Новый стиль

Юлия4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Виктория Пикалева2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Э
Элеонора2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
МM
Маргарита MARGO10 отзывов
Маргарита. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Мария Куранова5 отзывов
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Антон Куклев25 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё !
АЯ
Анастасия Яскевич2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
ЮИ
Юлия Инкина3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Ждём Вас снова!
ЛР
Людмила Ромина1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Алиса Янголь10 отзывов
Анастасия С22 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ТГ
Татьяна Германчук1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Е7
Елана 77702 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
София Смирнова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, София, за теплые слова, рады стараться для вас 🌸
ВS
Вероника Sh9 отзывов
ОС
Оксана С30 отзывов
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ВД
Валентина Девянина4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться для вас 😉
Daniela L13 отзывов
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам ❤
Анна Долгих6 отзывов
Месяц назад решила обзавестись кудряшками. Сразу после завивки мастер Журавлёва Юлия как ни укладывали диффузором, как ни мазала и брызгала средствами, завиток так и не появился. На вопрос: а где кудри? Ответила: на ваши тонкие волосы по другому и не получится. Хотя я в своей жизни делала завивки, и как должно получаться, знаю хорошо. На следующий день, рассмотрев в зеркале заломы от резинок в прикорневой зоне и клочки волос, я обратилась в салон и потребовала встречи с руководителем. Позже мне удалось встретиться с руководством. Мне вернули стоимость не получившейся завивки и компенсировали стоимость лечения. К салону претензий нет. При том, что к этому мастеру ходила много лет и на стрижки и на окрашивания - всегда все было супер. Но в этот раз что-то пошло не так((( На фото волосы через 12 часов после заливки и укладки мастером.
ЛЯ
Людмила Я7 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей Беломестных1 отзыв
Егор Гоздан22 отзыва
ЮЮ
Юлия Юлия6 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось 😒Материалы для наращивания и клей у нас профессиональны…
Олег Соленых28 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия С3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия! Согласны с вами на 100% Просим прощения 🥺🤍 Напишите пожалуйста нам на номер +79996194169, для уточнения деталей.
Екатерина V4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! И правда вышло очень не гостеприимно! Простите, что расстроили своей не вним…
Люба Любовь3 отзыва
Была в данном салоне у мастера Алёны, она мне делала исправление после другого мастера. Я осталась очень довольной, тем более это было перед новым годом, я думала, что мне придется встречать новый год с болотным цветом корнями, но Алёна, как оказалась спасительница хорошего настроения)). Не мало важный момент, когда мастер слышит и понимает что хочет клиент и как правильно смешать краски для получения желаемого цвета, вот это как раз именно тот мастер. Еще Алёна дала ценные советы по уходу за волосами. В процессе общения я поняла, насколько мастер увлечена своим делом и искренне стремится помогать людям усовершенствовать свою внешность. Чистый, опрятный мастер, уронив расческу на пол не станет ее поднимать, а возьмет другую. В целом отзыв о салоне: администратор Ольга приветливая, вежливая и легкая на общение человек, она сделает ваше посещение теплым и вкусным, угостив чаем и конфеткой)). В салоне чисто, опрятно, комфортно с благоприятной обстановкой и тематичными украшениями под предстоящие праздники (что также придает настроение). После первого посещения осталась довольной и посетила повторно салон вчера, мнение нисколько не изменилось. Все фото прилагаю, первое фото "до". Как я нашла данного мастера: да просто в «2 гис» почитала отзывы от одной клиентки которая также посетила мастера Алёну, для исправления. Считаю, что если мастер умеет исправлять чужие ошибки, то свою работу делает на 100+. Все молодцы, спасибо вам за красоту!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Вероника Снежинка9 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
ИС
Инна Савина7 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Инна! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Митрофанова5 отзывов
Юлия Владимировна6 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВВ
Валентина Воротнева1 отзыв