Теория Отрыва
Интерактивно-развлекательное шоу
ЕР
Елена Рябова
Отличное место для праздника детей и взрослых ! Все понравилось ! Дети счастливы !!! Рекомендую всем на 100%
Таня Зайцева
Отмечали день рождение-потрясающее место! Интересные конкурсы, все дети были завлечены в процесс, рекомендуем!
ВЧ
Вадим Черепень
се очень круто
Л
Леша
Очень понравилась
ЕШ
Екатерина Шадрина
Очень понравилось, обязательно ещё вернёмся.
алина толкачева
все понравилась,игры были очень крутые
УА
Ульяна Антонова
Очень понравилось, дети радовались. Рекомендую.
ДЮ
Диана Юркова
Всё супер,всем понравилось!
ИЮ
Ирина Юркова
Очень классные задания. Все понравилось. Всем советуем!!!
Александр
Всё огонь, было очень весело)
Дмитрий Арестов
Холодно
лена матвеева
Очень кассно
Вика Бойкив
Очень понравилось много радостных эмоций обязательно прийду ещë раз и не один и обязательно с большой командой хорошие люди интересный и интригующий ведущий были в малом зале праздновали день рождения отмечает Лиза ей исполнялось 8 ей очень понравилось в конце мне попались крысы они милые я их даже погладила и осталась фотка со змейкой Если боишься с тобой сфоткаются и будут держать змею на руках 🥰😘
Anastasia Boykiv
Мы в восторге. Красивый свет и интерьер, интересные конкурсы. Была маленькая змейка, крыски и тараканы. Испытания на сплочённость команды, ловкость и ум. Подходит любому возрасту. В конце весëлая дискотека с современными треками. Всем советуем. Будет весело!
Евгения Бойкив
Отмечали день рождения ребёнка 8 лет с программой Форд Боярд. Всё прошло хорошо, конкурсы интересные, живность присутствовала. В конце делали фото со змейкой. Ребёнку понравилось. Спасибо большое организаторам!
Maria Zarukina
Классные квесты, добрые аниматоры, в общем советую! ( Была 2 раза: на др друга и ЛП) 🩷🩷🩷
Кристина Панова
Все четко было мне понравилось
Оксана Макарова
Все понравилось администрация на высшем уровне
Кристина Кашанова
Было супер весело,очень крутое место для праздников всем советую
Татьяна Зарецкая
Классное место всём советую,3 часа болдежа
ИН
Ирина Нескорова
Все было супер жажигали только так🔥
ЕФ
Ева Файзова
Все понравилось,было весело и интересно😊😊😊
АФ
Анастасия Файзова
Все очень понравилось,место супер👏👏👏Девушка которая вела очень приятная,активная и веселая,администрация супер.Детям понравилось 😊
АЧ
Андрей Чирков
Отпраздновали детский др. Было круто. Два часа балдежа.
Руслан Останин
Прикольная локация. Отмечали ДР. Все детям очень понравилось. 3 часа развлекались. Все довольны. Рекомендую.
Я
Ярослав
Очень было круто!
Мария Мельниченко
Всё понравилось
I
Igor
Все очень интересно, проверено блогером
А.
Артём .
Всё понравилось! Очень классное место! Отметить день рождения самое то!
Ср
Своими руками, мастерская вязаных изделий
Сууупер классное день рождение посетили в этом месте!! Понравилось всем и взрослым и детям! Особенно мастер теней просто покорил.
TS
Tamara Stankevich
Все было супер!!! Детям всем очень понравилось,!!
ЕН
Евгений Новокшонов
Неплохое место, были там на др ребенка все организовано конкурсы танцы игры для детей все было 🔥
Алексей ГАИ
Хорошее место для проведения дня рождения
Полина Маховик
Очень понравилось, было страшно но нормально
нП
надя Понтак
Очень круто и весело советую,много развлечений, крутые програмы,очень здорово😎🥰
Анна Акулова
Очень понравилось всем советую тут побыть самое то для детей
О
Ольга
Из минусов- за железной дверью сразу раздевалка-переодевалка. Но дверь никак не утеплена и никак не держится в косяке. Если ты вышел встречать гостей наверх из этого подвала, то дверь нараспашку. В результате температура в этом тамбуре не намного теплее чем на улице, изо рта шёл пар. Если на улице -20, то там -10 в лучшем случае. Само мероприятие детям вроде понравилось.
Елена Бетенекова
Были сегодня на дне рождении, вообще супер✨😍 коллектив вау, прийдем еще раз обязательно!!🎉❤️
ТО
Теория Отрыва, интерактивно-развлекательное шоу
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Мария С
Замечательное место! Дети остались максимально довольными, программа интересная, взрослые не остались в стороне, играли абсолютно все! Девушки сотрудницы очень внимательные, помогли со всем и позаботились обо всем!
SU
Елена Руссова
Все было чудесно! Дети счастливы 👍🏼
У
Ульяна
Все круто‼️‼️❤️❤️❤️❤️отличное место. Девочки крутые, веселые всегда рады гостям 🤗 ❤️❤️❤️❤️❤️приходите они будут вам рады
🌸Аринок🌸 Каретникова
Мне всё понравилось!
РУ
Рамиль Урманчеев
Спасибо, очень классно приду ещё
Елена Викторовна
Отличное место, лучшие ведущие, дети и взрослые в восторге, спасибо большое, будем рекомендовать друзьям и знакомым
Таисия Кукурина
все очень круто 👍🏻
Андрей Макаренко
Классно отметили день рождения, дети были довольны, конкурсы активные и интересные!!!
ТП
Татьяна Попова
Очень отзывчивый персонал. Энергичная, веселая ведущая. Звукооператор всегда поможет во время игры. Игра супер! Хочешь праздник на ура? Вам в теорию отрыва! Место просто огонь
Yulia Layer
Все очень понравилось 😁 Дети поиграли, повеселились, поели сахарную вату и торт. Ещё обязательно придем! ❤️