Лаборатория Финансовых Исследований
Оценочная компания
ООО Лаборатория Финансовых Исследований
Алексей Ахматов
В двух словах, качественно и быстро. Выполнили оценку в день обращения. При необходимости обязательно обращусь снова 👍🏻
Надежда М.
Работаю не первый год с этой организацией, качественная быстрая работа, клиентоориентированность на высшем уровне ! 👍🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Буем рады видеть Вас снова!
ИС
Илья Спругин
Огромное спасибо Константину за оперативность в предоставлении отчета , компетентный специалист - всегда ответит на все возникающие в процессе работы вопросы , всегда на связи! В банке все приняли без возвратов ! Рекомендую !
Александр Грин
Очень оперативная работа. Сделали оценку по рыночной цене. Стоимость экспертизы немного выше чем у других, но это того стоит. Тем более при выигранном споре, эти деньги вам вернуться.
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! В нашей команде работают специалист…
ольга харунжина
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо Константину и его команде, ребята просто молодцы, несмотря на удалённость нашего города от Томска (100 км) качественно сделали свою работу в очень короткий срок, без единого замечания от банка, всегда был на связи и консультировал нас по возникшим вопросам. Спасибо Вам большое, мне было очень приятно с Вами работать. Рекомендую всем, хотите качественное и быстрое выполнение работы, причем по приемлимым ценам, обращайтесь в Лабораторию Финансов!!!! Вы не пожалеяте!!!!!
11 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь!
Олена Исаенкова
Хочу выразить благодарность команде "Лаборатория Финансовых исследований" за оперативность и качество! Сработали в моменте, причем - не смотря на выходной день! Спасибо большое !!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь, надеемся на долгое плодотворное сотрудничество! Ждём вас снова!