соус.
Никита Петров
Заказал первый раз «на пробу», потратил более 2 тысяч за 5 роллов, забрал, риса огромное количество, начинки за такую цену роллов нет от слова совсем, особенно рыбной, за эти деньги есть доставки намного лучше, где филадельфию поставляют с кусочком лимона для заправки и самой рыбы там очень много, шапки лавы не из одного майонеза, в сяке маке не кладут мизерное количество рыбы, больше в жизни не закажу здесь ничего
Стася 💤
Мы сегодня, решили устроить романтик, но Мир суши нас подвел. Рис разваливается, все не вкусно, деньги и вечер выловленные на ветер , еще хотела заехать в другом месте!!!вечер испорчен , суши 💩, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!!
Александр Невский
Рисовая каша с майонезом Рис разваливается Не рекомендую
КА
Ксения Андреева
Хотите пресную рисовую кашу? Закажите сет «Санкт-Петербург». Мы остались крайне недовольны. Рис пресный, разваливается. Есть невозможно. Стоимость рисовой каши с майонезом - 1647 руб. Сухое васаби, без остроты. Служба качества не выходит на связь.
ДО
Дарья Осипова
Часто заказываем роллы в «Мир суши», всегда все отлично! Но сегодня столкнулись с неприятной ситуацией - задержали доставку роллов на час! Сначала перенесли на 15 минут, второй раз перенесли еще на 15 минут, и третий раз тоже на 15 минут, далее на 30 минут и еще на 55 минут! Указанный в контактах курьер, оказался вообще не нашим курьером и был не в курсах происходящего, а тех. поддержка сбрасывала звонки (не исключаю, что случайно). Просто ни разу никто не извинился, ни каких компенсаций и ничего! Достаточно просто предупредить клиентов о загруженности и о длительной задержке, а не каждый раз переносить по 15 минут! Спасибо за испорченный и голодный вечер полный разочарования!
Н
Никита
Всегда только здесь буду брать роллы
Виктория Ерина
Вчера 26 апреля я сделала заказ большой на день рождения ребенка на 27 апреля, сказали самовывозом к 10.00 можно приехать. Была откуплена детская комната на три часа с 10 до часу. Простоял муж до пол 11 у них под дверьми, пока я развлекала детей в игровой, со словами подождите сейчас приедут суши. Двери закрыты а рядом повара которые тоже не могли даже попасть внутрь,сказали звонить на номер где заказывали. Дозвониться смогла только в 10.45 где мне ответили, что забыли про заказ и предложили подождать ещё пол часа и в итоге к 12 мы бы только забрали заказ! Спасибо за голодных детей и пустой стол. Больше никогда к вам не обратимся и другим не советуем, если не хотите остаться с пустым столом и смотреть в глаза гостям сгорая со стыда!
Мария Харьковская
Я прождала заказ 3 часа. В итоге отменили заказ, видите ли они до меня не дозвонились, ладно на телефон не дозвонились, но по домофону тоже никто не звонил. Вы нагло врёте, так бы и сказали что курьер не смог приехать. А не говорить что вы до меня не дозвонились. Вы довели меня до слёз. Всей семьей ждали ваши суши, и в итоге даже не соизволили приехать, а только соврать и смогли. И я была согласна приехать за заказом, на что вы мне сказали, что его расформировали. Как? Рис от рыбы отсоединили? Это был первый и последний мой заказ в вашем фальшивом заведении. И завтра и в другие дни уже мне ваша еда не нужна. Я хотела свой заказ сегодня
Александр Ильдарович
Качество конечно упало. Роллы разваливаются. Васаби, слабый и суховатый. Нам не понравилось.
AL
Anna Lynvita
Зашла за заказом и была в шоке . А разве не должно быть отдельного помещения для хранения второй обуви , веником , совков и тд ?
Джемиля Кулешова
К сожалению, качество оставляет желать лучшего Сегодня заказали в вашем заведение, надеялись насладиться вкусной японской кухней, однако остались разочарованы. Основные проблемы были связаны с качеством блюд: 1. Креветки в роллах оказались сырыми. Это недопустимо — сыроватые морепродукты могут представлять опасность для здоровья. В будущем прошу обратить внимание на тщательность приготовления. 2. Роллы выглядели побитыми и несвежими. Они потеряли свою форму, некоторые ингредиенты выпадали наружу. Ожидание от заказа было совсем другим. Понимаю, что такие вещи случаются, особенно когда речь идет о свежей еде, но рассчитываю, что вы учтете мои замечания и повысите стандарты качества. Надеюсь, в следующий раз впечатления будут гораздо лучше!
О
Ольга
Отличные роллы по приятной стоимости, очень вкусные и размер идеальный. Доставка тоже быстрая
Настя Юдина
Вопросов нет, суши здесь лучшие в нашем городе и доставка всегда быстрая.
НД
Наталья Давыдова
Попробовала недавно в Мир Суши роллы, оказались вкусными. Хорошая и свежая начинка, всего в меру. Умеют готовить.
