Lege Artis
Записаться онлайн
4.4
А😇
Ангелина 😇
Была на процедуре у замечательного косметолога Карины Кайратовны. Это был мой первый опыт посещения косметолога, и я очень рада, что решилась на эту процедуру. Всё прошло очень комфортно и безболезненно, хотя немного волновалась перед сеансом. Специалист была очень внимательной, подробно объясняла каждый шаг (их было много, и на каждом этапе у меня были разные эмоции, но они все были положительные), что помогло мне расслабиться. После процедуры кожа стала заметно чище и свежее, чувствуется отличное обновление. Обязательно буду ходить ещё и рекомендую всем данного специалиста!)
ИИ
Ирина Иванова
Была на приеме у невролога осенью. Это нельзя назвать приемом в целом. Врач не произвел осмотр - просто изучил что я ему принесла (результаты МРТ). По моей проблеме сказал что я не по адресу, и он в этом не разбирается (пофантазировал лишь сидя развалившись на стуле что это со мной может быть - в форме лекции🙄). Ужас ужасный. Жалоба была на онемение в ноге - это не компетенция невролога?!? Просто деньги в трубу. Первый невролог на моем пути который осмотр видимо силой мысли проводит🥲.
Natalia Ignatova
Ходила на лазерную эпиляцию на лице. К сожалению, с возрастом появились усики и это меня не радовало. В Lege Artis за 8 сеансов я от них избавилась, надеюсь, навсегда. Огромное спасибо косметологу, которая со мной работала. Очень заботливая и внимательная.
КВ
Ксения Волкова
Обратилась с запущенным лечением от прошлого невролога, которое не помогало, посмотрел все заключения, поставил такой же диагноз и сказал что будут обострения этой болезни раз или два в год, прописал лечение на 5 дней, на 4 день лечения стало еще хуже и меня по скорой увезли в больницу и положили с острой болью, повторный прием сказал врач не нужен, так как "ничем не смогу помочь", как оказалось у меня совершенно другой диагноз, поставили правильный! И лечение уже помогает, данного врача не советую, разбираться особо в моей проблеме не стал, и лечение было пустышкой, зря потратила деньги, нервы и время, и еще стало хуже после "лечения", врач даже не произвел осмотр, просто посмотрел старые заключения от другого врача Диагноз, лечение, безразличие, после посещения смирилась с тем, что мне всю жизнь нужно подавлять свою боль лекарствами Дата посещения 27.03.25
Дарья Хавкина
Решилась наконец-то проколоть уши. Не жалею, что пришла к специалистам именно данного медицинского центра. Очень чистое и уютное место, максимально вежливый и приветливый персонал😊самое важное доя меня то, что процедуру прокалывания ушей мне провел человек с медицинским образованием😊🫶🏻сюда хочется вернуться и попробовать другие услуги!
Ярослава Трифонова
Прекрасный персонал, добрый и отзывчивый, в клинике частота, светлые и красивые кабинеты. Отдельную благодарность хотела бы выразить Дине Анатольевне, прекрасный специалист, долго мучалась с болезнью, но Дина Анатольевна справилась на ура!!!
Наталья Куличенко
Искала хорошего врача- гинеколога, ходила даже по рекомендации подруги к "хорошему" врачу. Но увы и ах... Сама уже потом нашла в интернете Ляшок Дину Анатольевну по отзывам в данном центре. Врач очень внимательно отнеслась к моим жалобам и проблемам. Предложила сразу провести УЗИ и сдать анализы. Это очень удобно, когда можно сразу на месте сделать что то дополнительно по своей проблеме и не бегать десять раз. Спасибо всему персоналу центра за чуткость и такое внимание!!!
НВ
Надежда Вонсович
Отличная клиника с прекрасным персоналом. Дина Анатольевна чудесный врач с твердым знанием дела, подошла к проблеме деликатно, доходчиво объяснила суть заболевания и детально расписала тактику обследования и лечения. Наталья самый вежливый тактичный администратор, подберет удобное время, напомнит о записи и не оставит без теплого чая. В компетентности персонала нет сомнений, результатами посещений довольна, обязательно буду рекомендовать данную клинику родным, друзьям и знакомым
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв. Будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания!
