Lba market
Магазин
Ксения Сафронова
Была в вашем магазине, впечатление восторг, только отучилась, нужен был стартовый набор, девочки проконсультировали, всё подобрали! А ещё для меня была приятная скидка, 30%, показав сертификат. Теперь я ваш постоянный покупатель, рекомендую всем своим знакомым
АХ
Александра Х
Обожаю девочек в этом магазине , всегда все подскажут, знают абсолютно все - одним словом профессионалы 👏👏👏 Спасибо за консультацию 27.08
ГГ
Галина Галина
Продавец хамка, ценников на простыни нет, ценники прям под нужным мне товаром, вообще от другого товара, мелким шрифтом не читаемый. Мне сказали - что б я одела очки !!! Если я не вижу буквы 1,5 мм. Ценника на белые простыни нет вообще. Несколько лет работая продавцом, мадам сказала, что она не знает, что ценники должны быть подготовлены до начала открытия магазина. Да ладно ??? Ликбез продавцам с опытом проведите. Эта девушка там работает со дня открытия, лет 7-8. Отправлю заявление в Роспотребнадзор, может быть они научат При чем мне сказали сейчас, что я первая кто вывел на конфликт за все время работы магазина. Но читая предыдущие отзывы, я похоже не первая и не последняя буду, пока хамство здесь процветает
A💫
AnnA 💫
Все необходимое в наличии. Отдельная благодарность сотрудникам, девочки всё грамотно объясняют, помогают найти необходимый товар, либо его альтернативу.
Прекрасный магазинчик Очень приятные девушки консультанты
Оксана К.
Всегда вежливые продавцы
Вероника Харченко
Хороший магазин, большой ассортимент расходных материалов) отдельно есть стенды для мастеров по бровям, ресничкам, ногтям. Вежливые девочки-консультантки сразу сориентировали 🤍
Marrii Nn
Мой любимый магазин,всегда есть все нужное в наличии, приятные скидки, часто бывают различные акции 👍🏻 Девочки всегда сориентируют по ассортименту
Анастасия Г.
Отличное обслуживание. Девушки всегда предлагают свою помощь, если возникают вопросы, грамотно консультируют
СО
Софья О.
При заказе пинцетов в магазине, сотрудники уверили что он проверен, в итоге пинцет оказался с браком, нужно ехать и возвращать, возврата курьером нет возможности, и временем я не располагаю чтобы куда-то ехать.Часто пользовалась услугами, но сейчас остались негативные впечатления
МД
Мария Д.
Хороший магазин, постоянно покупаю расходные материалы, приятные цены на реснички, есть карта лояльности со скидкой.
ЕА
Екатерина А.
Очки хороший магазин, приятные консультанты. Большой выбор материалов! Приятные цены, скидки)
Евгения К.
Большой выбор товаров, возможно заказать их дистанционно, позвонив или написав, а также оперативная доставка!
ЮЕ
Юлия Е.
Отличные продавцы, всегда помогут, подскажут, наберут товар. Материалы только оригинальные, что очень радует!
Оплата Т-Банк
Классный магазин, и особенно девочки консультанты 👍
Вероника Абдулфатахова
Хороший магазин, ассортимент всегда радует, консультанты внимательные и отзывчивые 🫶 процветания вам 😊
Алексей Кауров
Хороший, внимательный сервис! Большой выбор, есть всё что нужно для работы бровиста и наращивания ресниц!
Анастасия Кулакова
Обожаю этот магазин , приезжаю сама и доставку заказываю и муж забирает мои материалы , когда я не могу заехать ! Девочки очень добрые , внимательные ! Приятные цены , огромнейший выбор . Вообщем LBA моя ван лав , девочки кто не был обязательно приходите , все что нужно найдете ❤️ Процветания Вам ребят ❤️🌷
Мария Ч
Большой ассортимент, специалист сразу предложила помощь ,все аккуратно размещено на витринах )
КМ
Ксения Маркова
Самый лучший магазин в нашем городе. Есть почти всё, чего нет, можно попросить под заказ. Бесплатная доставка по городу. Отзывчивые грамотные консультанты.
Лия Гусейнли
Большой выбор, очень вежливые и хорошие сотрудники. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Ксения Владиславовна
Сотрудники очень хорошие, интернета не было,помогли через свой телефон оформить карту скидочную! Спасибо девочки!
Наталья Козубец
Не первый раз заказываю здесь материалы , все приходит идеально упаковано , девочки консультанты помарают во всем , отдельное спасибо им за это ❤️, доставка быстрая
Александра
Заказываем некоторые материалы для работы в студии. Всегда оперативно отвечают и привозят день в день. Хорошая бонусная система. На НГ было много приятных подарков🫠. Спасибо!)
ДЦ
Дарья Царева
Живу в Стрежевом, всегда пользуюсь доставкой сдеком девчонки все быстро собирают и оперативно отправляют мой заказ, буквально 2-3 дня и заказ у меня. Благодарна за ваш труд ❤️
Vvvvvvvvvvante .
Хороший ассортимент материалов для работы. Девчонки очень вежливые и всегда помогут. Рекомендую.
Дарья Смоликова
Покупаю продукцию для ламинирования ресниц,всегда все есть в наличии,большой ассортимент продукции в целом. Делаю предзаказы девочки все оперативно собирают,спасибо вашему магазину за клиентоориентированность!
