Profmarket
Магазин
Н
Наталья
Большой ассортимент разных хороших продуктов доя волос. Квалифицированный персонал. Удобная локация магазина . Есть краски доя, волос, уход и продукты стайлинга
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
КИ
Кристина Имгрунт
Очень понравилась работа консультанта Подобрала нужный уход Советую !
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
ОА
Олеся Архиреева
Очень хороший магазин, большой выбор товара, компетентностый продавец!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
СП
Светлана Полнарева
Всё нравилось до сегодняшнего дня, продавец ничего не смогла посоветовать. Раньше когда приходила, всё продавцы были приветливые, всегда всё "разжуют", объяснят, а сегодня...не очень
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Данный продавец дорабатывает перед увольнением. Если вы обратили в…
Поля Колегова
Время 19:45 уже не работают, стучать бесполезно игнорирует Не первый раз
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за сообщение. Такого быть не должно. Разберемся с ситуацией.
Yury Mironov
Отличный ассортимент, приятные цены. Анастасия помогла подобрать правильно продукцию, рассказала обо всех акциях. Очень доволен визитом
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Мария
Здравствуйте , продавец замечательный , все простым языком объяснила , посоветовала наилучший вариант ухода для волос , остались довольны))
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
n.gerk 🥁
Хороший выбор, постоянно тут беру средства для ухода за волосами.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, n.gerk! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Яна Зольнова
Хорошее обслуживание, удобно расположенные товары на витринах, всё красиво, приду сюда еще 🙏🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова
Сергей Брыляков
Отличное обслуживание, я постоянный клиент. Здесь всегда подскажут и помогут.
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за приятный отзыв ❤
Марина Андриянова
Очень вежливые девочки консультанты!!! Всегда помогут в выборе продуктов которые подойдут именно мне. Спасибо большое!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Брылякова
Отличное обслуживание, часто покупаю продукцию, консультанты всегда профессионально помогают!
Валерия, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
МЗ
Марианна Завадская
Отличный выбор. Всегда очень доброжелательное и профессиональное обслуживание!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
Е♡
Евгения ♡♡♡
Отличный магазин,консультанты всегда вежливые, приветливые, помогут с выбором т подскажут как лучше⭐
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
V
Пользовалась услугами данного магазина в течение несколько лет, но сегодня было принято решение перейти на услуги других магазинов или маркетплейс. Пришла в магазин 08.01.23 приобрести товар, продавцу по итогу как она все пробила и озвучила сумму я попросила зачислить бонусы по моему сотовому телефону, т.к. я карту забыла дома (забегая вперед, именно эта продавец ранее мне разъясняла, что без карты бонусы списать нельзя, можно только их зачислить по номеру), она же сказала, что можно зачислить оплатив по кюар коду через приложение сбера. Я отсканировала код, и озвучила ей, что мне предлагают оплатить данную сумму, она сказала, что все правильно и все получится если номер мой привязан к карте. Только после оплаты до нее дошло, что бонусы надо зачислять по клиентской карте (уж не знаю какие она начислила бонусы мне при оплате сбером). Сказала, что спрашивать про клиентскую карту это моя забота и проблема. Ранее она же пробивала по кассе мне аммиачную краску и когда я это заметила то обвинила меня, что это я не уточнила какая мне нужна, поэтому она волевым решением мне пробила аммиак
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. По всей видимости произошло недопонимание. В нашей сети магази…
Анастасия Шипицына
Очень широкий ассортимент товаров для ухода за волосами для всей семьи. Качественные и по доступным ценам. Часто акции на крутые средства для волос. Рекомендую. Консультант помогает с выбором и внимательно относится к вашим пожеланиям.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
J P
Люблю данный магазин за возможность подробно ознакомится с ассортиментом и сделать интернет-заказ! Уход домашний для волос всегда заказываю здесь!
8 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Вика Мамизерова
Очень хорошая девушка работает .Вежливая и дружелюбная❤️
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🌹
Ник Алестров
Постоянно только там покупаю
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете ProfMarket!
Снежана Сапожникова
Хотелось бы выразить благодарность девушкам , которые здесь работают 🌺🌺🌺 Регулярно делаю в этом отделе покупки и всегда остаюсь довольной обслуживанием, продукцией и акциями. Успехов и процветания вам 🤍
Светлана Харсекина
Очень приятная девушка консультант, помогла с выбором :) дата посещения 15.10.20