Анна Рыбка
Очень замечательная клиника, каждый год в данном мед. центре прохожу курс массажа у Юдовских Павла. Пока ходила на массаж, узнала, что здесь можно получить и другие услуги, в частности меня заинтересовала консультация и чистка лица у врача-косметолога Ляшок Дины Анатольевны. Всеми своими посещениями в данный центр я довольна и рекомендую своим подругам. А после процедур всегда можно выпить чай в уютном холле.
Ап
Арсений порин
Отличный сервис , везде очень чисто , все персонал максимально вежливые и отзывчивые ответили на все мои вопросы максимально понятным языком и рассказали как ухаживать (удаляли бородавки и обрабатывали раны после попелома) во время процедуры мило поболтали. Хороший врач, профессионал.
ВА
Валерия Ахметшина
ходила к акушеру гинекологу,дине,не понравилось вообще,насчитали чек на 6 тысяч,лиж бы денег содрать со всех,пока лежала на кресле,гинеколог позвала администратора,администратор ходил по кабинету и рядом с креслом,ужас при этом пишут мне какой день подряд за клевету и просят корректировать отзыв,угрозы видимо.
15 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся всегда прислушиваться к обоснованным замечаниям, чтоб совер…
Лада Федорова
Мой отзыв будет посвящен в первую очередь врачу Ляшок Дине Анатольевне. Со слезами радости пишу отзыв, думала таких врачей уже нет. Очень высококомпетентная врач, посмотрите только на ее профиль в про докторов, Дина Анатольевна пол жизни учится. Смотрит на проблемы с разных областей медицины и подбирает нужное лечение. Мне были назначены дополнительные анализы, но ни один из них не был лишним, все по делу. До этого я много лет наблюдалась в известном центре в городе, и в момент обострения я 2 месяца каждую неделю ходила за новыми назначениями к своему врачу и большинство из них оказывались неэффективными. Тогда я поняла, что мне нужен врач, который работает в нескольких отраслях медицины, и не ошиблась. Большое везение в нашем маленьком городе найти такого специалиста. Когда я попала к Дине Анатольевне, мои безосновательные траты и, самое главное, физические мучения, прекратились почти сразу после начала лечения. Также хочу отметить душевность, доброту и отзывчивость доктора. Успокаивала на каждом этапе, хотя мое эмоциональное состояние уже было никаким на первичном приеме. Администратор клиники мне тогда сказала «не волнуйтесь, Дина Анатольевна очень грамотный врач, от себя сделает все возможное». Так и получилось. Я еще нахожусь на контроле у врача, но с Диной Анатольевной я спокойна. Всем кто сомневается, очень рекомендую. Я сама сначала удивилась, думала , как же так? Должна же быть у врача одна ниша 😁 А не все так просто!) Мой отзыв затянулся, но пара слов о клинике. Центр очень уютный, администраторы работают оперативно, нет лишнего навязывания. Меня по горячим следам даже приняли бесплатно, когда я забыла задать свои вопросы на первом приеме. Благодарю!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Это всегда большая поддержка для нас! Будем стараться и впредь оправ…
ЕИ
Елена Идрисова
Впервые была на приёме у врача гинеколога - дерматолога Ляшок Дины Анатольевны. Врач очень внимательно, тактично, подробно меня расспросила о моих проблемах. Осмотрев, дала рекомендации по лечению. Хочу поблагодарить Дину Анатольевну за индивидуальный подход к пациентам, профессиональную консультацию, лечение и поддержку. Отдельно хочу сказать спасибо врачу Никитенко Надежде Николаевне за чуткое отношение ко мне во время лечения. Рекомендую обращаться к этим врачам как к внимательным и опытным. С уважением и благодарностью ваша клиентка Елена Владимировна И.
