Profmarket

Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
КИ
Кристина Имгрунт9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
ОА
Олеся Архиреева4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
СП
Светлана Полнарева3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Данный продавец дорабатывает перед увольнением. Если вы обратили в…
Поля Колегова3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за сообщение. Такого быть не должно. Разберемся с ситуацией.
Yury Mironov20 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Мария3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
n.gerk 🥁84 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, n.gerk! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Яна Зольнова7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова
Сергей Брыляков2 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за приятный отзыв ❤
Марина Андриянова2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Брылякова7 отзывов
Валерия, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
МЗ
Марианна Завадская2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
Е♡
Евгения ♡♡♡4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
V57 отзывов
Пользовалась услугами данного магазина в течение несколько лет, но сегодня было принято решение перейти на услуги других магазинов или маркетплейс. Пришла в магазин 08.01.23 приобрести товар, продавцу по итогу как она все пробила и озвучила сумму я попросила зачислить бонусы по моему сотовому телефону, т.к. я карту забыла дома (забегая вперед, именно эта продавец ранее мне разъясняла, что без карты бонусы списать нельзя, можно только их зачислить по номеру), она же сказала, что можно зачислить оплатив по кюар коду через приложение сбера. Я отсканировала код, и озвучила ей, что мне предлагают оплатить данную сумму, она сказала, что все правильно и все получится если номер мой привязан к карте. Только после оплаты до нее дошло, что бонусы надо зачислять по клиентской карте (уж не знаю какие она начислила бонусы мне при оплате сбером). Сказала, что спрашивать про клиентскую карту это моя забота и проблема. Ранее она же пробивала по кассе мне аммиачную краску и когда я это заметила то обвинила меня, что это я не уточнила какая мне нужна, поэтому она волевым решением мне пробила аммиак
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. По всей видимости произошло недопонимание. В нашей сети магази…
Анастасия Шипицына19 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
J P34 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Вика Мамизерова9 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🌹
Ник Алестров39 отзывов
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете ProfMarket!