Turgenev
12+.
Записаться онлайн
СЯ
Станислав Якушев
Это лучший барбершоп в Томске! Приятная атмосфера, команда профессионалов! Удобное месторасположение, отличная парковка! Всем рекомендую👍👍👍 На протяжении 7 лет, за порядком на голове следит Тургенев Андрей Викторович! ТОП мастер своего дела! 👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы остаётесь с н…
Александр Карпов
Красивый барбершоп, очень удобное кресло у мойки. Мастера приятные в общении. Спасибо, ребята, мастера своего дела!
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, вам спасибо за то, что так высоко отзываетесь о нашем любимом месте работы! От Владислава привет. Надеемся на скорую встречу 🤝🏻
Денис Коробков
Андрюха лучший!
13 декабря 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо. Вы тоже лучший!
Михаил Сергеев
После стрижки побрили окантовку опаской, вылезло раздражение. Без моего ведома побрызгали мою голову каким то одеколоном, пришлось стирать куртку и шапку после него😁. Сама стрижка была быстрая, пару антенн я обнаружил все таки, на 6 из 10. Мастер Андрей, с ним можно поговорить на разные темы, это мне понравилось. Так же хочу отметить убитые кресла у барберов, такое чувство как будто в старый запорожец присел ‼️
Валерий Мурашев
Проездом в Томске, решил посетить. Остался очень доволен, ребята большие молодцы. Отдельное спасибо Сергею - очень аккуратный и классный барбер
4 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарю вас! Очень приятно видеть в гостях таких отзывчивых клиентов, надеемся на будущие встречи, если решите посетить наш город Томск :)
Владислав Аврамкин
Ходил вчера подстричься записался на 20:00 опоздал меня дождались, сделали все по красоте очень быстро и качественно, хочу подметить нигде так не стригли меня ,голову три раза помыли, а за бородой был особенный уход сначала отпарили потом намазали полотенце положили два раза теплое и под конец холодное раздражений никаких нету и кучу всяких мазей было на бороду и в конце побрызгали одеколоном. Стриг Никита мастер своего дело Самое лучшее место где можно подстричься лучше в Томске не найти
18 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за столь развернутый отзыв! Очень приятно, что остался доволен и стрижкой…
Александр Соболев
Ребята молодцы, был у разных специалистов, остался доволен!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Будем и дальше стараться держать высокий уровень, чтобы радовать наших клиентов качеством :)
Василий Василич
Отличное, «мужЫцкое» местечко, чтобы привести себя в порядок перед или после мероприятия))) Особая благодарность крутому, но скромному Владу за его профессиональный результат и советы по стрижке, бороды в том числе)
15 июля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Влад, конечно, и правда скромняга у нас, но за этой ширмой скрывается тал…
IZ
Irina Z
Специально узнавали, работают ли с длинными волосами, ответили да. В итоге из волосатого рокера сделали девочку с карешкой. Даже в хвост не завязываются, хотя это было первое оговоренное условие, плохую стрижку можно собрать в хвост и пережить отрастание. И в другом месте не перестричь, не осталось волос.
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны итогом стрижки от нашего мастера. Давайте…
VJ
Vini Jr
Сегодня был у Никиты, крутой мастер, очень понравился как подстриг, до сих пор восхищаюсь. Спасибо за работу 🤝
23 апреля 2025, официальный ответ
Всегда болели за Реал, теперь Реал болеет за нас! Спасибо, будем радовать вас своими навыками каждый ваш визит )
Даниил Монголин
Отличное место! Доброжелательный позитивный коллектив. Заряд хорошего настроения на целый день вам обеспечен. Посетите данный Барбер шоп не пожалеете👍
25 марта 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв! В нашей работе без позитива и щепотки веселья никуда, и мы рады, ч…
Варка ✨
Давно хочу в это прекрасное заведение. Нравится сервис и как мастера к какому бы ни записался выполняют свою работу. Передаю привет Дмитрию!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! Вам тоже привет от всей команды. Очень ждем следующего визита 🔜
Андрей Феоктистов
Приятная атмосфера, хорошие мастера, сервис на высоте.