кар карыч
Спасибо администратору Наталье. Позвонила после рабочего времени по поводу прокола. Проконсультировала ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Спасибо за такой подход к каждому клиенту, дай бог вам здоровья❤️❤️❤️
ВН
Виктор Н
Отличные врачи, все грамотно объяснили, продублировали письменно, отношение уважительно и с пониманием, сразу взяли требуемые анализы, не торопились во время приёма, спокойно выслушали и все объяснили
SU
Sberid User
Приятная обстановка, приветливый персонал. Прием без задержек. Очень понравилась процедура лазерного омоложения, на эффект обратила внимание сразу, уже на следующий день - кожа разглаживается, подтягивается, прям поражена. Процедура почти безболезненна, покраснение прошло уже через 4-5 часов, на следующий день лицо слегка "пекло" как после активного загара и это вся реабилитация. После второй процедуры заметное улучшение вижу. В общем рекомендую клинику, врачей и процедуру лазерного омоложения.
17 декабря 2024, официальный ответ
Хорошие отзывы всегда очень приятны . Спасибо Вам за это )!
Алёна Петкунова
Ходила 4 раза к косметологу-дермотологу, осталась довольна всем,проконсультировали, почистили, подобрали уходовую косметику, так же отлично встретил администратор и проконсультировал
17 декабря 2024, официальный ответ
Хорошие отзывы всегда очень приятны . Спасибо Вам за это )!
Оксана В
Девочки, сервис страдает, на 3- 1. В рабочее время, указанное на графике работы, администратор отсутствовала- меня никто не мог проконсультировать по интересующей меня процедуре. 2. Путаницы с ценами 3. Не выдаются кассовые чеки 4. Ни разу не попала вовремя на процедуру, то задерживался сам специалист, то задерживал у себя кого либо на процедуре 5. До этого уже была в этом месте и администратор с таким надменным выражением лица принимает , честно, неприятно!!! Радует что цены демократичные. Удачи в дальнейшей работе ☘️.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату, время посещения и специалиста…
Валентина Тюпа
Ребенку делал массаж Юдовских Павел Геннадьевич, очень хороший, чуткий специалист с большим стажем работы. Есть результат от массажа, ребенок каждый день бежит с удовольствием раньше назначенного времени. Благодарю Павла, успокоил меня в моих опасениях, рекомендовал делать регулярно массаж и проблема должна пройти. Впечатления положительные и от медицинского центра, чисто, светло, уютно как дома, администратор добрейший души человек, вам чай и кофе и тапочки поднесет)) забота на высшем уровне!!! Отношение к пациентам приветливое и доброжелательное. Прошли курс массажа и остались весьма довольны. Еще и сертификат подарили ))) Благодарю вас от всей души!!!
ОТ
Ольга Турнаева
Данный центр посещаю с 2019 года. Профессиональный и внимательный персонал, широкий спектр услуг, всегда чисто и уютно! Вчера посетила центр и в очередной раз осталась довольна результатом. Буду обращаться ещё!
