Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Шероз Сулаймонкулов
Грубый сотрудник
ЕЗ
Елена Зульбухарова
Ужасно, сегодня была доставка картофель весь гнилой, в плесени пахнет, бананы черные испорченные , раскрытые. Но как так можно неужели сотрудник который все это собирал не видел. Свиньям даже такое не соберут. Или специально списанный товар решили продать. Из за таких сотрудников, из-за такого сервиса, сборки репутация магазина на 0. Даже 1 это недостойная оценка!
Марина Юрьевна
Заказала посылку через 5 post , пришло уведомление до 07.08.2025 забрать , пришли за заказом на кассу , очень долго искали посылку(30 минут ) в итоге не нашли и сказали что отправили ее в Новосибирск, не извинилась даже,сказали что им все равно на нашу посылку, сидят хамки ! Примите пожалуйста меры!
Александра Полночь
Время посещения 15.05.2025, стоит очередь,другие продавцы обсуждают стразы и их продажу между собой. В магазине грязно. Мороженое подтаявшее.Выложила товары и ушла. Смысл?
Алиночка
Вовремя не открывается магазин, стояли у закрытой двери, был какой-то сотрудник внутри, он видел нас, но не решил нужным открыть дверь и запустить клиентов в уже рабочее время
Алена Романовна
Самая отвратительная пятерочка, в которой когда-либо была. Сотрудники то ли с похмелья вечно, то ли что с обслуживанием в данном магазине?
PP
Pablo Peache
Пятёрочка это одна из самых днищенских сетей магазинов. Выбор очень скудный, многое из того, что есть на витрине, язык не повернётся назвать хорошими продуктами. Покупать просто нечего. Цены космические!!! Лента по сравнению с пятёрочкой это социальный магазин-дискаунтер))
СА
Сергей Алгин
Продают просрочку , некто не за чем не следит , просто отстойная пятерочка , полностью не советую
Анастасия Мартемьянова
Вчера заказали доставку,именно из этого магазина, так как живём в 500м от этого магазина. Всегда пользуемся доставкой, но эта пятёрочка доставками не радует. Привезли вчера колбасу за 4 дня до окончания срока годности, открыла кукурузу консервированную и вообще была в шоке. В который раз заказываем доставку и вечно привозят не хорошие продукты... Очень жаль
Алена Трушина
Ужас, наткнулись с ребёнком на очень неприятную женщину. Обхамила, еще и пререкаться начала. Отвратительное отношение и к работе и к покупателям.
Андрей Ш
Магазин специфический, пришёл за молоком, стоит одного вида и с датой окончания срока годности через 2 дня. Продавцы весьма не приветливы, я бы сказал, замученного вида
M
MyMadSoul
Немного подниму рейтинг магазину, так как просрочки на полках либо нет, либо её уж совсем мало
ОМ
Олег Мухлаев
Консервированная сайра: ценник на витрине - 165 рублей. По чеку - 204,99. Надо было идти в торговлю. Имел бы недвижимость в Таиланде.
ГИ
Галина Иванова
Магазин конечно не очень в плане обслуживания. Кассиров никогда нет на месте, особенно утром, продавцы не очень приветливые, на вопросы об акциях и прочие отвечают не охотно. Никогда не спрашивают про карту скидочную, не предлагают списать бонусы. А вот Администратор магазина ни раз помогала, видимо она там одна работает, уж извините продавцы, всегда приветливая. По продуктам нареканий нет, ни разу не попалась просрота.
Дмитрий Лазарев
Плохой магазин, продавцы хамят, ругаются матом, не прилично себя ведут, в целом много просроченного и не подлежащего продаже товара! 😡
Анна Мельникова
Вкусная выпечка. Цены невысокие
Татьяна Булавина
Продавцы хамло редкостное 🤦🏼♀️ Ценники не меняют, товар в ужасном состоянии.
ВИ
Вячеслав Иванов
Да, помимо неправильных ценников и времени работы хочу добавить, все мясное и консервы слегка протушены, не рекомендую брать это точно здесь, опасно. Первый раз в жизни купил тут пропавшую консерву.
Николай Золотарев
Отличный магазин , все тихо и культурно , чисто .
ВГ
Вероника Глазкова
Хороший магазин у дома, всегда чисто и опрятно, но то ли нехватка кадров, то ли кассиры такие, как не подойдешь к кассе, так никого на месте, все время по магазину гуляют...
Мила Ивановна Иванова
Постоянно неправильно рассчитывают на кассе. Покупаю один товар, рассчттывают по цене другого, который в два раза дороже. Извиняются, делают возврат, а деньги с возврата приходят очень долго. Чек за возвращенный товар не дают. Как потом доказывать, что был возврат?Ценники не соответствуют действительности. Стараюсь сюда не ходить.
Наталия Познахарева
Продавцы после закрытия магазина продают просроченный товар, около магазина.
Екатерина Гусева
Постоянно нет никого на кассе, порой приходится ждать по 10 минут, чтобы кто-то подошел.
Ирина Сергеевна
По адресу - Рабочая 1 я,31 Очень разочарована !!!!! На кассе при оплате у меня выпала сим-карта в щель (где перегородка кассы)На что продавец сказал : вы не первая и вытащить вы не сможете !!!и ушёл ...а вы что хотите и то делайте ...а если бы у меня упала карта ,которой я планировала расплатится . Это вообще как так ????раз не первый раз ,неужели нельзя запечатать,чтобы у посетителей ничего не падало!!! Расстроенна поведением персонала
Sergey
Был бы сквозной проход на стадион, было бы круто!
Alexandr chekantsev
Верните проход на стадион Локомотив, к вам от туда будут спортсмены заходить и жильцы соседних домов. Проход там раньше был, было очень удобно.