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! И ждем вас снова 🤝
Александр Александров
Недавно открыл для себя барбершоп. Все очень круто, Влад очень хороший мастер! Рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Влад у нас чемпион России, спасибо, что подсветили этот момент )
Евгений Кожакин
Стригусь у Сергея , мне больше всего нравится как он стригет в городе , есть и в др.барберах неплохие мастера ,но тут само то. Успехов вам и процветания.
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо! Рады каждой встречи с вами, до новых встреч 😎
ИС
Иван С
Качественный сервис, мастер Тимур - грамотный специалист. Также понравилась чилловая атмосфера, дружелюбный приятный персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Чилловая атмосфера - это то, чем мы очень гордимся. Ждем снова, чтобы как следует зачиллить)
Павел Зайцев
Все отлично, спасибо за стрижку!
5 посещений
29 декабря 2024, официальный ответ
Павел, благодарю вас! А вы пробовали нашу газировку?
Николай
Конечно 5, крутое место , отличные мастера
11 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за пятёрку! Если потолок и есть, то мы всегда будем стремиться его пробить. Будет очень рады видеть вас снова)
ЕФ
Евгений Фростов
Отличный барбершоп, окантовка имба, спасибо мастеру Никите, крутой мужик)
1 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, это вы крутой! Никите передали, порадовали парня) Обязательно забегайте снова!
Галина Прокопенко
Впервые обратилась за стрижкой для сына в этот барбершоп, очень понравился сервис, мастер, обстановка. С ребёнком быстро нашли общий язык, я осталась очень довольна, сын тоже) В следующий раз привезу всех своих сыновей к вам)
28 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо! Когда и мама, и сын остаются довольны это прям бальзам на душу. Будем рады снова ви…
Аристарх Сергеев
Все круто и четко стрижусь уже несколько лет всем доволен
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
Petr Yukhnevich
Хожу к ребятам давно, профессиональный подход! Все нравится!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, брат! Рады видеть тебя каждый раз! До новых встреч )
Данил Филиппов
Ну Влад вообще супер профессионал, только к нему хожу 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Данил, спасибо! Он пару дней назад взял номинацию, как лучший барбер Томска )
Евгений Мазепа
Сергей хороший мастер! Всегда всё чётко! Да и в целом хорошее заведение. Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо! Уже почти 2 года мы с вами, надеюсь, что дойдем до десятка лет! До новых встреч 🤝
Денис Елагин
Отличный Барбер шоп, подстригли замечательно и ещё дали газировку
25 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо! Газировка только начало, приходите ещё к нам, что открыть все награды после стрижки )
ЯР
Яков Разин
Домашняя атмосфера, компетентный подход, должное внимание к индивидуальным предпочтениям, открытость и гибкость - залог долгих и успешных взаимоотношений. В количестве звезд к отзыву ограничивают лишь возможности площадки 2гис🤝😎
16 ноября 2024, официальный ответ
Яков, большое спасибо за ваш отзыв! Была бы возможность поставить оценку вашему отзыву - она была бы…
Анастасия Томск
Сегодня отец водил сына стричься, стриг Андрей Тургенев, дома обнаружила за ухом рану, очень неприятный момент, думаю с ребенком можно было бы более внимательно обращаться
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла и у вас остались негативные впе…
Иван Прокофьев
Красавцы, очень рад, что выбрал именно их барбершоп!
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарю от души за такой отзыв! Краткость - сестра таланта. Ждём снова в гостях!
Александр Сухоруков
Доверяю свою голову только Андрюхе уже много лет ))) качество, обстановка, подход, приятная беседа, веселые дни рождения и много-много позитива ) one love ))
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Вот вам спасибо от всей души! Мы вместе прошли путь в 5 лет и движемся дальше) Теперь ждё…
МТ
Макс Тимошенко
Пришел сюда в первый раз, не знал какую стрижку хочу, Никита предложил стандартные варианты, постриг аккуратно, претензий нет. В принципе, нет смысла платить полторы тысячи за простую стрижку, если вы не хотите чтобы вам предложили напитки и спросили чем вы увлекаетесь :)
22 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день) Благодарю за 5 звезд! В целом, по России уровень стрижек уже поднялся и поэтому…
АЧ
Александр Чуриков
Лучший барбершоп в городе , стригусь здесь с технического открытия и с годами сервис становится только лучше, если хотите идеальную стрижку, то вам точно нужно здесь побывать!