Кирилл Тузков
Удаляли родинку. Врач Дина Анатольевна сделала все быстро и безболезненно. Рекомендую
Olya Kastrikina
Пользуюсь услугами уже более трех лет, всегда всем довольна! Расскажут и покажут наглядно. Есть чайная зона. Еще ни разу не подвели
Дарья Пугачева
Записалась на процедуру ботулинотерапия межбровья, озвучила при записи какой именно препарат хочу ввести - ДИСПОРТ. Записали. Перед этим за пару дней во вторник (сейчас четверг, день процедуры) уточняла по Whatsapp, как могу записаться на ДИСПОРТ межбровья. Запомните название препарата, это важно! Но я решила, что лучше позвонить и записаться так. Итак, сегодня 13.07.2023, день процедуры. Мне принесли согласие на медицинское вмешательство, на котором в шапке написан препарат КСЕОМИН. Я тут же сообщила администратору о том, что я записывалась на препарат ДИСПОРТ. На что мне ответили, что это типовой бланк и содержание одинаковое. Окей, подписала. Далее последовала процедура, на которой врач Ляшок Дина Анатольевна провела консультацию по постановке ботулотоксина, название в процессе консультации не озвучивалось. Приняли решение поставить межбровье 20 единиц, лоб 10 единиц и 4 единицы на область мышцы, опускающей угол рта. Итого 34 единицы. Я была готова и согласна на такое количество препарата, ранее уже ставила ботулотоксин 30-40 единиц и знаю, какая примерно может выйти стоимость. Здесь же я знала конкретно, какая будет сумма. Так как за неделю до процедуры, я увидела рекламную запись в VK от компании Lege Artis, в которой была информация об акциях на ботулотоксины. Скрин этой записи прилагаю. Стоимости ДИСПОРТА в ней не было, поэтому я задала вопрос в комментах под этой записью, и мне ответили - 100₽/единица. Окей, запомнили! Кстати, комментарии потом почему-то удалили. Это крайне странно, но не так важно в этой ситуации. Чтобы никто не думал, что это была акционная цена, прилагаю скрин с прайсом на день процедуры! - ДИСПОРТ 100₽/единица. Итак, зоны согласованы, количество единиц тоже - 34, начали процедуру. После завершения, я прошла к стойке с админом и врач озвучил количество единиц - все также 34. Девушка очень долго считала, потом я решила ей подсказать, что видимо я должна заплатить 3400₽, если 1 единица = 100₽.
Nina Dobreva
Записалась на прием 03.07 к гинекологу в 17:30. В клинике была один раз и записалась на повторный прием, чтобы мне назначили лечение по результатам анализов. Сорвалась с работы, приехала во время. К опыту и работе врача, как специалиста нет никаких претензий, но то что в момент моего приема она принимала другого клиента заставляет меня содрогнуться. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда записываюсь в платную клинику и сижу жду 20-25 минут от своего времени просто так! Девушка администратор сходила к ней раз… на второй раз мне предложили чай/кофе, но я отказалась, так как с таким подходом мне там не хотелось находиться. К слову, пока я сидела и ждала - слышала, как врач мило беседовала с пациенткой и по всей видимости что-то ей колола, сама не вышла. Никто не извинился за ожидание! По итогу я просто встала и ушла, так как по времени консультация уже должна была закончиться, а я так и не попала на прием!!! В момент когда я уходила, как раз пришла девушка на прием в 18:00, думаю, ей повезло, что я ушла, а то бы тоже пришлось ждать минут 30 минимум. Теперь я даже не знаю, стоит ли мне еще раз приходить в эту клинику. То что я расстроена ничего не сказать, клиентоориентированность «поразила»! Думала, чтобы туда больше не ехать и не тратить время и деньги на дорогу, хотела обратиться онлайн к специалисту. На что мне назвали цену 1000 рублей! Повторный прием = онлайн консультация 1000 рублей, в тот момент когда сам повторный прием с огромной задержкой стоит 1200! Может я чего-то не понимаю, но заплатить 1000 рублей, а потом еще ждать ответа целый день… как-то сомнительно. Опять же, а стоит ли оно того, чтобы мне за 1000 рублей назначили лечение?! Просто одно название препарата… Очень неприятный осадок остался после такого отношения.
Анна Шабаева
Здравствуйте, в эту клинику обратилась на прием невролога Федорова А.А., консультацией врача осталась очень довольна, спасибо! Клиника предоставляет так же услуги других узких специалистов, о которых очень подробно и вежливо рассказала девушка администратор Наталья.
Валерий
Отличная клиника,приятный персонал, грамотное обслуживание, приехали раньше и приняли раньше
ВД
Василий Дёмшин
Хорошее место, администратор вежлив, пригласила и проводила нас к врачу. Врач невролог Фёдоров А.А. консультировал по видеосвязи нашу родственницу, всё по делу, качественно, подробно, дал рекомендации по лечению. Рекомендую.