НП
Николай Пономарев
Мне нравятся суши и роллы из этой доставки. Вкусно готовят, привозят быстро, цены в пределах разумного.
Владимир Антонов
Не первый года заказываю здесь еду с доставкой. Качество остается блюд неизменно высоким. Привозят быстро. Еда в удобных контейнерах. Я доволен.
Айсулу Омарова
Мне сет Индия очень понравился, на целых два килограмма идет и цена адекватная, можно себе позволить.
ВБ
Виктория Березовец
Заказала доставку нескольких сетов к празднику. Привезли как и обещали. По качеству все отлично и цена доступная. Спасибо было вкусно))
ТМ
Таня Маляр
Заказала роллы, привезли быстро, всё свежее и очень вкусное!
Елена Корнилова
Впервые заказала в Мир Суши роллы, вкусные оказались, причем не слишком дорого. Взяла на заметку)!
Вячеслав Баранов
Хочу похвалить Мир Суши за вкусные, разнообразные блюда и скоростную доставку. Собираюсь и впредь делать здесь заказы, так как сервис полностью устраивает.
Наташа Зуева
Мне понравился сет Сахалин, он большой и вкусный. Лучшая доставка в городе, всегда вовремя.
Ирина Кулакова
Суши вкусные, готовить их здесь умеют. Заказывали уже несколько раз, пока все отлично)!
Саня Шаклеин
Все супер очень вкусно
Василина Колесникова
Заказывала суши, все понравилось. Вкусно, сытно, упаковочки отличные.. Обязательно закажу еще, спасибо!
ДД
Даниил Диянов
На 8 марта девушке сделал подарок. Хотел сделать... Оформили заказ еще в обед на вечер 22:15, вск понимаем праздничный день - поделились заранее. Прошу заметить на этом заказе был основан вечерний праздничный стол. Дети/гости - все ждали обещанные суши. В 22:30 - тишина. Звоним. Оператор отвечает ждите полтора часа. Хотите я отменю ваш заказ?! Мы в легком шоке, не стали отменять ждем... искать ответственную организацию времени нет. Спустя полтора часа - тишина. Звоним. Оператор говорит ждите еще полтора часа. Время уже глубокая ночь. Дети спят, гости разъехались ваши суши никому уже не уперлись. Заключаю.. Конторка сомнительная. На клиентов им плевать. Не стоит полагаться на это заведение. Это мое мнение и моя ситуация. Как то так.
Виктория Калугина
Заказала доставку сегодня днем. Выбрала время доставки 18:15-18:30. Сейчас 9 часов вечера до сих пор не доставили, в приложении статус заказа "готовиться", на телефон не отвечают. Я понимаю, что 8 марта много заказов, но ведь можно было закрыть приём заказов, когда стало понятно, что приготовить все повара не успеют. 23:17 заказ все таки привезли спустя 5 часов, к курьеру вопросов нет, все привезли быстро, вопрос зачем брать заказы, если не успеваете приготовить их и привезти вовремя
Женечка Киребко
Можно было бы поставить одну звезду поставила, ждём суши 2,5 часа и до сих пор не привета ни ответа, и на звонки ни кто не отвечает
ВБ
Владимир Бобрович
Заказал за сутки, опаздывают уже на 1.5 часа!!! За сколько надо заказывать, чтоб привезли вовремя???
Ю.
Юлия .
Заказали суши на 19.30, привезли в 21.00. Это худшие суши, которые мы заказывали. Вкус на 3-, больше там однозначно не закажем!
Ольга Новикова
В коем веке заказала Мир суши, на день рождения Заказала за сутки. Что бы привезли заказ на следующий день, ровно к 18.00, потому что должны прийти гости. В 18.31 мое ожидание заказа лопнуло. Позвонила в ресторан. Сказали, много заказов, ждите еще минут 40. Это не мои проблемы, да и вообще не проблемы, что много заказов. Но почему от этого должна страдать я??? Сидим все голодные и злые. Ужасный сервис и обслуживание и отношение к клиентам!!!!!!!!!!
Алексей Довлатов
Мне нравятся роллы из Мир Суши, начинка вкусная, рис хороший, все как положено. Доставка без задержек и не очень дорого.
Попался волос в колифорнии, ужасно…. Суши воняют тухлой рыбой🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
НБ
Никита Белов
Нечасто заказываем роллы, но все же нравится, как их готовят именно здесь. Плотные и начинки много.
КМ
Карина М
Суши и роллы понравились всей семье. Ингредиенты свежие и вкусные. Доставку выполняют без задержек.
НР
Нина Романова
Несколько раз заказывали в Мир Суши роллы и суши. Всегда вовремя, и всегда очень вкусно)!
Степан Яковенко
Мы рады, что решили у них заказать роллы. Они оказались очень вкусными и аппетитными. Всем рекомендую.
Мс
Мир суши, служба доставки суши
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