Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Егор Синцов
Хожу много лет. Лучший магазин у дома, работает с утра до ночи. Всегда чисто, есть все необходимые товары. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
К
Ксения
Нравится этот магазин. Всегда есть что нужно. Акции хорошие. Продавцы приветливые. Фрукты и овощи значительнее дешевле чем в других магазинах.Чисто)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Смага
Магазин отличный. Хороший выбор продуктов. Продавцы всегда вежливые! В магазине чисто!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Василина Васильевна
Магазин неплохой прихожу редко но все нравится приходить очень стало удобно когда поставили кассы самообслуживания кассы удобные не то что в Абрикосах есть приятные сотрудники совершаю покупки в данном магазине с 2020г.
7 ноября 2025, официальный ответ
дш
д ш
Никогда не звонят по доставке о замене товара, никогда, сколько раз заказывал привозили очень часто неполный заказ, хотя вроде вариативность товаров неплохая и продукты хорошие
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы ведём работу над сокращением таких ошибок. По любым вопроса…
Серега Иванов
Постоянно работает одна касса, из-за чего создаются очереди. Некоторые товары отсутствуют на полках, которые должны быть . Часто нету ценников, или не соответствуют должному товару
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Передали информацию в нужные руки, постараемся улучшить ситуац…
Анастасия Ласкес
Посещаю постоянно этот магазин очень радует персонал, девушки очень приятные, всегда подскажут, отдельное благодарность директору магазина Марине,и кассирам отдельно спасибо.
20 сентября 2025, официальный ответ
machete machete
1 апреля купил курицу и хлеб на кассе самообслуживания. 8 апреля продавцы этого Магнита вспомнили, что я не рассчитался 1 апреля и потребовали оплатить повторно чек от 1 апреля.
1 посещение и оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за этот случай. По любым вопросам всегда поможем в чате приложения…
0 1
Отличный персонал! Хороший выбор. Правильные ценники . Хорошее обслуживание!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Исаков Дмитрий
Отличные тут сотрудники, помогли разобраться с кассой самообслуживания и пробить товар
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Савина
Что попала, а не магазин, не чего не найдешь, на полках бардак.
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении…
Вика Казарцева
Отличный магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Вова Коробов
Хожу регулярно так удобно для меня расположен. Продавцы и управляющие всегда вежливые ,здороваются интересуются делами. В магазине порядок.
1 марта 2025, официальный ответ
Любовь Калинина
Нормальный магазин, у нас на районе чаще всего именно тут хорошее авокадо можно взять.
18 февраля 2025, официальный ответ
Милена Малахова
У вас работает кассирша со светлыми волосами, к сожалению не видела имени на бейджике. Ужасно некомпетентная женщина, не знающая границ. Позволяет себе комментировать чужие покупки, к примеру, покупали алкоголь она сказала "пить плохо", когда приходили снова за чем то алкогольным, то говорила "опять вы". Разве это нормально? Кассира волновать не должно, это же база. Она так говорила не со мной, а с моим близким человеком и я уже не могу сдерживаться. Неужели так сложно промолчать когда ты на работе? Не должны так себя вести люди, это неуважительно и непрофессионально.
7 ноября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
НА
Настя Алексеева
В данном филиале работает женщина с темными волосами, имени не увидела на бейдже ,к сожалению , когда она обслуживает на кассе, такое ощущение будто она ненавидит людей, ни здравствуйте ни до свидания, я все понимаю сама когда то работала кассиром и устаешь уже особенно под вечер, но такое происходит всегда не важно утро или вечер, она всегда сидит с недовольным лицом и никакого желания ходить в данный магазин нет, хожу в абрикос, там девушки приветливее и позитивнее намного. Но магнит мне нравится по ассортименту в зале, но ваш недовольный мрачный кассир отбил желание ходить в данный филиал.
Макс Макаренко
Очееень медленные продавцы
евгений Ольховатенко
Спасибо что возите Алтайский бройлер курицу.
9 октября 2024, официальный ответ
VR
Villen Rostov
Вы вообще следите за своим товаром???? Купил 09.09.2024 холодец срок хороший но когда его открыл там просто плесень. Больше не ногой в эту богодельню
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. На основании предоставленной вами инфор…
Татьяна Таразанова
Магазин отличный! Всё на своих местах и с ценниками. Персонал всегда поможет, если возникли трудности в выборе продуктов. На кассе никогда нет народа, если более трёх покупателей, открывается новая касса.
24 июля 2024, официальный ответ
Ира Ларионова
Супер, классно
7 июля 2024, официальный ответ
Алла Силина
Хороший магазин. Чистота, порядок на прилавках. Сотрудники вежливые, отзывчивые.
29 мая 2024, официальный ответ
Сергей
Обслуживание.
12 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Майков
Почему не работают доставка!? Уже на протяжении месяца не могу заказать продукты на дом ! Ужасный сервис
mm
milana medeo
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
К Н
Самые медленные кассиры, которые только могут быть ! 7 позиций пробивали 10 мин. 2 разв попадалось мясо с тухлым запахом (срок нормальный)
Людмила Назаренко
26 марта мне не дали совершить покупку в данном магазине, так как я зашла с домашней небольшой собачкой.женщина,маргинальной внешности,орала на весь магазин,что с собакой нельзя,не объясняя причины и,руководствуясь какой статьёй ФЗ России они запрещают посещение данного магазина с домашним, привитым и не агрессивным животным. Агрессию в данном случае,проявили работники магазина.
Александр Сухоруков
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВЮ
Валерия Юдина
Невысокие цены. Сотрудницы приветливы
LL
Lion Lion
Супер магазин
ГН
Галина Нестерова
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ирина К
Часто посещаем данный филиал, что хочется сказать: в отличии от других филиалов очень вежливые и приветливые продавцы!
Арсений Козырев
Выбор нормальный
Vyacheslav
Чем хорош Магнит, так это тем, что в нем порой можно найти то, чего не найдешь в соседних супермаркетах. Некоторые специи, например. Или маринованный перец халапеньо. Соусы Астория или некоторые продукты для азиатской кухни. Цены, к сожалению, по некоторым пунктам зато выше, чем у соседей. Наценку нужно сбивать локальной скидочной картой, но по крайней мере это выражено не до такой жуткой степени, как у той же Ленты. Сам зал и проходы достаточно большие. На фоне бывает играет ненавязчивая музыка, когда у конкурентов зачастую это аудио реклама. В среднем кассиры справляются достаточно быстро, но по традиции всегда работает 1-2 кассы только. В дни большой нагрузки (например перед праздником) ситуация уже достаточно плачевная, но это скорее исключение из правил. Подытоживая, ценю это место первым делом за то, что можно найти что-то относительно экзотическое и оригинальное, либо потому что могу набрать корзину продуктов в одном месте, не обходя все местные магазины. Однако, это не всегда выгодно кошельку.
Александр Кочетков
Очень не приветливый кассир, не здрасти, не улыбки!
Дарья Дарья
Все хорошо, НО очень медленные кассиры! Умудряются из одного покупателя сделать очередь!