25 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! С годами и клиентов становится больше, и отзывов, и интересных ситуаций.. Но ста…
Степан Курилов
Помню Евгения еще в двабро, но не стригся не разу у него. Сам барбершоп отличный, стрижкой барбера доволен, имя не помню
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан ) Спасибо за отзыв, но мы с парнями сидим и гадаем, кто такой Евгений.... Может Тургенев?
Александр Воюш
Мастера классные, лучшего мастера раскрывать не стану! Название и атмосфера понравились. Всегда есть что-то, что лучше, но место не отпускает, — умение удерживать клиентов, к которым относятся, как к друзьям!
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Мы вами гордимся! Вы считали нашу атмосферу на 10/10. Ждём вас снова )
ЕВ
Екатерина Волокитина
Классное место. Стрижётся здесь ребёнок второй год, ходит с удовольствием. Мастер всегда внимательно слушает все пожелания по причёске. Пока идёт стрижка, болтают, всегда есть у них общие темы.) Ребёнок доволен. Тимур спасибо вам большое! Весь персонал доброжелательный и приятный.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за доверие самого дорогого, будем рады видеть вас снова и снова…
Ростислав Дернов
Барбер на очень высоком уровне, всем советую, Влад лучший 😎
18 мая 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Спасибо за отзыв, Влад и другие наши мастера действительно лучшие, а клиенты золотые! Будем рады видеть снова и снова:)
A
Artjom
Отличное место. Стригусь у Владимира уже года три, всегда быстро и качественно👍🏼
10 мая 2024, официальный ответ
Artjom, добрый день, спасибо за такую преданность, стараемся для Вас!
Вячеслав Варибрус
Парни профессионалы своего дела. Работают быстро и качественно.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав! Ваш отзыв выглядит очень лаконично, что даже нечего добавить )
Ну конечно 5, отличное место ! Спасибо Никите Мартынову , отличная стрижка , подсказал , как ухаживать за этим хаосом на голове
2 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за доверие, теперь на страже вашей стрижки 24/7, ждём снова😎
ДИ
Дмитрий Иванов
Классно, меня подстригли быстро и красиво. А главное не так дорого!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое за отзыв о нашей работе. Будем рады вам снова 😉
КИ
Кирилл И. Константинов
Благодарю за отличные стрижки и приятные беседы
19 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, в очередной раз благодарим вас за визит нашего барбершопа! Мы пока готовим новые истории и ждём скорейшего роста ваших волос )
Сергей Полев
Отличное место, все понравилось!
20 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Отличные люди в отличном месте = отличный мэтч. Ждем снова)
Ирина Попова
Сыну нравится! Всё отлично. Рекомендуем.
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо! Очень приятно, что приходите к нам всей семьей! До новой встречи )
Артём Зодоров
Лучшие стрижки в городе❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо! Заложников не держим, держим уровень 🤟
IS
Ivan St
Всем советую в первую очередь очень приятная обстановка, грамотный персонал также хотелось бы отметить Мастера с Большой буквы Никиту , первый раз был в данном заведении в другие даже не хочу . Парни спасибо большое за оказанную услугу процветания вам!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам:)
РЧ
Рома Чекаев
Крутой рабочий коллектив. Не только сделают вам классную стрижку, но и другие услуги. При этом если вы не знаете чего вы хотите, мастер обязательно поможет вам определиться. Обязательно приходите, шикарное место
17 февраля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо! Важно уделить внимание каждой мелочи в нашей работе или стрижке. Стараемся держать д…
Абас Халатян
Все супер!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абас! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Оксана Катаева
Любимый барбершоп сына) За красивой стрижкой только сюда! Вежливый и профессиональный персонал
17 января 2024, официальный ответ
Оксана, Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, стараемся! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Юрьевич
- Стильный интерьер и уютная атмосфера. - Крутые стрижки и приятное общение. Ребята которые здесь работают - мастера своего дела.
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Stfu Ufts
Хожу к Тимуру уже пару лет стричься и бриться, всегда получается отличный результат)уже даже говорить не надо, почти телепатическая связь(•‿•)
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Считаем, что наши отношения успешно прошли проверку временем длиной в 2 го…
Сергей Чернов
Отличные мастера, крутые стрижки! Сервис на высоте!
20 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. И нет, это Вы на высоте! Будем рады новым встречам)