Ирина Козубец
Мне нравится ! Всегда прихожу ,записи в телефоне т.к. дочь занимается , ни разу не отказали никаких психов не было , даже если что-то непонятно связывались по телефону с мастером все покупки проходили на ура, сегодня я вообще стул выиграла!!!И много всего!!! Девочки!!! Спасибо!!!
Зариф Герфанов
Хороший магазин для Бьюти мастеров, прихожу сюда за покупками для своей девушки, продавцы всегда помогут, подскажут, большой выбор товаров, самые приятные цены в городе 👍🏼
ЕО
Екатерина Орлова
Покупаю в этом магазине уже не первый год. Персонал в магазине отзывчивый, всегда помогут в выборе !
ОО
Ольга Одинцова
Приходила впервые,за первым стартовым набором. Девушки консультанты собрали полный комплект для начала работы, рассказали про товар, подобрали все необходимое. Благодарю за такую качественную консультацию,теперь только к вам!
Анастасия Матерн
Довольна данным магазином, всегда проходят розыгрыши, акции, скидки. Быстрая доставка по городу, что радует когда большой поток клиентов и нет времени вырваться за материалами. Люблю ЛБА всем сердцем и конечно же советую всем своим друзьям 🥰
Алла Матвеева
Отличный магазин для бьюти мастеров👍🏻 Очень странно читать отзывы о том, что высокие цены..Цены очень приятные, самые низкие в городе, очень часто проходят различные акции, розыгрыши😍 Консультанты в магазине всегда подскажут, помогут с выбором👍🏻 В этот магазин хочется возвращаться снова и снова💓
Nelihka Makhanova
Очень нравиться этот салон. Продавцы милые и хорошие девочки. Всегда помогут и подскажут. Всё доступно, чисто. Приятно приходить к вам в салон. Процветания вам и больших Мега продаж.
Соня Аверина
Магазин супер, консультанты во многом разбираются, помогли подобрать средства и воск для депиляции, ассортимент хороший, советую мастерам и не только 🤤
И М
Была сегодня в этом магазине, девушка консультант все хорошо подсказала, посоветовала и помогла с выбором, приятные скидки 🤗 Ассортимент широкий, цены доступные, советую👍
KB
Kurban Bairan
Хороший магазин, отличные консультанты, всегда помогут, не грубят. Уже больше 3 лет покупаю там расходники оборудование. Спасибо за то что вы есть 😇
Кристина Пашенцева
В августе 2021 года я приобрела кушетку в данном магазине. На заказ, шириной 80 см. Итог- через пол года половина кушетки- доска снизу треснула. Я сообщила магазину на что они мне ответили что гарантия прошла и что эта трещина не влияет на функционал. Что основная доска которая за ней как раз таки отвечает за безопасность. Через пару недель мой муж всё же на всякий случай решил поменять эту доску и при разборе мы увидели что и основная доска вся в трещинах, пришлось разбирать кушетку, покупать новую доску и переделывать пол кушетки. Я снова написала магазину и в ответ на видио голосовыми сообщениями мне сказали что менять они не будут так как мы ее разобрали. Ничего возмещать они не будут потому что судя по видио мы вообще зря ее разобрали, мол она безопасна была. Вот так. Очень огорчил меня этот магазин. Больше ничего я там покупать не буду. Фото доски которая была второй была выслана магазину без сохранения в ленте. Эти фото основной доски которая держит клиента .
Дарья Власова
Приходила как новичок, показалось дорого, может и есть что-то разного ценового сегмента, но не хватает консультации, хотя бы где что находится, обозначить. А так, уютный магазинчик😊
Елена Ширяева
Захожу частота этот магазин, никто ни разу мне не хамил! Всегда все рассказывают и показывают. Не знаю что за отзывы тут негативные, даже удивилась.... Все хорошо и цены приемлемые.
Елена Тюменева
Отличный магазин! Всегда есть в наличии необходимые материалы/расходники. Девочки продавцы грамотно консультируют, могут дать совет что лучше приобрести. Твёрдая 5!
СБ
Сириус Блэк
Давно закупаюсь в данном магазине, консультанты отзывчивые, всегда подскажут и помогут, ответственно подходят к работе. Радует система скидок, всегда разные акции и дарят небольшие подарочки. Большой ассортимент оборудования и материалов для лэш мастеров 😊❤️
Владимир Трифонов
Друзья будьте добрее)
Semen P
Пришла в первый раз за оборудованием, продавец разговаривал сквозь зубы, ничего не могла подсказать. Очень ужасное отношение, возвращаться второй раз за материалами не хочется 29.10.2020
Анфиса Завьялова
Очень крутой магазин! Большой ассортимент оборудования и материалов: для Лашмейкеров и мастеров ногтевого сервиса. Продавец очень вежливая , терпеливая, отзывчивая и отвечает на все вопросы, как в магазине, так и по телефону. Ответы в Директ - всегда оперативные. Здесь приобретаем: кушетки, лампы, ресницы, клей и всё, что необходимо мастерам. Спасибо за профессиональный подход! Очень приятно с Вами работать! С уважением, руководитель студии «The КУХНЯ»
Юличка Ермоленко
Ужасный магазин, всегда хамят, руководство всегда злые, не пойдубольше и вам не советую
АЗ
Анна З
Магазин хороший, но хамоватые кассиры испортят настроение на день. Выказывают показное недовольство, что их оторвали от телефона, обратившись к ним за помощью.