Ольга Евтехова
Уже не первый раз, очень все нравится, доктора понимающие и не втюхивают лишние услуги.
Софья Попович
Отличный сервис и приятные специалисты!
TT
Ta Tot
Очень хорошая уютная клиника. Мне понравилось и отношение персонала и обстановка приятная! Обращалась к Дине Анатольевне, просто уникум, врач от бога! Она и косметолог и гинеколог и смотрит УЗИ, может рассмотреть проблему с точки зрения разных специальностей. Я очень переживала в отношении моей болезни, после последнего приема у другого врача, она развеяла мою тревожность, разъяснила суть проблемы и пути решения. Девочки, кто сомневается, смело приходите, все очень комфортно, она очень хороший человек. Еще раньше была на лазерной эпиляции у Наташи, аппарат очень достойный, процедуру отрабатывают на все 100%, очень хорошие результаты, после каждой процедуры. Я вполне довольна, продолжу ходить только сюда!
Максим .
Мне понравилось место, я там прокалывал уши,
Angelika Goncharova
Очень хороший и внимательный Врач Дина Анатольевна. Аккуратно провела процедуру, рассказывая все, что делает) все объяснила и рассказала, а я задавала очень много вопросов) в общем, довольна)
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Муратова Александра
Вежливый и приятный персонал, Пришла на 40 минут раньше записи, предложили кофе и угостили печеньем. Врач гинеколог приятная женщина, знающая свое дело
Natali Solo
Не знаю кто писал отзывы про красивое место, про чистоту и специалистов! Пришла на приём к гинекологу, она опоздала на час!!!! Как это бесит пациентов, которые приходят за платной услугой и еще должны ждать часами как в поликлинике. Это что за клиентоориентированность?! Пока сидела на ресепшн околела, это с учётом того что на улице ещё плюсовая температура.На ресепшн даже стакан воды не предложили!Косо смотрела женщина с ресепшн, как будто я ей чём-то не угодила! Заведение оценивают по туалету, там полный атас! Запах ужасный, Грязная раковина, стены в чём-то не понятном, грязный туалет, про змеевик непонятно каких годов вообще молчу… и это медицинский центр! Не увидела ни специалистов , ни чистоты! Больше не ногой сюда!
Евгений Мочинский
Сходил на прием к неврологу Фёдорову Александру Александровичу . Прием был в 19:30 , рабочий день подходил к концу . Меня мучала острая боль в районе спины, снимок показал защемление нерва. Посмотрел отзывы и рейтинги врачей в Томске, у него одни положительные. Пришел на приём,он все время пялился на часы,пока объяснял свои симптомы,даже не посмотрел на снимки позвоночника:) Затем сказал что у меня психосоматика , потому что я зашел к нему с ровной спиной и лёгкой походкой . Провёл я на приеме 5 минут за 1500 рублей :) курс лечения мне не назначил . Я попросил помочь мне . потому что запись ждал к Фёдорову около недели , но похоже его профессионализм закончился из-за того, что время подходило к концу рабочего дня . когда я начала возмущаться , он сказал мне уходить , просто развернулся и хлопнул дверью. Через несколько дней я записался на приём к другому неврологу, который точно указал мне диагноз , и назначил курс лечения, благодаря которому с моей спиной все в порядке. Вообщем не врач , а одно название . Не обращайтесь к нему, отношение халатное , это не профессионал
Карина Клименко
«Диванный» врач-невролог Федоров Александр Александрович, поставил диагноз, без какого-либо осмотра. На мой вопрос, о лечении, ответил, что : -хммм, ну есть один препарат, но там побочек много, оно вам надо? Конечно надо! Я приходила узнать свой диагноз, сдавала множество анализов, не бесплатно, между прочем, чтобы услышать этот его пук? Прием был назначен на 19:30, приняли с опозданием, во время приема врач смотрел на часы ( клиника работает до 20:00), позже, так и не дослушав меня, сказал, что пора бы закончить нам прием, что он может себе это позволить. Сказать, что я в полнейшем шоке от этого, якобы «врача» , ничего не сказать. Не рекомендую! Берегите себя и не обращайтесь в эту клинику, к врачу, никогда! Впечатление ужасное, настроение испорчено!
