Prokat-70.ru

Евгений, здравствуйте, благодарим вас!!! Мы стараемся 💛
КТ
Князь Тьмы9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Михаил Шалимов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Пашка Петирим18 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Пашка, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Сергей Медведчиков15 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
Христина Лисовская7 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Максим Ажгихин8 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Кот Котовски43 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