Darya Ts.
Порядка месяца назад прокалывала уши в этом салоне. Два предыдущих прокола уха на этом месте, но в других салонах, не увенчались успехом. Здесь администратор с медицинским образованием делала это сама. Было посоветовано какая процедура лучше из двух представленных, какое изделие подошло бы к уже имеющимся (прокол не первый, они делают любой прокол мочки уха). Очень качественные импортные гвоздики. Админ приободряет перед процедурой, объясняет и дополнительно даёт памятку об уходе за проколом. Спустя месяц все зажило. Думаю и другие услуги в этом заведении оказываются также с должным качеством.
Сергей Скворцов
Вежливый персонал. Всё чисто и аккуратно. Хорошие специалисты,знающие своё дело
NS
Nickita_ Shchegoleva
Прокалывала здесь уши. Наталья мне всё подробно рассказала, учла мои пожелания, дала инструкции по уходу и приободрила перед процедурой;) В общем, я довольна, спасибо!
Елена Зенкова
Пришла на приём 27.08.2022, была записана через ПроДокторов к гинекологу. Открыла клинику администратор, она же - мастер по каким-то услугам в этой клинике, видимо, так ка дала бланки для заполнения и сразу ушла. Заполнив все бланки, просидела 15 минут, жду, потом вышла в коридор в поисках хоть кого-то из персонала, чисто случайно вышла врач, видимо, гинеколог, и спокойно ответила, что принять меня пока не может, так как процедурный кабинет занят, и мне нужно подождать ещё сколько-то. Ждать у меня времени и желания уже, конечно, не было. Клиентоориентированность данной клиники - 0. Я записалась не на бесплатный приём, чтобы ждать, пока кого-то примут в моё время. После всей этой ситуации у меня в личном кабинете на продокторов появилась информация, что я, оказывается, не пришла на приём) ) ) Тоже и смешно, и неприятно одновременно было.
Анастасия Пужевская
Выполняю здесь процедуру лазерной эпиляции. Персонал грамотный, вежливый, приветливый. Процедура проходит максимально комфортно с очень хорошим эффектом.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ЯФ
Я Фамилия
Добрый день! Хочу выразить благодарность данному медцентру- посещаю его с прошлого года, всегда все на высшем уровне, по доброму и профессионально. Очень люблю ходить к Наталье на эпиляцию- лучшая в городе Томске!!! Результат с первого раза, очень радует. Доктор Дина тоже впечатляет! Спасибо вам огромное!!
5 мая 2022, официальный ответ
Apple Abuser
Пришла впервые по рекомендации друзей на процедуру лазерной эпиляции, теперь хожу регулярно! Очень приятный, душевный персонал ! Также была на приеме у врача- гинеколога Дины Анатольевны. Долго не могла найти "своего" гинеколога ( девочки меня поймут)! Наконец-то нашла! Оперативно поставили диагноз и назначили лечение! Все по делу , лишнего не назначают. Чувствуется большой опыт и профессионализм врача! Огромное спасибо! Всем рекомендую.
Элиза Гумерова
Хочу на лазерную эпиляцию уже второй месяц, устраивает услуга полностью, очень отзывчивый персонал, хотелось бы сделать сайт более удобным для онлайн записи.
Виктория 3.
Хожу на лазерную эпиляцию к Наталье, очень довольна! Специалист всегда очень внимательна, интересуется состоянием клиента, заботится в комфорте. В центре приятно находиться, потому что в нем всегда чисто и светло
СН
Соска Нереалка
Отличный медицинский цент, который заботится о своих посетителей. Для записи подберут удобное для вас время и день. Предложат кофе или чай, и попросят переодеться в тапочки. Внешне салон очень красивый, с хорошим ремонтом. Выбор услуг объемный, и что самое приятное, всегда найдётся акция именно на то, что вам нужно (а ещё в Инстаграмме бесплатно выиграть можно услугу). Цены бюджетные. Сама тут делаю лазерную эпиляцию, эффект заметен, и на 4 посещение радует результат. Во время процедуры, всегда спрашивают об ощущениях и о самочувствии, не страшно отдаться в эти руки, т.к это руки профессионалов своего дела. Так же радует и то, что у персонала есть медицинское образование! В наши дни, это действительно важно. Важно заниматься своим здоровьем и красотой, поэтому это то, что вам нужно 🥰🥰🥰
КБ
Ксения Белова
Отличный салон! Делаю лазерную эпиляцию, эффект заметен. Очень подробно все объясняют на процедуре. Персонал вежливый и знающий свое дело. Клиентоориентированность на уровне! Спасибо Вам за это!
Ольга Буваева
Один из лучших центров косметологии в г. Томске!! Делала у них лазерную эпиляцию, карбоновый пилинг и многие другие процедуры. Всё на высшем уровне, чисто и уютно! Приветливые и грамотные сотрудники!! В этом я сново на днях убедилась. С появлением малышки в нашей семье, я перестала посещать центр т.к. Думала что все процедуры противопоказаны во время грудного вскармливания. Пол года бессонных ночей и грудное вскармливание отразилось на коже, изменился цвет лица не в лучшую сторону и появилось шелушение. Позвонила в центр и они сново помогли мне, подобрали процедуру подходящую при ГВ и занимающую не более часа времени - карбокситерапию! Эффект уже заметен сразу после процедуры, прошла сухость, кожа стала мягкая и гладкая! Спасибо вам, вы лучшие! 🌷🌷🌷Карбокситерапия 🔥🔥🔥
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам Ольга, за теплый отзыв. Будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания 🙏🏻.
ТИ
Татьяна Иванова
Сделала удаление жира на животе препаратом FACE CRP Bodi. Девочки, я в восторге 😃😃😃, после одной процедуры живот почти пропал, за 3 дня объем талии уменьшился на 6 см 🤩, вес за 3 дня снизился на 2 кг 💃💃💃! Класс👍👍👍!!! Теперь я влажу во все старые платья, юбки, брюки. Могу легко нагибаться, прижимать ноги к телу в зале и мне ничего не мешает 💃💃💃👍👍👍. Если честно, я сомневалась тратить ли приличную сумму на эту процедуру, будет ли она столь эффективна, или эта пустая трата??? Теперь я абсолютно уверена, что все сделала правильно, живота почти не стало, просто жить и заниматься в зале стало легче, как будьто избавилась от лишнего груза 🥳🥳🥳. Девочки, кто еще сомневается или разочаровывался в подобных процедурах, FACE CRP компании Natinuel (Италия) в центре Леге Артис - это реальное избавление от лишнего жира, веса и отличный стимул начать худеть 💃. Всем рекомендую начать новую жизнь "БЕЗ ЖИВОТА"! Да процедуру делала врач, Дина Анатольевна.
3 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рады, когда процедуры оказывают по настоящему лечебный эффект и когда вопрос снижения веса мы…
Татьяна
Была на лазерной эпиляции в нескольких местах, но лучшие впечатления остались именно от этого центра. В ходе процедуры специалист ответил на все интересующие меня вопросы понятным языком, через неделю почти все волосы выпали, что очень порадовало. Собираюсь пойти в этот центр снова, и всем рекомендую. А еще недавно узнала, что в центре начал вести прием гинеколог. Подружки сказали, что хороший доктор. Возьму на заметку
3 ноября 2020, официальный ответ
Хорошие отзывы всегда очень приятны . Спасибо Вам за это )! Действительно у нас в Центре есть прием…